Вика, а зачем борятся за обычные отношения?
Говорит что без ума, но боится что все закончится также быстро как и началось
Для того чтобы поженится, родить детей и умереть в один день
Вика, я может опять все пропустила, а сколько ждать надо, чтоб потом умереть в один день?
Ну когда отношения на расстоянии они тоже для того, чтоб рано или поздно "пожениться, родить детей и умереть в один день "
У меня она сейчас начинается. Он в Саратове живет, а я в Нске. думаю, летать друг другу не будем, решили, что он переезжает в более благоустроенный город, то есть в Нск.
Ну дык он жа переезжает, значь расстояния то нэт
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69292
704
муж просит развода - нужен совет
103695
838
Обручальное кольцо-непростое украшение!
26857
199
Есть она, есть, знаю на своем опыте и опыте подруг.:))
А еще мне понравились реплики Тарас ки, есть и такая любовь, только она, по-моему, может быть и между людьми живущими в одном городе - когда люди по каким-то причинам не могут быть вместе, не общаются, встречаются только случайно очень-очень редко, но при этом живут с теплой мыслью о том, что где-то здесь есть такой родной и близкий человек....
А еще мне понравились реплики Тарас ки, есть и такая любовь, только она, по-моему, может быть и между людьми живущими в одном городе - когда люди по каким-то причинам не могут быть вместе, не общаются, встречаются только случайно очень-очень редко, но при этом живут с теплой мыслью о том, что где-то здесь есть такой родной и близкий человек....
Зачем бороться? Она просто есть и все..
В копилку примеров - моя знакомая познакомилась в чате (!) с парнем с Украины, съездила туда, он сюда (по времени все это значительно растянуто было), поженились, и живут счастливо.. На Украине, правда.
В копилку примеров - моя знакомая познакомилась в чате (!) с парнем с Украины, съездила туда, он сюда (по времени все это значительно растянуто было), поженились, и живут счастливо.. На Украине, правда.
три мои одногрупницы после 4 курса поехали на летнюю практику в Хантымансийск. все три познакомились там с тремя парнями.
за одной молодой человек почти сразу приехал сюда, длаго сестра тоже здесь живёт. примерно год была любовь, потом прошла.
вторая и третья подруги какое-то время со своими парнями дружили на расстоянии( около года) один раз они туда ездили, один раз молодые люди ( кстати не такие уж и молодые, лет по 27) сюда приездали.
в итоге: вторая подруга со своим таки рассталась.
третий парень в конце концов переехал сюда. второй год живут вместе, на лето запланированна свадьба.
за одной молодой человек почти сразу приехал сюда, длаго сестра тоже здесь живёт. примерно год была любовь, потом прошла.
вторая и третья подруги какое-то время со своими парнями дружили на расстоянии( около года) один раз они туда ездили, один раз молодые люди ( кстати не такие уж и молодые, лет по 27) сюда приездали.
в итоге: вторая подруга со своим таки рассталась.
третий парень в конце концов переехал сюда. второй год живут вместе, на лето запланированна свадьба.
Вика, я может опять все пропустила, а сколько ждать надо, чтоб потом умереть в один день?Лет 60 я думаю
У меня была любовь на расстоянии, он приезжал, я ездила. Расстались потому что у него кишка тонка на круто изменить свою жизнь.
60 лет ждать? Капец!
Вон, в" Юноне и Авось" девушка 30 лет ждала и померла, а ты 60
Вон, в" Юноне и Авось" девушка 30 лет ждала и померла, а ты 60
У меня была любовь на расстоянии, он приезжал, я ездила. Расстались потому что у него кишка тонка на круто изменить свою жизнь.Воооот, главная мысль дня. Люди всего боятся
Сашка, ну ты у нас вообще молодец, но увы не все такие. Я вот тоже вспомнила случай, познакомилась по аське с МЧ из магнитогорска, он бухгалтер на их метал.заводе. Вообщем общаемся мы сним, он раз сюда прилетел, а когда вернулся домой говорит, ну все дорогая, собирай вещички и приезжай сюда, я типа никуда не поеду, давай ты сюда, он у меня тут работа, квартира, я его спросила, что я то буду делать, он сказал дома исдеть, детей ростить, что увы не входило в мои планы, вот так и разбилась любофь
CrazySquirrel
experienced
Может, и существует. Только долго не протянет)) опять же, по себе сужу. Когда не видишь человека год........ это тяжело. И для нас стало невозможно. Зато теперь оооочень хорошие друзья, т.к. нежные чувства связывали.
не существует, либо существует недолго, ну или когда эта самая любовь какого-то юношеско-студенческого плана, имхо
Superpodruga
veteran
На первый. Раньше думала, что это маловероятно! Но по примеру лучшей подруги поняла, что это возможно! Она ездила в командировку на обучение из Новосибирска в Вологду, он из Омска туда же приехал, оба работают в системе (тюрьма), в Вологде познакомились!
Омск хоть и не далеко от Новосибирска, встречаться им получается только раз в месяц! Но часовые разговору по телефону каждый день! В основном приезжает он, она только раз к нему ездила - познакомилась с родителями! Только, вот на момент их встреч у нее почти всегда выпадают критические дни, вот такая ирония судьбы! Длится их любоф уже год и они очень гармоничная пара!
Омск хоть и не далеко от Новосибирска, встречаться им получается только раз в месяц! Но часовые разговору по телефону каждый день! В основном приезжает он, она только раз к нему ездила - познакомилась с родителями! Только, вот на момент их встреч у нее почти всегда выпадают критические дни, вот такая ирония судьбы! Длится их любоф уже год и они очень гармоничная пара!
smylik
activist
У меня была любовь на расстоянии в течении 3 лет. Познакомились здесь у нас на выставке, на Сибирской ярмарке. Он сам из Москвы. Ежедневные звонки, встречи раз в пару месяцев. То он ко мне прилетал, то я к нему. Плюс от этих отношений - все встречи словно праздник. Минус - вечное отсутствие рядом любимого человека.
Вообщем мой вывод. С такими отношениями главное не затягивать. Потому что рано или поздно отношения должны переходить на новый этап, а если этого не происходит все сходит на нет само собой.
Поначалу меня долго злило даже, что МЧ никаких шагов не делает к тому, чтобы нам вместе начать жить. Вроде и причины-то были все серьезные.
Да и я слабо честно говоря представляла, что я буду делать в Москве, здесь более-менее нлаженная жизнь. А потом встал выбор. Мне сделали хорошее предложение по работе и принимая его я либо оставалась здесь еще года на 3. Либо не принимаю и уезжаю в Москву. МЧ не смог ничего решить и я осталась. Теперь вроде друзья просто. Хотя он до сих пор говорит, что любит..
Вообщем мой вывод. С такими отношениями главное не затягивать. Потому что рано или поздно отношения должны переходить на новый этап, а если этого не происходит все сходит на нет само собой.
Поначалу меня долго злило даже, что МЧ никаких шагов не делает к тому, чтобы нам вместе начать жить. Вроде и причины-то были все серьезные.
Да и я слабо честно говоря представляла, что я буду делать в Москве, здесь более-менее нлаженная жизнь. А потом встал выбор. Мне сделали хорошее предложение по работе и принимая его я либо оставалась здесь еще года на 3. Либо не принимаю и уезжаю в Москву. МЧ не смог ничего решить и я осталась. Теперь вроде друзья просто. Хотя он до сих пор говорит, что любит..
МЧ не смог ничего решить и я осталась.
Superpodruga
veteran
Ну, подруга со своим МЧ собираются вместе жить! Он пока на права учится в Омске, скоро экзамены! Как сдаст - должен сюда переехать!
Кстати, немного офф, но все же..
Этот парень, хоть и живет в Омске, но когда он приезжает сюда к подруге, мы видимся! Летом ездили вместе с палаткой отдыхать, осенью просто на шашлыки, бывало, что просто собирались вчетвером и пиво пили, да и Новый Год тоже вчетвером отмечали. Я это к чему! хоть человек и живет в другом городе, мы с ним видимся даже чаще, чем с друзьями, которые живут здесь!
Кстати, немного офф, но все же..
Этот парень, хоть и живет в Омске, но когда он приезжает сюда к подруге, мы видимся! Летом ездили вместе с палаткой отдыхать, осенью просто на шашлыки, бывало, что просто собирались вчетвером и пиво пили, да и Новый Год тоже вчетвером отмечали. Я это к чему! хоть человек и живет в другом городе, мы с ним видимся даже чаще, чем с друзьями, которые живут здесь!
Конечно. Я знаю.
Просто обидно, действительно были очень красивые отношения и все мои и его друзья ждали, что мы будем вместе, и удивлялись его нерешительности..
Теперь то я понимаю, что многое для себя придумывала и приукрашивала, просто жаль, что все так просто закончилось ничем ))
Ну будет потом что внукам рассказывать ))
Просто обидно, действительно были очень красивые отношения и все мои и его друзья ждали, что мы будем вместе, и удивлялись его нерешительности..
Теперь то я понимаю, что многое для себя придумывала и приукрашивала, просто жаль, что все так просто закончилось ничем ))
Ну будет потом что внукам рассказывать ))
а у меня любимая подружка так и сделала...познакомилась так же тут, месяц пообщались на расстоянии, съездили в гости пару раз, а потом она решилась и уехала, москвичка теперь, уже лет пять как
моя подруженция тож также, неуспели познакомиться, она к нему съездила, он к ней на недельку приехал, через месяц она всё бросила и уехала в Москву жить, теперь они муж и жена )))
Каааать...у нас не общая подружка?
А у меня ,один раз был очень классный роман именно на растоянии. Пока он ездил ко мне из другого города (из командировки), по ночам, раз в неделю, было классно,,,,,,,,,, : а как вернулся так надоел, как собака, за месяц и УСЁ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а как вернулся так надоел, как собака, за месяц и УСЁжестокая вы какая
ННП...
нет любви на расстоянии. Я в Новосибирске - она в Сочи. Я в Москве - она в Новосибирске. Я в Новосибирске - она в Сеуле. Я в Иерусалиме - она в Новосибирске. И снова - я в Новосибирске - она в Сеуле. Вот уже года 3 как из Сеула вернулась, а я ее и не видел даже. И не хочется. И не скучаю. Вообще. Перевернутая страница.
нет любви на расстоянии. Я в Новосибирске - она в Сочи. Я в Москве - она в Новосибирске. Я в Новосибирске - она в Сеуле. Я в Иерусалиме - она в Новосибирске. И снова - я в Новосибирске - она в Сеуле. Вот уже года 3 как из Сеула вернулась, а я ее и не видел даже. И не хочется. И не скучаю. Вообще. Перевернутая страница.
Не, а на самом деле так часто бывает. Видя человека только иногда мы додумываем его образ. Плюс все эти редкие встречи всегда проходят очень романтично, не омраченные никакими бытовыми вопросами.
да я знаю как это бывает, я была в этой ситуевине..
все были в этой ситуевине.
Spravedlivo
veteran
Существует аль нет? Или те кто говорят что ее нет, просто боятся признаться в том, что не смогли сохранить это самое чувство? Как можно любить на растоянии? Или это могут делать какие то особенные люди?
У меня много примеров. ЕСТЬ ОНА!!!!
Не то что из разных городов люди, а из разных стран, и несли свою любовь на расстоянии и вынесли и теперь вместе!
1. Существует аль нет?1. существует.
2. Или те кто говорят что ее нет, просто боятся признаться в том, что не смогли сохранить это самое чувство?
3. Как можно любить на растоянии?
4. Или это могут делать какие то особенные люди?
2. понятия не имею, почему они так говорят.
3. не поняла вопроса.
4. думаю, что да, не все способны на такую любовь.
Девушки, а когда такая ситуация - есть возможность поучиться полгода заграницей, для чего надо на эти полгода уехать из дома, от любимого человека. Четыре года живем, не расставаясь больше чем на день. Вот сижу и мучаюсь, все же страшно....Поделитесь мнениями, пожалуйста...
SniperKitten
вредитель
Нет, однозначно нет....
и простите весь топ не читала.
И опять же из личного опыта
и простите весь топ не читала.
И опять же из личного опыта
Ну, эта ситуация покажет насколько крепки ваши чувства с молодым человеком.
А принимать решение стоит исходя из Вашего желания и приоретета. Насколько Вы опять же уверены в своем мужчине. И что он, кстати говорит по этому поводу?
Я бы наверное не поехала.
А принимать решение стоит исходя из Вашего желания и приоретета. Насколько Вы опять же уверены в своем мужчине. И что он, кстати говорит по этому поводу?
Я бы наверное не поехала.
Скорее всего мы бы поехали вместе, у моего МЧ такая профессия, что везде пригодится. Если бы не вышло, то не поехала бы.
а я бы поехала и ничего страшного в этом не вижу.
Тут все индивидуально
Для меня максимально возможный срок "расставания" - неделя.
Для меня максимально возможный срок "расставания" - неделя.
Раньше, я бы не поехала, а сейчас - да. Можно любить на расстоянии. Мой МЧ уезжал на на 2 месяца в Японию. Письма писали, созванивались, скучали... Теперь живем вместе
Мне кажется любовь на расстоянии есть, только когда это расстояние - временное. Когда ты знаешь, что он переедет сюда, или заберет тебя к себе...
У меня отношения на расстояние длятся уже больше 1,5 лет. Благо молодой человек в Омске живет. и осенью переезжает в нск. Видимся раз в месяц или раз в два.
Но скажу честно, все это как книжку читаешь, вроде романтика, встречи, нежности, привычки нет,но... никто не несет ответственности, ни каждый день свою любовь не показывает (кроме как на смс). Ощущение, что играешь в игру:(.
Самое ужасное, я понимаю, что человек приедет, будем жить вместе, а все надо будет строить заново. потому что на рсстоянии люди другие. А ежедневный труд отношений есть ежедневный.
Желаю себе удачи:)
Но скажу честно, все это как книжку читаешь, вроде романтика, встречи, нежности, привычки нет,но... никто не несет ответственности, ни каждый день свою любовь не показывает (кроме как на смс). Ощущение, что играешь в игру:(.
Самое ужасное, я понимаю, что человек приедет, будем жить вместе, а все надо будет строить заново. потому что на рсстоянии люди другие. А ежедневный труд отношений есть ежедневный.
Желаю себе удачи:)
У меня есть опыт... Никому не пожелаю "испытывать" любовь на расстояние больше 3 месяцев...Сначала я думала, что наши отношения становятся только лучше, но когда мы встречались, это был ужас, рядом со мной находился совершенно чужой не нужный мне человек, не тот о котором я вспоминала...Спустя 3 года отношения закончились...(Я 3 года его ждала) или он меня, но в итоге это зря потерянное время...Моё мнение...