1krasOtKa
experienced
тема эта поднимается везде и периодически, и все таки: как вы обычно выглядите дома
1. делаете ли макияж с утра (допустим в выходной)
2. делаете ли прическу
3. в каком наряде вас обычно наблюдают близкие?
1. делаете ли макияж с утра (допустим в выходной)
2. делаете ли прическу
3. в каком наряде вас обычно наблюдают близкие?
1. Нафиг макияж дома делать (если это не д.р.)? Я и так красивая
2. Я часто вообще не расчесываюсь, как встаю.
3. Ношу домашние хлопковые платья или спортивные штаны + футболка.
2. Я часто вообще не расчесываюсь, как встаю.
3. Ношу домашние хлопковые платья или спортивные штаны + футболка.
1) Если никуда не собираюсь, то не делаю.
2) расчесываюсь, собираю волосы в хвост или пучок. Укладку не делаю
3) Футболка и спортивные штаны.
2) расчесываюсь, собираю волосы в хвост или пучок. Укладку не делаю
3) Футболка и спортивные штаны.
дома не крашусь, только губы гигиеничкой, а то сохнут;
расчесываюсь и в хвостик или касичку;
шортики и маечка.
расчесываюсь и в хвостик или касичку;
шортики и маечка.
1) реснички крашу...Дома ведь муж
2) хвостик, либо распущенные, но без укладки
3) шорты и маечка
2) хвостик, либо распущенные, но без укладки
3) шорты и маечка
1. Низафто!
2. Неа, я вообще укладку никогда не делаю. Только на корпоративы, но это в парикмахерской.
3. В таком, в каком обычно ходят на фитнес: штаны/капри/шорты и майка. Иногда джинсы. Сразу после душа - халат (дойдя от ванной до комнаты, переодеваюсь).
2. Неа, я вообще укладку никогда не делаю. Только на корпоративы, но это в парикмахерской.
3. В таком, в каком обычно ходят на фитнес: штаны/капри/шорты и майка. Иногда джинсы. Сразу после душа - халат (дойдя от ванной до комнаты, переодеваюсь).
1 - нет
2 - если это можно так назвать, то да (минута работы расческой в зачет?)
3 - пока ребенок не подрос - ни в каком Сейчас - джинсы и футболка / джемпер в зависимости от температуры в доме.
2 - если это можно так назвать, то да (минута работы расческой в зачет?)
3 - пока ребенок не подрос - ни в каком Сейчас - джинсы и футболка / джемпер в зависимости от температуры в доме.
Сейчас читают
я хочу достигнуть в этой жизни.....
16425
95
Что делает мужчин счастливыми?
14482
101
Таинственность
15134
133
Дома хожу в костюмчике с Мисс Китти, без макияжа, на голове хвостик. Когда приходят гости - у меня есть домашнее платье.
1. В выходной с утра - нет.
2. Ммм.. прическу в ежедневном (а другого и не бывает) смысле - да! Ну эт чтобы не было "связи с космосом" на голове.
3. Семейники или трико с вытянутыми коленками! Если серьезно - шорты/футболка, или джинсы (по погоде).
2. Ммм.. прическу в ежедневном (а другого и не бывает) смысле - да! Ну эт чтобы не было "связи с космосом" на голове.
3. Семейники или трико с вытянутыми коленками! Если серьезно - шорты/футболка, или джинсы (по погоде).
1. нет, только кремами мажу
2. После душа расчесываю и либо в хвост, либо с кудрями бегаю(естественными)
3. в шортах и маечке либо вечером в халатике махровом(после душа могу ещё минут 30-40 "гулять" по квартире)
2. После душа расчесываю и либо в хвост, либо с кудрями бегаю(естественными)
3. в шортах и маечке либо вечером в халатике махровом(после душа могу ещё минут 30-40 "гулять" по квартире)
Макияж не делаю, уже некого поражать красотою.
Прическа, нет, не делаю, т.к. для меня делать прическу это лишняя проблема, к тому же она не надолго сохранится. Обычно пользуюсь ободком, чтоб челка не мешала.
я всегда в спортивных брюках или шортах и в футболке.
Прическа, нет, не делаю, т.к. для меня делать прическу это лишняя проблема, к тому же она не надолго сохранится. Обычно пользуюсь ободком, чтоб челка не мешала.
я всегда в спортивных брюках или шортах и в футболке.
вот вот-ошибка наша, не крашусь-уже удивлять некого...А муж?????
1 как правило не крашусь, муж любит мою естественную красоту.
2 я на работу-то не утруждаю себя этим, потому что не держится ничего, а дома и подавно с хвостиком гоняю
3 спортивные штаники и футболка
2 я на работу-то не утруждаю себя этим, потому что не держится ничего, а дома и подавно с хвостиком гоняю
3 спортивные штаники и футболка
макияжей-укладок не делаю, волосы в хвост, одежда: обычно шорты и майка
Да уж, а все, оказывается дома просто как под копирку.
вот вот-ошибка наша, не крашусь-уже удивлять некого...А муж?????а что мужа удивлять макияжем и локонами нужно, в субботу в часов в семь утра так?
почему сразу локонами? в семь утра он например у меня не просыпается. Я имела ввиду что девушки часто так говорят-не крашусь, не для кого.
Да уж, а все, оказывается дома просто как под копирку.думаешь у всех одинаковые шорты?
у меня синие с белыми лампасами, а у тебя?Да уж, а все, оказывается дома просто как под копирку.думаешь у всех одинаковые шорты?
а что мужа удивлять макияжем и локонами нужно, в субботу в часов в семь утра так?Вы что, кино не смотрите?
Женщина должна просыпаться со свежим макияжем и идеальной укладкой!!!
у меня велюровые красные и белые хлопковыеу меня синие с белыми лампасами, а у тебя?Да уж, а все, оказывается дома просто как под копирку.думаешь у всех одинаковые шорты?
разные у нас, видишь
епт!а что мужа удивлять макияжем и локонами нужно, в субботу в часов в семь утра так?Вы что, кино не смотрите?
Женщина должна просыпаться со свежим макияжем и идеальной укладкой!!!
я не женщина
Да уж, а все, оказывается дома просто как под копирку.Нифига!
У меня юпка! Системы "широкий пояс".
На улицу ни в жисть так не выйду!
а мне вот в юбке не удобно ходить по дому, сковывает движения и муж тут же начинает пристовать
Как ТАКАЯ юбка может сковывать движения?
Свободнее - только совсем без юбки.
А как кожа дышит под ней. ))))
Свободнее - только совсем без юбки.
А как кожа дышит под ней. ))))
Эх, я бы с радостью обзавелась домашней юбочкой и платьицем, но пока не встречались они мне.
ну вот, вывод: лучше дома ходить в трусах вообще, и движения не сковывает
У меня просто белые.у меня синие с белыми лампасами, а у тебя?Да уж, а все, оказывается дома просто как под копирку.думаешь у всех одинаковые шорты?
Эх, я бы с радостью обзавелась домашней юбочкой и платьицем, но пока не встречались они мне.Их можно сделать из недомашних юбочки и платьица.
1. не, не крашусь) хотя в магазин скорее всего без легкого mak-up не выйду. Хотя бы реснички , но подкрашу.
2. Дома в основном или с хвостиком, или с косичкой или в узел волосы завязываю. Если голова чистая, с распущенными хожу. Но готовлю когда, обязательно завязываю.
3. Ой, когда в чем..)) Иногда и нюИногда просто в плавочках. (ну это когда я просыпаюсь с хорошим настроением и полностью уверена в своей неотразимости ;), но это не так часто случается))) А так обычно или в тунике чуть ниже бедер, или в шортах и майке)))
Ходить при параде не могу и не хочу дома. Это же дом!!! Хоть здесь я хочу чувствовать себя свободно и расслаблено)
2. Дома в основном или с хвостиком, или с косичкой или в узел волосы завязываю. Если голова чистая, с распущенными хожу. Но готовлю когда, обязательно завязываю.
3. Ой, когда в чем..)) Иногда и нюИногда просто в плавочках. (ну это когда я просыпаюсь с хорошим настроением и полностью уверена в своей неотразимости ;), но это не так часто случается))) А так обычно или в тунике чуть ниже бедер, или в шортах и майке)))
Ходить при параде не могу и не хочу дома. Это же дом!!! Хоть здесь я хочу чувствовать себя свободно и расслаблено)
я тоже ничего нового не скажу
1. не крашусь в выходной и с утра
2. расчесываю волосы и в хвост собираю
3. шорты или брючки спортивные, футболочка или маечка
1. не крашусь в выходной и с утра
2. расчесываю волосы и в хвост собираю
3. шорты или брючки спортивные, футболочка или маечка
а ведь по телевизору и в журналах пишут, что дома то тоже нельзя расслабляться - макияж, красивая одежда.
а ведь по телевизору и в журналах пишут, что дома то тоже нельзя расслабляться - макияж, красивая одежда.ага, еще и на каблучках
это всё враги пишут
прочитав весь топик я поняла что 99% не красится дома и ходит в шортах/спорт. штанах. И я в том числе)))Это только в фильмах девушки расхаживают по дому с прической, макияжем и на каблуках
Их можно сделать из недомашних юбочки и платьицаУ меня вся одежда "офисного" типа. Кроме летней. Вот, пожалуй, один летний комплектик я и "одомашню".
прочитав весь топик я поняла что 99% не красится дома и ходит в шортах/спорт. штанах. И я в том числе)))Это только в фильмах девушки расхаживают по дому с прической, макияжем и на каблукахшорты и штаны тоже разные могут быть
лучше дома ходить в трусах вообще, и движения не сковываетВот я все утра просидела за компом в труселях - красота!
ага, еще и на каблучкахкто рассказывал мне не помню, вообщем была или есть одна женщина, которая из спальни вообще не выходила пока полностью макияж не сделает (в любой день недели) и не оденется и так она выходила к мужу. бедный он видимо даже и не знал как она естественно выглядит
а ведь по телевизору и в журналах пишут, что дома то тоже нельзя расслабляться - макияж, красивая одежда.ну да, а где тогда расслабляться?? Все время при параде,встать в 6 утра, накраситься, причесаться, нарядиться... и ждать пробуждение благоверного)) Чтобы поразить его своей неземной красотой))
ну спали то они вместе или в спальню входила при выключеном свете... кароче, дура она
зачем ждать? завтрак готовыить, чтоб не только видом поражать, но и хозяйственностью
или в спальню входила при выключеном светевидимо она умывалась, когда он уже спал или вообще макияж не смывала, а утром обновляла. видимо красота там неземная, что без макияжа никак
завтрак готовыить, чтоб не только видом поражать, но и хозяйственностьюа когда заввтрак сготовлен, сесть и вышивать или вязать
а главное, девочки, молча всё, не болтатьзавтрак готовыить, чтоб не только видом поражать, но и хозяйственностьюа когда заввтрак сготовлен, сесть и вышивать или вязать
вот, сразу видно, идеальная женщина!
а без них вообще красотане гигиенично
да ну...вполне все проветриваемо