когда не могут отличить с ним или без-это нам в плюс...не надо боятся что с утра тебя испугаются хи хи
Конечно можноСпасибо за идею
Про себя. Мой макияж состоит из подкрашивания верхнего века карандашом и накрашенных губ (помада+карандаш), так что радикальных отличий нет: пожалуй, только глаза без карандаша выглядят уставшими (слегка покрасневшие и припухшие). Мне кажется (сугубое имхо), что с макияжем я выгляжу чуть-чуть старше, поэтому и крашусь (работаю в вузе, надоедает объяснять встречным-поперечным, что я не студентка, понятия не имею, где найти профессора N, а уж расписание факультета X мне вообще до лампочки). Если бы не работа, думаю, ограничивалась бы бальзамом для губ.
Про себя. Мой макияж состоит из подкрашивания верхнего века карандашом и накрашенных губ (помада+карандаш), так что радикальных отличий нет: пожалуй, только глаза без карандаша выглядят уставшими (слегка покрасневшие и припухшие). Мне кажется (сугубое имхо), что с макияжем я выгляжу чуть-чуть старше, поэтому и крашусь (работаю в вузе, надоедает объяснять встречным-поперечным, что я не студентка, понятия не имею, где найти профессора N, а уж расписание факультета X мне вообще до лампочки). Если бы не работа, думаю, ограничивалась бы бальзамом для губ.
Обычно крашусь так, что и не сильно отличаюсь от себя без макияжа. Ресницы-брови тоже темные, цвет лица в принципе ровный, так что когда крашусь только пудрюсь для матирования и румянюсь (т.к. своего румянца не ма).
Если глаза крашу "по полной", они кажутся больше и выразительней. Но и выгляжу постарше. Во всяком случае так муж говорит.
А вот если не выспалась или воды напилась, то лучше все-таки намазюкаться, а то круги под глазами...
Если глаза крашу "по полной", они кажутся больше и выразительней. Но и выгляжу постарше. Во всяком случае так муж говорит.
А вот если не выспалась или воды напилась, то лучше все-таки намазюкаться, а то круги под глазами...
Ну лично мне кажется, что я тоже с макияжем выгляжу взрослее. Ну а без макияжа....ну тона лица не такой ровный...
чуть ярче накрасишься и уже как будто нарисованное лицо, как у куклы, поэтому я только чу-чуть крашусь, чтоб блеск и свежесть придать лицуДа-да, та же проблема, даже чуть глаза подведешь и выглядишь как дешевая девица. Стрелки вообще не идут. А при яркой помаде-как блудница.
У кого-то яркий тип, восточный, они и без макияжа красотки:) И цвета им сочные идут.
А моя палитра для век: бежево-коричневая, розово-сиреневая и иногда зеленоватая:))))))
Губы- розово-сиреневая палитра:)
[цитата
У кого-то яркий тип, восточный, они и без макияжа красотки:) И цвета им сочные идут.
как бы я хотела быть темненькой! еще больше хочу глаза карие, таким можно вообще не краситься.
Мне приходится краситься, т.к. не накрашенная бледненькая, хотя, знакомые говорят, что ничем не отличаюсь крашеная я или нет, но я то знаю всю правду ... ))) Крашу всегда клаза- тени беж, карандаш (иногда без него) и тушь, пудра, румяна и губы крашу. Времени больше на волосы уходит, так если в магаз могу ненакрашенная пойти, то без укладки не выйти.
как бы я хотела быть темненькой! еще больше хочу глаза карие, таким можно вообще не краситься.
Мне приходится краситься, т.к. не накрашенная бледненькая, хотя, знакомые говорят, что ничем не отличаюсь крашеная я или нет, но я то знаю всю правду ... ))) Крашу всегда клаза- тени беж, карандаш (иногда без него) и тушь, пудра, румяна и губы крашу. Времени больше на волосы уходит, так если в магаз могу ненакрашенная пойти, то без укладки не выйти.
Я отвечу. Без макияжа выгляжу младше, вроде это хорошо, но вот при этом простовато что-ли. Конечно менее ярко, видимо из-за туши, хотя крашу ресницы в один слой. Тонак терпеть не могу, видимо неприязнь со старших классов от крема "Балет"
В выходные, на пляж, в спорт зал - стараюсь не краситься, все равно вспотею и вид будет ужасен. Пудру временами покупаю, то пользую-то нет, видимо по настроению. На работу предпочитаю краситься, вообще люблю подчеркнуть глаза тенями слегка, тушь - обязательно. На раскраску 10 минут не жалко, хотя опять таки быть без макияжа люблю - так комфортней.
Резюме. макияж в меру не помешает, когда он уместен.
В выходные, на пляж, в спорт зал - стараюсь не краситься, все равно вспотею и вид будет ужасен. Пудру временами покупаю, то пользую-то нет, видимо по настроению. На работу предпочитаю краситься, вообще люблю подчеркнуть глаза тенями слегка, тушь - обязательно. На раскраску 10 минут не жалко, хотя опять таки быть без макияжа люблю - так комфортней.
Резюме. макияж в меру не помешает, когда он уместен.
Сейчас читают
Мой мужчина посещает сайты знакомств
32368
184
Болтушка (часть 31)
231374
1000
От чего возникает ревность?
41322
384
то без укладки не выйти.почему?
Вот, и мне без укладки не выйти! У меня волосы абсолютно прямые и просто мытые и высушенные- это просто ужас.Они у меня ни капли не завиваются, даже мокрыми!
такая же фигня мне после мытья сразу надо укладу делать и держатся будет, не как у некоторых по несколько дней, каждый день одна и таже процедура. даже в парикмахерской мастера постоянно со мной мучаются, пока одну сторону укладывают, другая уже в изначальном состоянии
Самые счастливые - те, кому идут гладкие, зачесанные назад волосы, собранные в хвост (пример - актриса Анна Ковальчук).
Навряд ли укладка у кого-то держиться по несколько дней. Если только долговременная завака - но это уже не укладка. Я вот вообще нисколько не трачу вермени на прическу, но зато есть другая проблема - мне их вообще нельзя сушить феном. если высушишь - они просто безжизненные и безобъемные савсем.Поэтому всегда после мытья надо час-два ждать, пока волосы высушаться. Если нормально просохнут- тогда до следующего мытья проблем с прической не будет (у меня они вьющиеся, поэтому объем свой собственный). Чтобы не торчали в разные стороны -периодически хвостик делаю, тогда по голове они приглаживаются, а кудряшки от середины головы. И дня три при этом держиться объем. Зато если срочно надо причесаться, мыть голову почти бесполезно - если не успевают хорошо просохнуть и выходишь на улицу (хоть в шапке, хоть летом - так просто), объема не будет.
хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не париться, у меня мало того, что короткие, т.е. без укладки - прямые пакли, да еще и длинные мне не идут, как простушка становлюсь.
хорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не паритьсяМне хвост совсем не идет
Че-то никто простушкой быть не хочет - и красятся, и укладываются, лишь бы позагадочней, непростой...
мне тоже, и вообще ничего не идет. Завивка не держится, фена на 2 дня хватает. И не вьются от природы.
держится держится у меня приятельница раз в 4-5 дней укладку делает. конечно, на 5 день- это уже не первый, но в люди выйти можно.
у меня наоборот, проблема с волосами, если сами высохнут, меня только фен спасает!
у меня наоборот, проблема с волосами, если сами высохнут, меня только фен спасает!
идет или не идет - один вопрос. пусть даже не идет, но если срочно надо, собрала в хвост и пошла, а у мну никакхорошо тем, у кого волосы длинные, можно в хвост собрать и не паритьсяМне хвост совсем не идет
Ни фига себе, на 5 день еще выйти в люди можно!
У меня укдака максимум на 2 дня. Но чаще уже к концу первого вся красота опадает и вообще ужас - из-за средств укладочных. В последнее время не делаю поэтому.
У меня укдака максимум на 2 дня. Но чаще уже к концу первого вся красота опадает и вообще ужас - из-за средств укладочных. В последнее время не делаю поэтому.
Ни фига себе, на 5 день еще выйти в люди можно!Как прибили - так и держится (с)