Красота мужчины - 2
8250
59
А теперь не только о наличии пуза или отсутствии.
Говорят мужчина должен быть чуть красивее обезъяны - насколько красивее?
И насколько действительно для девушки важна внешность мужчины?
Spravedlivo
внешность конечно имеет значение, но вот не люблю такких слащавых, смазливых и метросексуалов с кремами и выщипанными бровями.
Spravedlivo
И насколько действительно для девушки важна внешность мужчины?
Все индивидуально. Для меня вполне достаточно отсутствия явных физических недостатков (карликовость, зайчья губа и т.п.), мне важны другие качества, которые, к сожалению, встречаются гораздо реже привлекательной внешности.
Bayleys
как Джарет Лето :wub1.gif: :biggrin: свой мужчина ближе к телу,и с пузом,и с невыщипанными бровями :wub1.gif:
Chocolate
отсутствия явных физических недостатков (карликовость, зайчья губа и т.п.), мне важны другие качества, которые, к сожалению, встречаются гораздо реже привлекательной внешности.
___________-
А может они часто встречаются в случаях явных физических недостатков?

Я не об этом. Не о других качествах. Это понятно вважнее (хотя интересна грань), а именно внешность. Каково влияние?
Spravedlivo
сами то как ответите на свой вопрос?
Bayleys
слащавых, смазливых и метросексуалов с кремами и выщипанными бровями.
А может они часто встречаются в случаях явных физических недостатков?
Не думаю.
Я не об этом. Не о других качествах. Это понятно вважнее (хотя интересна грань), а именно внешность. Каково влияние?
Я ж ответила :dnknow: Причем совершенно честно: мне до лампочки внешность.
Spravedlivo
слащавый метросексуал
они разные есть "слащавые" , есть "метросексуалы"
Bayleys
Для меня важна внешность. Когда мужчина красив, подтянут, ухожен. Причем раньше так много не отдавала этому внимания, определенные параметры были конечно. Но сейчас при наличии этой красоты в личном пользовании как-то понравилось.
Spravedlivo
Хвастаетесь? :злорадство: :1:
Spravedlivo
дык и радуйтесь... :biggrin: хотите услышать какие у всех страшные,небритые, с пузами??? :злорадство: :злорадство: :biggrin:
Spravedlivo
Когда мужчина красив, подтянут, ухожен
есть так называемые "брутальные" мужчины, это вовсе не значит, что они с засаленными волосами и грязными брюками, а есть именно "метросексуалы" - Д. Бекхэм, "парни" из группы, которые песню поют "Катя, возми телефон" - нафиг мне такой муж, который будет целый день морду мазать кремом и волосы себе вытягивать утюжком. вот такие меня точно не привлекают.
Chocolate
констатирую :улыб:
так сказасть "О своем, о ...")))
Просто много говорится о том, что женщина должна следить за собой, оставаться интересной для мужчины - все это полностью поддерживаю. Но мне кажется и мужчина не должен отставать?
Bayleys
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ага...помада одна на двоих... :biggrin:
Bayleys
Д. Бекхэм, "парни" из группы
Согласна :agree:
Но ухоженность - это не красота, не внешние данные. Ухоженность - это чистое тело, чистые волосы, чистая одежда, аккуратно подстриженные ногти и т.п.
оставаться интересной
А это совсем из другой области.
Spravedlivo
Но мне кажется и мужчина не должен отставать?
что вы вкладываете в это понятие ухаживать?
мой мужчина моется каждый день, бреется, ходит в парикмахерскую. что еще надо?
Bayleys
мой мужчина моется каждый день, бреется, ходит в парикмахерскую. что еще надо?
:friends: :agree:
Spravedlivo
Д. Бекхэм, "парни" из группы
Забыли сказать - бреет бороду и ногти стрижет, гладит брюки ирубашку, чистит обувь и одежду...
Malish
Аааа.... Прочитала "бреет ноги" :ха-ха!:
Malish
бреет бороду и ногти стрижет, гладит брюки ирубашку, чистит обувь и одежду...
это тоже имеется в виду, само собой разумеется. а как мужчина не должен отставать по слежению за своей внешностью от женщин?
Malish
То есть вывод - красота мужчины в его чистоте и чистоте его одежды :миг:
Spravedlivo
мне кажется,что уже нет мужчин которые не смотрят в зеркало...не моются каждый день...не бреются....
Chocolate
Прочитала "бреет ноги"
бреет ноги, область "бикини", подвыщипывает себе бровки - это уже немного другое :dry:
Chocolate
А это совсем из другой области.
Olla85
мне кажется,что уже нет мужчин которые не смотрят в зеркало...не моются каждый день...не бреются....
Есть... И много - только на форум их 100% не встретиш...
Spravedlivo
Оставаться интересным внешне
Я не понимаю, что это означает, уж не обессудьте.
Olla85
______________-
С пузом, пивом, в растянутой майке (как вариант) явно уже не пытается жену внешним видом покорить, хотя может и человек он хороший.....
Spravedlivo
С пузом, пивом, в растянутой майке
Про пузо уже высказывалась.
Если пиво не каждый день, ничего страшного.
Майка - нормальный вариант домашней одежды. Если она старая, дырявая, растянутая, в катышках и т.п., можно предложить мужчине сходить вместе за новой одеждой для дома. Или просто купить ему новую и вручить.
Spravedlivo
И что-то никто не написал, что у настоящего мужчины на первом месте вовсе не бритая морда лица - а обаяние и харизма... Как по вашему, по-женски: Бельмондо красивый мужчина?
Стармех
красивый.,но,не всем мужчинам идёт небритость :knix:
Spravedlivo
НПП
для меня внешность мужчин мало интересует, главное, чтоб не совсем урод. Куда важнее, чтоб с ним интересно было, просто общаться, без понтов был и вообще хороший человек - это касается просто мужчин, к супругу требований больше :улыб:
Кстати, думаю, чем старше становишься, тем меньше внимания на внешность обращаешь. По молодухе ведь с некрасивым мальчиком стрёёёёмно встречатся :biggrin:
Spravedlivo
нпп
для меня важно что б мой мужчина выглядел супер, ухоженным, опрятным, выбритым( легкая небритосто мне впринципе нравится, но суженному моему не идет,эх :() На остальных мужчин мне вообще фиолетого :dnknow:
Spravedlivo
"Встречают по одёжке...." в начале отношений любая девушка оценивает внешность своего потенциального избранника (фигура рост лицо). А потом и харизму и брутальность и ЧЮ и потенцию....:миг:в своей половинке отметила сперва спортивную фигуру и красивые глаза.
Spravedlivo
ННП
Главное, что бы был любимым :wub1.gif: а уж там с пузом или без - это детали.
katpuna
НПП
По молодухе ведь с некрасивым мальчиком стрёёёёмно встречатся :biggrin:
Я вот к молодухам отношусь, и, по правде говоря, терзали меня сомнения поначалу : ну не красавец он у меня.
Но, всякие сомнения исчезают, когда сталкиваемся с какими-то трудностями, и при этом он себя ведёт так, что мне остаётся только восхищаться :улыб:
И совсем стало всё равно, что у милого нос картошкой...
ЗЫ: не всё так плохо: фигура спортивная :бебе:
Spravedlivo
мужчина все равно длжен быть хотя бы как минимум приятным..Не только на внешность, но и в общении в поведении.
Tancer
Для меня лично гораздо важнее когда мужчина следит за собой, элементарные вещи: ногти, волосы, чистая опрятная одежда и тд. К счастью мой муж помимо перечисленного оказался еще недурен собой, но не смазливый. Никого живота в помине нет всегда спортом занимался, как встанет на весы если вдруг чуть перевес, то после 20 не ест :ха-ха!: А сам он говорит : Мужчина должен быть пахуч, могуч и волосат!!!!:миг:Но это уже пещерные ценности
Стармех
... Как по вашему, по-женски: Бельмондо красивый мужчина?
Бельмондо некрасивый с точки зрения красоты обыкновенной (классической типа), но обоятельный и харизматичный, из чего вытекает, красота необыкновенная. :миг:
Spravedlivo
важна внешность, если она отталкивает - общения не выйдет
queeny
Тут одни красавцы?
truman
да, а что вас так удивляет?
truman
нет. Красавец я один. Остальные - так себе, но претендуют...
Spravedlivo
А я в восторге от внешности Вина Дизеля, а живу с полной противоположностью)