Успешные женщины и просто мужчины
14128
125
Waterman
>но исключительно "по любви".
------------------
То есть любви там не может быть в принципе? А почему? Потому что бабосов не хватает? :а\?:
kadril'
Она думает, что между ними большая обоюдная любовь, и ради этой любви она готова терпеть любые страдания. Самое интересное, что мужчина давеча приходил к своей бывшей женщине, которая успешная и с ребенком... Расспрашивал о житье-бытье, помочь набивался чем-нибудь. Ну и так далее. Девочке, конечно, надо плотно заниматься учебой, работать, реализовать себя. А она, видите ли, находит свое счастье в бытовом обслуживании непризнанного гения.
IgorOK
>но исключительно "по любви".
------------------
То есть любви там не может быть в принципе? А почему? Потому что бабосов не хватает? :а\?:
Потому что использование другого человека в качестве домохозяйки и сексуального партнероа любовью назвать сложновато. Ради любимого обычно что-то делают.
Waterman
>Потому что использование другого человека в качестве домохозяйки и сексуального партнероа любовью назвать сложновато.
------------------
Прям неприкрытый наезд на содержанок! :зло:
:biggrin:
Katerin@
многие мужчины даже стремятся найти такую женщину, чтобы, как говориться, пристроиться.
Ну, наличие подобного мужчины в жизни - это проблема прежде всего, женщины, которая его выбрала. У меня по молодости все это было, и претензии я предъявляю лишь к себе самой - за глупость надо платить.

Сейчас лично себя в такой ситуации представляю слабо - муж далеко не беден, практически всеми деньгами распоряжаюсь я (тут правильно заметили, что часть доходов идет в оборот бизнеса). Мне это, честно говоря. очень сложно, один раз меня уже сильно обманули на большую сумму, опыта у меня нет, так что неизвестно еще что легче - зарабатывать, будучи хорошим специалистом, или стараться их не потерять, а то и приумножить. Вот в последнем случае нужен действительно талант:хммм:
Waterman
ради этой любви она готова терпеть любые страдания
имхо она терпит эти страдания из - за своей любви, из - за того что она сама любит, и платит за свою любовь эту цену, это её выбор и деньги здесь абсолютно ни при чём. Её может точно так унижать и человек с деньгами, и не о том как лапшу растянуть на неделю она будет думать, а о том какую икру на хлеб намазать, но точно так же при этом поставит крест на себе, своей карьере и т.д.
ДжэйнЭйр
Позвольте с Вами не согласиться. Если она будет при обеспеченном мужчине мучительно размышлять, какую сегодня икру намазать и на каком пляже купаться в выходные, вот это будет ее свободный выбор. В этом случае ее мужчина будет достоин уважения, поскольку предоставил своей женщине свободу и обеспечил эту свободу. А когда в горе и бедности - это использование. Интересно, что она будет делать лет через пять? Полагаю, что мужчине она станет не интересна. Молодость ушла...
Waterman
>В этом случае ее мужчина будет достоин уважения, поскольку предоставил своей женщине свободу и обеспечил эту свободу. А когда в горе и бедности - это использование.
---------------------
Молодой человек, вы претендуете на канонизацию на ЖФ? :biggrin:
А как же "быть вместе в болезни и здравии, горе и радости, богатстве и бедности" - то есть надо отполовинить - оставить только "в здравии, радости и богатстве" ? :улыб:
IgorOK
Ну а ты почему все время отполовиниваешь только часть про горе, болезни и бедность?
Waterman
поскольку предоставил своей женщине свободу
Вы меня вероятно не поняли. Или о какой свободе Вы говорите ? Или Вы считаете, что мужчина с деньгами неможет быть тираном ? Не может подавить волю женщины, если она слаба, и заставить её раствориться в нём ? А потом когда её молодость увянет, он так же отбросит её прочь и найдёт себе новую молодую игрушку :dnknow:
Девушка, описанная Вами, находит радость в жертве, посвещая всю жизнь без остатка мужчине который мягко говоря, не является хорошим человеком (отказываясь полностью от своего Я) Или Вы считаете что женщине что б быть счастливой достаточно толстого кошелька её избранника ? :dnknow:
IgorOK
А Вы пытаетесь опорочить меня укорами в излишней святости? :ха-ха!:
В данном случае речь идет о мужчине-потребителе и прихлебателе, прожектере и Манилове. Ладно бы он сам по себе ничего не представлял - обычное дело. Так он обработал девчонку молоденькую, ничего ей дать не может (и не только в материальном плане), лишил ее перспектив и сделал полностью зависимой от себя. Не будет у них ни радости. ни богатства. И детей не будет - он ответственности боится... Сейчас он тупо ждет, пока баббуля девочки оставит ей квартиру, чтобы не жить в съемной. Вид деятельности, которым он занимается. доходов не приносит. ничего другого он делать не желает. Еще лет несколько, и она станет старой, перестанет его интересовать, как сексуальный объект. Дальше что?
Waterman
Все не читала.
обработал девчонку молоденькую
Если у нее мозгов не хватило понять, что ее "обработали" еще в процессе обработки, то так ей и надо.
Waterman
Судя по всему он какой-то "творческий" человек, может быть художник?
А судя по описанию "ничего не дает ей в жизни" = "не дает ей денег".
А если предположить, что для неё деньги не главное ? Что ей просто не инересен другой мужчина, который ходит кругами вокруг нее, трясет перед ней купюрами и всячески пытается внушить ей мысль, что сегодняшний избранник её не достоин, потому что денег не дает, а он достоин, потому что может дать и даст? Может быть тогда все встанет на свои места? :а\?:
ДжэйнЭйр
Мужчина с деньгами может быть тираном, деспотом и мещанином... Он может запереть свою женщину в клетку и ограничить ее свободу. Только в этом случае клетка будет золотой. Почувствуйте разницу :tease:
И уж во всяком случае мужчина с деньгами не будет ограничивать свою избранницу в еде, потому что денег нет, и в учебе, потому что денег нет и в институте молодые парни.
К тому же известные мне "мужчины с деньгами" предпочитают, чтобы их женщины не сидели в клетке, а занимались тем делом, которое им интересно. Будь то работа, бизнес, общественные дела. Тогда и ему с этой избранницей интересно.
Вы не учитываете, что если мужчина ничтожество, тогда у него и денег нет, и клетка для женщины потребна :ха-ха!:
Chocolate
Если у нее мозгов не хватило понять, что ее "обработали" еще в процессе обработки, то так ей и надо.
А я б не стала так жестоко...
Себя вспоминаю лет в 16-17.
Мне мозги было запудрить не легко, а очень легко.
Все мужчины старше 25 казались жутко опытными и умудренными жизнью.
А из этого времени смотрю - да обычные они были, некоторые - с огромными тараканами.

А тогда это было абсолютно не видно. Другой уровень доступа.
Таис
Но Вы же научились противостоять "запудриванию"? Вот и она пусть учится.
Waterman
>Мужчина с деньгами может быть тираном, деспотом и мещанином... Он может запереть свою женщину в клетку и ограничить ее свободу. Только в этом случае клетка будет золотой. Почувствуйте разницу
-----------------------
Если выбирать между двумя клетками - одной золотой и второй железной, то наверное большинство выберет золотую. Но если выбирать между клеткой (любой) и свободой - наверное свободу.... :dnknow:
Таис
Там девочка постарше, но не намного... А мужчинке действительно "за тридцать", к тому же род занятий немного связан с "космическими силами", "астральными связями", "кармами", "рунами" и прочей энергетической и мистической дребеденью.
Про деньги - девочка в жизни действительно не избалована высокими доходами и обеспеченным детством, но это не означает, что ее доля - голодать и ходить в обносках с Гусинки.
Waterman
известные мне "мужчины с деньгами" предпочитают, чтобы их женщины не сидели в клетке, а занимались тем делом, которое им интересно.
в таком случае Вам повезло водить знакомство с исключительно положительными "мужчинами с деньгами" , увы но далеко не все они таковы.
не будет ограничивать свою избранницу в еде, потому что денег нет
согласна, но едой единой жив человек
и в учебе, ... в институте молодые парни.К тому же известные мне "мужчины с деньгами" предпочитают, чтобы их женщины не сидели в клетке
ну вот не надо :biggrin:
Вы не учитываете, что если мужчина ничтожество, тогда у него и денег нет
так же и наоборот ничтожество может и бывает с деньгами
Только в этом случае клетка будет золотой. Почувствуйте разницу
Вы сидели в клетке ? Вы чувствуете разницу ?
ДжэйнЭйр
Увы, но мужчины с деньгами, равно как и без оных, никогда не интересовали меня в качестве спутников жизни. Извращенец, что с меня взять?
:flowers:
Waterman
ну, понятно, всё :death:
аргументов нет у Вас :спок:
Waterman
Выкрал бы ее чтоль уже - чем ныть...От нас то чего хочешь? Порицания тирана?
IgorOK
Но если выбирать между клеткой (любой) и свободой - наверное свободу.... :dnknow:
Любите вы тут клеймить содержанство, но самом деле зачастую девушки предпочитают любой золочености клетку (изначально не видятся ограничения этой клетки, очаровывают какие-то мечты и все такое) голодной свободе.
truman
Выкрал бы ее чтоль уже - чем ныть...От нас то чего хочешь? Порицания тирана?
Кого - выкрал? :eek:
У меня своих забот хватает - регулятор надо покупать :rofl:
Katerin@
почему мужчины (как правило, имхо) избегают успешных женщин.
комплексы. Проще найти человека, хуже себя, дабы возвышаться, не прилагая усилий, нежели, чем стать лучшим среди лучших))
если женщина является основным источником финсредств.
А почему нет? Только тут важно равенство сторон: если кто-то меньше приносит денег домой, то ему надо компенсировать недостачу домашним трудом. Поэтому нагрузка по дому обратно пропорциональна заработку должна быть. Скажем так, условно - я заработала 100 рублей и могу прийти домой и ничего не делать, а он заработал 20 рублей - пусть варит, стирает, убирает)) А то если я и 100 рублей, и варить-стирать-убирать - то зачем он мне, с его 20-ю рублями-то?)))) Любовь любовью - но если нет равенства в распределении семейных обязанностей - то даешь гостевой брак и раздельный бюджет)))

А так же о мужчинах, которые зачастую, очень рады тому, что их женщины зарабатывают бОльше, мало того, многие мужчины даже стремятся найти такую женщину, чтобы, как говориться, пристроиться.
Мы об альфонсах или о мужчинах-домохозяинах сейчас? А то разница - принципиальная. Первых - вешать на заборах (как и баб-содержанок, не путать с домохохяйками), вторые - существа полезные)) Если тетка работает, а мужик все по дому делает и с детьми сидит - то почему нет?