Хочется услышать мнения на приведенную ниже историю:
Жила девушка с парнем и все было у них хорошо. А потом она заметила изменения в отношениях, а потом узнала, что у него есть другая девушка. Он общается с ней (другой девушкой), говорит нежные слова и т.д. Только вот сложность в том, что живет она в Москве...
Вопрос: Считать ли это изменой и как вобще реагировать на подобную ситуацию?
Жила девушка с парнем и все было у них хорошо. А потом она заметила изменения в отношениях, а потом узнала, что у него есть другая девушка. Он общается с ней (другой девушкой), говорит нежные слова и т.д. Только вот сложность в том, что живет она в Москве...
Вопрос: Считать ли это изменой и как вобще реагировать на подобную ситуацию?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот если ты мне сейчас скажешь нежные слова - это измена?
Измена. Послать. Радоваться, что не к другу у чувака нежность проснулась.
Чего в этой ситуации странного? Это жисть.... Другое дело если бы она на Альфа-Центавре жила....И он с ней разговаривал...Это изменой можно не считать...это лечить надо.....медакаментозно...
909
member
А если за этими слова стоят чувства? Это измена (моральная)?
Измена моральная хуже, чем физическая
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Измена моральная хуже, чем физическаяЯ всегда эти слова жене говорю!
Сейчас читают
Сколько надо гламурной несодержантке с ЖФ в месяц?
24083
220
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
104074
644
Жирные волосы
6457
34
Из пальца высосанная проблема.
Это с Вами происходит?
Как у него девушка может быть в Москве? Как он ее там завел?
Откуда вы о ней узнали? Вы подслушиваете разговоры?
Это с Вами происходит?
Как у него девушка может быть в Москве? Как он ее там завел?
Откуда вы о ней узнали? Вы подслушиваете разговоры?
их отношения ограничаваются беседами и все?
А Вы как узнали???... Вы , извините, провидица???
кароч, переживать не надо, вот тут мы уже выяснили, что любовь на расстоянии обречена на печальный конец
Spravedlivo
veteran
Он общается с ней (другой девушкой), говорит нежные слова и т.д.
Бассё
guru
Ну что непонятно-то!
Секс по телефону, снятся друг другу !
Познакомились в интернете.
Секс по телефону, снятся друг другу !
Познакомились в интернете.
сны друг с другом-это еще не отношения:)))) а секс по телефону и интернету.....ну с кем не бывает
Это с подругой происходит. Не знаю, что ей сказать. Она все нашла в телефоне. А девушка из Москвы давняя любовь, светлый образ и все такое. Он знает, что она знает Мечется: то любит ее, то даже не подходит и спит на краю кровати. Подруга мучается сильно, не знаю как помочь, что подсказать......
Виста
experienced
Мне кажется, на эту тему интересно послушать МУЖЧИН. Может кто-нибудь написать откровенно про подобные ситуации и свое отношение к ним?
Означают ли отношения на стороне, что твоя половинка тебе стала не интересна?
Означают ли отношения на стороне, что твоя половинка тебе стала не интересна?
а вот нече по телефонам шарится!!!!!!!!!!!!Я б руки поотрубала. Меньше знаешь крепче спишь.
А девушка из Москвы давняя любовь, светлый образ и все такоеТ.е. раньше герой этой истории встречался с москвичкой, а потом она уехала?
909
member
Спасибо большое, а то читать невозможно тему
Spravedlivo
veteran
Мечется: то любит ее, то даже не подходит и спит на краю кровати.
Проблемка то наверное в этом, а не в том чо общается с прежней любовью.
А подруге - нос повыше, и себя любить побольше, и на глупости всякие - ноль внимания! (а то дошла до ручки по чужим телефонам шарить... )
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Ну, что докопались до телефонов? Может, у них так принято?
Ну, что докопались до телефонов? Может, у них так принято?
Tancer
Сестра Декстера
во во. Себе больнее сделала.
esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Ухожу домой. Через пару часов почитаю данный топ. Весь флуд уйдет в мусорку, а флудильщики в баню.
Ухожу домой. Через пару часов почитаю данный топ. Весь флуд уйдет в мусорку, а флудильщики в баню.
а вот нече по телефонам шарится!!!!!!!!!!!!Я б руки поотрубала. Меньше знаешь крепче спишь.вот именно!
зачем лезла в телефон? проверить хотела, теперь проверила, получай фашист гранату! кому легче стало то?
Да нет, там совсем смешно. Они виделись пару раз, да и было это 5 лет назад! Он к ней испытывал нежные чувства, потом она уехала, они еще попереписывались и успокоились. А тут его накрыла ностальгия, он ее нашел... Она поддержала разговор.......
А может на Психологический сходить?
ЖФ вроде как позитивный раздел.
А ваша тема как раз для ПФ. Открываю ЖФ, чтобы позитивно пообщаться, а тут про измены и скорбь вселенская, есть для этого раздел.
Так скоро доедет до того, что некрологи тут печатать будут по причине того, что с женщиной же это произошло.
А если все будут писать про сових подруг и подруг подруг .....
ЖФ вроде как позитивный раздел.
А ваша тема как раз для ПФ. Открываю ЖФ, чтобы позитивно пообщаться, а тут про измены и скорбь вселенская, есть для этого раздел.
Так скоро доедет до того, что некрологи тут печатать будут по причине того, что с женщиной же это произошло.
А если все будут писать про сових подруг и подруг подруг .....
Она все нашла в телефоне.
Да она сначала случайно увидела, а потом давай копать. Накопала вот. Да и чувства не обманешь ведь, она чувствует, что происходит, а телефон уже как вещественное доказательство...
Ну, вот опять... А если для них это норма?
ну что можно сказать в этой ситуации теперь: конкретный разговор-это раз, определение в своих симпатиях для мужчины-это два, завести нежную переписку с парнем из Москвы-это три
Spravedlivo
veteran
он ее нашел... Она поддержала разговор.......
Ну, вот опять... А если для них это норма?значит надо быть умнее удалять всё лишнее, да и готовым быть к таким сюрпризам
Девочки, ну почему вы такие категоричные. Советы Ваши на 99% сводятся к тому, чтоб бросить мужика, свалить от него и т.д.
Когда котенок накакает мимо лотка вы же его не выбрасываете на помойку, не бросаете.
Почему к мужчинам относитесь хуже,чем к животным?
Надо искать всегда в себе причины!
Если бы каждая из-за всякой ереси бросала парня, то ходили мы бы все одинокие и злые.
Когда котенок накакает мимо лотка вы же его не выбрасываете на помойку, не бросаете.
Почему к мужчинам относитесь хуже,чем к животным?
Надо искать всегда в себе причины!
Если бы каждая из-за всякой ереси бросала парня, то ходили мы бы все одинокие и злые.
Ну, вот опять... А если для них это норма?
готовым быть к таким сюрпризамЭто тому мужчинке совет? У него-то как раз все ок.
Мой совет: дать человеку возможность спокойно обдумать ситуацию.
для всех и он должен быть готов и она
уйти на время-нельзя. лично для меня проблема должна решаться именно сейчас! если уходят на время-это добром не кончается. поговорить надо, ну а если такая уж пара супер-то расстоваться ни в коем случае нельзя.
Да он тоже переживает! Просто он такой инфантильный мужчина немого... И подругу не отпускает и к себе тоже не подпускает ее порой. Им обоим от этого плохо...
Ой, зачем сразу бросать!
Вот у тебя если волосы ослаблены или посечены, ты налысо поброешься,чтоб не мучаться с ними?
Правильно, будешь восстанавливать.
Так же и с мужчиной, надо пытаться...
Что за позиция, бросить проще всего.
Соперница в Москве дистанционно умудряется быть интреснее подруги автора. А подруга под боком сидит и возможности у нее больше мужчину привлечь, чем у Москвички.Почему не пользуется этим?
Вот у тебя если волосы ослаблены или посечены, ты налысо поброешься,чтоб не мучаться с ними?
Правильно, будешь восстанавливать.
Так же и с мужчиной, надо пытаться...
Что за позиция, бросить проще всего.
Соперница в Москве дистанционно умудряется быть интреснее подруги автора. А подруга под боком сидит и возможности у нее больше мужчину привлечь, чем у Москвички.Почему не пользуется этим?
Spravedlivo
veteran
Просто он такой инфантильный мужчина немого... И подругу не отпускает и к себе тоже не подпускает ее порой. Им обоим от этого плохо...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да нормальная ситуация! Ничего страшного в этом нет! Ну поговорит-поговорит и успокоится. А уж если уйдет - то уйдет! Пусть успокоится твоя подруга.
Неее, с ним номер не прокатит - прямо сейчас решать Он будет это долго переваривать...
а может его заводит именно то, что она на дистанции?
бась, да согласна я что сразу бросать- не верно.