Спрашивающая
junior
Влюбилась в мужчину Льва (он даже внешне чем-то похож:) Много прочитала, а намекнуть даже о своем интересе к нему опасаюсь....Хочу, чтоб наверняка:) Дайте советы, каков мужчина-Лев в жизни?
Bayleys
аристократия ЖФ
мой муж - лев по гороскопу.
какие советы даже и не знаю. власть они любят, но управлять ими можно
какие советы даже и не знаю. власть они любят, но управлять ими можно
Olla85
guru
причё тут лев.... люди разные...независимо от гороскопов
Bayleys
аристократия ЖФ
сам он хоть какое-то внимание проявляет?
Spravedlivo
veteran
Лев - он и в жизни лев. Хозяин, охотник. Вы должны стать для него интересной "добычей". А вот что касается самостоятельной инициативы - тут не переучерсдствуйте, нет охоты - нет результата, мой таков.....
Bayleys
аристократия ЖФ
муж на меня 8 месяцев "охотился", только потом решился подойти к такой "красоте неземной" как я
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Львы любят роскошь. Соответственно женщина должна быть роскошной
Spravedlivo
veteran
А мой практически сразу "скрутил" крольчонка :p. Профессионал...
Bayleys
аристократия ЖФ
моему было всего 20, когда мы знакомились, молодой -зеленый еще был
queeny
вне иллюзий
очень самовлюбленные и уверенные в себе типы (в принципе это и может быть как-раз таки слабым местом), но очень интересные, умеют красиво ухаживать-)))
queeny
вне иллюзий
Вы должны стать для него интересной "добычейкогда нет борьбы и противостояния - интерес пропадает
Spravedlivo
veteran
Кульминационным было слово ИНТЕРЕСНОЙ
katpuna
Цыц, малявки!
а вот теперь расшифруйте это кульминационное слово. по началу отношений все мы интересные в какой-то мере, все загадочные...
очень самовлюбленные и уверенные в себе типы (в принципе это и может быть как-раз таки слабым местом), но очень интересные, умеют красиво ухаживать-)))Красиво ухаживать!!! Не смешите мои подковы ))) (цитата)
Мой лев, но навык ухаживания у него на 0. Если бы я сама (психологический эффект медсестры) не обратила внимание на больного мальчика - так бы и сидел наверное. Хотя гонору львиного - да, хватает. Приписать себе все достижения - это норма. Относиться к людям с презрением - пожалуйста. Разведусь наверное скоро!
я думаю,красиво ухаживать...и всё такое....этому учат родители.... и никак не зависит от гороскопа
Нет, просто наболело.
Вот написала сюда и сердце не так давит. У меня иногда просто не получается простить человека. И тогда комок на сердце и так плохо.
Сегодня - наводила утром чистоту, ходил за мной и загаживал, сам почти никогда ничего не убирает.
Понимаю повод ничтожный - помыл руки и не вытер, а на вымытый пол все стряхнул, а на ламинате всегда пятна от капель воды, я запарилась его натирать, чтобы блестел везде ровно. Я говорю - полотенце же есть. А он мне - я в гараж уйду жить, на работу хочу уйти, чтобы тут рядом не быть.
Ушел. Вечером приходит и ожидает, что его как всегда будут ждать и на руках носить. А фиг.
Нет, я понимаю, что можно достать придирками человека, но не та ситуация, когда жена пашет в совместном бизнесе и все ключевые вопросы решает, дома мужа обстирывает, готовит, убирает и когда он только ходит и все портит, и ты ему замечание в итоге терпела-терпела - сделала, а тебе в ответ вот такое, а потом вечером с претензиями - типа это твой дом (квартира реально моя), ну вот за что такое свинство, неблагодарность???
Вот написала сюда и сердце не так давит. У меня иногда просто не получается простить человека. И тогда комок на сердце и так плохо.
Сегодня - наводила утром чистоту, ходил за мной и загаживал, сам почти никогда ничего не убирает.
Понимаю повод ничтожный - помыл руки и не вытер, а на вымытый пол все стряхнул, а на ламинате всегда пятна от капель воды, я запарилась его натирать, чтобы блестел везде ровно. Я говорю - полотенце же есть. А он мне - я в гараж уйду жить, на работу хочу уйти, чтобы тут рядом не быть.
Ушел. Вечером приходит и ожидает, что его как всегда будут ждать и на руках носить. А фиг.
Нет, я понимаю, что можно достать придирками человека, но не та ситуация, когда жена пашет в совместном бизнесе и все ключевые вопросы решает, дома мужа обстирывает, готовит, убирает и когда он только ходит и все портит, и ты ему замечание в итоге терпела-терпела - сделала, а тебе в ответ вот такое, а потом вечером с претензиями - типа это твой дом (квартира реально моя), ну вот за что такое свинство, неблагодарность???
вам в топ про женщин-истеричек
я ж говорю...не наша вина....они нас выводят
я ж говорю...не наша вина....они нас выводят
Это неуважение вашего труда, вас. Знакома ситуация, вроде мелочи, но вся наша жизнь состоит из мелочей и постоянные такие мелочи приводжят к плачевным результатам.
nusja
veteran
У меня тоже муж - Лев. Гордости - на троих бы хватило. Не умеет просить прощения. Выкручивает ситуацию всегда так, что он обиженный. Не аккуратен, но обучаем . Трудолюбив, золотые ручки
finity
guru
Лева - это клево....
У меня дедушка с бабушкой были львы, папа - лев, и муж тоже - лев. А я, мама и мамин брат - водолеи (т.е. полная противоположность).
Но, поскольку с детства общаюсь с этими "представителями кошачьих", как-то привыкла с ними уживаться. Мужчины-львы мне очень нравятся.
Главное со львами - не задеть их гордость и честь. Обидятся моментально. А так - кошки они и есть кошки, ласку любят. Злопамятные. Гордые. Но при этом великодушные (чаще в отношении других, чем в отношении близких).
У меня дедушка с бабушкой были львы, папа - лев, и муж тоже - лев. А я, мама и мамин брат - водолеи (т.е. полная противоположность).
Но, поскольку с детства общаюсь с этими "представителями кошачьих", как-то привыкла с ними уживаться. Мужчины-львы мне очень нравятся.
Главное со львами - не задеть их гордость и честь. Обидятся моментально. А так - кошки они и есть кошки, ласку любят. Злопамятные. Гордые. Но при этом великодушные (чаще в отношении других, чем в отношении близких).
Veruni
guru
простите за ОФФ, но что можете про женщин львов сказать?
Вера, посмотри на Квини и все, вопросов быть не должно
у мня подруга Лев. Ничего плохого про нее сказать не могу. Если ей что то нужно она вырвет зубами. Как друг очень ласковая, покладистая.Иногда грубиянка-но любвиобильная. Еще она обладательница очень яркой внешности, и роскошной дьвинной шевелюры
Квинни львица? я, если честно, её не очень хорошо и близко знаю, но мне кажется ,что чем-то смахивает по описанию на мужчину льва.
у меня бабушка была львица, но обсолютно мягкий, податливый человек. из неё все верёвки вили. какой-то гордыни, стремлений жизненных, упёртости, "царственности" не замечала.
мой племянник должен был родиться или львёнком или девой. сестра сама дева и приложила все усилия чтобы он был того же знака зодиака-уж больно ей не нравятся мужчины львы. судя по описаниям выше мне тоже не хотелось бы такого под боком иметь, может потому что я водолей и мы не приспособленны к таким.
у меня бабушка была львица, но обсолютно мягкий, податливый человек. из неё все верёвки вили. какой-то гордыни, стремлений жизненных, упёртости, "царственности" не замечала.
мой племянник должен был родиться или львёнком или девой. сестра сама дева и приложила все усилия чтобы он был того же знака зодиака-уж больно ей не нравятся мужчины львы. судя по описаниям выше мне тоже не хотелось бы такого под боком иметь, может потому что я водолей и мы не приспособленны к таким.
Я водолей - муж мой лев. Мама моя водолей, папа - лев. Так что водолеи и львы вполне могут уживаться вместе.
А вот мужчина-дева . Дева - это знак, который больше женщинам подходят. А мужчин этого знака я вообще не понимаю - зануды они страшные.
А вот мужчина-дева . Дева - это знак, который больше женщинам подходят. А мужчин этого знака я вообще не понимаю - зануды они страшные.
у меня зять дева...Он не зануда.Нормальный мужик-ток алкаш.
есть в девах какая-то заумность-задумчивость-замкнутость ,но я считаю что в большей степени всё зависит от человека ,а не от его знака. какие-то черты могут быть выражены больше, а какие-то подавленны. так что знак ещё не штамп.
saxar
activist
Я ЛЕВМУЖ МОЙ ЛЕВ:)
ЖИвем хорошо, не без ругани конечно, но это бывает у всех. Гордый он - это не то слово, извиняться не умеет, прям видно как его изнутри распирает от вины, но видимо открыть рот и извиниться это сильнее его. Я же когда виновата - извиняюсь без всяких сложностей, мне наоборот проще извиниться, чем ходить молча. Все зависит не только от знака, воспитание играет большую роль. У меня муж очень аккуратный и чистоплюй, не потому что он лев, а потому что папа у него бывший военный. В чем то мы очень похожи, но есть принципиальные различия. Например, при возникновении разногласий и недопониманий я предпочитаю поговорить и выяснить все недомолвки, разложить так сказать "все по полочкам". Он же этого терпеть не может - называя "пустой болтологией". Для него проще сегодня поругаться, а завтра проснуться как ни в чем не бывало, по принципу "проехали". А в целом приспособились уже друг у другу и стараемся уступать, потому как характеры у друг друга действительно ого го. Ребенка надо все же другого знака, а то три льва это уже перебор
ЖИвем хорошо, не без ругани конечно, но это бывает у всех. Гордый он - это не то слово, извиняться не умеет, прям видно как его изнутри распирает от вины, но видимо открыть рот и извиниться это сильнее его. Я же когда виновата - извиняюсь без всяких сложностей, мне наоборот проще извиниться, чем ходить молча. Все зависит не только от знака, воспитание играет большую роль. У меня муж очень аккуратный и чистоплюй, не потому что он лев, а потому что папа у него бывший военный. В чем то мы очень похожи, но есть принципиальные различия. Например, при возникновении разногласий и недопониманий я предпочитаю поговорить и выяснить все недомолвки, разложить так сказать "все по полочкам". Он же этого терпеть не может - называя "пустой болтологией". Для него проще сегодня поругаться, а завтра проснуться как ни в чем не бывало, по принципу "проехали". А в целом приспособились уже друг у другу и стараемся уступать, потому как характеры у друг друга действительно ого го. Ребенка надо все же другого знака, а то три льва это уже перебор
Главное со львами - не задеть их гордость и честь. Обидятся моментальновот-вот, на самом деле это минус для меня в моем характере, подойти первой попросить прощения или признать свою вину - это что-то сверхъестественное...
простите за ОФФ, но что можете про женщин львов сказать?Я Лев, со стороны на себя сложно посмотреть, но у нас в группе еще 6 львов было и все - разные люди, вообще мало сходных черт.
Про себя могу сказать, что ответственна, эгоистична, иногда агрессивна, люблю, чтобы было "по-моему".
Может, кто еще что добавит
Да, муж - весы. Вроде совместимость идеальная, но узнала я об этом (гороскоп прочитала) только после свадьбы. Ибо нефиг заморачиваться.
Зато могу сказать точно, что у СКОРПИОНОВ почти у всех одинаковые черты характера.
Зато могу сказать точно, что у СКОРПИОНОВ почти у всех одинаковые черты характера.
Я тоже Лев по гороскопу, но на границу с Девой, 21-го числа.
Есть черты Льва, но они все внутри, не проявляются внешне.
Вообще Лев с Девой - гремучая смесь, самоедская такая...
Есть черты Льва, но они все внутри, не проявляются внешне.
Вообще Лев с Девой - гремучая смесь, самоедская такая...
Зато могу сказать точно, что у СКОРПИОНОВ почти у всех одинаковые черты характера.А я вам скажу обратное, половина недоскорпионы какие то
Ну, значит, мне скорпионистые скорпионы попадались
Ну давайте тогда отличительные черты скорпионов
ага, все верно, самое важное из этих характеристик - " всё было по-моему"
а у меня любимая подружка лев, у нас вообще одинаковый характер практически, поэтому кусаемся иногда, конечно, но это мелочи по сравнению с тем, как мы близки и понятны друг-другу-)))
а у меня любимая подружка лев, у нас вообще одинаковый характер практически, поэтому кусаемся иногда, конечно, но это мелочи по сравнению с тем, как мы близки и понятны друг-другу-)))
Тяжелый характер - самая отличительная черта.
И необходимость выбрать "жертву" и ее "гнобить". Причем пока все "по шерсти", все шоколадненько так. Если чуть против, то становишься очередной "жертвой".
Если загнобить не получается, то отражается на их здоровье (чаще - сердечно-сосудистые заболевания).
И необходимость выбрать "жертву" и ее "гнобить". Причем пока все "по шерсти", все шоколадненько так. Если чуть против, то становишься очередной "жертвой".
Если загнобить не получается, то отражается на их здоровье (чаще - сердечно-сосудистые заболевания).
У меня со львами отношения не складывались никак, поэтому, может, и не обнаруживала общих черт.
Что еще типично львовское, мне кажется: добродушие (в хорошем смысле, но не наивность), щедрость (в связи с кризисом корректируется).
Что еще типично львовское, мне кажется: добродушие (в хорошем смысле, но не наивность), щедрость (в связи с кризисом корректируется).
Тяжелый характер - самая отличительная черта.Бугага, я знаю и не скорпов таких
Не правильный портрет, садитесь два
Не правильный портрет, садитесь дваТогда давайте свой
*заплакала и убежала*
Ну, тады ап чем дискуссия?
(как в анекдоте про свекровь: "Не знаю как, но не ТАК")
Может, у меня такое мнение про скорпов сложилось из-за того, что схватываюсь по жизни с ними часто...
(как в анекдоте про свекровь: "Не знаю как, но не ТАК")
Может, у меня такое мнение про скорпов сложилось из-за того, что схватываюсь по жизни с ними часто...
так, тут тема про львов, про скорпионов в другом месте
Вот именна схватываетесь, а не знаете их
То Квинишна, Да пожалуста, пожалуста
То Квинишна, Да пожалуста, пожалуста
у меня зять скорпион. уж не знаю какие они там должны быть, но это просто рубаха-парень. у него просто нереальное количество друзей, которые его обожают. очень позитивный человек, положительный, распологающий, весёлый. есть у него черты которые мне не совсем нравятся ,но что-то не могу вспомнить какие.
а, упёртый он.
а, упёртый он.
Elle071
Deja vu-deja fait
в прошлом году рассталась со львом, тогда слишком отрицательно к этому знаку относилась,но время лечит,
в принципе знак хороший,
просто и они и впрямь очень себя любят(правда и о других не забывают)
и очень не любят критику в свой адрес, мой с первой женой развелся ,после того,как она его типа козлом назвала,просто ушел и не вернулся
правда потом квартиру делил через суд с ней
имейте это в виду
а завоевать его ,если он к вам не равнодушен плевое дело,
хвалите, улыбайтесь, ведь он самый -самый (хотя это всем знакам понравится)
львы , они любвеобильны (есть у меня и подруги и знакомые этого знака,да я и сама на грани родилась)
так что удачи вам
в принципе знак хороший,
просто и они и впрямь очень себя любят(правда и о других не забывают)
и очень не любят критику в свой адрес, мой с первой женой развелся ,после того,как она его типа козлом назвала,просто ушел и не вернулся
правда потом квартиру делил через суд с ней
имейте это в виду
а завоевать его ,если он к вам не равнодушен плевое дело,
хвалите, улыбайтесь, ведь он самый -самый (хотя это всем знакам понравится)
львы , они любвеобильны (есть у меня и подруги и знакомые этого знака,да я и сама на грани родилась)
так что удачи вам
вот у меня такое же мнение,что скорпионы какие-то не скорпионы,
есть несколько знакомых ,каждый раз думаю,а где скорпионность -то его?
а дев не люблю(мужиков),
но какие-то они все жадные,без полета -приземленные (во всяком случае это про тех ,кого знаю лично)
есть несколько знакомых ,каждый раз думаю,а где скорпионность -то его?
а дев не люблю(мужиков),
но какие-то они все жадные,без полета -приземленные (во всяком случае это про тех ,кого знаю лично)
Тебе попадались какие-то неправильные девы..