А если к детям полетит, так ты сиди и парься, что там перед ним жена в пеьюаре без труселей щеголяет, пока детишки у бабушки, так глядишь и чувства возобновятся, раз он такой любвиобильный.Во во. И я о том же.
kadril'
veteran
нда, делема, может действительно 3-го завести?
Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться"
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.Я своего только после слайдофф предоставлю, и то, если мне понравится..!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?По разному. У кого-то и до 70-ти, а у кого-то и в 20-ть проблемы начинаются. Все от уровня тестестерона зависит.
Вы уверены что женатик уйдет из семьи? Может это у него чувство собственничества говорит, да и в конце концов часто бывает, что он может вернуться в семью. Я голосую за молодого! К тому же знаю одну девушку, он к ней ушел из семьи, так теперь есть их семья и та предыдущая. Он и тут и там помогает, в общем шлейф прошлой семейной жизни не даст покоя!
queeny
вне иллюзий
В плане секса лучше с женатым.... Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии... А неженатый он поленивей. Любит, чтобы его больше ласкали.....осспади, ну и ересь
заведите еще парочку, авось выбор упростится
Сейчас читают
Состав продуктов
27034
241
Романтические свидания
14339
113
Вспышка для Sony Nex 5R
16664
76
Bayleys
аристократия ЖФ
Он меня и хочет и всегда и в любом состоянииеще раз спрашиваю, как часто вы встречались?
Анютка7777
junior
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
Markovich
Man in Black
Хм.. вот как девушку из двух выбирать, я знаю.
А тут..
А тут..
>Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?
-----------------
Лет до восемнадцати точно!
-----------------
Лет до восемнадцати точно!
НП
чет мужики какие-то... ни один из них в обород девчушку не взял по полной программе, не стукнул кулаком по столу, в охапку не сгреб... хотели бы, давно с подушкой явилась бы, жили вместе кароче, нюни какие-то
чет мужики какие-то... ни один из них в обород девчушку не взял по полной программе, не стукнул кулаком по столу, в охапку не сгреб... хотели бы, давно с подушкой явилась бы, жили вместе кароче, нюни какие-то
Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться"Вот и я об этом. А то, что они говорят то, что хотят иметь детей.. есть же пословица.. Хочешь закадрить, влюбить девушку, скажи, что хочешь от нее детей!!!!! Действует!! )))))))))))))
Bayleys
аристократия ЖФ
И он все семье оставляет ...Но говорит, что квартиру купим почти сразутак он же все семье оставляет , как он купит квартиру?
vida
old hamster
Ну все. Я определила. Бери неженатого!
В кровати пнешь его пару раз, чтоб поактивнее был и нормально!
*где мой гонорар?*
В кровати пнешь его пару раз, чтоб поактивнее был и нормально!
*где мой гонорар?*
malush
v.i.p.
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.Вот с этого и надо было начинать...А то люблю, не люблю...
Все они говорят...Они вообще любят поговорить...Особенно до секса или для него непосредственно
IgorOK
old hamster
>Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
----------------------
То есть, живя в браке, он смог втихаря накопить на новую квартиру? Тогда точно надо брать!
Или... как он собирается решать этот вопрос?
----------------------
То есть, живя в браке, он смог втихаря накопить на новую квартиру? Тогда точно надо брать!
Или... как он собирается решать этот вопрос?
Бассё
guru
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.Вы так цинично рассуждаете и тут же пишете,что ночами не спите, плачете мучаетесь.
Плачете о чем?
Боитесь лохануться, не угадать,у кого бабла больше и член лучше стоит?
Фуууу.....
Прошу модераторов не считать это оскорблением!
Не знаю, не знаю.. моему 23 и огого! Дубинка еще та
ktpn
activist
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее.
Анютка7777
junior
Женатый прилетает каждые 2 недели. А процесс разводна начался-это значит, что она его не дает.... будут через суд. Но помогать детям он точно будет, он очень заботливый.
Тогда точно надо брать!накопил-не накопил, надо еще спросить какие вообще подарки делал, когда они просто встречались
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ёёё, мазай! старого грохнут, придется опять выбирать, берите молодогоНе. Пусть берёт старого.... его грохнут, получит наследство и замуж за молодого.
З.Ы. Всему вас-моложЕш надо учить!
Познакомь ее с мужиками с твоей работы. Она сразу выберет!
ktpn
activist
какое наследство, у него детей двое, да щас всё им оставит, нееее молодого в загс!
лучше алименты сразу оформить,а не надеяться
просто одновременно три подруги развелись, по инициативе мужей (бывает такое),
в итоге все три ничего не получают,
хотя в начале и обещали им и платили № суммы,а вот два года прошло, и все...
а так бы хоть алименты были, а то ребенок-то растет ...
просто одновременно три подруги развелись, по инициативе мужей (бывает такое),
в итоге все три ничего не получают,
хотя в начале и обещали им и платили № суммы,а вот два года прошло, и все...
а так бы хоть алименты были, а то ребенок-то растет ...
Бассё
guru
Ой, вообще лучше избегать женатика.
Ревновать его к семье. Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние.
Ревновать его к семье. Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
50% - жене, остальное оставшимся родственникам., если нет завещания
>А может ее с Вадиком познакомить?
--------------------
Может с Витей лучше?
Хотя у него тоже спросить надо, готов ли он щас женится?
--------------------
Может с Витей лучше?
Хотя у него тоже спросить надо, готов ли он щас женится?
Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.опять таки смотря какая жена у него, если она с головой, то может так сделать, что он только и будет семье помогать
Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние
Анютка7777
junior
Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм
Квартиру возможно частично в кредит....
Квартиру возможно частично в кредит....
точно,
у меня у подруги бывший захаживает ребенка проведать,так она вроде и одета и не провоцирует его,а он все равно каждый раз,ну может,я останусь?
типа на ночь-другую...
особенно ,когда его новая жена к маме уезжает погостить
у меня у подруги бывший захаживает ребенка проведать,так она вроде и одета и не провоцирует его,а он все равно каждый раз,ну может,я останусь?
типа на ночь-другую...
особенно ,когда его новая жена к маме уезжает погостить
ktpn
activist
Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! мммммКвартиру возможно частично в кредит....не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья
Veruni
guru
действительно, ситуация попахивает чувством собственичества у взрослого.
если вы расстались и 3 года не общались, то как он узнал ,что вы замуж выходите?
вас не смущает ,что вы один раз уже смогли от него отказаться и 3 года вполне благополучно прожили с другим, даже замуж собрались?
и ещё, говорят ,что на чужем несчастье своё счастье не построить ,а выбирая старшего вы стольким людям боль причиняете. ни в коем случае не призываю к самопожертвованию.
если вы расстались и 3 года не общались, то как он узнал ,что вы замуж выходите?
вас не смущает ,что вы один раз уже смогли от него отказаться и 3 года вполне благополучно прожили с другим, даже замуж собрались?
и ещё, говорят ,что на чужем несчастье своё счастье не построить ,а выбирая старшего вы стольким людям боль причиняете. ни в коем случае не призываю к самопожертвованию.
IgorOK
old hamster
>Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать.
-------------------------
Вот это молодца!
-------------------------
Вот это молодца!
агаНе, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! мммммКвартиру возможно частично в кредит....не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья
сплошная математика какая-то...
и солянка как отвлекающий маневр
Анютка7777
junior
из существенных подарков от женатого были бриллианты, шуба норковая..... ну и так, когда вместе ходили по магазинам-одевались. но я никогда ничего не просила! всегда его инициатива. И цветов всегда было много. А неженатый по возможности... тоже и колечки и бусикиНо в основном только по праздникам
filolog
Папаша
Может правда пока не выбирать. Жить с обоими попеременно. От кого первого залетишь - тому и судьба!
ktpn
activist
ну дак у вас уже все есть и шуба и брюлики, машину выклянчить осталось и к молодому скакать )))
Filimon
alcatel
Солянка - фигня. Учитесь амлеты готовить по утрам. Особенно пенсикам пригодяцца.
А еще у молодого есть квартира и она принадлежит ему.
А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
Кароч, жить сразу с двумя, а там как масть пойдёт!!
Elle071
Deja vu-deja fait
надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делает
а вообще спрашивать других тогда и не надо,сама решай
ибо ,если б были чувства,то не спрашивала бы ты нас, сама бы определилась поди?
а вообще спрашивать других тогда и не надо,сама решай
ибо ,если б были чувства,то не спрашивала бы ты нас, сама бы определилась поди?
>А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
------------------------
Да он поди не дурак - вначале купит, а потом уже зарегистрируется...
------------------------
Да он поди не дурак - вначале купит, а потом уже зарегистрируется...
надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делаетТС пишет, что он собирается бросить все квартиру и бизнес, если бросит там бизнес, то здесь что он делать будет , чем зарабатывать?
Анютка7777
junior
В любом случае спасибо вам! Как минимум улыбнули
Головой понимаю, что лучше молодой. Но молодой не раз до слез доводил.... я ему и котик, и что приготовить, и подарочки и в сексе лежит, не напрягается.... А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж.... Короче получается как у Пушкина, но лучше же когда больше любят нас, а не мы!!!! Насчет жены-развод не дает и немного истерична.. она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...
Головой понимаю, что лучше молодой. Но молодой не раз до слез доводил.... я ему и котик, и что приготовить, и подарочки и в сексе лежит, не напрягается.... А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж.... Короче получается как у Пушкина, но лучше же когда больше любят нас, а не мы!!!! Насчет жены-развод не дает и немного истерична.. она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...
Да, кстати, шведская семья - тоже вариант! И квартиру одну сдавать можно будет.