Странная ситуация...
17037
136
kadril'
Мучается он от стыда и от ответственности перед подругой! А с москвичкой, мне кажется, он понимает, что это дальше разговоров не пойдет. Видимо поэтому и говорит, что мол мы просто общаемся!..
natalka2
Капец, два ребенка хотят построить семью.. :безум:
:agree: поддерживаю, прям и не скажешь что одной 23, а мужику 28...
kadril'
телефон потихой стереть и але :ха-ха!:
909
зачем он это сделал?
Зачем - как раз таки понятно, захотелось новых ощущений, впечатлений...
natalka2
Капец, два ребенка хотят построить семью.. :безум:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И ведь построят! правда будут всю жизнь друг другу мозг высасывать.... Она ревностью - он флиртом (причем специально для ревности) с другими тиотками.
909
ну дык и пусть общается. я со своими бывшими общаюсь, и знает муж что дальше не зайдет.Зачем тада мозги парить?
natalka2
Ну он по жизни инфантильным видимо пойдет, а она молодая, ну и что теперь? В одиночестве жить что ли до наступления определенного возраста или что?
909
Ну раз понимает он это каким-то своим чутьем, так пусть девушка по-проще относится к данной ситуации!!!
909
НПП
Мне кажется или в топике обсасывается все одно и потому? :спок:
kadril'
Все было бы совсем просто, если бы он это общение не переносил на отношения!!! :шок: А вот сейчас все сложно, то он ее на руках носит, то весь вечер не подходит - вот это ложно ей пережить!
909
Причем тут определенный возраст? Если мозгов нет в 23, то в 30 больше не станет. Я вообще на стороне мужчины, потому как нефиг брать в руки чужую вещь (в данном случае телефон).
909
Вот тоже самое было и у меня...Мой "аську" оставил открытую нечайно и на работу уехал...Много нового для себя узнала :безум: На мой вопрос кто такая эта Настя мне так спокойненько ответил "Нуууу это ж просто флирт, подумаешь" :tantrum: Вроде помирились, но "осадочек то остался"
Лукерья
Вот и я говорю - хрень это все! Любит то он тебя! А осадок....забудь про него.
Лукерья
А вот он не считает, что это просто флирт. У него все сложно и не понятно: то ли он любит подругу, то ли прошла уже у них любовь... :dnknow:
Лукерья
На мой вопрос кто такая эта Настя мне так спокойненько ответил "Нуууу это ж просто флирт, подумаешь"

ИМХО - без флирта вообще жить нельзя, если в наших аськах покопаться и не так себе мозг вынести можно.... НПП а то что парень переодически холоден так это от того, что она уже достала поди его своими зачем и почему и лазанием в телефонах. А то что он все это терпит и еще переодически ее на руках носит - это от огромной любви ! Удачи и поменьше траты нервов на то, что этого не стоит! :роза:
909
Парень видно подругу вашу совсем ни во что не ставит. Есть у него хорошее настроение, на руках носит. Плохое спит на краешке кровати. Вообще то себя так не ведут в отношениях люди. И опять же такие перемены настроения говорят о том, что он серьезно влюблен. Скорее всего когда у него с моквичкой все ок, то и он на крыльях летает.. И заодно подругу одаривает толикой своего внимания.. А она в данной ситуации выглядит как собачка, позвал хозяин, погладил, щастья то сколько...
Jannie
Нет. Когда у него с москвичкой "есть контакт", он холоден. а когда москвичка не пишет долго, то у них все хорошо. Т.е. у него к подруге все хорошо :knix:
909
Ну от перемены мест слагаемых, как известно сумма не меняется.. Причины такого поведения могут быть разные, но суть одна...
909
«Род приходит и род уходит, а своя рубашка ближе к телу»
Виктор Пелевин, «Generation П».
909
Это с подругой происходит. Не знаю, что ей сказать. Она все нашла в телефоне. А девушка из Москвы давняя любовь, светлый образ и все такое. Он знает, что она знает :а\?: Мечется: то любит ее, то даже не подходит и спит на краю кровати. Подруга мучается сильно, не знаю как помочь, что подсказать...... :cray-1:
Отвернуться, сам придет. Большинство болезней лечится "холодом".
Бассё
Девочки, ну почему вы такие категоричные. Советы Ваши на 99% сводятся к тому, чтоб бросить мужика, свалить от него и т.д.
Когда котенок накакает мимо лотка вы же его не выбрасываете на помойку, не бросаете.
Почему к мужчинам относитесь хуже,чем к животным?
Надо искать всегда в себе причины!
Если бы каждая из-за всякой ереси бросала парня, то ходили мы бы все одинокие и злые.
Бассенька.... вот умница-то, вот умница.... :чмок:
909
Тема виртуальных отношений довольно часто обсуждается на самых разных форумах. С развитием интернета никуда мы от этого не денемся. Все соглашаются, что что виртуальная связь на стороне может угрожать реальным отношениям людей. А причиной чаще всего становится банальные скука, однообразие и отсутствие ярких впечатлений в реальной жизни.
Подруге можно посоветовать с одной стороны, эмоционально "оторваться" от парня, заняться собой, дать ему спокойно разобраться в своих чувствах. С другой стороны, подумать о том, как сделать их жизнь более насыщенной положительными эмоциями и интересными событиями.
Выяснять отношения с парнем сейчас не время, на мой взгляд. Скорее всего он и сам не знает, чего хочет.
909
Девушки, а вот у меня тоже была подобная история)))Началось у них (мой бывший и ОНА))) общение по инету, смс, разговоры по телефону...(она жили и живет в другом городе)
Вроде так все невинно...а потом больше и больше!Итог...он переехал к ней (после того как долгое время не мог понять что ему нужно)))А я пыталась закрывать глаза и быть рядом!И что мне это дало?Сейчас бы сделала по другому...бросила сразу!А отношения у нас были долгие и серьезные. :bad:
Tattunhamon
Вопрос неправильный просто задан в названии и вообще постами ТС. Ничего странного в этой ситуации нет. Кризисы у всех случаются, вопрос, как пара выходит из него - или не выходит. Ндо просто это осознать - и делать выводы - кризисы нам на то и даются, чтобы в итоге сделать лучше, чем было до того, как. Если нет возможности - все просто прекращается - и это значит, что отношения стали нежизнеспособными.
А психовать, беситься, истощать свое здоровье и считать, что все это - жертва во имя собственной неземной любви, а МЧ просто помутнился рассудком - это самое неконтруктивное поведение в этой ситуации. Срочно взрослеть! :спок:
909
Была такая ситуация и у наших друзей.
Только все участники истории жили в одном городе. Подруга не долго думая нашла на "одноклассниках" зазнобу мужа, сама зарегистрировалась, выставила фотки из семейного альбома, где вся семья счастливая и довольная. И стала подруга ходить в гости к зазнобе на одноклассниках... Что уж там зазноба решила для себя глядя на счастливое лицо подруги... только смс-чаты и перезвоны закончились. На какое-то время.
909
но чтобы кто не говорил про бросать, это самый простой и верный путь...

кончено можно все исправить (из личного опыта) и потом он будет обожать любить Вашу подругу (личный опыт), но вот осадок про "ложки"...на всю жизнь и будет долго грызть и доверие к человеку сильно пошатнется (личный опыт)
SniperKitten
А вы и сейчас вместе, после личного опыта? Поделитесь?:смущ:
909
вместе...я смогла все преодолеть путем самых обычных женских правил, которые пишут в любом журнале, и просто тем, что самая лучшая женщина на свете....но как я писала осадок остался...и будет думаю еще долго, и с доверием проблемы... во общем не все так просто как хотелось бы.... поэтому считаю что расставание лечит, но сейчас мне уже поздно расставаться
SniperKitten
Спасибо большое! Надеюсь, у них все наладится и кредит доверия она сможет продлить... :а\?:
truman
Сколько знаю народа, такая норма еще ни у кого добром не кончилась...Вопрос времени
Знаете, в нашей семье такая норма существует уже 8 лет. То есть столько, сколько существует семья.

По теме.
Я бы в такой ситуации переживала, если девушка жила в нашем городе. Москва далеко, а Вы близко.Если нужен - боритесь, уйти проще всего, да и всегда успеете. По опыту знаю, что эти детские "любови" и идеалы не выдерживают проверки любыми мало-мальскими серьезными отношениями.
У знакомых подобное было. Результат - "Какой я был идиот!" и долгая семейная жизнь.
Бассё
Соперница в Москве дистанционно умудряется быть интреснее подруги автора. А подруга под боком сидит и возможности у нее больше мужчину привлечь, чем у Москвички.
она тем и интереснее, что в Москве. Поживи она с ним в одной квартире, он нынешней девушке начнет любовные записки слать.
909
Да ну их нафиг таких пи-пи-пи. Не последний же мужик на свете. В таких случаях надо жить по принципу " Я у тебя такая-растакая первая и последняч, а ты мой случайный":миг:
Array2004
Она не может так, что мол ты случайный, она его любит до потери пульса! А делать вид у нее тоже не очень получается - они так близки друг другу и столько вместе, что чувствуют любую фальш :nea.gif:
909
ну это уже какая-то больная любовь. Все знать и дальше жить. Ну или просто себя не ценит
Array2004
А то что она у него такая-растакая, он и сам знает! На вопрос: Разве я заслужила такое отношение? Он отвечает, что она заслуживает и большего и лучшего. Только любит-то она его...:хммм:
909
Если мужик находит связь на стороне, значит чего-то не хватает в семье. Вот здесь всё описано:

http://www.komi.com/Baby/Family/Literature/FamilyLaws/Content.htm

Цитата: "Пять основных потребностей мужчины в браке: 1) половое удовлетворение, 2) спутник по отдыху, 3) привлекательная жена, 4) ведение домашнего хозяйства, 5) восхищение. "

Отсюда и пляшите. От "знакомой" немедленно изолировать, недостаток вышеперечисленного возместить. Виртуальное общение - как правило, попытка возмещения нехватки восхищения со стороны жены.
Sceneo
Пять основных потребностей мужчины в браке
похоже на учебник для ветеринара