вот, сразу видно, идеальная женщина!с понедельника начну новую жизнь: встану в 5 утра : укладка, макияж, вечернее платье - отвезу ребенка в сад и сяду у окна с вышивкой, пока завтрак готовится, самое главное буду молчать
Я согласна, что негигиенично, тем более у нас кошка, эта зараза на полу полежит, а потом на диван. Чтоб я туда голой попой? Ни-ни
Малышуська
activist
1) не крашусь, только если собираемся куда нибудь или под настроение, а так муж не разрешает, говорит и так красивая ))
2) ну укладка у меня натуральная) кудряши (так муж называет), голову помыла, высушила и в хвост собрала - красота! Иногда делаю два жгутика и закалываю палочками, а-ля японка)
3) дома гоняю в платюшках - как теннесистка. Иногда, после душика, бываю и ню)
2) ну укладка у меня натуральная) кудряши (так муж называет), голову помыла, высушила и в хвост собрала - красота! Иногда делаю два жгутика и закалываю палочками, а-ля японка)
3) дома гоняю в платюшках - как теннесистка. Иногда, после душика, бываю и ню)
так нечего кошку на кровать пускать
она разрешения не спрашивает )))
мне муж , когда ребенка нет, говорит чтобы я хоть раз походила без всего дома. я не могу вообще без одежды.
мне муж , когда ребенка нет, говорит чтобы я хоть раз походила без всего дома. я не могу вообще без одежды.я тоже не могу, мне холодно и неуютно
Сейчас читают
Новые банкротства
104804
173
Зачем вам эта свадьба?..
143918
840
Война в Осетии....
83490
640
К сожалению, кошка мамы МЧ и воспитывала ее она, так что ей позволено практически все. Перевоспитывать поздно.
Как бы это смешно не было, но я когда со своим жить начала, в 20 лет, я тоже также себя смешно вела. Стеснялась жутко себя без макияжа показать((( Ведь когда мы только встечались, я всегда такая красивая, накрашеная.. Думаю вот умоюсь он и расстроиться.ага, еще и на каблучкахкто рассказывал мне не помню, вообщем была или есть одна женщина, которая из спальни вообще не выходила пока полностью макияж не сделает (в любой день недели) и не оденется и так она выходила к мужу. бедный он видимо даже и не знал как она естественно выглядит
В итоге, я 2 месяца спала накрашеноя, просыпалась часов в 7. Неслась в ванну, закрывалась там, умывалась а потом красилась заново!!!!
И так 2 месяца!!!!! Бедная моя кожа!
А он даже не замечал что я на крашеная ложусь Может думал так и надо?
Не знаю сколько бы это еще продлилось... Но вот настал момент ему ехать в командировку на неделю. Я его отправила и бегом в ванную. Умылась, распарилась, масочки поделала, голову помыла, даже всплакнула от того что любимого неделю не увижу.. И тут звонок в домофон... Кто говорит? Слон!!! (ну те ОН). А я красная, с тюрбаном на голове, с красными глазами. Жесть!!! Забыл он документы. Вот и вернулся. Я в панике! Что делать? Ну не краситься же бежать. Он уже в лифте едет. Думаю будь что будет.
Заходит, Любимая то да се.. Сначала не заметил. Потом смотрю присматривается ко мне. Думал думал. И понял наконец что со мной. (хоть не сказал как в анекдоте "дорогая ты брови сбрила"). Спросил почему я такая не хожу? Что я так милее нежнее и беззащитнее выгляжу. Сказал что я красавица, и чтобы при нем только так и ходила! Вот так!
После этого все мои комплексы как рукой сняло. Глупость несусветная! Сейчас то, спустя 4 года я это понимаю! И больше люблю себя ненакрашеной.
А любимый ругается еще когда я дома в бюстгалтере хожу Говорит "Снеми! Они же дышать должны!"
обхохочешься с вами
обычно бюстгалтер дома тоже не ношу, ага, дышать должны, а то задыхаются
обычно бюстгалтер дома тоже не ношу, ага, дышать должны, а то задыхаются
Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленьку.
Сила тяжести, понимаете ли.
слышала от мужчин, если они видят накрашенную женщину на пляже или в бассейне, они говорят: "вот делать нечего красятся!". т.е. самим мужчинам хочется видеть женщин без косметики?
Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленькукак мне повезло, что мои не отвисают
Мне кажется, они имеют в виду: "Глупо красится, если все равно смоется"
это ты не замечаешь, а закон всемирного тяготения тем временем работает в полную силу )))Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленькукак мне повезло, что мои не отвисают
слышала от мужчин, если они видят накрашенную женщину на пляже или в бассейне, они говорят: "вот делать нечего красятся!". т.е. самим мужчинам хочется видеть женщин без косметики?Думаю что если бы все ходили без макияжа, эти мужчины взяли бы свои слова назад)))
Не только "дышать" будут, но и отвисать помаленьку.ну точно, какие-то бабушкины сказки, про "отвисать"
ннп
Повеселили:)
А я от всех отличаюся:) Помимо шорт и штаников у меня еще есть бриджики трикотажные
И волосы не в хвост, а в пучок резинкой
Повеселили:)
А я от всех отличаюся:) Помимо шорт и штаников у меня еще есть бриджики трикотажные
И волосы не в хвост, а в пучок резинкой
Смотря какой размер...мой, - 1, точно не отвисает
А что, силу тяжести уже отменили?
Видела я девочек, говорящих "мой-то первый не отвиснет".
Отвисал, еще как!
Видела я девочек, говорящих "мой-то первый не отвиснет".
Отвисал, еще как!
Думаю что если бы все ходили без макияжа, эти мужчины взяли бы свои слова назад)))вы думаете, что у всех так все плохо, что без макияжа они страшилища
Видела я девочек, говорящих "мой-то первый не отвиснет".с первым размером, если пару часов походить без лифика, ничего не случится
Отвисал, еще как!
А у меня 3-й, он в некоторых бюстгалтерах отвисает, чуйствую.
Муж мне тоже говорит не краситься, так ему больше нравится. Но думаю, что это для разнообразия. И еще просит, чтобы ходила в платьях (такие коротенькие из х/б трикотажа), а не в штанах с майкой. Говорит, так приставать удобней
Муж мне тоже говорит не краситься, так ему больше нравится. Но думаю, что это для разнообразия. И еще просит, чтобы ходила в платьях (такие коротенькие из х/б трикотажа), а не в штанах с майкой. Говорит, так приставать удобней
Да нет конечно)) Я вот например без макияжа красавица))))) И думаю не я одна)) Просто мужчины, они такие... Им не угодишьДумаю что если бы все ходили без макияжа, эти мужчины взяли бы свои слова назад)))вы думаете, что у всех так все плохо, что без макияжа они страшилища
Девочки,что самое обидное,вот мужикам по идее не лишне,чтоб у них пиписька отвисла. А они ей болтают всю жизнь туды-сюды и ничо не отвисает! И никаких лифчиков для писек не носят!
А нашим титечкам это не надо! Мы их и упражняем и массируем и в бюстгальтера облачаем, итог один - обвиснут,смотря правда в каком возрасте у кого!
Надо срочно член и грудь свойствами поменять. З.Ы. К эрекции это не относится. Ато представьте, парень вам понравился в автобусе, и ваши груди бдыыыыыщ вверх сосками в нос уперлись
А нашим титечкам это не надо! Мы их и упражняем и массируем и в бюстгальтера облачаем, итог один - обвиснут,смотря правда в каком возрасте у кого!
Надо срочно член и грудь свойствами поменять. З.Ы. К эрекции это не относится. Ато представьте, парень вам понравился в автобусе, и ваши груди бдыыыыыщ вверх сосками в нос уперлись
Злые тиотки!
Запугали. Пошла, надела бюстгальтер.
Запугали. Пошла, надела бюстгальтер.
Ой, со мнйо в разное время работали две девушки и обе ходили без бюстгальтера на работу. Одна с третим размеров, другая с первым.Ужасное зрелище.Вернее на работе это выглядело вульгарно.Одной директор сказал, чтоб без лифчика больше не ходила.
я дома без нег хожу, ну и летом. Пока ниче не отвисло
Насчет первого размера не знаю, не приглядывалась, не сравнивала, как лучше смотрится, в бюстгальтере или без. А вот третий... Под свободной футболкой и без бюстгальтера нормально выглядит, но под блузкой, водолазкой или облегающим свитером А вот обнаженная грудь без бюстгальтера мне нравится (не только своя, в принципе все размеры в пределах разумного).
Какой размер?
У меня тройка, она и так чуть-чуть "подвисает" (сколько себя помню). Боюся, что совсем "поникнет"
У меня тройка, она и так чуть-чуть "подвисает" (сколько себя помню). Боюся, что совсем "поникнет"
маленький, нечто среднее между 1 и 2 :o. я думаю что от хождения пары часов без лифчика они не отвиснут. Ну и + упражнения для груди, узкий жим например
Думаю, в Вашем случае, все будет хорошо
А я хожу в шелковом халате с драконами
в Вашем тоже :o. А вообще как удобно так и надо одеваться.
Ой, а я почему-то думала, что в пижамке с зайчиками
Честно!
Честно!
А головы у зайчиков драконьи
маленький, нечто среднее между 1 и 2 :o. я думаю что от хождения пары часов без лифчика они не отвиснут. Ну и + упражнения для груди, узкий жим напримерИсключите еще кормление грудью ребенка до 3 лет - и все зашибись будет! )))
А то у моей подруги, обладательницы аккуратного первого размера, после кормления отвисло все дальше некуда... хотя это казалось даже теоретически невозможным.
Мне бы Вашу уверенность
да от генетики тут всё зависит, а не от хождения без лифчика, на маму свою смотреть нужно и делать выводы-))
Оссспадя, ну и отвиснет, чё теперь не жить что ли!? а кому не нравится пусть не смотрит
Исключите еще кормление грудью ребенка до 3 лет - и все зашибись будет! )))я думала грудью до года кормят.
а вообще сколько людей, столько страшных историй, у самой ребенок и до года грудью кормила, вот только как ваша подруга страшную историю про грудь не могу рассказать.
на маму свою смотреть нужно и делать выводынет, не знаю даже куда смотреть, у моей мамы большая грудь
Топицца я, конечно, не пойду, не дождесся
Просто хотелось бы оттянуть момент "отвисания", вот и все
Просто хотелось бы оттянуть момент "отвисания", вот и все
А у меня грудь то растет то уменьшается!
То третий, то первый! То второй!
То третий, то первый! То второй!