Анютка7777
junior
Мне 24 года. Помогите разобраться, уже неделю не сплю, не могу принять решение. Встречалась я с мужчиной, он женат, 37 лет, есть дети, но когда все начало заходить слишком далеко, поняла, что не смогу увести его из семьи, не смогу причинить такую боль детям, настояла на том, что мы расстались. Потом начала встречаться с другим парнем, ему 27 лет, мы стали жить вместе, после университета разъехались по своим городам, год уже ездим друг к другу в гости, познакомились с родителями, осенью планировали свадьбу. Но какое-то время назад возобновились чувства с первым мужчиной.... Который жить без меня не может, сейчас сам принял решение развестись. Они оба живут не в Новосибирске. Тот, который разводится хочет бросить все.... оставить бизнес, родной город, квартиру оставить семье.... и переехать в Новосибирск, лишь бы быть рядом... А тот, с которым должна была быть свадьба тоже умоляет одуматься и не расставаться.... Так получается, что объективно тот, который не женат часто меня как-то пытался обидеть, я часто из-за него плакала, а тот который женат любит меня настолько, что даже в книгах не прочтешь о такой любви, но вот детки у него. Выбрать не могу, к обоим испытываю чувства. И потихоньку схожу с ума.
ktpn
activist
если любишь, то проблемы выбора не встает.
но, если все-таки надо выбрать, ио выбирайте того, с кем надежнее, практичнее, я бы так сделала.
но, если все-таки надо выбрать, ио выбирайте того, с кем надежнее, практичнее, я бы так сделала.
Да надо просто третьего завести. И все проблемы решатся
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Согласен с ktpn.
Но вот что я тебе скажу.... твой женатый друг все-равно уйдет из семьи... если не к тебе то к другой. Любил бы жену и дорожил бы семьей, то просто бы "кувыркался" бы с тобой без всяких обязательств и все. А раз хочет уйти из семьи - значит нет любви. Не уйдет к тебе, найдет другую любовь и уйдет.
З.Ы. извини за прямоту.
Но вот что я тебе скажу.... твой женатый друг все-равно уйдет из семьи... если не к тебе то к другой. Любил бы жену и дорожил бы семьей, то просто бы "кувыркался" бы с тобой без всяких обязательств и все. А раз хочет уйти из семьи - значит нет любви. Не уйдет к тебе, найдет другую любовь и уйдет.
З.Ы. извини за прямоту.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Если не можете выбрать одного из двух, значит ни один по-настоящему не нужен.
имхо
имхо
Fifa
Веселый тапирчик
Конечно, трезво оцени с кем тебе все-таки лучше!Того и выбирай.
Что-то не видно никакой любви. Чувство самоутверждения видно, самолюбования. Выбор, чтоб не прогадать и удачно отдаться видно.
Сейчас читают
На выходных пообщалась с молодым поколением....
33615
261
Меня все обманывают
22840
184
Завтрак
14375
114
Бассё
guru
Скажи, а ты мужа хочешь на всю жизнь как в сказке,или как выйдет?
когда начинаешь выбирать из двух,лучше ищи третьего
если любишь обычно такие вопросы себе не задаешь,
он ОДИН и никто другой его не заменит и не нужен этот другой
согласна с вами полностью а который женатый от вас уйдёт также 100%
vida
old hamster
Потомственная гадалка Вида. Привороты, отвороты, гадаю по описанию, по сообщению, по нику. *реклама проплачена*
Девушка! Ну как мы можем вам помочь??? Мы не знаем ни одного вашего мужчины.
malush
v.i.p.
Чего б мы вам тут не написали, я думаю, что сердцем-то вы уже выбрали...А если не выбрали- значит ни один из них вам не нужен...
Из опыта могу сказать одно- не бывает бывших детей и бывших их матерей. Любовь, она со временем проходит и через пару лет так, как в книжках пишут, уже не будет.
Если мужчина ушел из одной семьи, из второй тоже может уйти также к такой же любви, какая была с вами, только уже к следующей...
А чувства... они проходят...забываются...появляются новые...
Из опыта могу сказать одно- не бывает бывших детей и бывших их матерей. Любовь, она со временем проходит и через пару лет так, как в книжках пишут, уже не будет.
Если мужчина ушел из одной семьи, из второй тоже может уйти также к такой же любви, какая была с вами, только уже к следующей...
А чувства... они проходят...забываются...появляются новые...
Любовь есть, ну просто такая вот у меня любовь. Первый роман уже почти 4 года с перерывом на 2 года, второй уже почти 3 года... За это время можно было понять любовь это или нет. Но я и не скрываю, что хочу, там где лучше. Чтобы и надежнее и отец был хороший. Чувств наверное больше к тому, у которого дети, но тот, кто помоложе, роднее как-то, с родителями его у меня гармония, любят меня очень...
IgorOK
old hamster
То, что ты так серьезно озабочена тем, что боишься как это отразится на его детях, это хорошо - значит девушка ты добрая и с головой.
Только вопрос - сколько детишкам-то? Одно дело если 5-6 и другое если 15-16. Во втором случае больше шансов, что контакты у них смогут остаться - большие уже.
С другой стороны, вот бросит он все, приедет к тебе в одних трусах - а тут кризис...
Квартиру снимать будете? Денег будет хватать? А то чтоб не получилась так, что "любовная лодка разбилась о быт"...
Только вопрос - сколько детишкам-то? Одно дело если 5-6 и другое если 15-16. Во втором случае больше шансов, что контакты у них смогут остаться - большие уже.
С другой стороны, вот бросит он все, приедет к тебе в одних трусах - а тут кризис...
Квартиру снимать будете? Денег будет хватать? А то чтоб не получилась так, что "любовная лодка разбилась о быт"...
kadril'
veteran
Выбирайте того, с кем более комфотно, кто не обидет и не предаст, на счет 1-го мужчины, не переживайте за детей, в семье где муж с женой не любят уже друг друга, детям будет более дискомфортно чем если бы родители жили порознь.
Анютка7777
junior
Мужа хочу на всю жизнь и детей трех!!!!
filolog
Папаша
Проведи между ними аукцион. Кто больше даст, за того и иди!
Бассё
guru
Я сегодня рассуждаю как Злая Блондинко- Шапокляк!
Тебе 24
Одному 27
Другому 37
По свежим данным мужчины в России живут до 58,6 лет, примерно до 59.
Женщины до 73.
Считай в уме.
С молодым ты проживешь 32 года до 56лет.
С взрослым- 22 года до 46 лет.
Лучше прожить дольше с любимым.
С другой стороны! В 46 лет проще выйти замуж повторно, чем в 56! Выходит взрослый лучше.
Сорри за цинизм.
Но я это так....Раз ты не можешь решиться......
А вообще я слышала, что в молодости надо за старого выходить с денежками. чтоб вкусить все прелести жизни, путешествовать, учиться от взрослого мужчины.
В среднем возрасте за ровесника - жить душа в душу.
А в старости за молодого! И кайфовать! (Пугачева, Бабкина, Деми мур, Ротару)
Тебе 24
Одному 27
Другому 37
По свежим данным мужчины в России живут до 58,6 лет, примерно до 59.
Женщины до 73.
Считай в уме.
С молодым ты проживешь 32 года до 56лет.
С взрослым- 22 года до 46 лет.
Лучше прожить дольше с любимым.
С другой стороны! В 46 лет проще выйти замуж повторно, чем в 56! Выходит взрослый лучше.
Сорри за цинизм.
Но я это так....Раз ты не можешь решиться......
А вообще я слышала, что в молодости надо за старого выходить с денежками. чтоб вкусить все прелести жизни, путешествовать, учиться от взрослого мужчины.
В среднем возрасте за ровесника - жить душа в душу.
А в старости за молодого! И кайфовать! (Пугачева, Бабкина, Деми мур, Ротару)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП Че напали то все? Таких ситуаций тысячи.
filolog
Папаша
Я не напал, я просто прагматично подхожу к ситуации.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думай сама, но я тебе уже сказал... любишь "пенсионера" - соглашайся жить с ним. Он все-равно из сеьи уйдет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да я не тебе лично...я всем, кто напал.
kadril'
veteran
Чувств наверное больше к тому, у которого дети, но тот, кто помоложе, роднее как-то, с родителями его у меня гармония, любят меня очень...Порой не следует идти на поводу у чувст, возможно это просто страсть, от кого вы больше хотите иметь детей? Вы с обоими разговаривали на тему совместного заведения ребятишек?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А че тут думать? Неженатого - в мужья, женатого - в любовники!!
ага, и выберем для себя того самого Одного
Анютка7777
junior
Сыну у него 14, а дочке 4
Денег должно хватать, он зарабатывает нормально. Но сказал, что будет определенную сумму в месяц давать и раз в месяц к ним летать.
Денег должно хватать, он зарабатывает нормально. Но сказал, что будет определенную сумму в месяц давать и раз в месяц к ним летать.
Вида, ты глянь на нее!
2 жениха и мучается!
Анюта, можешь со мной поделиться одним!
А в плане секса ты кого хочешь?
2 жениха и мучается!
Анюта, можешь со мной поделиться одним!
А в плане секса ты кого хочешь?
А че тут думать? Неженатого - в мужья, женатого - в любовники!!Точно, Наташ!
IgorOK
old hamster
На у если спуститься с небес на землю.
Каковы "материальные условия", которые могут предложить тебе первый и второй?
Они равные или нет? Каков их уровень вообще, соответствует ли это тому, как ты привыкла (хотела бы) жить?
Каковы "материальные условия", которые могут предложить тебе первый и второй?
Они равные или нет? Каков их уровень вообще, соответствует ли это тому, как ты привыкла (хотела бы) жить?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А че тут думать? Неженатого - в мужья, женатого - в любовники!!МОЛОДЕЦ!
Вот он - прагматичный подход!
ktpn
activist
Сыну у него 14, а дочке 4Денег должно хватать, он зарабатывает нормально. Но сказал, что будет определенную сумму в месяц давать и раз в месяц к ним летать.ой, да ну нафиг надо, бабки делить с кем-то....
queeny
вне иллюзий
бред какой-то
не понимала никогда таких ситуаций
когда любишь и минуты сомневаться не будешь, а тут прям шекспир отдыхает, страсти какие!
Долго думать будете, вообще на бобах останетесь...и это, интересно: они о друг-друге знают? что невидимый кастинг проходят?
не понимала никогда таких ситуаций
когда любишь и минуты сомневаться не будешь, а тут прям шекспир отдыхает, страсти какие!
Долго думать будете, вообще на бобах останетесь...и это, интересно: они о друг-друге знают? что невидимый кастинг проходят?
Бассё
guru
Вот, старенький по крайней мере хороший бычок-осеменитель!
Дети будут! Он плодный! И разнополые будут!
Вот! :))))
Зажрались блин. И это в кризис!
А я согласна с Юрой и Бассе - надо подходить абсолютно прагматично к такому выбору, раз уж сердце ничего не подсказывает.
А я согласна с Юрой и Бассе - надо подходить абсолютно прагматично к такому выбору, раз уж сердце ничего не подсказывает.
Elle071
Deja vu-deja fait
ой, не верь этим сказкам,
слыхали мы про то,что будет он и деньги давать и летать,
некоторые конечно дают,
но у меня таких примеров так мало,против тех,кто практически не помогает после развода
или вообще не помогает
слыхали мы про то,что будет он и деньги давать и летать,
некоторые конечно дают,
но у меня таких примеров так мало,против тех,кто практически не помогает после развода
или вообще не помогает
Анютка7777
junior
Оба хотят детей заводить от меня. Все и было хорошо, пока женатый был по сути в любовниках.... Но он не может мириться, что я выйду замуж за другого, вот и начал разводиться, чтобы так сказать сделать все, чтобы я передумала и вышла все-таки за него..
>Вот, старенький по крайней мере хороший бычок-осеменитель!
----------------------
Ну хоть одна определилась!
----------------------
Ну хоть одна определилась!
ktpn
activist
надо рыцарский турнир устроить, кто в живых останется, тот всё себе забирает...
Бассё
guru
Ну как можно одинаково любить?
Может ты вообще не любишь ни одного искренне?
Ведь если любишь душой, то не сомневаешься.
А ты разумом выбираешь.
Может ты вообще не любишь ни одного искренне?
Ведь если любишь душой, то не сомневаешься.
А ты разумом выбираешь.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И разнополые будут!Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.
Хм. Уж лучше верить в такую сказку и надеяться, что хотя бы деньгами он будет своим детям помогать.
Зачем мужчина, который ушел из семьи, от своих детей и забыл о них совершенно?
Зачем мужчина, который ушел из семьи, от своих детей и забыл о них совершенно?
Анютка7777
junior
В плане секса лучше с женатым.... Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии... А неженатый он поленивей. Любит, чтобы его больше ласкали.....
Да нафиг тебе этот пенсик нужен? Да у него поди уже скоро оп.. конфуз.. полшестого. А ты еще пока молодая. А если к детям полетит, так ты сиди и парься, что там перед ним жена в пеьюаре без труселей щеголяет, пока детишки у бабушки, так глядишь и чувства возобновятся, раз он такой любвиобильный. Лучше уж с ними расстаться и начать жизнь с чистого листа.. А то я не уверенна, что выбрав молодого, он те ни разу не припомнит о пенсике.
Bayleys
аристократия ЖФ
как часто вы встречались с женатым?
>А я согласна с Юрой и Бассе - надо подходить абсолютно прагматично к такому выбору, раз уж сердце ничего не подсказывает.
-----------------------
Тогда уж однозначно за "молодого", поскольку у "старого" алименты - раз, своего жилья нет - два...
Вообще не вариант...
-----------------------
Тогда уж однозначно за "молодого", поскольку у "старого" алименты - раз, своего жилья нет - два...
Вообще не вариант...
Тоже мне открытие! Большинство современниц искренне любить не умеют и что? Зато умеют искренне ждать, чтоб их любили. Здесь мы и наблюдаем метания на тему: кто меня больше любить будет!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
вот и начал разводиться,Это как? подал заявление на развод?
truman
Бес флуда
Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.
Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?