маньячка тыНе, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.
мы оказывается все не ток красавицы, но еще и спортсменки нам
ну почему же она маньячка, она молодец, следит за собой!
а вдруг я судьбу свою встречуБыло такое
А так ничё, вписываюсь?Так - вполне
И чёёёёё? Я тоже маньячка? Вы же меня реабилитировали?маньячка тыНе, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.
ну почему же она маньячка, она молодец, следит за собой!Мне очень нравится, как она красится, получается - просто загляденье! Но вот под слой тональника бы крем от прыщей... У нее кожа плохая, а избыток декоративки это усугубляет, как мне кажется.
Сейчас читают
Принц на белом коне... есть ли он?
6460
36
Вернуть на ранней стадии?
25260
218
Материальная помошь от родителей.
45438
349
Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.И сколько у неё времея на все это каждое утро уходит??
Ваше модераторство выбрасывает мусор в описанном макияже?
прыщи да, беда.У меня тож нет нет да выскочит падлюга :o.
Когда мы вместе жили, она не красилась, мелкая была
вооот. это меня зачастую и останавливает. лучше выспаться, тогда и средств всяких меньше надо.Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.И сколько у неё времея на все это каждое утро уходит??
а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а?
Мусор муж выбрасывает, я такими делами не занимаюсь В будни каждое утро накладываю полный макияж, в выходные только если куда-то едем...
нпп
Я вот на днях видела девочку(лет 16), у которой все лицо РОВНЫМ слоем покрывал тональный, а сверху пудра, даже не было видно грани м-у носом и щечками, вообщем как бежевый лист лицо и черные-черные обильно смазанные карандашом для глаз и тушью глаза, вот это был всем слоям слой, мне реально показалась если прикоснуться пальцем к лицу то он провалится
Я вот на днях видела девочку(лет 16), у которой все лицо РОВНЫМ слоем покрывал тональный, а сверху пудра, даже не было видно грани м-у носом и щечками, вообщем как бежевый лист лицо и черные-черные обильно смазанные карандашом для глаз и тушью глаза, вот это был всем слоям слой, мне реально показалась если прикоснуться пальцем к лицу то он провалится
Ой, Ален, я хоть не одня такая.
А то в начале темы отписались только те, "кто от природы красоты безумной, макияжа им не надо". Я как будто уродка тут с макияжем сижу
Вобщем так.
На работу крашусь обязательно. Обычно тональный, пудра, тушь, румяна, ну или корректор+пудра вместо тонального.
На улицу могу выйти не накрашенной, но не делаю этого - припудрить носик это дело двух минут.
Если гости придут - не буду ни пылесосить, ни краситься - нефик приходить без предупреждений )))))
Летом пользуюсь базой и пудрой обычно.
Для меня гораздо страшнее выйти без укладки, чем без макияжа.
А то в начале темы отписались только те, "кто от природы красоты безумной, макияжа им не надо". Я как будто уродка тут с макияжем сижу
Вобщем так.
На работу крашусь обязательно. Обычно тональный, пудра, тушь, румяна, ну или корректор+пудра вместо тонального.
На улицу могу выйти не накрашенной, но не делаю этого - припудрить носик это дело двух минут.
Если гости придут - не буду ни пылесосить, ни краситься - нефик приходить без предупреждений )))))
Летом пользуюсь базой и пудрой обычно.
Для меня гораздо страшнее выйти без укладки, чем без макияжа.
А Вам слабо выйти из дома без макияжа?нет, утром отвожу ребенка в сад - не крашусь, т.к. потом еще могу лечь поспать, в магазин утром тоже могу выйти не накрашеной. глаза "визином" капаю, чтобы ярче были и блестели и все.
а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а?Ничего того, чего не будет у сверстниц... Очищение-питание-увлажнение-качественная декоративка. Что из этого способно усугубить возрастные изменения кожи?
во во. Когда на голове барадк, это жесть. А если башка грязная-это вообще смерть, кажется что я вся какая то грязная.
Мусор муж выбрасывает, я такими делами не занимаюсь В будни каждое утро накладываю полный макияж, в выходные только если куда-то едем...Об том и речь
я так поняла там проблема с кожей. Тонаком мазать не желательно. кожа дышать должна
сейчас такие тональные средства, что позволяют коже дышать и защищают от УФ-лучей
Да, Катя, красавицы и поспать могут подольше, а нам, посредственностям, приходиться и голову каждый день мыть-укладывать, и глаза-брови-губы-скулы по 30 минут вырисовывать
а вообще сон и секас, гульки на свежем воздухе(где его взя только?)
А может с завтрашнего дня превратиться в красавицу? И перестать краситься?
реклама-двигатель торговлиТ.е. вы считаете, что надо не к врачу идти с проблемами кожи, а декоративкой перестать пользоваться?
Думаешь, красоту ничем не замажешь? Может и правда, перестанем против природы переть?
а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а?Мои сообщения снова пропадают. Если дубль, прошу пардону.
Ей 17, скоро будет 18. Думаю, постепенно она станет краситься более умеренно. По крайней мере, у меня было именно так.
ни в коем случае.Надо идти к врачу. Я имею ввиду, что если по телевизору сказали что кожа дышит, это еще не значит что она дышит
Думаю да. Как придем такими красавицами, так все обзавидуются!
Губы крашу чем-нибудь в любом случае, дабы не сохли.
На работу: тонак, пудра, тушь; тени, подводка - по настроению.
Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудры.
А, и это, глаза у меня с татуажем
На работу: тонак, пудра, тушь; тени, подводка - по настроению.
Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудры.
А, и это, глаза у меня с татуажем
Вот знаете, я честно считаю, что с той экологией, которая садится на нашу кожу, никакой тонак не сравнится... И не усугубит её действие... Если без тонака кожа дышит, то давайте задумаемся ЧЕМ...
если башка грязная-это вообще смерть, кажется что я вся какая то грязная
С грязной голову пойду на улицу только в случае пожара. Хотя голова практически всегда чистая (кроме случаев болезни или когда с дачи возвращаемся), не могу с грязной ходить. Противно.
Наверное, это какое-то психическое отклонение: чистая голова - чистые мысли, например
Думаю, постепенно она станет краситься более умеренно. По крайней мере, у меня было именно так.я как вспомню, как красилась в 17 лет теперь я только поняла, что могу прожить без 3 теней, вместо одних, наложенных на веко и без карандаша с помадой, а только блеском.
качественная декоративкаПоследние года два мама стала за этим следить, чему я очень рада. Люкса у них нет, зато все свежее.
Помню, когда обнаружила у сестры на столе матушкин антивозрастной тональник, устроила обеим разнос.
замкнутый круг, согласна. кожа наша дышит выхлопами, и тд и тп.
На охраннике завтра проверю))) Кааак подойду, каааак посмотрю ему прямо в глаза
припудрить носик это дело двух минутЦель? Это радикально меняет внешний вид или дает ощущение собранности, готовности выйти из дома? Спрашиваю абсолютно серьезно.
Да, я кстати раньше так красилась!
Вернее, какой я помадой пользовалась - это ужос ужос сплошной. Недавно смотрела фотки свои из 11 класса, хохотала до слез!
Если сейчас у меня неяркий блеск, то тогда исключительно стойкая темно-коричневая помада!
Вернее, какой я помадой пользовалась - это ужос ужос сплошной. Недавно смотрела фотки свои из 11 класса, хохотала до слез!
Если сейчас у меня неяркий блеск, то тогда исключительно стойкая темно-коричневая помада!
я вот например, мылом не умываюсь, дабы кожицу не сушить (она у меня и так сухая). пенка, либо мусс для умывания. Крем дневной, ночной, для глаз и тоник одной марки. Есть еще крем-скраб с мелкими частицами для ежедневного применения и есть скраб с косточками абрикоса для раза в неделю. Кожа что попа младенца
можно я тоже отвечу? не радикально меняет внешний вид, но вот с моей кожей - не совсем идеальной, тон. крем - выравнивает ее и я смотрюсь болезненной, как без тона на коже.
Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудрыИ Вам вопрос: что дает пудра?
Ты только мужа предупреди - пусть он тебя до кабинета проводит! А то ж охранник кааааак схватит, кааааак украдет тебя!
Это к тому, как избавиться от проблем с кожей? Теряю нить беседы.
Ну если только носик, то образ не меняется Но около носика есть лобик, щечки, шейка.. ой, корректор-то прям под рукой оказался: ррраз под одним глазиком, ррраз под другим... так похлопали.. а теперь глазки чуть ярче сделаем темными тенюшками: оооп, ооооп... бровки подчеркнем... Ой, надо тушью мазануть. Ну и щёчки напоследок. Ой, губы..губы-то забыла... Ну вот, теперь порядок! Носик припудрила, можно и двери соседке открывать...
И то, и другое.
Не могу сказать, что лично моя кожа в таком идеальном состоянии, чтоб ходить ненакрашенной.
Пудра замаскирует легкие недостатки, даст ощущение "одетости" лица, уберет жирность и все такое.
Не могу сказать, что лично моя кожа в таком идеальном состоянии, чтоб ходить ненакрашенной.
Пудра замаскирует легкие недостатки, даст ощущение "одетости" лица, уберет жирность и все такое.
нет, это просто. Эт я так сохраняю красоту свою
Очень часто хожу без макияжаКрашусь только в случае какого нить мероприятия....Большие солнцезащитные очки рулят