smylik
activist
Вот у меня созрел вопрос. Навеяло разбирательствами со своим любимым молодым человеком.
Вот мы девочки кучу времени тратим на себя. Всякие там гимнастики-аэробики, массажи, тренажеры и т.д. Я вот тоже всем этим страдаю, дабы поддерживать себя в хорошей форме.
И вот как-то вечером глядя в очередной раз на любимого, который поедал чуть ли не третью тарелку спагетти, я задала вопрос: "Милый, а почему бы Тебе тоже спортом не заняться?" Ну, милый в ответ что-то промычал, что он и так 20 минут!!!! в неделю!!! играет в футбол с коллегами.
Когда я сказала, что на мой взгляд этого мало, может стоит там что-то для пресса поделать, например Потому что на мой субъективный взгляд иметь пузо в 30 лет стыдно! (не кидайте мальчики в меня камнями)
Закончилось все тем, что я вредная тетка и не воспринимаю его таким какой он есть, типа чего ты ко мне придираешься..
Так и есть?
Вот мы девочки кучу времени тратим на себя. Всякие там гимнастики-аэробики, массажи, тренажеры и т.д. Я вот тоже всем этим страдаю, дабы поддерживать себя в хорошей форме.
И вот как-то вечером глядя в очередной раз на любимого, который поедал чуть ли не третью тарелку спагетти, я задала вопрос: "Милый, а почему бы Тебе тоже спортом не заняться?" Ну, милый в ответ что-то промычал, что он и так 20 минут!!!! в неделю!!! играет в футбол с коллегами.
Когда я сказала, что на мой взгляд этого мало, может стоит там что-то для пресса поделать, например Потому что на мой субъективный взгляд иметь пузо в 30 лет стыдно! (не кидайте мальчики в меня камнями)
Закончилось все тем, что я вредная тетка и не воспринимаю его таким какой он есть, типа чего ты ко мне придираешься..
Так и есть?
я тоже против пуза. Мужики некоторые говорят что это вродь как какая то ну солидность что ли. Солидно в 60 лет выглядить на 25, а не наоборот. у меня муж тож не горит желанием спортом заниматься, но его у него на работе хватает
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Потому что на мой субъективный взгляд иметь пузо в 30 лет стыдно!Истину глаголишь! Стыдно и не нужно. В форме себя нужно держать!!!!
не кидайте мальчики в меня камнямиТогда уж и в меня кидайте! Ибо согласен с мнением этой молодой девицы.
З.Ы. Сейчас прийдет Тушкан и всех с аналогичным мнением ТС предаст анафиме.
Не придираетесь вы, а если придираетесь, то вы не одиноки...
Должен мужчина ходить в спорт зал, принимать душ, меньше жрать и вообще следить за собой.
Должен мужчина ходить в спорт зал, принимать душ, меньше жрать и вообще следить за собой.
про жрать верно сказано..можа и нам девушкам от этого кое какая выгода будет
с собой в спортзал. Мы так ходили вместе, потом я передумала, ну и он тож не стал. Им толчок нужен под задницу.
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
22451
105
Мотоцикл
99178
134
Концлагерь? (часть 4)
42773
517
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП Эх девченки! Бальзам на мою раненную душу пролили! А то меня уже заклеймили тут худобой!
Ну какой же я худой при росте 186 см - 84 кг. веса?!
Им толчок нужен под задницу.Мож пинок? толчок итак есть
Vau
face-control
ННП Эх девченки! Бальзам на мою раненную душу пролили! А то меня уже заклеймили тут худобой!Ты не худой
Так и есть?Все индивидуально.
Мне важно, чтобы с мужчиной можно было беспроблемно заниматься сексом, гулять, ходить по магазинам (вещи несет он), плавать и т.п. (фанаткой активного отдыха не являюсь, скорее наоборот). Если все вышеперечисленное возможно с "пузом", ничего против ентого "пуза" не имею.
ну или пинок, причем пендель такой конкретный, волшебный
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты не худойНу мы в меньшестве с такой точкой зрения.
Потому что на мой субъективный взгляд иметь пузо в 30 лет стыдно! (не кидайте мальчики в меня камнями)ну не то чтобы стыдно, но лучше, конечно, держать себя в форме
А у меня муж мечтает о пузе... Говорит, видишь, Петрович какой солидный, богатство свое впереди себя несет
Tancer
Сестра Декстера
нормальный вес, можно еще набрать пару кг.. Слишком дрищевые тож не катят
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меня муж мечтает о пузе... Говорит, видишь, Петрович какой солидный, богатство свое впереди себя несетАга. Заболевания сердечно-сосудистой системы он спереди носит.
не, против пузов нужно войну объявлять. Я ж вот не могу себе пузо позволить, так же?
Vau
face-control
Ты тощийТы не худойНу мы в меньшестве с такой точкой зрения.
Кого тут анафиме придать? Сами не знаете чего хотите.... Лежишь дома - тюфяк....пойдешь в горы - когда семье уже время уделять будешь.... Вы уж определитесь
Ну вместе с пузом уже голова стала "колобочком".
Плюс давление высоченное.
А стоит всего лишь и вправду есть поменьше и больше физ. нагрузок себе давать.
А то он все - у меня работа нервная и все этим и заканчивается.
С собой брать не могу, т.к. у нас графики работы не позволяют совместить.
Плюс давление высоченное.
А стоит всего лишь и вправду есть поменьше и больше физ. нагрузок себе давать.
А то он все - у меня работа нервная и все этим и заканчивается.
С собой брать не могу, т.к. у нас графики работы не позволяют совместить.
против пузов нужно войну объявлятьКого раздражают, объявляйте.
Я ж вот не могу себе пузо позволить, так же?Я могу
а я че, я ниче.. У меня дома не лежит и в горы с семьей лазает. Мы про пузы говорим. Нуно или не нуно
у меня б язык не повернулся моему такое сказать, наоборот всяко стараюсь его убедить что он не толстый, а аппетитный.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня есть знакомая, мы её "Шпонкой" зовем.... он где-то полтора метра в прыжке с табуретки, а муж у неё килограмов 150..... так она жалуется, что секс для неё мука, когда муж сверху...... Он редкий пузан!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот жеж... ну ты и ........Ты тощийТы не худойНу мы в меньшестве с такой точкой зрения.
у меня б язык не повернулся моему такое сказать, наоборот всяко стараюсь его убедить что он не толстый, а аппетитный.Эм... так я и не говорю, что он толстый. Я намЯкиваю, посредством рекомендации заняться спортом. Я ж занимаюсь, хотя у меня вообще лишнего веса нет (тьфу-тьфу-тьфу), просто считаю, что с сидячей работой полезно.
вот вот не говорите, они пузы и ростят. Типа такого любить надо
Пузо...конечно нужно....У меня вон сколько лет не было.....страдал от комплексов...
зачем оно нужно? некрасиво жа? А с пузом и титьки, как у девочки подростка
Я ж занимаюсьВы занимаетесь потому что вам так хочется, а ему не хочется. А из под палки - ну какой ему кайф ?
Полезно - спору нет, но повторюсь без желания это вряд ли получится
зачем оно нужно? некрасиво жа?
Мы с милым на "Кракатука" ходили, так там у Щелкунчика такой пресс был мммм... Я имела неосторожность вслух им восхититься. Молодой человек разумеется услышал и увидел мои сияющие глазки, тока че-т изменения в лежачее и объеденное расписание не внес
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мужчина должен быть мужчиной, а не жировым сгустком.... А кайф..... ну если в кайф быть жирдяем, то тут уже
вы мож и не задумываетесь, а он думает и в итоге почти в большинстве случаев через год мы получаем мужа в 150 кг теле
Ramilla
КошМария
Ага. Заболевания сердечно-сосудистой системы он спереди носит.Зато вааажный (одышка мешает быстро ходить)
Но мне можно спать спокойно, мужа до пуза довести - все равно что меня в 40-й размер впихнуть
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Зато вааажный (одышка мешает быстро ходить)
А вдруг война? А я уставший!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мужчина должен быть мужчиной, а не жировым сгусткомА что возможны только крайности?
Ramilla
КошМария
Вот пыталась объяснить ему, что пузо - ПЛОХО, не слушает и завидует пузякам
Одно радует, что его это не ждет...
Одно радует, что его это не ждет...
а у них не бывает середины...
Касаемо войны - бегущий генерал рождает панику в веренных войсках. Т.ч. пусть ходит спокойно. Т.о. всему свое время.....Жирдяй в 25-30 не есть хорошо...соглашусь. А в 40 иметь небольшое пузцо - вполне солидно....
Зато вааажный (одышка мешает быстро ходить)
Касаемо войны - бегущий генерал рождает панику в веренных войсках. Т.ч. пусть ходит спокойно. Т.о. всему свое время.....Жирдяй в 25-30 не есть хорошо...соглашусь. А в 40 иметь небольшое пузцо - вполне солидно....
Здесь основной вопрос в том, что для одного проблема поправится, для другого похудеть...
И человек по конституции не склонный к полноте ест как правило в разы больше того, кто склонен к полноте и поэтому у него хватает сил для того, чтобы агитировать толстяка похудеть и вести здоровый образ жизни, для того чтобы стать таким же стройным как и он....
И человек по конституции не склонный к полноте ест как правило в разы больше того, кто склонен к полноте и поэтому у него хватает сил для того, чтобы агитировать толстяка похудеть и вести здоровый образ жизни, для того чтобы стать таким же стройным как и он....
да шучу я. Конечно не обязательны крайности, но ежели вот так случилось. и можно исправить-почему не сделать этого
Ну ладно, уболтали.....выложу свое фото....