А Вам слабо? Girls only
18988
173
esenina
Шикарно подмечено! :respect:
vida
Ты только мужа предупреди - пусть он тебя до кабинета проводит! А то ж охранник кааааак схватит, кааааак украдет тебя!
Кааак задушит в подворотне, чтобы больше на такую красоту никто не любовался :biggrin:
vida
esenina
Эхххх...ну вот и как нам красавицам жить? Придется и дальше красоту замазывать. :dry: :biggrin:
vida
Не говори... а то смеррррть :biggrin:
Chocolate
в больнице однажды познакомилась с девочкой, так вот она вообще только румянами пользовалась. у нее идеальная ровная кожа, длинные ресницы, единственное - румяна и бесцветный блеск. девочка на самом деле очень красивая. бывает же природная красота.
Eka26
Т.е. на работу, на прогулку, на встречу с приятельницами, в магазин и т.п. не красишься? Совсем? А если красишься, что "заставляет" это делать, какое-то особое настроение с утра, нежданно освободившиеся 5 минут?
vida
А вообще, надо сказать, я тащусь от процесса накрашивания :смущ:Стоишь себе такая полусонная. Взяла тональный - бац и уже такой ровный цвет лица. Взяла пудру -и кожа как персик. Ну и т.д. вообщем :biggrin:

А в обед в зеркало посмотрела - макияж "сползает". Взяла салфетки для снятия макияжа, взяла тональник и вперед! К новой красоте :biggrin:
Bayleys
бывает. Я например :ха-ха!:
Bayleys
Бывает, я знала нескольких таких девушек.:yes.gif:
Chocolate
Без макияжа легко могу пойти и в магазин и в кафе посидеть, т.к. брюнетка и все достаточно яркое. Летом вообще почти не крашусь, только тушь и помада/блеск (если не на природу).
Стандартный макияж: тушь, карандаш для глаз, пудра(не всегда) и помада/блеск (не всегда, т.к. все равно съедаю).
Гости и мусор не пугают:улыб:
Лет в 15 начала краситься, это было нечто :ха-ха!: "красная помада, как тебе я рада", тонак "балет", серебристая или черная подводка для глаз, тушь. Без помады никуда не выходила, тоже по причине ожидания "вдруг судьба, а я не в гриме".
Julial
и загораешь наверное быстро? И загар кайфушный?:миг:
Chocolate
На работу крашусь, но не всегда....в магазин и на прогулку никогда, на встречу с подругами крашусь....ибо это для меня мероприятие:улыб:
Eka26
Уже все мои Метеориты поди измазала? :зло: :biggrin:
Eka26
На работу крашусь, но не всегда....в магазин и на прогулку никогда, на встречу с подругами крашусь....ибо это для меня мероприятие:улыб:
Иначе подруги засмеют, какая ты стращная :tease: :biggrin:
vida
Говорюж....редко крашусь...не очкуй :biggrin:
Vau
Да нет...чтоб не завидовали, что я без макияжа такая красивая :biggrin:
Chocolate
Мне главное тонак нанести и все, могу топать в мир:улыб:иногда утром не проснусь еще, прихожу с ненакрашенными ресницами, но тонак святое:улыб:
Vau
Крашусь каждый день! В выхи могу не красится, но почему то так получается как куда выхожу на выходных обязательно кого-нить встречу! Поэтому делаю легкий макияж! Ресницы блеск! Муж говорит не надо вообще красится, но тут я считаю не ему решать))))
Tancer
Загараю быстро, но не дотемна почему-то. С одной подругой часто загараем и вначале она мне завидует, а потом я ей (мой загар проявляется быстрее, но останавливается, а она загарает дальше) :ха-ха!:
Julial
обыдно. Я вот сейчас ужо загорела, шоб к лету быть более менее коричневой. Хотя загораю быстро и долго, до синевы можно сказать :)))
Chocolate
ННП

Крашусь на работу почти всегда (если проспала, тушь, пудру и помаду всегда ношу с собой, 5 минут потрачу на работе), в выходные лень обычно, если нет спец-случая, то краситься не буду.

Наверно, в кино-театры-кафешки всегда крашусь (тут уже румяна, тени, карандаши добавляются к набору), если к друзьям идем, то могу и ненакрашенной прийти.
vida
А то в начале темы отписались только те, "кто от природы красоты безумной, макияжа им не надо". Я как будто уродка тут с макияжем сижу
да-да-да :tease:
а если серьезно ( сейчас комплимент будет, гордись, дорогая): глядя на тебя, никогда не подумаешь, что ты вообще красишься особо, как-будто прям всё такое свое, особенно цвет лица у тебя "ах" конечно :wub1.gif:, короче, вот твой макияж всем пример, имхо :спок:
queeny
Это все из-за ее коричневых румян :biggrin:
queeny
а если серьезно ( сейчас комплимент будет, гордись, дорогая): глядя на тебя, никогда не подумаешь, что ты вообще красишься особо, как-будто прям всё такое свое, особенно цвет лица у тебя "ах" конечно :wub1.gif: , короче, вот твой макияж всем пример, имхо
соглашусь на все 100! :agree: Катько-Вида - видная девушка :respect:
и с цветом лица, ага, прям в точку! :wub1.gif:
queeny
Да? Ого. Вот спасибо так спасибо, девочки, успокоили! :flowers:

Ну и коричневые румяна делают свое дело, чо уж :biggrin:
Tancer
Я солярии не люблю- кожа очень сохнет и эффект сухости длится еще месяц-два после окончания. А на курорты денег нет с этим кризисом...
Мазюкаюсь автозагарами- эффект быстрый и постепенно натуральный загар вымещает этот "искусственный". Делаю так не первый год и кожа не сохнет и выгляжу не бледной после зимы.
Кстати, когда еще в школе училась загар так хорошо сохранялся, что к концу зимы еще следы от купальника оставались (бледные, но были:улыб:)
Julial
ой мазюкаться эт для меня лень. в солярии ляжу дрыхну и загораю. :ха-ха!:
Tancer
.....и покрываюсь морщинами :biggrin:
vida
соглашусь с девочками, у тебя ровный, хороший цвет лица, а косметики я особо не заметила :live::yes.gif:
Eka26
сколько загораю морщин не прибавилось
Tancer
Это пока...Впрочем, это всем известный факт.
Eka26
может Вы и правы. Для морщин мне еще рановато, а потом они и так появяться.
Remina
Спасибо.
А я вечно загоняюсь на тему "тонак видно, пудра плохая, с цветом всегонасвете не угадала".
Теперь я спокойна! :flowers:
vida
кушай с булочкой :роза: :knix:
зы* с тебя бутылка...нууу...или "коричневые" :tease: румяна
queeny
Я почему-то подумала о розовых :biggrin:
queeny
а я бывает до работы езжу без макияжу, а на работе - благо одна в кабинете красоту навожу и завтракаю :-)))))
1krasOtKa
не люблю когда едят в офисе....:хммм:
Tancer
я тож не люблю..но я ж одна там сижу, потом еще окошечко проветрю проветрю и красота..ну не могу я дома завтракать - пока до работы доеду опять кушать хочется:смущ:
Chocolate
Обычно крашу только ресницы, все остальное только под настроение.
Ресницы крашу с утра. Поэтому повода выйти без косметики совсем практически не бывает, хотя в принципе ничего ужасного в этом не вижу.
На пляж летом все же пойду без косметики вообще, только с солнцезащитными кремами.

Ресницы стала красить в 25 лет.... и зря, потому что если бы не начала, то и сейчас можно было бы не красить. А теперь они из-за туши высветлились и не накрасить уже нельзя. Косметика декоративная - это как наркотик - портит естественные данные и потом без нее уже никуда.
Chocolate
А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
нет, нисколечки. Есть настроение накраситься - крашусь, нет настроения накраситься - не крашусь :dnknow:
ДжэйнЭйр
летом вообще не крашусь. зимой - тушь и блеск и изредка прозрачная пудра. но вот моя подруга - это полный атас))) знаю её 10 лет, в каких только видах не видывала. сейчас, если забегаю к ней без предупреждения - она дверь не открывает и в дом не пускает, потому что не накрашеная. через домофон поговорим и аривидерчи. по этой же причине встречи все на вечер назначаем - уж часа-то 4 ей точно надо, чтоб ВСЕ уровни макияжа нанести))))
Chocolate
ННП
я спокойно могу выйти из дома без макияжа...ничего тут такого нет. :dnknow:
Snegovik
Ничего такого нет, но не все могут так делать:улыб:
Chocolate
раньше тоже красилась в три слоя, но никогда не фанатела - в том смысле, что макияж - в институт, на "погулять". В магазин за хлебом - не красилась и не крашусь, сейчас только пудрой и блеском воспользуюсь.
Ну а в Мегу на шоппинг - это святое, красоту навести.
Chocolate
весь топ не читала, но на первый:
Фииии! Напугали! Я ненакрашенная могу пойти куда угодно и когда угодно! :beee:
В принципе большую чать дней своей жизни провожу без макияжа, только помада.
Chocolate
Можно маленько в другое русло повернуть?
Девочки, а скажите честно? Как вы выглядите без макияжа? Хуже или лучше? Только объективнее?
Я при макияже выгляжу взрослее, без макияжа моложе и бледнее.
У меня черные ресницы и брови свои, светлые глаза, без макияжа я светленькая, как блондиночка. При макияже гораздо ярче, но и грубее.
На работу без макияжа не пойду, синяки под глазами от недосыпа надо же скрывать, некотрые пятнышки, да и прыщик раз-раз да и вскочит как у подростка:) Да и дома и на отдыхе без макияжа я выгляжу гармонично, а в городе - нелепо- больная спирохета.
Бассё
я без макияжа такая же как и сним, потому что его как такогого на мне нэт...Ну да немножко бледнее, но ведь скоро лето :ха-ха!:
Tancer
А что самое интересное, я иногда как накрашусь-накрашусь дома, а меян кто-нибудь спрашивает: а ты почему не красишься, не хочешь или не умеешь? :ха-ха!:
Я стою и думаю, толь это комплимент моему макияжу в естественном стиле, толи наоборот обхаяли:)))))
Окружающие иногда не различают, накрашена я или нет:)
Бассё
такая же фигня:yes.gif:кожа лица бледная, волосы и ресницы и брови тоже светлые, вот и получаеца, что без макияжа совсем как девочка, а чуть ярче накрасишься и уже как будто нарисованное лицо, как у куклы, поэтому я только чу-чуть крашусь, чтоб блеск и свежесть придать лицу :смущ: