Странная ситуация...
17016
136
Хочется услышать мнения на приведенную ниже историю:
Жила девушка с парнем и все было у них хорошо. А потом она заметила изменения в отношениях, а потом узнала, что у него есть другая девушка. Он общается с ней (другой девушкой), говорит нежные слова и т.д. Только вот сложность в том, что живет она в Москве...
Вопрос: Считать ли это изменой и как вобще реагировать на подобную ситуацию? :dnknow:
909
А вот если ты мне сейчас скажешь нежные слова - это измена?
909
Измена. Послать. Радоваться, что не к другу у чувака нежность проснулась.
909
Чего в этой ситуации странного? Это жисть.... Другое дело если бы она на Альфа-Центавре жила....И он с ней разговаривал...Это изменой можно не считать...это лечить надо.....медакаментозно...
Самогонщик
А если за этими слова стоят чувства? Это измена (моральная)?
909
Измена моральная :biggrin: хуже, чем физическая
katpuna
Измена моральная :biggrin: хуже, чем физическая
:respect: :ха-ха!: Я всегда эти слова жене говорю!
909
Из пальца высосанная проблема.
Это с Вами происходит?
Как у него девушка может быть в Москве? Как он ее там завел?
Откуда вы о ней узнали? Вы подслушиваете разговоры?
909
А тебе таких не говорит?
909
их отношения ограничаваются беседами и все?
909
А Вы как узнали???... Вы , извините, провидица???
909
кароч, переживать не надо, вот тут мы уже выяснили, что любовь на расстоянии обречена на печальный конец :biggrin:
909
Он общается с ней (другой девушкой), говорит нежные слова и т.д.
Секс по телефону, снятся друг другу !
Познакомились в интернете.
Бассё
сны друг с другом-это еще не отношения:)))) а секс по телефону и интернету.....ну с кем не бывает :secret:
Malish
Это с подругой происходит. Не знаю, что ей сказать. Она все нашла в телефоне. А девушка из Москвы давняя любовь, светлый образ и все такое. Он знает, что она знает :а\?: Мечется: то любит ее, то даже не подходит и спит на краю кровати. Подруга мучается сильно, не знаю как помочь, что подсказать...... :cray-1:
Spravedlivo
Мне кажется, на эту тему интересно послушать МУЖЧИН. Может кто-нибудь написать откровенно про подобные ситуации и свое отношение к ним?
Означают ли отношения на стороне, что твоя половинка тебе стала :nea.gif:не интересна?
909
а вот нече по телефонам шарится!!!!!!!!!!!!Я б руки поотрубала. Меньше знаешь крепче спишь. :tease:
909
А девушка из Москвы давняя любовь, светлый образ и все такое
Т.е. раньше герой этой истории встречался с москвичкой, а потом она уехала?
Спасибо большое, а то читать невозможно тему :зло:
909
Мечется: то любит ее, то даже не подходит и спит на краю кровати.
ннп
Ну, что докопались до телефонов? Может, у них так принято?
Spravedlivo
во во. Себе больнее сделала. :not_i:
Spravedlivo
ННП
Ухожу домой. Через пару часов почитаю данный топ. Весь флуд уйдет в мусорку, а флудильщики в баню.
Tancer
а вот нече по телефонам шарится!!!!!!!!!!!!Я б руки поотрубала. Меньше знаешь крепче спишь. :tease:
вот именно!
зачем лезла в телефон? проверить хотела, теперь проверила, получай фашист гранату! кому легче стало то?
Chocolate
Да нет, там совсем смешно. Они виделись пару раз, да и было это 5 лет назад! Он к ней испытывал нежные чувства, потом она уехала, они еще попереписывались и успокоились. А тут его накрыла ностальгия, он ее нашел... Она поддержала разговор....... :шок:
909
А может на Психологический сходить?
ЖФ вроде как позитивный раздел.
А ваша тема как раз для ПФ. Открываю ЖФ, чтобы позитивно пообщаться, а тут про измены и скорбь вселенская, есть для этого раздел.
Так скоро доедет до того, что некрологи тут печатать будут по причине того, что с женщиной же это произошло.
А если все будут писать про сових подруг и подруг подруг ..... :nea.gif:
909

А вот и ответ. Дефки - не лезте в мужний телефон...это как чужие письма читать. У нас в семье ни под каким предлогом телефоны не беруться и не проверяются. Даже у ребенка.
909
Я бы свалила в такой ситуации (ну, или мужчинку бы выставила, смотря, где живут): пущай спокойно разбирается, кто ему нужнее.
909
Пускай уходит от парня - так ему будет легче определится...
truman
Да она сначала случайно увидела, а потом давай копать. Накопала вот. Да и чувства не обманешь ведь, она чувствует, что происходит, а телефон уже как вещественное доказательство...
truman
Ну, вот опять... А если для них это норма?
909
ну что можно сказать в этой ситуации теперь: конкретный разговор-это раз, определение в своих симпатиях для мужчины-это два, завести нежную переписку с парнем из Москвы-это три :ха-ха!:
909
он ее нашел... Она поддержала разговор.......
значит надо быть умнее удалять всё лишнее, да и готовым быть к таким сюрпризам
Chocolate
Девочки, ну почему вы такие категоричные. Советы Ваши на 99% сводятся к тому, чтоб бросить мужика, свалить от него и т.д.
Когда котенок накакает мимо лотка вы же его не выбрасываете на помойку, не бросаете.
Почему к мужчинам относитесь хуже,чем к животным?
Надо искать всегда в себе причины!
Если бы каждая из-за всякой ереси бросала парня, то ходили мы бы все одинокие и злые.
Chocolate

Сколько знаю народа, такая норма еще ни у кого добром не кончилась...Вопрос времени
Tancer
Просто хочется ей помочь, хоть советом, хоть как... Она собралась уйти на время, дать ему подумать. Жалко так, они были самой великолепной парой в нашей компании! Такие нежные, такие влюбленные всегд :heart:
Бассё
а так она с мужен, но так же одинока и злая )))
katpuna
готовым быть к таким сюрпризам
Это тому мужчинке совет? :biggrin: У него-то как раз все ок.
Бассё
Мой совет: дать человеку возможность спокойно обдумать ситуацию.
Chocolate
для всех и он должен быть готов и она
909
уйти на время-нельзя. лично для меня проблема должна решаться именно сейчас! если уходят на время-это добром не кончается. поговорить надо, ну а если такая уж пара супер-то расстоваться ни в коем случае нельзя.
Chocolate
Да он тоже переживает! Просто он такой инфантильный мужчина немого... И подругу не отпускает и к себе тоже не подпускает ее порой. Им обоим от этого плохо...
katpuna
Ой, зачем сразу бросать!
Вот у тебя если волосы ослаблены или посечены, ты налысо поброешься,чтоб не мучаться с ними?
Правильно, будешь восстанавливать.
Так же и с мужчиной, надо пытаться...
Что за позиция, бросить проще всего.
Соперница в Москве дистанционно умудряется быть интреснее подруги автора. А подруга под боком сидит и возможности у нее больше мужчину привлечь, чем у Москвички.Почему не пользуется этим?
909
Просто он такой инфантильный мужчина немого... И подругу не отпускает и к себе тоже не подпускает ее порой. Им обоим от этого плохо...
Tancer
Неее, с ним номер не прокатит - прямо сейчас решать :nea.gif: Он будет это долго переваривать...
Бассё
а может его заводит именно то, что она на дистанции?
Бассё
бась, да согласна я что сразу бросать- не верно.