кошмар, я не весы, факт
но все равно спасибо
но все равно спасибо
да ладноЛюбит принарядиться, при этом зае*ет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. - это ближе ко мне а вот остальное
ну вот, общее же, там все правда, просто другим языком, без экивоков
а мне вот это из моего:
Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько ох*енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто "Всевышний".
а мне вот это из моего:
Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько ох*енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто "Всевышний".
Света, я вот знаю несколько мужчин-весов, им подходит.
ну вот, общее же, там все правда, просто другим языком, без экивоковПохоже, пора вводить графу "умные слова" в подсчете слов и смайлов!
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102528
611
Сны
28725
169
Разночтения "а давай сделаем..."
4797
48
Кстати, есть еще один гороскоп, там по типам разделение, всего 7 типов, тоже интересное описание. Я получаюсь, например, Вектор.
А еще есть Аристократ, Рыцарь, Шут, Король, Профессор и Вождь. Определяется по сочетанию знак по году - знак по гороскопу.
Знакомых проверяла, подходит.
А еще есть Аристократ, Рыцарь, Шут, Король, Профессор и Вождь. Определяется по сочетанию знак по году - знак по гороскопу.
Знакомых проверяла, подходит.
кстати, про деву матершинный гороскоп вообще не имеет ничего общегоПеречитал еще на раз - вообще ни одного попадания..
Не льсти себе, подойди поближе! (с)
Ничего хорошего из этого не выйдет! (с)
Щас поищу, где-то было. Там описание длинное, коротко не изложить. Хотя суть понятна по названию.
Рыцарь
Как и Аристократ, он должен быть кристально чист, но вот восхищение окружающих Рыцарю не требуется; достаточно сознания, что он исполняет свой долг. Так что не ждите аплодисментов, даже если вы защитили сирых и убогих на глазах у толпы или в одиночку отстояли родимый коллектив от происков злобного начальства.
Имидж Рыцаря не выдвигает строгих требований к внешности и одежде: можете придерживаться классического стиля, отдавать предпочтение Рыцарьике или поражать всех экстравагантностью нарядов. Главное - избегать стиля вамп: ведь ваш козырь - доброта! От Рыцаря люди ждут любви и заботы, мудрого совета. Только старайтесь не переборщить и не впасть в мелочную опеку.
Процентов на 99 правильно...
Как и Аристократ, он должен быть кристально чист, но вот восхищение окружающих Рыцарю не требуется; достаточно сознания, что он исполняет свой долг. Так что не ждите аплодисментов, даже если вы защитили сирых и убогих на глазах у толпы или в одиночку отстояли родимый коллектив от происков злобного начальства.
Имидж Рыцаря не выдвигает строгих требований к внешности и одежде: можете придерживаться классического стиля, отдавать предпочтение Рыцарьике или поражать всех экстравагантностью нарядов. Главное - избегать стиля вамп: ведь ваш козырь - доброта! От Рыцаря люди ждут любви и заботы, мудрого совета. Только старайтесь не переборщить и не впасть в мелочную опеку.
Процентов на 99 правильно...
А похоже...ага....Тока великого русского не хватает....для полноты осознания так сказать....
Я понял почему меня в цари ЖФ не взяли!
Итак: нежелательно Аристократу ходить во власть, - море очарования, но неизбежное разочарование.
Меняется знак года в первое новолуние в знаке Водолея, то есть ВСЕ козероги относятся к предыдущему знаку-году.
ссылкоу нас в семье по этой ссылке кроме отца все "векторы"
Я понял почему меня в цари ЖФ не взяли!Вот-вот, очарования-то у тебя прямо океян было, а как начали ответственность навешивать, так уже океян разочарования
это про меня:
Одаривайте людей лаской, улыбкой, кормите их пирожками, поите чаем, укутывайте теплыми шарфами, ибо образ ваш - это няня, добрая бабушка. Охраняйте людей, оберегайте их от необдуманных поступков, ибо образ ваш - телохранитель, блюститель порядка и покоя.
Одаривайте людей лаской, улыбкой, кормите их пирожками, поите чаем, укутывайте теплыми шарфами, ибо образ ваш - это няня, добрая бабушка. Охраняйте людей, оберегайте их от необдуманных поступков, ибо образ ваш - телохранитель, блюститель порядка и покоя.
На последнего. Всех с 1 апреля. Гороскоп офигительно смешной web-страница
а я ВОЖДЬ, гыы
Вождь кричит, пучит глаза, машет руками. Своим вечным движение он призван заводить обессиленных, будить заснувших, щекотать жирные тела, вызывать всеобщую активность. Если люди остались пассивны, если Вождь не смог напугать их своей энергетической атакой, то пусть они хотя бы рассмеются.
Вождь кричит, пучит глаза, машет руками. Своим вечным движение он призван заводить обессиленных, будить заснувших, щекотать жирные тела, вызывать всеобщую активность. Если люди остались пассивны, если Вождь не смог напугать их своей энергетической атакой, то пусть они хотя бы рассмеются.
SniperKitten
вредитель
ВОДОЛЕЙ. страшно люблю свой знак, особенно то место, где говорят ,что мы жутко умные, творческие, неординарные личности и т.д. и т.п.и я)))
SniperKitten
вредитель
ааа))) почитала Блог Свинодела, где матерный гороскоп))) все с меня списали)))))))))
SniperKitten
вредитель
и структурный гороскоп мне нравится))))
"и наш вечный добряк показывает изнанку образа - жуткий оскал столь же вечного зла."
"и наш вечный добряк показывает изнанку образа - жуткий оскал столь же вечного зла."
дааа, про Льва это точно про меня, даже не удивлена
При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас@издяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.ААА.,,.под столом! Муж Овен, я Близнецы!
В общем все про меня...адназначна!!!
А по структурному я Аристократ..хм..а можно ссылку на прикольный гороскоп?
При этом, всегда имеет какие-то заначкиДа, это мне больше всего понравилось, прям в точкуА вот про бесполезность к домашним делам - не совсем. Лень конечно имеется, но бывает такое, что папа Карло отдыхает
У меня и жена и дочь Близнецы......вешаюсь
Лень конечно имеется, но бывает такое,
Все заначки тырят?