Странная ситуация...
17045
136
909
Поддерживаю остальных ранее писавших, что моральная измена хуже физической, но в ситуации вашей знакомой не стоит особо заморачиваться, виделись пару раз, нахлынуло светлое чувство, пусть наплюет и разотрет на это чувство, она то рядом, в Н-ске, а та другая далеко, может у неё и муж есть и семеро по лавкам и развлекается она так с ним. Был у меня подобный опыт, я на дверь указала, сказал что не желаю встречаться с двуличным, он испугался, осознал свою ошибку, но был нафиг уже не нужен.
И вполне возможно что у них в отношениях не все впорядке, раз он тянется к другой, далекой. Пусть спросит чего ему не хватает, а возможно и чего перебор в отношениях
909
Каждый со своей колокольни смотрит :dnknow:
Я страшно не люблю неопределенность и когда мозги тр***т, посему и.
Бассё вон предлагает "приучать к лотку".
Вы варианты запоминайте, а потом и выберете оптимальный. Или свой придумаете. Или ситуация сама собой разрешится:улыб:
909
Вы лучше с подругой сядьте и подумайте,чем Москвичка лучше ее и посоветуйтесь с тем же ЖФ, покумекайте,что лучше сделать.
Узнайте о девушке москвичке,может она давно хамужем и с детьми, вообще нечего волноваться.
Разговор никто не отменял.
kadril'
Я ей говорю это кризис! Пресытились друг другом... Она вроде понимает и соглашается, но что делать прямо сейчас не знает, как себя вести с ним :help.gif:
909
Действительно нужно поговорить и расставить все точки....
Если он уже в проблеме выбора - то как бы тут не уговаривали - ловить нечего. Кроме образа прекрасной пары у них еще ничего за плечами нет, а он уже весь в метаниях. Будет у нее еще прекраснее пара, но только она будет действительно любима.
909
быть милой приветливой, заботливой и внимательной, не дергать его на пустом месте, поддержать и доказать что она самая лучшая для него...
Бассё
Москвичка модель и еще на телевидение работает. Это все что известно (из его уст). Больше из него вытягивать информацию она не может. Да и они вобще разные. Два совершенно разных человека: подруга и девушка!
Spravedlivo
со своей колокольни скажу, что порой разговоры не приносят плоды, а только усугубляют ситуацию, порой необходимо действовать, как вариант что делать, писала ранее
909
скорее всего это просто легкое баловство.Но его надо на корню убивать.Отправить его в Москву, мож она в жизни дура дурой :eek:
kadril'
А в то время, когда он холоден к ней? Как будто они чужие совершенно!
909
Модели и телеведущей нужен инфантильный новосибирец?:) Что он обольщается-то?
А подруга страшненькая?
Девочки,устройте ему темную:)
909
Так он москвичку видел вообще? были у них отношения какие-либо?
Бассё
Нет, подруга красавица с формами... Интересная девушка и все такое. Но вот накрыло его ностальгией, как бороться не понятно?! :dnknow: :help.gif:
natalka2
Пару раз видел 5 лет назад мельком пишет.
Я придумала! Может москвичка забыла как он выглядит и выслать ей ммс с фото урода, она подумает он и испугается и пропадет.
А ему фото якобы с ней!
909
А в то время, когда он холоден к ней? Как будто они чужие совершенно!
-______________
А может Вы свое отношение к этому выскажете? А то и то не так и это не эдак.....
Чего делать когда парень холоден вам на СексФ расскажут.
909
так ностальгия то по чему? у них ж не было отношений?ниче не пойму
Spravedlivo
ннп
А сколько лет главным действующим лицам?
Бассё
Вы уж меня простите, но не смешно! Девченка мучается бедная!!! У нее давление подскочила, сон пропал, аппетит пропал, за неделю на 4 кг похудела... Надо что-то решать ей!
909
Быть милой но так же как и он холодной, это не значит что ходить с годо поднятой головой, напротв мило улыбаться, но заниматься собой, как вариант пойти на вечернюю прогулку, либо наполнить ванну с пеной, создать эротичную обстановку и запереться в ней! Пусть он с воображением поиграет
При этом максимально не общаться, 100% даю что у него в голове будет масса мыслей, начиная "Она мне это назло" и заканчивая "Для кого это она старается" и мысли о москвичке даже не возникнет
909
ну пусть друзья с ним поговорят, все расспросят. Вот аппетит пропал-это все наше любопытство.
909
Пусть он ей пообещает, что больше не будет с ней переписываться, а она всвою очередь пообещает, что не будет лазить по его телефону .(не только пообещает, но и выполнит!!!!)
Москвичка - всего лишь фонтазия, миф.. мужчины жуткие фонтазеры:хехе:
Spravedlivo
Да не про секс речь, а про чувства, объятья, нежные прикосновения... Неужели объяснять надо?
909
Надо что-то решать ей!
Ой, я бы на эмоциях может и сама ей позвонила и поговорила.
Бассё
ну этого еще не хватало аха, звонить. :death:
kadril'
При этом максимально не общаться, 100% даю что у него в голове будет масса мыслей, начиная "Она мне это назло" и заканчивая "Для кого это она старается" и мысли о москвичке даже не возникнет

А еще круче - самой в москву....пусть уж будет повод так повод для скуки. А лучше и не в Москву....
natalka2
наташ,я с тобйо согласна.
Мочквичка-светлый образ. Ни бытовухи, ни скандалов.
Надо этот образ как-то разрушить.Или выждать. пока само не пройдет. Он к ней соберется ехать.а она скажет, не нужен ты мне!
Бассё
Он не знает. Она звонила ей. Прикинулась дурой... Бла-бла не туда попала.
Та ему пишет, мол кто это звонил? Он сказал, что девушка. Это уже с его слов...
Бассё
:agree: Вот-вот.. а может уже живет с ним, скажет нафиг ты мне тут нужен, я так, флиртовала просто.
909
так а смысл был прикидываться дурой? надо было ситуевину то обсудить
909
Самое обидное,что Москвичка поди самолюбие свое просто тешит.
А тут пара рушится.
Бассё
Он не собирается. У него тоже мозги на бекрень! Вроде родные, вроде все было у них, а вроде и поостыли чувства и не так уже все как в сказке...
909
а она с чьего телефона звонила и зачем???
Бассё
Ой, я бы на эмоциях может и сама ей позвонила и поговорила.

Жить пусть начинает, а то слегка на шизу начинает походить. А Вы то как подруга куда смотрите? Хватайте ее в охапку и айда веселиться....Не одним "любимым" жизнь сладка!
kadril'
С его телефона. А звонила с дуру, что еще сказать... :шок:
909
не понятно.У него говорите мозги набекрень? а чего он ждет от этой переписки в итоге?
Бассё
Скорей всего.
Я думаю надо как-то разрушить этот образ - то все поправит. Только вот ума не приложу как???
909
Сейчас ей насоветуете,потом крайней останетесь:)
909
нда...ну чего сделано того не вернешь, позвонила так позвонила...
А вы на самом деле как подруга вытащите её повеселится, пусть с другимим мужчинами пообщается, может парню её не хватает эмоций в отношениях?
Tancer
:)Да он сам не знает! Говорю же как ребенок мужик! Только уж лучше б знал наверное, а то ни туда, ни сюда. И сам мучается и ее всю истерзал...
909
Говорю же как ребенок мужик!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сейчас насоветуют, чтобы она его бросала!
909
Вроде родные, вроде все было у них, а вроде и поостыли чувства и не так уже все как в сказке...
С подобными проблемами многие сталкиваются. А наверное все. Сказку нужно продолжать и желательно силами обоих. Если ему сказки не хватает - это другое дело, тут есть о чем подумать и чего поделать. А вот если он при любом охлаждении будет видеть единственный выход как поход налево, то опять же - ей то он такой зачем?
909
вам уже тут столько советов надавали, с сегодняшнего дня можно воплощать все в жизнь, глядишь и парень к концу советов уже определится, что ему надо :biggrin:
909
его муки состоят в том отвечать или нет? или его перед выбором ставят? или он переезд наметил, но не может все так вот бросить?
Самогонщик
Да не бросит она его. Любит безумно. Мне кажется что и он ее. Просто не могу понять зачем он это сделал? А еслиб москвичка не ответила, то и вобще ничего не случилось наверное...
909
изменника в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! :1:
Tancer
мучается наверно продолжить ему общение с москвичкой или нет...
Tancer
изменника в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! :1:
Слайды?
909
Капец, два ребенка хотят построить семью.. :безум:
Самогонщик
не, его самого шоб почитал и подумал:yes.gif: