через год мы получаем мужа в 150 кгчто - то он как - то быстро набирает вес
согласно. У меня у сомой не в коня корм...Да и муж не жирдяй. нормальный. Но если увижу что толстеет-либо спортзал, либо жрать перестанет
А в 40 иметь небольшое пузцо - вполне солидно....Тихо плачу: Ну, вот, выбрала себе несолидного...
(у отца мужа на пузцо и в 60 намека нет)...
Ну, не чувствует человек потребности в этом
Ну просто на самом-то деле моему мужчине похудеть не сильно сложно будет. Всего лишь отказаться от сильно жирных продуктов. Пузо-то небольшое, но есть. И мне не кажется, что это очень сложно.
Что лучше - съесть что-то сильно вкусное и получить удовольствие 10-ти минутное или прожить более долгую жизнь. никто ж спорить со мной не станет, что очень жирная пища вредна.
А если при всем этом еще и спортом заняться - ваще здорово будет.
Что лучше - съесть что-то сильно вкусное и получить удовольствие 10-ти минутное или прожить более долгую жизнь. никто ж спорить со мной не станет, что очень жирная пища вредна.
А если при всем этом еще и спортом заняться - ваще здорово будет.
Сейчас читают
Единоросы просто "добили"!!!
34437
346
Разрешение на секс с другой
54130
339
Леди и джентльмены..?
22193
193
Здесь человека надо подводить к этому осторожно.
Надо, чтобы он сам проникся, что это сделать надо.
Первый шаг - купить весы и заставить его на них встать. Очень действенно.
Я с тех пор как встал, килограмм 18 скинул, это при том что я и щас совсем не худой.
Просто мне к примеру, для того чтобы не набирать (или тем более худеть) надо делать достаточно много ограничений в еде...
Надо, чтобы он сам проникся, что это сделать надо.
Первый шаг - купить весы и заставить его на них встать. Очень действенно.
Я с тех пор как встал, килограмм 18 скинул, это при том что я и щас совсем не худой.
Просто мне к примеру, для того чтобы не набирать (или тем более худеть) надо делать достаточно много ограничений в еде...
надоть потребность эту привить...конечно без желания самому исхудать не выйдет...но рискнуть можна
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Но мне можно спать спокойно, мужа до пуза довести - все равно что меня в 40-й размер впихнутьА он у тебя язвенник что ли или ты его не кормишь?
жирнота-страшная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ramilla
КошМария
Не кормлю, заставляю тяжести поднимать и всячески издеваюсь
На самом деле тут правильно сказали, что не в коня корм, он запросто банку сгущенки слопает с батоном, перед этим супа тарелку большую и второе и - ничего. Ни грамма!
На самом деле тут правильно сказали, что не в коня корм, он запросто банку сгущенки слопает с батоном, перед этим супа тарелку большую и второе и - ничего. Ни грамма!
надоть потребность эту привить...конечно без желания самому исхудать не выйдет...но рискнуть можнаЯ этого действительно не понимаю. Одно дело держать на диете диабетика (бывают диабетики с очень слабой силой воли), и другое - ради собственных эстетических ценностей навязывать человеку свою точку зрения. Это все равно, что попытаться приучить любителя боевиков к мелодрамам.
Что лучше - съесть что-то сильно вкусное и получить удовольствие 10-ти минутное или прожить более долгую жизнь.для меня однозначно - "съесть что-то сильно вкусное и получить удовольствие 10-ти минутное"
ну что я могу сказать....но делать что то с пузами надо
Ну помимо эстетического удовольствия еще и болячек меньше будет. Просто когда у человека давление 140-150 мне кажется тут уже стоит и самому подумать..
Я ж ниче плохого не хочу. И не заставляю на диету садиться. Просто заменять, например 6% молоко (2-3 л. в день) 2,5%..
Я ж ниче плохого не хочу. И не заставляю на диету садиться. Просто заменять, например 6% молоко (2-3 л. в день) 2,5%..
Пузо - пузу рознь.
но делать что то с пузами надоЕлки зеленые, это все равно, что сказать "мой мужчина каждую пятницу смотрит футбол, нужно что-то с этим делать".
когда у человека давление 140-150то этому человеку в спортзал наверное нельзя ему бы к доктору
не футбол я люблю, с этим не надо ничего делать. Ладно пошла я домой.
>когда у человека давление 140-150
--------------------------------------------------------------------------------
>то этому человеку в спортзал наверное нельзя ему бы к доктору
------------------
Доктор пропишет таблетки от давления и он будет их пить каждый день.
То есть без таблеток уже не сможет.
Похудение реально может эту проблему снять.
--------------------------------------------------------------------------------
>то этому человеку в спортзал наверное нельзя ему бы к доктору
------------------
Доктор пропишет таблетки от давления и он будет их пить каждый день.
То есть без таблеток уже не сможет.
Похудение реально может эту проблему снять.
можно и нужно на кардиотренажеры.
в древности, когда таблеток не было, давление сгоняли, например, размеренной ходьбой: мышцы при нагрузке выделяют вещества понижающие давление.
У меня были проблемы с давлением - до 180 190 прыгало и рабочее было 140, это в 28 лет, из-за веса в 90 кило, ну и разных проблем по жизни (муж чуть не умер). Я при 160 садилась на велотренажер и крутила полчаса медленно и спокойно - снижалось до 130. С кардиологом поговорите, если не верите.
в древности, когда таблеток не было, давление сгоняли, например, размеренной ходьбой: мышцы при нагрузке выделяют вещества понижающие давление.
У меня были проблемы с давлением - до 180 190 прыгало и рабочее было 140, это в 28 лет, из-за веса в 90 кило, ну и разных проблем по жизни (муж чуть не умер). Я при 160 садилась на велотренажер и крутила полчаса медленно и спокойно - снижалось до 130. С кардиологом поговорите, если не верите.
И не заставляю на диету садиться.А заставлять и не нужно... диета обычно вызывает чувство тоски по той пище, которую есть нельзя. Значит нужно устроить ему "анонимную" диету: перестать покупать свинину, майонез, пельмени и прочие вредности...
Готовьте ему говядину, птицу... большие порции и главное без гарнира. Гарнир замените на овощной салат. Хлеб только черный.
А отварной язык в сметанном соусе! мммм.... объедение
По утрам никаких бутеров на скорую руку, приготовьте ему жиденькую кашку... большую порцию.
Ваш мужчина и не заметит, что он на диете.
Очень хорошо будет, если Вы приучите выпивать его стакан (или 2) воды минут за 15 до еды.
Была история год назад. Выходим мы с Филологом после сытного обеда на улицу, садимся на лавочку у работы, и сыто щурясь на солнышке рассматриваем, оцениваем мимоходящих теток и трепемся о своем и общем.
Идет фря. Эдакая издалека заметная особа, гордо несущая свой подбородок, не замечающая всех и вся. Мы конечно втянули слюну и провожаем взглядом. И кто бы мог подумать.. тетя эдак заинтересовано смотрит на Юрку, его пузо и бороду и 35 лет. И улыбается ему.
А я, значит, моложавый гламуренок даже не был и замечен. Юрка это дело сразу просек и давай мне рассказывать, что тетки солидность чуют издалека и все такое, и вообще он Апполон Венедиктович...
И я даж спорить не стал. Поржали мы очень хорошо, тут же ЖФ перемыли все косточки, под шумок.
Идет фря. Эдакая издалека заметная особа, гордо несущая свой подбородок, не замечающая всех и вся. Мы конечно втянули слюну и провожаем взглядом. И кто бы мог подумать.. тетя эдак заинтересовано смотрит на Юрку, его пузо и бороду и 35 лет. И улыбается ему.
А я, значит, моложавый гламуренок даже не был и замечен. Юрка это дело сразу просек и давай мне рассказывать, что тетки солидность чуют издалека и все такое, и вообще он Апполон Венедиктович...
И я даж спорить не стал. Поржали мы очень хорошо, тут же ЖФ перемыли все косточки, под шумок.
Золотые слова
есть симпатичные мужчины с пузиком, а есть без пузика, не менее симпатичные
в мужчине имхо главное не вес
есть симпатичные мужчины с пузиком, а есть без пузика, не менее симпатичные
в мужчине имхо главное не вес
Главное - харизма...
И борода.
И борода.
Главное, что б не была "борода" с харизмой
"Бороды" с харизмой не надо.
Харизма в бороде нужна.
А нужна ли борода?
Надо эксперимент повторить.. Филолооог!!!
А нужна ли борода?смотря кому
мне нет
И мне - нет..
Филолооог! *он уже, поди, обыкался во сне)))*
Филолооог! *он уже, поди, обыкался во сне)))*
дык спят уже все вот и Филолог спит, не хлопайте в ладоши - разбудите
Присоединюсь к ТС. Моджет, вес и не главное, но когда начинаются изменения в здоровье, надо уже что-то делать. Потому что если ничего не делать, само по себе состояние не выровняется. И тогда вес так или иначе придется снижать. Если не сейчас со 100 до 90, то потом - со 120 до тех же 90. А телосложение, конечно, вещь определенная и вряд ли оно влияет на любовь-нелюбовь. Но когда есть явно лишний вес - от и есть ЛИШНИЙ. Ни фига он не добавляет удовольствия, особенно если возникают всякие нарушения по системам организма. Правда, мужчины обследоваться не любят, и предпочитают пребывать в счастливом неведении о состоянии своего здоровья, пока уже визит к врачу не избежать.
Но вот что характерно - фиг его переубедишь. Пока сам не захочет, никакая сила не заставит его пересмоотреть свой рацион и уровень физической нагрузки.
Но вот что характерно - фиг его переубедишь. Пока сам не захочет, никакая сила не заставит его пересмоотреть свой рацион и уровень физической нагрузки.
Золотой ты человек! (с)
Меня не переубедить точно))) Как любил вечером наедаться, а потом еще за полночь по три - четыре будерброда, так и делаю. Если мне это нравится, зачем менять? По поводу веса - чувствую себя отлично. Комплексами отнюдь не страдаю
Вроде бы всем нравлюсь, кроме Самогонщика
Спортом ну не то, чтобы занимаюсь, так, играю два - три раза в неделю в волейбол с ребятами.
В общем резюме такое.
Надо жить в свое удовольствие. Под своим удовольствием я понимаю прежде всего получать удовлетворение от того, что ты приносишь радость людям, а потом уже себе.
ТС - не парьтесь))) Любите какой есть. Потихоньку шпыняйте, но не в лоб, а так, косвенно... То в журнале фотку разглядывайте с кубиками на животе, то в разговоре про это речь заведите, но ни дай бог про него! Его это не должно касаться! Он - идеал!
Так потихоньку он и сам придет к тому, что необходимо чуток поменяться. А потом уже не оторвется, - спорт затягивает не хуже наркотика)))
Меня не переубедить точно))) Как любил вечером наедаться, а потом еще за полночь по три - четыре будерброда, так и делаю. Если мне это нравится, зачем менять? По поводу веса - чувствую себя отлично. Комплексами отнюдь не страдаю
Вроде бы всем нравлюсь, кроме Самогонщика
Спортом ну не то, чтобы занимаюсь, так, играю два - три раза в неделю в волейбол с ребятами.
В общем резюме такое.
Надо жить в свое удовольствие. Под своим удовольствием я понимаю прежде всего получать удовлетворение от того, что ты приносишь радость людям, а потом уже себе.
ТС - не парьтесь))) Любите какой есть. Потихоньку шпыняйте, но не в лоб, а так, косвенно... То в журнале фотку разглядывайте с кубиками на животе, то в разговоре про это речь заведите, но ни дай бог про него! Его это не должно касаться! Он - идеал!
Так потихоньку он и сам придет к тому, что необходимо чуток поменяться. А потом уже не оторвется, - спорт затягивает не хуже наркотика)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вроде бы всем нравлюсь, кроме СамогонщикаНу ты ж не женщина, чтобы мне нравиться.
Надо жить в свое удовольствие. Под своим удовольствием я понимаю прежде всего получать удовлетворение от того, что ты приносишь радость людям, а потом уже себе.А вот тут поспорю. От удовольствий конечно отказываться не нужно... но вот ограничивать себя нужно. Представь, что если бы все девушки начали есть все, что им нравиться.... жаренную картошку тоннами, пироженные тысячами и пр. Получили бы мы с тобой сотни тысяч безформенных тиоток....
truman
Бес флуда
Представь, что если бы все девушки начали есть все, что им нравиться....
Но отправная точка ко всем телодвижениям в жизни для меня, - это желания и мнения моих близких.
не, ну давайте тогда как за границей будем все обжираться и не красица
Chocolate
хомячина парфюмерная
Есть тоннами - это ненормально. Вероятно, у человека проблема с обменом веществ, психологическая или стресс. От порции жареной картошки пару раз в неделю ничего страшного не произойдет.
Да понятно все про удовольствие от жизни. Только вот иногда кажется: ух, ты картошечка жаренная - прям как я люблю! Навернешь так сковородочку вечерком. И сидишь два часа ни петь ни танцевать - только бы вот полежать, а то тяжко оно как-то. И в конце концов думаешь - ну и надо оно было? Удовольствия на 20 минут - пока ешь. А потом ощущаешь, как организм все перерабатыввает, как потом все это дело по бокам откладываается (медленно, но верно), как сонно и пассивно себя чувствуешь - ну какое это вообще удовольствие?!
Вот, кстати, из-за такого питания получается и лень всесильная у мужиков оформляется в систему ценностей. Объестся так - ну куда там побегать? какие там прессы-отжимания? лучше уж на диванчик прилечь. Офигеть, сколько радости для себя и для окружающих.
Вот, кстати, из-за такого питания получается и лень всесильная у мужиков оформляется в систему ценностей. Объестся так - ну куда там побегать? какие там прессы-отжимания? лучше уж на диванчик прилечь. Офигеть, сколько радости для себя и для окружающих.
Таки сидите уже...мы мужчины или нет? Все сделаем за Вас И обожремся....и красится не будем!
Зачем так категорично? Я вот не мучаю себя мыслями, что что-то там отложится у меня в каких-то местах... Радуюсь жизни и все. Вкусному салу копченому тоже Надо всему радоваться.
Видимо, у меня просто нет проблем с этим и голову не грею
Видимо, у меня просто нет проблем с этим и голову не грею
ага....думаеш не завидно када Вы сидите и кушаете вкуснятину-типа сала там копченого? Но я держу себя, потому что не хочу ходить пузом трясти перед всеми
ННП
Ужасно все вы тут обсуждаете...никто никому ничего не должен...особенно касательно спорта и жрачки. Меня муж не гоняет, что я иногда "не ваза с фруктами" (с). И я его соответственно тоже. Любите друг друга такими, какие мы есть.... Не хочет муж спортом заниматься - ну и не надо его насиловать им. Как сам созреет - так займется. Можно подумать, некоторым девушкам будет очень приятно,когда случится страшное - и у них самих появтся живот, а их любимый будет "тонко намекать", что надо бы избавится от него. Фу.
Ужасно все вы тут обсуждаете...никто никому ничего не должен...особенно касательно спорта и жрачки. Меня муж не гоняет, что я иногда "не ваза с фруктами" (с). И я его соответственно тоже. Любите друг друга такими, какие мы есть.... Не хочет муж спортом заниматься - ну и не надо его насиловать им. Как сам созреет - так займется. Можно подумать, некоторым девушкам будет очень приятно,когда случится страшное - и у них самих появтся живот, а их любимый будет "тонко намекать", что надо бы избавится от него. Фу.
Ну да - это ж удел девушек
Просто у меня родственники сплошь все обладатели однозначно лишнего веса. В том числе и дядя. Сколько у него сейчас (ему будет 57 лет) возникло и очень серьезных проблем - не только давление, кстати. Вообще не может ничего делать. Жена у него такая же объемная женщина. Любили они и картошечку и бутербродики на ночь и пирожками закусывать - любит жена его готовить. Ну правда, пальчики оближешь. Еще и обижается, если не едят - даже сейчас, когда уже года 2-3 как было принято семейное решение ограничивать питание, потому что дочь 24 года весит 120 кг (как отец), мама чуть меньше - потому ростом метр с кепкой..
Так что у меня все это так сказать из наглядного жизненного опыта.
Просто у меня родственники сплошь все обладатели однозначно лишнего веса. В том числе и дядя. Сколько у него сейчас (ему будет 57 лет) возникло и очень серьезных проблем - не только давление, кстати. Вообще не может ничего делать. Жена у него такая же объемная женщина. Любили они и картошечку и бутербродики на ночь и пирожками закусывать - любит жена его готовить. Ну правда, пальчики оближешь. Еще и обижается, если не едят - даже сейчас, когда уже года 2-3 как было принято семейное решение ограничивать питание, потому что дочь 24 года весит 120 кг (как отец), мама чуть меньше - потому ростом метр с кепкой..
Так что у меня все это так сказать из наглядного жизненного опыта.
Ладно, открою не большой секрет на личном опыте....Супруга у меня плавает, ходит в фитнес-зал и ходит на лыжах. Фитнес меня касается мало, а вот бассейн и лыжи на прямую, т.к. приходится ее увозить и встречать. Т.к. эти 1.5 часа напрочь выподают из моей жизни, несколько раз сходил в бассейн (правда бросил...не понравилось голой жо... в холодную воду) А вот к лыжам пристрастился, ага. Т.ч. чем заставлять - ищите общие интересы
Лена, ну вы вот почему думаете, что ТС только из собственного этетического удовольствия хочет мужа направить на путь истинный? Я вот в первую очередь думаю, что когда лишний вес становится настолько примечательным, что об этом говорят - это первый признак нарушений в организме, в здоровье.