женщины-истерички
11684
58
девушки,часто ли у вас бывают приступы истерики,и по какому поводу??? :злорадство:
Olla85
"Истерик" в медицинском смысле этого слова пока не было.
Иногда психую:смущ:Ситуации (навскидку): когда мама МЧ вытаскивает из стиралки наши вещи, когда машина обрызгает, когда моя матушка звонит, а мы фильм смотрим, когда друзья МЧ объявляются без предупреждения с предложением "погулять".
Заметила, что нервы стали слабее, когда делала перерыв в приеме ОК.
О, еще вспомнила! Когда на работе разные люди "дергают" по разным вопросам одновременно.
Chocolate
ну вот она :злорадство: первая признавшаяся :biggrin:
у меня частенько бываютэти приступы...не знаю почему :dnknow: бывает когда всё бесит,а бывает не всё...что-то одно...
Olla85
у меня частенько бываютэти приступы...не знаю почему
бывают на протяжении 4-5 дней 1 раз в месяц :улыб:
Olla85
Меня бесят вполне определенные вещи. Думаю, это с половой принадлежностью не связано. А вот то, что реакция бурная, это да...
Olla85
По молодости были, сейчас как-то научилась себя держать. На работе иногда выводят из себя. Но вообще я какая-то не нервная.....
Bayleys
я поняла....ну бывает же когда ,например,муж что-то делает,а тебя бесит....когда бабушки возле подъезда стоят и свои советы дают...когда в магазине прдавец-тормоз :зло:
Olla85
Еще вспомнила! Бесит, когда в очереди скандалят и когда начинаются песни "как же раньше было хорошо, а сейчас стало плохо" (без аргументов) и "вот молодежь пошла" (аналогично).
Olla85
Да поспокойнее надо, себя поберечь. Мужу - просьба чтобы не делал, на остальных - либо ноль внимания, либо с юмором.....
Olla85
:biggrin: да, вчера буквально мне тетка замечание про собаку сделала, что я не смотрю, куда моя собака идет. мы с ней так друг-друга "обласкали", вывела она меня вчера
Bayleys
нпп
а говорите ,что не истерички :biggrin:
Spravedlivo
По молодости были
Извините, а сейчас уже не молодость?:смущ:
Spravedlivo
Да поспокойнее надо, себя поберечь. Мужу - просьба чтобы не делал, на остальных - либо ноль внимания, либо с юмором.....
ок...а вот если говоришь,а он не понимает...а даже если ноль внимания на остальных--осадочек-то остаётся
Olla85
если по типу темперамента человек флегматик, то конечно на такие моменты он внимание не будет обращать и относится ко всему проще
Olla85
ок...а вот если говоришь,а он не понимает...

Spravedlivo
Просто фразу "по молодости" могла бы произнести женщина 45-50 лет, а мне показалось, что Вы моложе:улыб:
ЗЫ Оля, извини за офф.
Spravedlivo
от чего осадочек то? От каких-то теток в очереди.- они вам надо?
я понимаю о чем речь. я же говорю, что кто-то не обратит внимание на ситуцию, допустим с кассиром-тормозом, кого-то это выводит из себя, т.к. кто-то холерик, а кто-то флегматик
Chocolate
Моложе, еслт это ТАК интересно.
А фразу по молодости я и от своей 16-летней племянницы слышу..... Или от сына - "Когда я был маленький")))))
Spravedlivo
Да, что Вы, скан паспорта просить не буду :biggrin:
Просто обратила внимание на некоторое несоответствие :knix: С племянницей и сыном, конечно, жесть :biggrin:
ЗЫ Оля, извини за офф, дубль 2 :biggrin:
Bayleys
допустим с кассиром-тормозом, кого-то это выводит из себя, т.к. кто-то холерик, а кто-то флегматик
дело не только в темпераменте, я далеко не флегматик, просто как то научилась приоритеты расставлять. Это все как бы и не ко мне. Вот ситуации простите не помню кто приводил про маму с бельем и подобное - это возможно и могло бы меня раздражать. Но бытово все по другому. А чужие люди на улице - это меня зачем за живое трогать будет? Тем более нервенные чужие люди?
Olla85
бывает..... поводы могут быть разные, то что обычно терпишь, прощаешь, в какой-то момент становится невыносимым.
TMP USER
вот мне интересно...это прерогатива женщин???
Olla85
да, я истерю :knix: стала реже истерить, чаще капризничаю :смущ:
Olla85
вот мне интересно...это прерогатива женщин???
конешна! мужики должны держать себя в руках, терпеть и любить нас :biggrin:
katpuna
бедные :cray-1:
а ещё исполнять наши капризы и истерики :tantrum::biggrin:
Olla85
да, еще ухаживать за нами и подарочки дарить :rofl:
katpuna
:tantrum: :tantrum: :tantrum:везучая :tantrum: :tantrum:
чё задарил??
охото же как в кино :wub1.gif: а одна бытовуха :tantrum: бывают исключения,но редко :tantrum:
Olla85
И я хочу, чтобы с цветами вечером домой!
Olla85
НПП
Вообще я достаточно эмоциональна, но как легко завожусь, так же легко и остываю, бывает моя "истерика" не успевши начаться, заканчивается=) Происходит это регулярно, повод может быть начиная с мешания сидеть в инете, заканчивая не желанием человека принять мою точку зрения при всей моей обоснованной и доказанной правоте :tantrum:
kadril'
а мои истерики бывают редко, но метко. когда совсем терпение закончится или когда выбесит какая-нить совсем с ума сбрендившая мамзель, тогда "туши свет, кидай гранату!", капец всем, кто оказался рядом, достанется абсолютно всем! :rofl:
Olla85
настоящей истеричке особый повод поистерить не нужен:yes.gif:
Olla85
ННП
я спокойная как удав, причем могу иногда вспылить, но внутреннее спокойствие меня не покинет.
Olla85
На первый.
Истеричка я конкретная. Могу вспылить от малейшего повода, но при условии, что "накопилось" (если не "накапало", то обычно даже не замечу). Тогда выскажу и часто лишнее.
Ramilla
Я тоже могу поистерить, но всегда ка мне кажется обоснованно :ха-ха!: В процессе брака стала, осознавать что от истерики толку мало, иногда проще спокойно , но настойчиво сказать. Или предупредить: меня начинает Это бесить! Вроде помогает
Veromania
У меня подход другой: выяснила с первых месяцев знакомства, что просто слова, что что-то неприятно, не устраивает и т.п., не действуют, думают, что не в серьез. Вот когда огласить громко и иногда нецензурно, то сразу исправляются (это дело было с бывшей девушкой, которая типа просто друг).

А последние истерики вообще связаны с моим эгоизмом и обидами в связи с этим. Как успокоюсь, так стыдно обычно бывает... :смущ:
Veromania
от истерики толку мало
Мне тоже так кажется :agree: Я психую не для того, чтобы чего-то добиться, а просто потому что истеричка :biggrin: :secret:
Chocolate
Я психую не для того, чтобы чего-то добиться, а просто потому что истеричка :biggrin: :secret:
Золотые слова :friends:

У меня точно также :secret:
Olla85
бывает такое дело, не часто, но если заистерю так заистерю :злорадство:
queeny
Хотела бы я на тебя посмотреть истерящую :злорадство:
Vau
не рекомендую :biggrin:
зы* или выведи меня как-нить
queeny
А что будет? :tease:
ЗЫ Скажи чем :злорадство: