Любовь на расстоянии. NF
14414
100
Существует аль нет? Или те кто говорят что ее нет, просто боятся признаться в том, что не смогли сохранить это самое чувство? Как можно любить на растоянии? Или это могут делать какие то особенные люди?
Строго не флудить! Модераторов прошу следить за этим.
Желательно ваши мнения, хоть чем то подкреплять:улыб:Ну и жду Сашу-Марковича, как говорится репортаж с места событий:улыб:
Vau
Доездилась ты в Омск, короче... :umnik:
Сейчас проще с общением, которое не позволит растерять любовь.
Раньше не было ни интернета, ни мобильников, а по обычному не всегда удобно.
В общем, я тебе скажу, что есть. Но недолго. Потому как взаимная тяга не позволит быть вдалеке.

А есть еще так называемая латентная любовь. Когда можно не общаться годами, но знать, что это есть. Встретиться потом случайно и радоваться. А потом опять на годы. И снова ты знаешь, что есть это чувство.... Эта любовь не такая сжигающая. Она стабильная, терпеливая, нежная и долгая...
Vau
1. Существует
2. Наверное, не только в этом причина.. Скорее, в неуверенности и боязни "а что если он вернется и кинет на? Смысл ждать тогда.."
3. Да точно так же
4. Только темненькие и кудрявые, конечно же! :tease:
Vau
Любовь на расстоянии есть!!!!!!!Я сама в ней участвовала, но увы сохранить не смогла :cray-1:. Хоть и моталась постоянно туду где жил он, и он приезжал....Но одна я вряд ли смогла бы ее удержать.... :cray-1:
Vau
Существует.
Просто, когда этого человека нет постоянно рядом, кажется, что и чувства утихают. Но стоит о нем вспомнить - и такое приятное тепло в сердце...
Тарас_ка
Не Сереж, этот топ не про меня:улыб:Я вот тоже согласна вот с этим
есть. Но недолго. Потому как взаимная тяга не позволит быть вдалеке.
Markovich
1. Существует
2. Наверное, не только в этом причина.. Скорее, в неуверенности и боязни "а что если он вернется и кинет на? Смысл ждать тогда.."
3. Да точно так же
4. Только темненькие и кудрявые, конечно же! :tease:
Блин, ты хоть цитаты вставил чтоль, ниче не понятно
Tancer
Любовь на расстоянии есть!!!!!!!Я сама в ней участвовала, но увы сохранить не смогла :cray-1:. Хоть и моталась постоянно туду где жил он, и он приезжал....Но одна я вряд ли смогла бы ее удержать.... :cray-1:
Ну так значит ее нет, вы ж ее не сохранили.
Vau
Это зависило от партнера.....Он не помог мне....Но у меня то она была :eek:
vida
Существует.
Просто, когда этого человека нет постоянно рядом, кажется, что и чувства утихают. Но стоит о нем вспомнить - и такое приятное тепло в сердце...
И что жить только вот этими воспоминаниями? А совместные завтраки и прогулки?
Tancer
Это зависило от партнера.....Он не помог мне....Но у меня то она была :eek:
У вас была любовь к нему, мне кажется
vida
Вот. Катенка, я и говорил, что есть такая, скрытая, так сказать... Она просто есть и все. Греет душу понемногу и не требует "бросить все и ехать". Это где-то между самым верным и любимым другом и любовью в том смысле, о котором принято говорить.
Vau
Возможно Вы и правы. Но есть в моем окружении люди которые любят друг друга на расстоянии. Ну вот со мной так случилось.Но моя история ведь не показатель.:хммм:
Тарас_ка
Вооот, все таки с друзьми более возможны такие отношения
Tancer
И сколько они любят на растоянии?
Vau
Долго, Вика, очень долго... Десятилетиями :улыб:
Vau
уже 5-й год....Она тут в Нске, он в Якутии...Старается на квартиру заработать :-y. Вот недавно только уехал....Свабдю назначили на август.
Vau
И что жить только вот этими воспоминаниями? А совместные завтраки и прогулки?
А завтраки в те дни, когда встречаются люди.
Или ты говорила о том случае, когда встреч вообще не бывает?
vida
Завтраки раз в полгода?
Так на чем держатся такие отношения?
Vau
Любовь на расстоянии бывает, но в большинстве своем кратковременной.
Мало кто выдерживает, да и смысл.
Думаю, самый искренний ответ может дать Хода Инга.Вот у кого любовь на очееень далеком расстоянии:)
Vau
Раз в месяц, раз в полгода, да...
На любви отношения и держаться.
Но, надо сказать, что отношения на расстоянии рано или поздно обязательно закончатся. Люди либо будут жить вместе в одном городе, либо закончат такие отношения. Правда не факт, что в последнем случае любовь пройдет сразу.
vida
Совсем не обязательно.
Есть еще вариант, когда уже давно решено и все согласились с этим, что вместе не быть. Это не то, чтобы устраивает, просто воспринимается как данность. А чувства есть. Не всепоглощающие, не сжигающие, но есть.
Tancer
уже 5-й год....Она тут в Нске, он в Якутии...Старается на квартиру заработать :-y. Вот недавно только уехал....Свабдю назначили на август.
Как часто видятся?
Бассё
Любовь на расстоянии бывает, но в большинстве своем кратковременной.
Мало кто выдерживает, да и смысл.
Думаю, самый искренний ответ может дать Хода Инга.Вот у кого любовь на очееень далеком расстоянии:)
Вот ее мнение меня меньше всего интересует:улыб:
Vau
а я например с мужем со своим не завтракаю....И не надо для этого в разных местах жить. Люди вместе живут и при это не всегда вместе:хммм:
Тарас_ка
Ну да, тонкостей может быть масса тут, конечно.
vida
На любви отношения и держаться.
Кать, но любовь чем то питать надо? А чем в этих случаях? Просмотром фотографий? Звонками? Смс?
Vau
2 раза в год, когда у него отпуск. Причем встречи 3, 4 дневные. Он просто в отпуске пытается подработать...:миг:
Vau
Ну что значит питать? Любовь родилась в сердце, когда ты встретила этого человека и все.
Питай ее тогда ожиданием встречи, ожиданием тех моментов, когда вы будете вместе.
vida
Наверное, все это может продолжаться, пока кому-то не встретиться некто, с кем прогулки и завтраки не менее теплые, и человек при этом живой и близкий, а не эфемерный и далекий. Это вобщем из той же оперы, что и про ночную кукушку, которая дневную перекукует.:миг:
vida
Ну что значит питать? Любовь родилась в сердце, когда ты встретила этого человека и все.
Питай ее тогда ожиданием встречи, ожиданием тех моментов, когда вы будете вместе.
Видимо мне этого не понять:хммм:
Vau
Вик, на самом деле любовь на расстоянии - это не просто. Ну и собственно, чтоб такое пережить нужно четко знать зачем тебе это.
vida
Вот именно зачем? А вдруг одному из них понравится так жить? и они никогда не смогут жить вместе, тогда все зря получается
Vau
Блин, ты хоть цитаты вставил чтоль, ниче не понятно
Все по предложениям..:миг:
Markovich
Да понятно, но приходится к своему посту возвращаться
Vau
а и не надо понимать..Если любовь рядом мы не поймем тех, у кого она далеко:смущ:
Vau
Ну тогда второй уходит и все.
А в простых отношениях, когда каждый день вместе такого не бывает? Один понимает что не хочет ничего менять, второй уходит. У них тоже получается все зря было?
Vau
ну тады ой....смотри шо люди говорят:смущ:
vida
Ну тогда второй уходит и все.
А в простых отношениях, когда каждый день вместе такого не бывает? Один понимает что не хочет ничего менять, второй уходит. У них тоже получается все зря было?
Именно так? Не бывает. Да и когда ты рядом с человеком есть хоть какие то предпосылки, а тут ничего не видно
Vau
В смысле? Чего не видно, не поняла.
vida
Изменения человека к отношениям:улыб:
Vau
А, да на расстоянии их точно также видно будет. Ну, например, звонит реже, говорит меньше, пишет не так ну и т.д. Короче, видно это тоже.
Vau
Просто сложнее разглядеть.. но можно.:улыб:
Markovich
Короче баловство все это, баловство :tease:
Vau
Вот между первым постом и этим можно все удалить, а топ закрыть, да, Вик? :biggrin:
Vau
Вика, ты же точно также думала и когда тему эту заводила. Зачем завела тогда? С нами поболтать? :biggrin:
vida
Нет. Вчера разговорилась с одной знакомой, у которой роман. Вот она сидит сейчас читает. Да и мне стало интересно, вдруг что новое скажете :tease:
Markovich
Вот между первым постом и этим можно все удалить, а топ закрыть, да, Вик? :biggrin:
Вот что ты ржешь? Ни одного довода не сказали что за это надо бороться
Vau
Ну и что говорит знакомая?