Красота мужчины
13279
130
Вот у меня созрел вопрос. Навеяло разбирательствами со своим любимым молодым человеком.
Вот мы девочки кучу времени тратим на себя. Всякие там гимнастики-аэробики, массажи, тренажеры и т.д. Я вот тоже всем этим страдаю, дабы поддерживать себя в хорошей форме.
И вот как-то вечером глядя в очередной раз на любимого, который поедал чуть ли не третью тарелку спагетти, я задала вопрос: "Милый, а почему бы Тебе тоже спортом не заняться?" Ну, милый в ответ что-то промычал, что он и так 20 минут!!!! в неделю!!! играет в футбол с коллегами.
Когда я сказала, что на мой взгляд этого мало, может стоит там что-то для пресса поделать, например :миг:Потому что на мой субъективный взгляд иметь пузо в 30 лет стыдно! (не кидайте мальчики в меня камнями)
Закончилось все тем, что я вредная тетка и не воспринимаю его таким какой он есть, типа чего ты ко мне придираешься..
Так и есть?
smylik
я тоже против пуза. Мужики некоторые говорят что это вродь как какая то ну солидность что ли. Солидно в 60 лет выглядить на 25, а не наоборот. у меня муж тож не горит желанием спортом заниматься, но его у него на работе хватает:хммм:
smylik
Потому что на мой субъективный взгляд иметь пузо в 30 лет стыдно!
Истину глаголишь! Стыдно и не нужно. В форме себя нужно держать!!!!
не кидайте мальчики в меня камнями
Тогда уж и в меня кидайте! Ибо согласен с мнением этой молодой девицы.

З.Ы. Сейчас прийдет Тушкан и всех с аналогичным мнением ТС предаст анафиме.
smylik
Не придираетесь вы, а если придираетесь, то вы не одиноки...
Должен мужчина ходить в спорт зал, принимать душ, меньше жрать и вообще следить за собой.
malush
про жрать верно сказано..можа и нам девушкам от этого кое какая выгода будет:смущ:
malush
А как это до мужчины донести?
smylik
с собой в спортзал. Мы так ходили вместе, потом я передумала, ну и он тож не стал. Им толчок нужен под задницу.:улыб:
smylik
ННП Эх девченки! Бальзам на мою раненную душу пролили! А то меня уже заклеймили тут худобой!
Ну какой же я худой при росте 186 см - 84 кг. веса?!
Tancer
Им толчок нужен под задницу.:улыб:
Мож пинок? :biggrin: толчок итак есть :biggrin:
Самогонщик
ННП Эх девченки! Бальзам на мою раненную душу пролили! А то меня уже заклеймили тут худобой!
Ну какой же я худой при росте 186 см - 84 кг. веса?!
Ты не худой :nea.gif:
smylik
Так и есть?
Все индивидуально.
Мне важно, чтобы с мужчиной можно было беспроблемно заниматься сексом, гулять, ходить по магазинам (вещи несет он), плавать и т.п. (фанаткой активного отдыха не являюсь, скорее наоборот). Если все вышеперечисленное возможно с "пузом", ничего против ентого "пуза" не имею.
Vau
ну или пинок, причем пендель такой конкретный, волшебный :eek:
Vau
Ну мы в меньшестве с такой точкой зрения.
smylik
Потому что на мой субъективный взгляд иметь пузо в 30 лет стыдно! (не кидайте мальчики в меня камнями)
ну не то чтобы стыдно, но лучше, конечно, держать себя в форме:yes.gif:
smylik
А у меня муж мечтает о пузе... Говорит, видишь, Петрович какой солидный, богатство свое впереди себя несет :bad:
Самогонщик
нормальный вес, можно еще набрать пару кг.. Слишком дрищевые тож не катят:смущ:
Ramilla
А у меня муж мечтает о пузе... Говорит, видишь, Петрович какой солидный, богатство свое впереди себя несет :bad:
Ага. Заболевания сердечно-сосудистой системы он спереди носит.
Chocolate
не, против пузов нужно войну объявлять. Я ж вот не могу себе пузо позволить, так же?:хммм:
Самогонщик
Ты тощий :tease: :biggrin:
Tancer
Кого тут анафиме придать? :злорадство: Сами не знаете чего хотите.... Лежишь дома - тюфяк....пойдешь в горы - когда семье уже время уделять будешь.... Вы уж определитесь :dnknow:
Tancer
Ну вместе с пузом уже голова стала "колобочком".
Плюс давление высоченное.
А стоит всего лишь и вправду есть поменьше и больше физ. нагрузок себе давать.
А то он все - у меня работа нервная и все этим и заканчивается.
С собой брать не могу, т.к. у нас графики работы не позволяют совместить.
Tancer
против пузов нужно войну объявлять
Кого раздражают, объявляйте.
Я ж вот не могу себе пузо позволить, так же?
Я могу :tease:
truman
а я че, я ниче.. У меня дома не лежит и в горы с семьей лазает. Мы про пузы говорим. Нуно или не нуно :eek:
smylik
у меня б язык не повернулся моему такое сказать, наоборот всяко стараюсь его убедить что он не толстый, а аппетитный.
smylik
У меня есть знакомая, мы её "Шпонкой" зовем.... он где-то полтора метра в прыжке с табуретки, а муж у неё килограмов 150..... так она жалуется, что секс для неё мука, когда муж сверху...... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Он редкий пузан!!!!!
Vau
Ты тощий :tease: :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот жеж... ну ты и ........ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
у меня б язык не повернулся моему такое сказать, наоборот всяко стараюсь его убедить что он не толстый, а аппетитный.
Эм... так я и не говорю, что он толстый. Я намЯкиваю, посредством рекомендации заняться спортом. Я ж занимаюсь, хотя у меня вообще лишнего веса нет (тьфу-тьфу-тьфу), просто считаю, что с сидячей работой полезно.
ДжэйнЭйр
вот вот не говорите, они пузы и ростят. Типа такого любить надо
Tancer
Пузо...конечно нужно....У меня вон сколько лет не было.....страдал от комплексов...
truman
зачем оно нужно? некрасиво жа? А с пузом и титьки, как у девочки подростка:смущ:
smylik
Я ж занимаюсь
Вы занимаетесь потому что вам так хочется, а ему не хочется. А из под палки - ну какой ему кайф ?
Полезно - спору нет, но повторюсь без желания это вряд ли получится
Tancer

Зато практично.....Для пива....
truman
для пива бокалы есть....Такой человек-аквариум:хммм:
Tancer
Типа такого любить надо
я вот даже не задумывалась над словом "надо", я его просто люблю и всё :dnknow:
truman
Мы с милым на "Кракатука" ходили, так там у Щелкунчика такой пресс был мммм... Я имела неосторожность вслух им восхититься. Молодой человек разумеется услышал и увидел мои сияющие глазки, тока че-т изменения в лежачее и объеденное расписание не внес :хммм:
ДжэйнЭйр
Мужчина должен быть мужчиной, а не жировым сгустком.... А кайф..... ну если в кайф быть жирдяем, то тут уже :шок:
ДжэйнЭйр
вы мож и не задумываетесь, а он думает и в итоге почти в большинстве случаев через год мы получаем мужа в 150 кг теле:хммм:
Самогонщик
Ага. Заболевания сердечно-сосудистой системы он спереди носит.
Зато вааажный (одышка мешает быстро ходить)

Но мне можно спать спокойно, мужа до пуза довести - все равно что меня в 40-й размер впихнуть :ха-ха!:
Ramilla
Зато вааажный (одышка мешает быстро ходить)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А вдруг война? А я уставший!
Самогонщик
Мужчина должен быть мужчиной, а не жировым сгустком
А что возможны только крайности? :umnik:
Самогонщик
Вот пыталась объяснить ему, что пузо - ПЛОХО, не слушает и завидует пузякам:хммм:
Одно радует, что его это не ждет...
Chocolate
а у них не бывает середины... :ха-ха!:
Tancer
Ерунда, по-моему.
Ramilla

Касаемо войны - бегущий генерал рождает панику в веренных войсках. Т.ч. пусть ходит спокойно. Т.о. всему свое время.....Жирдяй в 25-30 не есть хорошо...соглашусь. А в 40 иметь небольшое пузцо - вполне солидно....
Tancer
Здесь основной вопрос в том, что для одного проблема поправится, для другого похудеть...
И человек по конституции не склонный к полноте ест как правило в разы больше того, кто склонен к полноте и поэтому у него хватает сил для того, чтобы агитировать толстяка похудеть и вести здоровый образ жизни, для того чтобы стать таким же стройным как и он.... :biggrin:
Chocolate
да шучу я. Конечно не обязательны крайности, но ежели вот так случилось. и можно исправить-почему не сделать этого:улыб:
Tancer
Ну ладно, уболтали.....выложу свое фото.... :злорадство: