На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Можно подумать, некоторым девушкам будет очень приятно,когда случится страшное - и у них самих появтся живот, а их любимый будет "тонко намекать", что надо бы избавится от него. Фу.А что, сообственно, тут такого? Я всегда своей жене говорю открытым текстом: "Давай ка ты, дорогуша, пяток килограммов сбросишь...." И ничего страшного нет.
Вот это верно...в таких вещах я против кнута - только пряник. Жизнь и так не сильно айс, что бы еще заставлять и пилить друг друга по таких пустяшным моментам.
Snegovik
Веснушкина
Нет...для меня такая история неприемлема. Да и в общем-то я стараюсь, чтобы и желания не возникало у мужа так говорить.
Дык а никто не пилит...Почему крайности такие-раз начинаешь говорить об этом значит пилишь? Да, жизнь не сахар, но это не значит что надо распускать себя. 

это первый признак нарушений в организме, в здоровье.Да, риск сердечно-сосудистых, диабета, одышка и проч.
вот видишь ты все равно ведь стараешся, чтоб не допустить таких высказываний в свой адрес 

но это не значит что надо распускать себя.А может ему так хорошо и комфортно???? Может у него это семейные пищевые привычки????
Сейчас читают
Качество современных продуктов
125138
241
Разгул нравственности
316658
1000
Женщины любят... ушами?
163621
572
вот видишь ты все равно ведь стараешся, чтоб не допустить таких высказываний в свой адресДа, но ведь все люди разные: для кого-то важно одно, для кого-то другое.....![]()
Возможно мне так только кажется 
Когда беспокоятся о здоровья, говорят по-другому: вчера он съел три порции жареных куриных крыльев, две порции картошки, запил все это огромной порцией пива, а потом всю ночь страдал от изжоги. А утром давление прыгать начало, пришлось таблетки давать. Подскажите, как подвести человека к мысли о том, что питание влияет на здоровье. Порекомендуйте здоровые и вкусные блюда. Как-то так.
Я не увидела заботы о здоровье.
Возможно, не по глазам
О здоровье говорили в контексте чрезмерного веса (120-150 кг) Пузо может появиться и при 2-3 лишних кг. Не думаю, что они влияют на здоровье.

Когда беспокоятся о здоровья, говорят по-другому: вчера он съел три порции жареных куриных крыльев, две порции картошки, запил все это огромной порцией пива, а потом всю ночь страдал от изжоги. А утром давление прыгать начало, пришлось таблетки давать. Подскажите, как подвести человека к мысли о том, что питание влияет на здоровье. Порекомендуйте здоровые и вкусные блюда. Как-то так.
Я не увидела заботы о здоровье.

О здоровье говорили в контексте чрезмерного веса (120-150 кг) Пузо может появиться и при 2-3 лишних кг. Не думаю, что они влияют на здоровье.
Ну ТС и не говорит, что надо пилить. Она спрашивает совета, как можно его стимулировать. Фактически какими пряниками как раз
А вообще кнуты-пряники - это способ, а не цель.
А сделать мужа/жену красивее и здоровее - это разве плохая цель? И как любую цель, ее достигать лучше контсруктивом и позитивом.
Хотя, на кого-то вполне контруктивно и кнут может подействовать

А вообще кнуты-пряники - это способ, а не цель.

ну и пусть они будут эти привычки...Но можно ж последствия от этих привычек чем то компенсировать 

Я против насилия в семье, и всяческих его проявлений, например кнута.
А может ему так хорошо и комфортно???? Может у него это семейные пищевые привычки????Ага, конечно хорошо и комфортно.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я против насилия в семье, и всяческих его проявлений, например кнута.Всякие извращения бывают...

Скажу так, меня всю дорогу пытались заставлять чем-то заниматься....сколько себя помню..это было ужасно, никаких результатов я не добилась..зато вырабаталась стойкая ненависть к спорту, а когда САМА для себя поняла, что мне это надо, то тогда стала получать удовольствие от этого...ну и польза тоже ощутима. Так что тут надо, чтобы человек сам осознал.
Snegovik
Веснушкина
Да..это так. опять я про своих баранов...все мы разные....Я против насилия в семье, и всяческих его проявлений, например кнута.Всякие извращения бывают...Тебе не приемлемо, а кому-то даже очень
![]()
нет, ну канечно не надо ставить в жесткие рамки..Как говорили тут можно найти общие интересы, потихонечку перевести его на менее колорийную едятину ну и тд и тп. Я тож против насилия, но извините меня секас с 150 кг пузаном-это ли не насилие?

Скажу так, меня всю дорогу пытались заставлять чем-то заниматься....сколько себя помню..это было ужасно, никаких результатов я не добилась..зато вырабаталась стойкая ненависть к спорту, а когда САМА для себя поняла, что мне это надо, то тогда стала получать удовольствие от этого...ну и польза тоже ощутима. Так что тут надо, чтобы человек сам осознал.Таня, я уверена, что человек вообще все свои действия совершает только тогда, когда оно ему нада. Вопрос в том, как создать его собственную потребность близкому человеку - то есть максимально тактично и не навязывая собственную потребность при этом.
я сама тут возмущаюсь, а вчера прищла и спекла пирог вкуснячий с вишенкой....Наелись от пуза и в лежку...Сеня сделаю капусту маринованную и будем ее есть
шоб не обжираться и не жирнеть

Наверное, если "нажираться" получается пару раз в месяц - это вполне так нормальный компромисс удовольствий. 

ну да примерно 2 раза в месяц печеные вкусности своими руками
чаще нет времени

ннп. похож у Филолога жена раньше встала и в инет вышла. Капец Юрику... 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сеня сделаю капусту маринованную и будем ее естьИ шоб хрудь росла....
Tancer
Сестра Декстера
она маринованная, от нее не будеть расти 

Spravedlivo
veteran
что я вредная тетка и не воспринимаю его таким какой он есть, типа чего ты ко мне придираешься..
Так и есть?
У меня так нет. Я считаю, что человек не зщависимо от пола должен следить за собой и выглядеть на все 100. Это несомненно относится и к моему мужчине.
Spravedlivo
veteran
Эм... так я и не говорю, что он толстый.
_____________________________-
Я то думала тут про красоту....а тут все про вес.
Бывают мужчины, глаз не отвести, а с пузом......
_____________________________-
Я то думала тут про красоту....а тут все про вес.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
У меня так нет. Я считаю, что человек не зщависимо от пола должен следить за собой и выглядеть на все 100. Это несомненно относится и к моему мужчине.Всегда? А то вот я с похмелья, не то что на 100 и на 20 недотягиваю.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Spravedlivo
veteran
Сразу худеете?? (мечты-мечты....)
Да я в целом, с похмелья понятно, еще болеють люди иногда....
Да я в целом, с похмелья понятно, еще болеють люди иногда....
Filimon
alcatel
Главное, чтобы пузо не мешало здороваться с младшим братом...