Спрашивающая
junior
Влюбилась в мужчину Льва (он даже внешне чем-то похож:) Много прочитала, а намекнуть даже о своем интересе к нему опасаюсь....Хочу, чтоб наверняка:) Дайте советы, каков мужчина-Лев в жизни?
Bayleys
аристократия ЖФ
мой муж - лев по гороскопу.
какие советы даже и не знаю. власть они любят, но управлять ими можно
какие советы даже и не знаю. власть они любят, но управлять ими можно
Olla85
guru
причё тут лев.... люди разные...независимо от гороскопов
Bayleys
аристократия ЖФ
сам он хоть какое-то внимание проявляет?
Spravedlivo
veteran
Лев - он и в жизни лев. Хозяин, охотник. Вы должны стать для него интересной "добычей". А вот что касается самостоятельной инициативы - тут не переучерсдствуйте, нет охоты - нет результата, мой таков.....
Bayleys
аристократия ЖФ
муж на меня 8 месяцев "охотился", только потом решился подойти к такой "красоте неземной" как я
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Львы любят роскошь. Соответственно женщина должна быть роскошной
Сейчас читают
Скучные женщины
56713
307
Кому сколько дашь?
45604
373
Посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа
8561
26
Spravedlivo
veteran
А мой практически сразу "скрутил" крольчонка :p. Профессионал...
Bayleys
аристократия ЖФ
моему было всего 20, когда мы знакомились, молодой -зеленый еще был
queeny
вне иллюзий
очень самовлюбленные и уверенные в себе типы (в принципе это и может быть как-раз таки слабым местом), но очень интересные, умеют красиво ухаживать-)))
queeny
вне иллюзий
Вы должны стать для него интересной "добычейкогда нет борьбы и противостояния - интерес пропадает
Spravedlivo
veteran
Кульминационным было слово ИНТЕРЕСНОЙ
katpuna
Цыц, малявки!
а вот теперь расшифруйте это кульминационное слово. по началу отношений все мы интересные в какой-то мере, все загадочные...
очень самовлюбленные и уверенные в себе типы (в принципе это и может быть как-раз таки слабым местом), но очень интересные, умеют красиво ухаживать-)))Красиво ухаживать!!! Не смешите мои подковы ))) (цитата)
Мой лев, но навык ухаживания у него на 0. Если бы я сама (психологический эффект медсестры) не обратила внимание на больного мальчика - так бы и сидел наверное. Хотя гонору львиного - да, хватает. Приписать себе все достижения - это норма. Относиться к людям с презрением - пожалуйста. Разведусь наверное скоро!
я думаю,красиво ухаживать...и всё такое....этому учат родители.... и никак не зависит от гороскопа
Нет, просто наболело.
Вот написала сюда и сердце не так давит. У меня иногда просто не получается простить человека. И тогда комок на сердце и так плохо.
Сегодня - наводила утром чистоту, ходил за мной и загаживал, сам почти никогда ничего не убирает.
Понимаю повод ничтожный - помыл руки и не вытер, а на вымытый пол все стряхнул, а на ламинате всегда пятна от капель воды, я запарилась его натирать, чтобы блестел везде ровно. Я говорю - полотенце же есть. А он мне - я в гараж уйду жить, на работу хочу уйти, чтобы тут рядом не быть.
Ушел. Вечером приходит и ожидает, что его как всегда будут ждать и на руках носить. А фиг.
Нет, я понимаю, что можно достать придирками человека, но не та ситуация, когда жена пашет в совместном бизнесе и все ключевые вопросы решает, дома мужа обстирывает, готовит, убирает и когда он только ходит и все портит, и ты ему замечание в итоге терпела-терпела - сделала, а тебе в ответ вот такое, а потом вечером с претензиями - типа это твой дом (квартира реально моя), ну вот за что такое свинство, неблагодарность???
Вот написала сюда и сердце не так давит. У меня иногда просто не получается простить человека. И тогда комок на сердце и так плохо.
Сегодня - наводила утром чистоту, ходил за мной и загаживал, сам почти никогда ничего не убирает.
Понимаю повод ничтожный - помыл руки и не вытер, а на вымытый пол все стряхнул, а на ламинате всегда пятна от капель воды, я запарилась его натирать, чтобы блестел везде ровно. Я говорю - полотенце же есть. А он мне - я в гараж уйду жить, на работу хочу уйти, чтобы тут рядом не быть.
Ушел. Вечером приходит и ожидает, что его как всегда будут ждать и на руках носить. А фиг.
Нет, я понимаю, что можно достать придирками человека, но не та ситуация, когда жена пашет в совместном бизнесе и все ключевые вопросы решает, дома мужа обстирывает, готовит, убирает и когда он только ходит и все портит, и ты ему замечание в итоге терпела-терпела - сделала, а тебе в ответ вот такое, а потом вечером с претензиями - типа это твой дом (квартира реально моя), ну вот за что такое свинство, неблагодарность???
вам в топ про женщин-истеричек
я ж говорю...не наша вина....они нас выводят
я ж говорю...не наша вина....они нас выводят
Это неуважение вашего труда, вас. Знакома ситуация, вроде мелочи, но вся наша жизнь состоит из мелочей и постоянные такие мелочи приводжят к плачевным результатам.
nusja
veteran
У меня тоже муж - Лев. Гордости - на троих бы хватило. Не умеет просить прощения. Выкручивает ситуацию всегда так, что он обиженный. Не аккуратен, но обучаем . Трудолюбив, золотые ручки
finity
guru
Лева - это клево....
У меня дедушка с бабушкой были львы, папа - лев, и муж тоже - лев. А я, мама и мамин брат - водолеи (т.е. полная противоположность).
Но, поскольку с детства общаюсь с этими "представителями кошачьих", как-то привыкла с ними уживаться. Мужчины-львы мне очень нравятся.
Главное со львами - не задеть их гордость и честь. Обидятся моментально. А так - кошки они и есть кошки, ласку любят. Злопамятные. Гордые. Но при этом великодушные (чаще в отношении других, чем в отношении близких).
У меня дедушка с бабушкой были львы, папа - лев, и муж тоже - лев. А я, мама и мамин брат - водолеи (т.е. полная противоположность).
Но, поскольку с детства общаюсь с этими "представителями кошачьих", как-то привыкла с ними уживаться. Мужчины-львы мне очень нравятся.
Главное со львами - не задеть их гордость и честь. Обидятся моментально. А так - кошки они и есть кошки, ласку любят. Злопамятные. Гордые. Но при этом великодушные (чаще в отношении других, чем в отношении близких).
Veruni
guru
простите за ОФФ, но что можете про женщин львов сказать?
Вера, посмотри на Квини и все, вопросов быть не должно
у мня подруга Лев. Ничего плохого про нее сказать не могу. Если ей что то нужно она вырвет зубами. Как друг очень ласковая, покладистая.Иногда грубиянка-но любвиобильная. Еще она обладательница очень яркой внешности, и роскошной дьвинной шевелюры
Квинни львица? я, если честно, её не очень хорошо и близко знаю, но мне кажется ,что чем-то смахивает по описанию на мужчину льва.
у меня бабушка была львица, но обсолютно мягкий, податливый человек. из неё все верёвки вили. какой-то гордыни, стремлений жизненных, упёртости, "царственности" не замечала.
мой племянник должен был родиться или львёнком или девой. сестра сама дева и приложила все усилия чтобы он был того же знака зодиака-уж больно ей не нравятся мужчины львы. судя по описаниям выше мне тоже не хотелось бы такого под боком иметь, может потому что я водолей и мы не приспособленны к таким.
у меня бабушка была львица, но обсолютно мягкий, податливый человек. из неё все верёвки вили. какой-то гордыни, стремлений жизненных, упёртости, "царственности" не замечала.
мой племянник должен был родиться или львёнком или девой. сестра сама дева и приложила все усилия чтобы он был того же знака зодиака-уж больно ей не нравятся мужчины львы. судя по описаниям выше мне тоже не хотелось бы такого под боком иметь, может потому что я водолей и мы не приспособленны к таким.
Я водолей - муж мой лев. Мама моя водолей, папа - лев. Так что водолеи и львы вполне могут уживаться вместе.
А вот мужчина-дева . Дева - это знак, который больше женщинам подходят. А мужчин этого знака я вообще не понимаю - зануды они страшные.
А вот мужчина-дева . Дева - это знак, который больше женщинам подходят. А мужчин этого знака я вообще не понимаю - зануды они страшные.
у меня зять дева...Он не зануда.Нормальный мужик-ток алкаш.
есть в девах какая-то заумность-задумчивость-замкнутость ,но я считаю что в большей степени всё зависит от человека ,а не от его знака. какие-то черты могут быть выражены больше, а какие-то подавленны. так что знак ещё не штамп.
saxar
activist
Я ЛЕВМУЖ МОЙ ЛЕВ:)
ЖИвем хорошо, не без ругани конечно, но это бывает у всех. Гордый он - это не то слово, извиняться не умеет, прям видно как его изнутри распирает от вины, но видимо открыть рот и извиниться это сильнее его. Я же когда виновата - извиняюсь без всяких сложностей, мне наоборот проще извиниться, чем ходить молча. Все зависит не только от знака, воспитание играет большую роль. У меня муж очень аккуратный и чистоплюй, не потому что он лев, а потому что папа у него бывший военный. В чем то мы очень похожи, но есть принципиальные различия. Например, при возникновении разногласий и недопониманий я предпочитаю поговорить и выяснить все недомолвки, разложить так сказать "все по полочкам". Он же этого терпеть не может - называя "пустой болтологией". Для него проще сегодня поругаться, а завтра проснуться как ни в чем не бывало, по принципу "проехали". А в целом приспособились уже друг у другу и стараемся уступать, потому как характеры у друг друга действительно ого го. Ребенка надо все же другого знака, а то три льва это уже перебор
ЖИвем хорошо, не без ругани конечно, но это бывает у всех. Гордый он - это не то слово, извиняться не умеет, прям видно как его изнутри распирает от вины, но видимо открыть рот и извиниться это сильнее его. Я же когда виновата - извиняюсь без всяких сложностей, мне наоборот проще извиниться, чем ходить молча. Все зависит не только от знака, воспитание играет большую роль. У меня муж очень аккуратный и чистоплюй, не потому что он лев, а потому что папа у него бывший военный. В чем то мы очень похожи, но есть принципиальные различия. Например, при возникновении разногласий и недопониманий я предпочитаю поговорить и выяснить все недомолвки, разложить так сказать "все по полочкам". Он же этого терпеть не может - называя "пустой болтологией". Для него проще сегодня поругаться, а завтра проснуться как ни в чем не бывало, по принципу "проехали". А в целом приспособились уже друг у другу и стараемся уступать, потому как характеры у друг друга действительно ого го. Ребенка надо все же другого знака, а то три льва это уже перебор
Главное со львами - не задеть их гордость и честь. Обидятся моментальновот-вот, на самом деле это минус для меня в моем характере, подойти первой попросить прощения или признать свою вину - это что-то сверхъестественное...
простите за ОФФ, но что можете про женщин львов сказать?Я Лев, со стороны на себя сложно посмотреть, но у нас в группе еще 6 львов было и все - разные люди, вообще мало сходных черт.
Про себя могу сказать, что ответственна, эгоистична, иногда агрессивна, люблю, чтобы было "по-моему".
Может, кто еще что добавит
Да, муж - весы. Вроде совместимость идеальная, но узнала я об этом (гороскоп прочитала) только после свадьбы. Ибо нефиг заморачиваться.
Зато могу сказать точно, что у СКОРПИОНОВ почти у всех одинаковые черты характера.
Зато могу сказать точно, что у СКОРПИОНОВ почти у всех одинаковые черты характера.
Я тоже Лев по гороскопу, но на границу с Девой, 21-го числа.
Есть черты Льва, но они все внутри, не проявляются внешне.
Вообще Лев с Девой - гремучая смесь, самоедская такая...
Есть черты Льва, но они все внутри, не проявляются внешне.
Вообще Лев с Девой - гремучая смесь, самоедская такая...
Зато могу сказать точно, что у СКОРПИОНОВ почти у всех одинаковые черты характера.А я вам скажу обратное, половина недоскорпионы какие то
Ну, значит, мне скорпионистые скорпионы попадались
Ну давайте тогда отличительные черты скорпионов
ага, все верно, самое важное из этих характеристик - " всё было по-моему"
а у меня любимая подружка лев, у нас вообще одинаковый характер практически, поэтому кусаемся иногда, конечно, но это мелочи по сравнению с тем, как мы близки и понятны друг-другу-)))
а у меня любимая подружка лев, у нас вообще одинаковый характер практически, поэтому кусаемся иногда, конечно, но это мелочи по сравнению с тем, как мы близки и понятны друг-другу-)))
Тяжелый характер - самая отличительная черта.
И необходимость выбрать "жертву" и ее "гнобить". Причем пока все "по шерсти", все шоколадненько так. Если чуть против, то становишься очередной "жертвой".
Если загнобить не получается, то отражается на их здоровье (чаще - сердечно-сосудистые заболевания).
И необходимость выбрать "жертву" и ее "гнобить". Причем пока все "по шерсти", все шоколадненько так. Если чуть против, то становишься очередной "жертвой".
Если загнобить не получается, то отражается на их здоровье (чаще - сердечно-сосудистые заболевания).
У меня со львами отношения не складывались никак, поэтому, может, и не обнаруживала общих черт.
Что еще типично львовское, мне кажется: добродушие (в хорошем смысле, но не наивность), щедрость (в связи с кризисом корректируется).
Что еще типично львовское, мне кажется: добродушие (в хорошем смысле, но не наивность), щедрость (в связи с кризисом корректируется).
Тяжелый характер - самая отличительная черта.Бугага, я знаю и не скорпов таких
Не правильный портрет, садитесь два
Не правильный портрет, садитесь дваТогда давайте свой
*заплакала и убежала*
Ну, тады ап чем дискуссия?
(как в анекдоте про свекровь: "Не знаю как, но не ТАК")
Может, у меня такое мнение про скорпов сложилось из-за того, что схватываюсь по жизни с ними часто...
(как в анекдоте про свекровь: "Не знаю как, но не ТАК")
Может, у меня такое мнение про скорпов сложилось из-за того, что схватываюсь по жизни с ними часто...
так, тут тема про львов, про скорпионов в другом месте
Вот именна схватываетесь, а не знаете их
То Квинишна, Да пожалуста, пожалуста
То Квинишна, Да пожалуста, пожалуста
у меня зять скорпион. уж не знаю какие они там должны быть, но это просто рубаха-парень. у него просто нереальное количество друзей, которые его обожают. очень позитивный человек, положительный, распологающий, весёлый. есть у него черты которые мне не совсем нравятся ,но что-то не могу вспомнить какие.
а, упёртый он.
а, упёртый он.
Elle071
Deja vu-deja fait
в прошлом году рассталась со львом, тогда слишком отрицательно к этому знаку относилась,но время лечит,
в принципе знак хороший,
просто и они и впрямь очень себя любят(правда и о других не забывают)
и очень не любят критику в свой адрес, мой с первой женой развелся ,после того,как она его типа козлом назвала,просто ушел и не вернулся
правда потом квартиру делил через суд с ней
имейте это в виду
а завоевать его ,если он к вам не равнодушен плевое дело,
хвалите, улыбайтесь, ведь он самый -самый (хотя это всем знакам понравится)
львы , они любвеобильны (есть у меня и подруги и знакомые этого знака,да я и сама на грани родилась)
так что удачи вам
в принципе знак хороший,
просто и они и впрямь очень себя любят(правда и о других не забывают)
и очень не любят критику в свой адрес, мой с первой женой развелся ,после того,как она его типа козлом назвала,просто ушел и не вернулся
правда потом квартиру делил через суд с ней
имейте это в виду
а завоевать его ,если он к вам не равнодушен плевое дело,
хвалите, улыбайтесь, ведь он самый -самый (хотя это всем знакам понравится)
львы , они любвеобильны (есть у меня и подруги и знакомые этого знака,да я и сама на грани родилась)
так что удачи вам
вот у меня такое же мнение,что скорпионы какие-то не скорпионы,
есть несколько знакомых ,каждый раз думаю,а где скорпионность -то его?
а дев не люблю(мужиков),
но какие-то они все жадные,без полета -приземленные (во всяком случае это про тех ,кого знаю лично)
есть несколько знакомых ,каждый раз думаю,а где скорпионность -то его?
а дев не люблю(мужиков),
но какие-то они все жадные,без полета -приземленные (во всяком случае это про тех ,кого знаю лично)
Тебе попадались какие-то неправильные девы..