домашняя одежда
25647
225
тема эта поднимается везде и периодически, и все таки: как вы обычно выглядите дома
1. делаете ли макияж с утра (допустим в выходной)
2. делаете ли прическу
3. в каком наряде вас обычно наблюдают близкие?
1krasOtKa
1. Нафиг макияж дома делать (если это не д.р.)? Я и так красивая:улыб:
2. Я часто вообще не расчесываюсь, как встаю.
3. Ношу домашние хлопковые платья или спортивные штаны + футболка.
1krasOtKa
1) Если никуда не собираюсь, то не делаю.
2) расчесываюсь, собираю волосы в хвост или пучок. Укладку не делаю :biggrin:
3) Футболка и спортивные штаны.
1krasOtKa
дома не крашусь, только губы гигиеничкой, а то сохнут;
расчесываюсь и в хвостик или касичку;
шортики и маечка.
1krasOtKa
1) реснички крашу...Дома ведь муж
2) хвостик, либо распущенные, но без укладки
3) шорты и маечка :tease:
1krasOtKa
1. Низафто!
2. Неа, я вообще укладку никогда не делаю. Только на корпоративы, но это в парикмахерской.
3. В таком, в каком обычно ходят на фитнес: штаны/капри/шорты и майка. Иногда джинсы. Сразу после душа - халат (дойдя от ванной до комнаты, переодеваюсь).
1krasOtKa
1 - нет :biggrin:
2 - если это можно так назвать, то да (минута работы расческой в зачет?)
3 - пока ребенок не подрос - ни в каком :dnknow: Сейчас - джинсы и футболка / джемпер в зависимости от температуры в доме.
1krasOtKa
Дома хожу в костюмчике с Мисс Китти, без макияжа, на голове хвостик. Когда приходят гости - у меня есть домашнее платье.
1krasOtKa
1. В выходной с утра - нет. :nea.gif:
2. Ммм.. прическу в ежедневном (а другого и не бывает) смысле - да! Ну эт чтобы не было "связи с космосом" на голове. :biggrin:
3. Семейники или трико с вытянутыми коленками! :tease: Если серьезно - шорты/футболка, или джинсы (по погоде).:улыб:
1krasOtKa
1. нет, только кремами мажу
2. После душа расчесываю и либо в хвост, либо с кудрями бегаю(естественными)
3. в шортах и маечке либо вечером в халатике махровом(после душа могу ещё минут 30-40 "гулять" по квартире)
1krasOtKa
Макияж не делаю, уже некого поражать красотою.
Прическа, нет, не делаю, т.к. для меня делать прическу это лишняя проблема, к тому же она не надолго сохранится. Обычно пользуюсь ободком, чтоб челка не мешала.
я всегда в спортивных брюках или шортах и в футболке.
katpuna
вот вот-ошибка наша, не крашусь-уже удивлять некого...А муж?????
1krasOtKa
1 как правило не крашусь, муж любит мою естественную красоту.
2 я на работу-то не утруждаю себя этим, потому что не держится ничего, а дома и подавно с хвостиком гоняю
3 спортивные штаники и футболка
1krasOtKa
макияжей-укладок не делаю, волосы в хвост, одежда: обычно шорты и майка
queeny
Да уж, а все, оказывается дома просто как под копирку. :ха-ха!:
Tancer
вот вот-ошибка наша, не крашусь-уже удивлять некого...А муж?????
а что мужа удивлять макияжем и локонами нужно, в субботу в часов в семь утра так? :biggrin:
queeny
почему сразу локонами? в семь утра он например у меня не просыпается. Я имела ввиду что девушки часто так говорят-не крашусь, не для кого.
Rouge
думаешь у всех одинаковые шорты?
queeny
у меня синие с белыми лампасами, а у тебя? :biggrin:
queeny
а что мужа удивлять макияжем и локонами нужно, в субботу в часов в семь утра так? :biggrin:
Вы что, кино не смотрите?
Женщина должна просыпаться со свежим макияжем и идеальной укладкой!!!
katpuna
у меня велюровые красные и белые хлопковые
разные у нас, видишь :biggrin:
Таис
Вы что, кино не смотрите?
Женщина должна просыпаться со свежим макияжем и идеальной укладкой!!!
епт!
я не женщина :eek: :biggrin:
Rouge
Нифига!
У меня юпка! Системы "широкий пояс".
На улицу ни в жисть так не выйду! :шок:
Таис
а мне вот в юбке не удобно ходить по дому, сковывает движения и муж тут же начинает пристовать :biggrin:
kadril'
Как ТАКАЯ юбка может сковывать движения?
Свободнее - только совсем без юбки. :biggrin:

А как кожа дышит под ней. ))))
kadril'
Эх, я бы с радостью обзавелась домашней юбочкой и платьицем, но пока не встречались они мне.:хммм:
Таис
ну вот, вывод: лучше дома ходить в трусах вообще, и движения не сковывает :biggrin:
katpuna
У меня просто белые. :ха-ха!:
Chocolate
Эх, я бы с радостью обзавелась домашней юбочкой и платьицем, но пока не встречались они мне.:хммм:
Их можно сделать из недомашних юбочки и платьица. :миг:
Таис
1. не, не крашусь) хотя в магазин скорее всего без легкого mak-up не выйду. Хотя бы реснички , но подкрашу.
2. Дома в основном или с хвостиком, или с косичкой или в узел волосы завязываю. Если голова чистая, с распущенными хожу. Но готовлю когда, обязательно завязываю.:bday:
3. Ой, когда в чем..)) Иногда и ню:смущ:Иногда просто в плавочках. (ну это когда я просыпаюсь с хорошим настроением и полностью уверена в своей неотразимости ;), но это не так часто случается))) А так обычно или в тунике чуть ниже бедер, или в шортах и майке)))
Ходить при параде не могу и не хочу дома. Это же дом!!! Хоть здесь я хочу чувствовать себя свободно и расслаблено) :спок:
1krasOtKa
:biggrin: я тоже ничего нового не скажу
1. не крашусь в выходной и с утра
2. расчесываю волосы и в хвост собираю
3. шорты или брючки спортивные, футболочка или маечка
Bayleys
а ведь по телевизору и в журналах пишут, что дома то тоже нельзя расслабляться - макияж, красивая одежда.:улыб:
Bayleys
а ведь по телевизору и в журналах пишут, что дома то тоже нельзя расслабляться - макияж, красивая одежда.:улыб:
ага, еще и на каблучках :dry:
это всё враги пишут :yes.gif:
Bayleys
прочитав весь топик я поняла что 99% не красится дома и ходит в шортах/спорт. штанах. И я в том числе)))Это только в фильмах девушки расхаживают по дому с прической, макияжем и на каблуках
Таис
Их можно сделать из недомашних юбочки и платьица
У меня вся одежда "офисного" типа. Кроме летней. Вот, пожалуй, один летний комплектик я и "одомашню".:бебе:
Markovich
я не женщина :eek: :biggrin:
Ахтунг! :eek: :biggrin: :tease:
:beee:
:biggrin:
Ленчик100
прочитав весь топик я поняла что 99% не красится дома и ходит в шортах/спорт. штанах. И я в том числе)))Это только в фильмах девушки расхаживают по дому с прической, макияжем и на каблуках
шорты и штаны тоже разные могут быть :knix:
queeny
лучше дома ходить в трусах вообще, и движения не сковывает
Вот я все утра просидела за компом в труселях - красота!:бебе:
katpuna
ага, еще и на каблучках
кто рассказывал мне не помню, вообщем была или есть одна женщина, которая из спальни вообще не выходила пока полностью макияж не сделает (в любой день недели) и не оденется и так она выходила к мужу. бедный он видимо даже и не знал как она естественно выглядит :злорадство:
Bayleys
ну да, а где тогда расслабляться?? Все время при параде,встать в 6 утра, накраситься, причесаться, нарядиться... и ждать пробуждение благоверного)) Чтобы поразить его своей неземной красотой))
:злорадство:
Bayleys
ну спали то они вместе или в спальню входила при выключеном свете... кароче, дура она :biggrin:
jerry99
зачем ждать? завтрак готовыить, чтоб не только видом поражать, но и хозяйственностью :umnik:
katpuna
или в спальню входила при выключеном свете
видимо она умывалась, когда он уже спал или вообще макияж не смывала, а утром обновляла. видимо красота там неземная, что без макияжа никак
katpuna
завтрак готовыить, чтоб не только видом поражать, но и хозяйственностью
:ха-ха!: а когда заввтрак сготовлен, сесть и вышивать или вязать
Bayleys
завтрак готовыить, чтоб не только видом поражать, но и хозяйственностью
:ха-ха!: а когда заввтрак сготовлен, сесть и вышивать или вязать
а главное, девочки, молча всё, не болтать :secret: :biggrin:
Chocolate
а без них вообще красота :ха-ха!:
Bayleys
вот, сразу видно, идеальная женщина! :biggrin:
Tancer