А если к детям полетит, так ты сиди и парься, что там перед ним жена в пеьюаре без труселей щеголяет, пока детишки у бабушки, так глядишь и чувства возобновятся, раз он такой любвиобильный.Во во. И я о том же.
kadril'
veteran
нда, делема, может действительно 3-го завести?
Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться"
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Да разнополых и мы сделаем. Я - мальчика, а Наталкин муж - девочку. Это не проблема.Я своего только после слайдофф предоставлю, и то, если мне понравится..!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?По разному. У кого-то и до 70-ти, а у кого-то и в 20-ть проблемы начинаются. Все от уровня тестестерона зависит.
Вы уверены что женатик уйдет из семьи? Может это у него чувство собственничества говорит, да и в конце концов часто бывает, что он может вернуться в семью. Я голосую за молодого! К тому же знаю одну девушку, он к ней ушел из семьи, так теперь есть их семья и та предыдущая. Он и тут и там помогает, в общем шлейф прошлой семейной жизни не даст покоя!
queeny
вне иллюзий
В плане секса лучше с женатым.... Он меня и хочет и всегда и в любом состоянии... А неженатый он поленивей. Любит, чтобы его больше ласкали.....осспади, ну и ересь
заведите еще парочку, авось выбор упростится
Сейчас читают
секс на первом свидании
75993
625
Ну ты Тип!
49738
523
Пятницо. Поговорим про мужей...
44655
336
Bayleys
аристократия ЖФ
Он меня и хочет и всегда и в любом состоянииеще раз спрашиваю, как часто вы встречались?
Анютка7777
junior
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
Markovich
Man in Black
Хм.. вот как девушку из двух выбирать, я знаю.
А тут..
А тут..
>Почитала Аррай 2004 и возник вопрос: до скольки лет у мужчин стоит без проблем?
-----------------
Лет до восемнадцати точно!
-----------------
Лет до восемнадцати точно!
НП
чет мужики какие-то... ни один из них в обород девчушку не взял по полной программе, не стукнул кулаком по столу, в охапку не сгреб... хотели бы, давно с подушкой явилась бы, жили вместе кароче, нюни какие-то
чет мужики какие-то... ни один из них в обород девчушку не взял по полной программе, не стукнул кулаком по столу, в охапку не сгреб... хотели бы, давно с подушкой явилась бы, жили вместе кароче, нюни какие-то
Не. Он автору начал говорить, что "начал разводиться"Вот и я об этом. А то, что они говорят то, что хотят иметь детей.. есть же пословица.. Хочешь закадрить, влюбить девушку, скажи, что хочешь от нее детей!!!!! Действует!! )))))))))))))
Bayleys
аристократия ЖФ
И он все семье оставляет ...Но говорит, что квартиру купим почти сразутак он же все семье оставляет , как он купит квартиру?
vida
old hamster
Ну все. Я определила. Бери неженатого!
В кровати пнешь его пару раз, чтоб поактивнее был и нормально!
*где мой гонорар?*
В кровати пнешь его пару раз, чтоб поактивнее был и нормально!
*где мой гонорар?*
malush
v.i.p.
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.Вот с этого и надо было начинать...А то люблю, не люблю...
Все они говорят...Они вообще любят поговорить...Особенно до секса или для него непосредственно
IgorOK
old hamster
>Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.
----------------------
То есть, живя в браке, он смог втихаря накопить на новую квартиру? Тогда точно надо брать!
Или... как он собирается решать этот вопрос?
----------------------
То есть, живя в браке, он смог втихаря накопить на новую квартиру? Тогда точно надо брать!
Или... как он собирается решать этот вопрос?
Бассё
guru
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее. И он все семье оставляет, а неженатый имеет квартиру, ремонт сейчас доделал к совместному проживанию нашему, есть машина, работа. Но женатый говорит, что квартиру купим почти сразу, я не позволю, чтобы моя жена рожала ребенка в съемной квартире.Вы так цинично рассуждаете и тут же пишете,что ночами не спите, плачете мучаетесь.
Плачете о чем?
Боитесь лохануться, не угадать,у кого бабла больше и член лучше стоит?
Фуууу.....
Прошу модераторов не считать это оскорблением!
Не знаю, не знаю.. моему 23 и огого! Дубинка еще та
ktpn
activist
У женатого зарплата больше гораздо, но работа опаснее.
Анютка7777
junior
Женатый прилетает каждые 2 недели. А процесс разводна начался-это значит, что она его не дает.... будут через суд. Но помогать детям он точно будет, он очень заботливый.
Тогда точно надо брать!накопил-не накопил, надо еще спросить какие вообще подарки делал, когда они просто встречались
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ёёё, мазай! старого грохнут, придется опять выбирать, берите молодогоНе. Пусть берёт старого.... его грохнут, получит наследство и замуж за молодого.
З.Ы. Всему вас-моложЕш надо учить!
Познакомь ее с мужиками с твоей работы. Она сразу выберет!
ktpn
activist
какое наследство, у него детей двое, да щас всё им оставит, нееее молодого в загс!
лучше алименты сразу оформить,а не надеяться
просто одновременно три подруги развелись, по инициативе мужей (бывает такое),
в итоге все три ничего не получают,
хотя в начале и обещали им и платили № суммы,а вот два года прошло, и все...
а так бы хоть алименты были, а то ребенок-то растет ...
просто одновременно три подруги развелись, по инициативе мужей (бывает такое),
в итоге все три ничего не получают,
хотя в начале и обещали им и платили № суммы,а вот два года прошло, и все...
а так бы хоть алименты были, а то ребенок-то растет ...
Бассё
guru
Ой, вообще лучше избегать женатика.
Ревновать его к семье. Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние.
Ревновать его к семье. Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.
Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
50% - жене, остальное оставшимся родственникам., если нет завещания
>А может ее с Вадиком познакомить?
--------------------
Может с Витей лучше?
Хотя у него тоже спросить надо, готов ли он щас женится?
--------------------
Может с Витей лучше?
Хотя у него тоже спросить надо, готов ли он щас женится?
Опять же бюджет будет общий. Как понять он будет помогать им, ОНИ будут помогать им.опять таки смотря какая жена у него, если она с головой, то может так сделать, что он только и будет семье помогать
Потом его дети студентики приедут к папе пожить пока учатся. Они же иногородние
Анютка7777
junior
Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! ммммм
Квартиру возможно частично в кредит....
Квартиру возможно частично в кредит....
точно,
у меня у подруги бывший захаживает ребенка проведать,так она вроде и одета и не провоцирует его,а он все равно каждый раз,ну может,я останусь?
типа на ночь-другую...
особенно ,когда его новая жена к маме уезжает погостить
у меня у подруги бывший захаживает ребенка проведать,так она вроде и одета и не провоцирует его,а он все равно каждый раз,ну может,я останусь?
типа на ночь-другую...
особенно ,когда его новая жена к маме уезжает погостить
ktpn
activist
Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! мммммКвартиру возможно частично в кредит....не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья
Veruni
guru
действительно, ситуация попахивает чувством собственичества у взрослого.
если вы расстались и 3 года не общались, то как он узнал ,что вы замуж выходите?
вас не смущает ,что вы один раз уже смогли от него отказаться и 3 года вполне благополучно прожили с другим, даже замуж собрались?
и ещё, говорят ,что на чужем несчастье своё счастье не построить ,а выбирая старшего вы стольким людям боль причиняете. ни в коем случае не призываю к самопожертвованию.
если вы расстались и 3 года не общались, то как он узнал ,что вы замуж выходите?
вас не смущает ,что вы один раз уже смогли от него отказаться и 3 года вполне благополучно прожили с другим, даже замуж собрались?
и ещё, говорят ,что на чужем несчастье своё счастье не построить ,а выбирая старшего вы стольким людям боль причиняете. ни в коем случае не призываю к самопожертвованию.
IgorOK
old hamster
>Не, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать.
-------------------------
Вот это молодца!
-------------------------
Вот это молодца!
агаНе, я бабло не считаю!!!!! Мне много не надо и сама работаю и дальше буду работать. Просто хочу гармоничную семью и женщиной себя чувствовать, чтобы восхищались и заботились, я тоже умею и заботиться и жертвовать. А солянка у меня какая!!!!! мммммКвартиру возможно частично в кредит....не смешите, бабло она не считает, тоже мне ромашку устроила: старый, молодой, старый, молодой.... гармоничная семья
сплошная математика какая-то...
и солянка как отвлекающий маневр
Анютка7777
junior
из существенных подарков от женатого были бриллианты, шуба норковая..... ну и так, когда вместе ходили по магазинам-одевались. но я никогда ничего не просила! всегда его инициатива. И цветов всегда было много. А неженатый по возможности... тоже и колечки и бусикиНо в основном только по праздникам
filolog
Папаша
Может правда пока не выбирать. Жить с обоими попеременно. От кого первого залетишь - тому и судьба!
ktpn
activist
ну дак у вас уже все есть и шуба и брюлики, машину выклянчить осталось и к молодому скакать )))
Filimon
alcatel
Солянка - фигня. Учитесь амлеты готовить по утрам. Особенно пенсикам пригодяцца.
А еще у молодого есть квартира и она принадлежит ему.
А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
Кароч, жить сразу с двумя, а там как масть пойдёт!!
Elle071
Deja vu-deja fait
надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делает
а вообще спрашивать других тогда и не надо,сама решай
ибо ,если б были чувства,то не спрашивала бы ты нас, сама бы определилась поди?
а вообще спрашивать других тогда и не надо,сама решай
ибо ,если б были чувства,то не спрашивала бы ты нас, сама бы определилась поди?
>А старый собирается с ней приобретать жилье. Будут дольщиками. Приобретет квартиру!
------------------------
Да он поди не дурак - вначале купит, а потом уже зарегистрируется...
------------------------
Да он поди не дурак - вначале купит, а потом уже зарегистрируется...
надо для себя определиться,если расчет,то тогда бери того,кто дороже подарки делаетТС пишет, что он собирается бросить все квартиру и бизнес, если бросит там бизнес, то здесь что он делать будет , чем зарабатывать?
Анютка7777
junior
В любом случае спасибо вам! Как минимум улыбнули
Головой понимаю, что лучше молодой. Но молодой не раз до слез доводил.... я ему и котик, и что приготовить, и подарочки и в сексе лежит, не напрягается.... А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж.... Короче получается как у Пушкина, но лучше же когда больше любят нас, а не мы!!!! Насчет жены-развод не дает и немного истерична.. она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...
Головой понимаю, что лучше молодой. Но молодой не раз до слез доводил.... я ему и котик, и что приготовить, и подарочки и в сексе лежит, не напрягается.... А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массаж.... Короче получается как у Пушкина, но лучше же когда больше любят нас, а не мы!!!! Насчет жены-развод не дает и немного истерична.. она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...
Да, кстати, шведская семья - тоже вариант! И квартиру одну сдавать можно будет.