Vau
face-control
Существует аль нет? Или те кто говорят что ее нет, просто боятся признаться в том, что не смогли сохранить это самое чувство? Как можно любить на растоянии? Или это могут делать какие то особенные люди?
Строго не флудить! Модераторов прошу следить за этим.
Желательно ваши мнения, хоть чем то подкреплятьНу и жду Сашу-Марковича, как говорится репортаж с места событий
Строго не флудить! Модераторов прошу следить за этим.
Желательно ваши мнения, хоть чем то подкреплятьНу и жду Сашу-Марковича, как говорится репортаж с места событий
Доездилась ты в Омск, короче...
Сейчас проще с общением, которое не позволит растерять любовь.
Раньше не было ни интернета, ни мобильников, а по обычному не всегда удобно.
В общем, я тебе скажу, что есть. Но недолго. Потому как взаимная тяга не позволит быть вдалеке.
А есть еще так называемая латентная любовь. Когда можно не общаться годами, но знать, что это есть. Встретиться потом случайно и радоваться. А потом опять на годы. И снова ты знаешь, что есть это чувство.... Эта любовь не такая сжигающая. Она стабильная, терпеливая, нежная и долгая...
Сейчас проще с общением, которое не позволит растерять любовь.
Раньше не было ни интернета, ни мобильников, а по обычному не всегда удобно.
В общем, я тебе скажу, что есть. Но недолго. Потому как взаимная тяга не позволит быть вдалеке.
А есть еще так называемая латентная любовь. Когда можно не общаться годами, но знать, что это есть. Встретиться потом случайно и радоваться. А потом опять на годы. И снова ты знаешь, что есть это чувство.... Эта любовь не такая сжигающая. Она стабильная, терпеливая, нежная и долгая...
1. Существует
2. Наверное, не только в этом причина.. Скорее, в неуверенности и боязни "а что если он вернется и кинет на? Смысл ждать тогда.."
3. Да точно так же
4. Только темненькие и кудрявые, конечно же!
2. Наверное, не только в этом причина.. Скорее, в неуверенности и боязни "а что если он вернется и кинет на? Смысл ждать тогда.."
3. Да точно так же
Любовь на расстоянии есть!!!!!!!Я сама в ней участвовала, но увы сохранить не смогла . Хоть и моталась постоянно туду где жил он, и он приезжал....Но одна я вряд ли смогла бы ее удержать....
Существует.
Просто, когда этого человека нет постоянно рядом, кажется, что и чувства утихают. Но стоит о нем вспомнить - и такое приятное тепло в сердце...
Просто, когда этого человека нет постоянно рядом, кажется, что и чувства утихают. Но стоит о нем вспомнить - и такое приятное тепло в сердце...
Не Сереж, этот топ не про меняЯ вот тоже согласна вот с этим
есть. Но недолго. Потому как взаимная тяга не позволит быть вдалеке.
1. СуществуетБлин, ты хоть цитаты вставил чтоль, ниче не понятно
3. Да точно так же
Любовь на расстоянии есть!!!!!!!Я сама в ней участвовала, но увы сохранить не смогла . Хоть и моталась постоянно туду где жил он, и он приезжал....Но одна я вряд ли смогла бы ее удержать....Ну так значит ее нет, вы ж ее не сохранили.
Это зависило от партнера.....Он не помог мне....Но у меня то она была
Существует.И что жить только вот этими воспоминаниями? А совместные завтраки и прогулки?
Это зависило от партнера.....Он не помог мне....Но у меня то она былаУ вас была любовь к нему, мне кажется
Вот. Катенка, я и говорил, что есть такая, скрытая, так сказать... Она просто есть и все. Греет душу понемногу и не требует "бросить все и ехать". Это где-то между самым верным и любимым другом и любовью в том смысле, о котором принято говорить.
Возможно Вы и правы. Но есть в моем окружении люди которые любят друг друга на расстоянии. Ну вот со мной так случилось.Но моя история ведь не показатель.
Вооот, все таки с друзьми более возможны такие отношения
уже 5-й год....Она тут в Нске, он в Якутии...Старается на квартиру заработать :-y. Вот недавно только уехал....Свабдю назначили на август.
И что жить только вот этими воспоминаниями? А совместные завтраки и прогулки?А завтраки в те дни, когда встречаются люди.
Или ты говорила о том случае, когда встреч вообще не бывает?
Завтраки раз в полгода?
Так на чем держатся такие отношения?
Так на чем держатся такие отношения?
Любовь на расстоянии бывает, но в большинстве своем кратковременной.
Мало кто выдерживает, да и смысл.
Думаю, самый искренний ответ может дать Хода Инга.Вот у кого любовь на очееень далеком расстоянии:)
Думаю, самый искренний ответ может дать Хода Инга.Вот у кого любовь на очееень далеком расстоянии:)
Раз в месяц, раз в полгода, да...
На любви отношения и держаться.
Но, надо сказать, что отношения на расстоянии рано или поздно обязательно закончатся. Люди либо будут жить вместе в одном городе, либо закончат такие отношения. Правда не факт, что в последнем случае любовь пройдет сразу.
На любви отношения и держаться.
Но, надо сказать, что отношения на расстоянии рано или поздно обязательно закончатся. Люди либо будут жить вместе в одном городе, либо закончат такие отношения. Правда не факт, что в последнем случае любовь пройдет сразу.
Совсем не обязательно.
Есть еще вариант, когда уже давно решено и все согласились с этим, что вместе не быть. Это не то, чтобы устраивает, просто воспринимается как данность. А чувства есть. Не всепоглощающие, не сжигающие, но есть.
Есть еще вариант, когда уже давно решено и все согласились с этим, что вместе не быть. Это не то, чтобы устраивает, просто воспринимается как данность. А чувства есть. Не всепоглощающие, не сжигающие, но есть.
уже 5-й год....Она тут в Нске, он в Якутии...Старается на квартиру заработать :-y. Вот недавно только уехал....Свабдю назначили на август.Как часто видятся?
Любовь на расстоянии бывает, но в большинстве своем кратковременной.Вот ее мнение меня меньше всего интересует
а я например с мужем со своим не завтракаю....И не надо для этого в разных местах жить. Люди вместе живут и при это не всегда вместе
Ну да, тонкостей может быть масса тут, конечно.
На любви отношения и держаться.Кать, но любовь чем то питать надо? А чем в этих случаях? Просмотром фотографий? Звонками? Смс?
2 раза в год, когда у него отпуск. Причем встречи 3, 4 дневные. Он просто в отпуске пытается подработать...
Ну что значит питать? Любовь родилась в сердце, когда ты встретила этого человека и все.
Питай ее тогда ожиданием встречи, ожиданием тех моментов, когда вы будете вместе.
Питай ее тогда ожиданием встречи, ожиданием тех моментов, когда вы будете вместе.
Наверное, все это может продолжаться, пока кому-то не встретиться некто, с кем прогулки и завтраки не менее теплые, и человек при этом живой и близкий, а не эфемерный и далекий. Это вобщем из той же оперы, что и про ночную кукушку, которая дневную перекукует.
Ну что значит питать? Любовь родилась в сердце, когда ты встретила этого человека и все.Видимо мне этого не понять
Вик, на самом деле любовь на расстоянии - это не просто. Ну и собственно, чтоб такое пережить нужно четко знать зачем тебе это.
Вот именно зачем? А вдруг одному из них понравится так жить? и они никогда не смогут жить вместе, тогда все зря получается
Блин, ты хоть цитаты вставил чтоль, ниче не понятноВсе по предложениям..
Да понятно, но приходится к своему посту возвращаться
а и не надо понимать..Если любовь рядом мы не поймем тех, у кого она далеко
Ну тогда второй уходит и все.
А в простых отношениях, когда каждый день вместе такого не бывает? Один понимает что не хочет ничего менять, второй уходит. У них тоже получается все зря было?
А в простых отношениях, когда каждый день вместе такого не бывает? Один понимает что не хочет ничего менять, второй уходит. У них тоже получается все зря было?
ну тады ой....смотри шо люди говорят
Ну тогда второй уходит и все.Именно так? Не бывает. Да и когда ты рядом с человеком есть хоть какие то предпосылки, а тут ничего не видно
А, да на расстоянии их точно также видно будет. Ну, например, звонит реже, говорит меньше, пишет не так ну и т.д. Короче, видно это тоже.
Просто сложнее разглядеть.. но можно.
Короче баловство все это, баловство
Короче баловство все это, баловствоВот между первым постом и этим можно все удалить, а топ закрыть, да, Вик?
Вика, ты же точно также думала и когда тему эту заводила. Зачем завела тогда? С нами поболтать?
Нет. Вчера разговорилась с одной знакомой, у которой роман. Вот она сидит сейчас читает. Да и мне стало интересно, вдруг что новое скажете
Вот что ты ржешь? Ни одного довода не сказали что за это надо боротьсяКороче баловство все это, баловствоВот между первым постом и этим можно все удалить, а топ закрыть, да, Вик?