Spravedlivo
veteran
А теперь не только о наличии пуза или отсутствии.
Говорят мужчина должен быть чуть красивее обезъяны - насколько красивее?
И насколько действительно для девушки важна внешность мужчины?
Говорят мужчина должен быть чуть красивее обезъяны - насколько красивее?
И насколько действительно для девушки важна внешность мужчины?
Bayleys
аристократия ЖФ
внешность конечно имеет значение, но вот не люблю такких слащавых, смазливых и метросексуалов с кремами и выщипанными бровями.
Chocolate
хомячина парфюмерная
И насколько действительно для девушки важна внешность мужчины?Все индивидуально. Для меня вполне достаточно отсутствия явных физических недостатков (карликовость, зайчья губа и т.п.), мне важны другие качества, которые, к сожалению, встречаются гораздо реже привлекательной внешности.
как Джарет Лето свой мужчина ближе к телу,и с пузом,и с невыщипанными бровями
Spravedlivo
veteran
отсутствия явных физических недостатков (карликовость, зайчья губа и т.п.), мне важны другие качества, которые, к сожалению, встречаются гораздо реже привлекательной внешности.
___________-
А может они часто встречаются в случаях явных физических недостатков?
Я не об этом. Не о других качествах. Это понятно вважнее (хотя интересна грань), а именно внешность. Каково влияние?
___________-
А может они часто встречаются в случаях явных физических недостатков?
Я не об этом. Не о других качествах. Это понятно вважнее (хотя интересна грань), а именно внешность. Каково влияние?
Bayleys
аристократия ЖФ
сами то как ответите на свой вопрос?
Spravedlivo
veteran
слащавых, смазливых и метросексуалов с кремами и выщипанными бровями.
все относительно. Если мужчина ухаживает за собой это не значит слащавый метросексуал. Про брови - поддержу...
А что во внешности важно?
Сейчас читают
На мото/вело кто чем собак отгоняет?
97122
122
14 февраля скоро...
12635
110
А потанцевать???
6966
80
Chocolate
хомячина парфюмерная
А может они часто встречаются в случаях явных физических недостатков?Не думаю.
Я не об этом. Не о других качествах. Это понятно вважнее (хотя интересна грань), а именно внешность. Каково влияние?Я ж ответила Причем совершенно честно: мне до лампочки внешность.
Bayleys
аристократия ЖФ
слащавый метросексуалони разные есть "слащавые" , есть "метросексуалы"
Spravedlivo
veteran
Для меня важна внешность. Когда мужчина красив, подтянут, ухожен. Причем раньше так много не отдавала этому внимания, определенные параметры были конечно. Но сейчас при наличии этой красоты в личном пользовании как-то понравилось.
Olla85
guru
дык и радуйтесь... хотите услышать какие у всех страшные,небритые, с пузами???
Bayleys
аристократия ЖФ
Когда мужчина красив, подтянут, ухоженесть так называемые "брутальные" мужчины, это вовсе не значит, что они с засаленными волосами и грязными брюками, а есть именно "метросексуалы" - Д. Бекхэм, "парни" из группы, которые песню поют "Катя, возми телефон" - нафиг мне такой муж, который будет целый день морду мазать кремом и волосы себе вытягивать утюжком. вот такие меня точно не привлекают.
Spravedlivo
veteran
констатирую
так сказасть "О своем, о ...")))
Просто много говорится о том, что женщина должна следить за собой, оставаться интересной для мужчины - все это полностью поддерживаю. Но мне кажется и мужчина не должен отставать?
так сказасть "О своем, о ...")))
Просто много говорится о том, что женщина должна следить за собой, оставаться интересной для мужчины - все это полностью поддерживаю. Но мне кажется и мужчина не должен отставать?
Spravedlivo
veteran
Д. Бекхэм, "парни" из группы
Chocolate
хомячина парфюмерная
следить за собойСогласна
Но ухоженность - это не красота, не внешние данные. Ухоженность - это чистое тело, чистые волосы, чистая одежда, аккуратно подстриженные ногти и т.п.
оставаться интереснойА это совсем из другой области.
Bayleys
аристократия ЖФ
Но мне кажется и мужчина не должен отставать?что вы вкладываете в это понятие ухаживать?
мой мужчина моется каждый день, бреется, ходит в парикмахерскую. что еще надо?
мой мужчина моется каждый день, бреется, ходит в парикмахерскую. что еще надо?
Bayleys
аристократия ЖФ
Д. Бекхэм, "парни" из группыа что с ними не так? все они слишком уж ухоженные
бреет бороду и ногти стрижет, гладит брюки ирубашку, чистит обувь и одежду...это тоже имеется в виду, само собой разумеется. а как мужчина не должен отставать по слежению за своей внешностью от женщин?
Spravedlivo
veteran
То есть вывод - красота мужчины в его чистоте и чистоте его одежды
Olla85
guru
мне кажется,что уже нет мужчин которые не смотрят в зеркало...не моются каждый день...не бреются....
Прочитала "бреет ноги"бреет ноги, область "бикини", подвыщипывает себе бровки - это уже немного другое
Spravedlivo
veteran
А это совсем из другой области.
Говорю же, привиделось
мне кажется,что уже нет мужчин которые не смотрят в зеркало...не моются каждый день...не бреются....Есть... И много - только на форум их 100% не встретиш...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Оставаться интересным внешнеЯ не понимаю, что это означает, уж не обессудьте.
Spravedlivo
veteran
мне кажется,что уже нет мужчин которые не смотрят в зеркало...не моются каждый день...не бреются....
Spravedlivo
veteran
Я не понимаю, что это означает, уж не обессудьте.
______________-
С пузом, пивом, в растянутой майке (как вариант) явно уже не пытается жену внешним видом покорить, хотя может и человек он хороший.....
______________-
С пузом, пивом, в растянутой майке (как вариант) явно уже не пытается жену внешним видом покорить, хотя может и человек он хороший.....
Olla85
guru
мне кажется,что уже нет мужчин которые не смотрят в зеркало...не моются каждый день...не бреются....бываюно ,видимо,на таких рне обащаю внимания
С пузом, пивом, в растянутой майкеПро пузо уже высказывалась.
Если пиво не каждый день, ничего страшного.
Майка - нормальный вариант домашней одежды. Если она старая, дырявая, растянутая, в катышках и т.п., можно предложить мужчине сходить вместе за новой одеждой для дома. Или просто купить ему новую и вручить.
Стармех
старый пень
И что-то никто не написал, что у настоящего мужчины на первом месте вовсе не бритая морда лица - а обаяние и харизма... Как по вашему, по-женски: Бельмондо красивый мужчина?
красивый.,но,не всем мужчинам идёт небритость
katpuna
Цыц, малявки!
НПП
для меня внешность мужчин мало интересует, главное, чтоб не совсем урод. Куда важнее, чтоб с ним интересно было, просто общаться, без понтов был и вообще хороший человек - это касается просто мужчин, к супругу требований больше
Кстати, думаю, чем старше становишься, тем меньше внимания на внешность обращаешь. По молодухе ведь с некрасивым мальчиком стрёёёёмно встречатся
для меня внешность мужчин мало интересует, главное, чтоб не совсем урод. Куда важнее, чтоб с ним интересно было, просто общаться, без понтов был и вообще хороший человек - это касается просто мужчин, к супругу требований больше
Кстати, думаю, чем старше становишься, тем меньше внимания на внешность обращаешь. По молодухе ведь с некрасивым мальчиком стрёёёёмно встречатся
kadril'
veteran
нпп
для меня важно что б мой мужчина выглядел супер, ухоженным, опрятным, выбритым( легкая небритосто мне впринципе нравится, но суженному моему не идет,эх :() На остальных мужчин мне вообще фиолетого
для меня важно что б мой мужчина выглядел супер, ухоженным, опрятным, выбритым( легкая небритосто мне впринципе нравится, но суженному моему не идет,эх :() На остальных мужчин мне вообще фиолетого
То ещё сокровище
experienced
"Встречают по одёжке...." в начале отношений любая девушка оценивает внешность своего потенциального избранника (фигура рост лицо). А потом и харизму и брутальность и ЧЮ и потенцию....в своей половинке отметила сперва спортивную фигуру и красивые глаза.
Snegovik
Веснушкина
ННП
Главное, что бы был любимым а уж там с пузом или без - это детали.
Главное, что бы был любимым а уж там с пузом или без - это детали.
НППЯ вот к молодухам отношусь, и, по правде говоря, терзали меня сомнения поначалу : ну не красавец он у меня.
По молодухе ведь с некрасивым мальчиком стрёёёёмно встречатся
Но, всякие сомнения исчезают, когда сталкиваемся с какими-то трудностями, и при этом он себя ведёт так, что мне остаётся только восхищаться
И совсем стало всё равно, что у милого нос картошкой...
ЗЫ: не всё так плохо: фигура спортивная
Tancer
Сестра Декстера
мужчина все равно длжен быть хотя бы как минимум приятным..Не только на внешность, но и в общении в поведении.
Для меня лично гораздо важнее когда мужчина следит за собой, элементарные вещи: ногти, волосы, чистая опрятная одежда и тд. К счастью мой муж помимо перечисленного оказался еще недурен собой, но не смазливый. Никого живота в помине нет всегда спортом занимался, как встанет на весы если вдруг чуть перевес, то после 20 не ест А сам он говорит : Мужчина должен быть пахуч, могуч и волосат!!!!Но это уже пещерные ценности
... Как по вашему, по-женски: Бельмондо красивый мужчина?Бельмондо некрасивый с точки зрения красоты обыкновенной (классической типа), но обоятельный и харизматичный, из чего вытекает, красота необыкновенная.
queeny
вне иллюзий
важна внешность, если она отталкивает - общения не выйдет
нет. Красавец я один. Остальные - так себе, но претендуют...
Array2004
activist
А я в восторге от внешности Вина Дизеля, а живу с полной противоположностью)