А когда у тетки месячные будут, эти хлопцы друг-друга шпилить будут?
Bayleys
аристократия ЖФ
А со старым наоборот... он ко мне-Любимая, что ты хочешь на ужин, сделать ли тебе массажвы же его любовница, а как иначе он должен получать от вас то, что получает?
>а как иначе он должен получать от вас то, что получает?
--------------------
А как же шубы-брюлики?
--------------------
А как же шубы-брюлики?
Veruni
guru
а вы со взрослам жили вместе. ну так. капитально, чтобы в быту день изо дня проверился?
malush
v.i.p.
она мне в начале наших отношений звонила и угрожала...Это они все любят...угрожает от бессилия своего.И пусть, мне тоже угрожают....
Главное чтоб им это не понравилось..
А ребенок родится - будут как "Папаши" за ним следить..
А ребенок родится - будут как "Папаши" за ним следить..
Сейчас читают
От чего возникает ревность?
41333
384
Пятницо. Поговорим про мужей...
44653
336
Актуальный вопрос
9858
60
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Это всё здорово конечно.
Но не забывайте, что мужчина, который так легко бросил детей и жену, также через несколько лет может бросить вас и детей и уйти к более молодой девушке.
Но не забывайте, что мужчина, который так легко бросил детей и жену, также через несколько лет может бросить вас и детей и уйти к более молодой девушке.
Array2004
activist
А еще , для полной уверенности и своей стабильности, скажи, что будушая жена не может ездить в общественном транспорте. И вообще, нужны же хоть какие-то гарнатии. Че это " не нужны мне его деньги".? Нужны конечно. А то б солянку уже кому-нить другому предлагала. Знаешь сколько хороших людей, которые тебя добротой, любовью и лаской одарят в съемной комнате в общежитии ??И на руках носить будут и стихи читать, пока ты на общей кухне около плиты прыгаешь, варя солянку свою!
Анютка7777
junior
Да женатому надо просто, чтобы я рядом была.... Бывало, что мне просто пообщаться хотелось, ну не было настроения. Так и было пару раз без секса. Он говорит - я же не трахаться приезжаю, а с тобой рядом быть, смотреть на тебя.
Filimon
alcatel
Стареет уже.. стареет. нафига такой..
Я не путаюсь, я увела, и живу себе спокойненько
malush
v.i.p.
Если смотреть...то совсем все плохо
Не очкуете, что он может к другой вскоре тож сдернуть?
Анютка7777
junior
С женатым постоянно не жили... неделю вместе, 2-3 отдельно... Просто что меня цепляет, что женатый что-то делает, от него исходят действия.... А молодой говорит.... да не расстаемся мы, ты чего это придумала, разлюбила меня-значит снова полюбишь т. е. особо ничего и не делает, больше говорит.
что толку очковать, надо будет сдернет.
kadril'
veteran
ну мужчины они такие разные...есть говоруны, а есть те кто делает, а не говорит, а есть кто и говорит и делает. Можно же говоруна пинком пинать что б он действовать начал...
ну и зачем он нужен, чтоб его все время подпинывать?
Неа...сдернет- значит, свободен, -следующий...
Пока со мной, чего раньше времени то волноваться?
Пусть он волнуется...
Пока со мной, чего раньше времени то волноваться?
Пусть он волнуется...
Но не забывайте, что мужчина, который так легко бросил детей и жену, также через несколько лет может бросить вас и детей и уйти к более молодой девушке.Ну это может сделать вообще любой мужчина, не обязательно ранее женатый.
Veruni
guru
и всё-таки откуда взрослый узнал ,что вы замуж выходите? с какой целью выему это сказали? и, я так понимаю, вывстречались, даже после разрыва? опять же зачем?
Неа...сдернет- значит, свободен, -следующий...О! "она идет по жизни смеясь..". Похвально, похвально...
А ну как дети завяжутся?
Анютка7777
junior
Вот именно, что я не хочу подпинывать. У меня в семье мама лидер, вот и ей приходится папе обо всем напоминать, просить, Хотя папа спустя много лет жизни ее любит, цветочки дарит, ухаживает. Но вот пинать его надоА я не хочу так, я хочу, чтобы за меня решали хотя бы часть проблем и чтобы я не думала что делать с краном, который 3 дня течет
Не факт. Среди моих знакомых или женаты-разведены несколько раз, либо один раз и на долго (советую посмотреть на его родителей)
Дети завяжутся лет через пять, ну, это я так планирую, по крайней мере...
за это время, если сдернуть-то сдернет, если ж нет...то будет папой дважды. Главное, чтоб к тому времени, не трижды..
за это время, если сдернуть-то сдернет, если ж нет...то будет папой дважды. Главное, чтоб к тому времени, не трижды..
Анютка7777
junior
Конечно женатый понял, что у меня отношения и даже мирился поначалу.... но вот теперь не мирится. А возобновила отношения, когда какая-то ссора произошла с молодым и так захотелось, чтобы пожалели... вот и написала смс, с него-то все и началось
Анютка7777
junior
У женатого родители давно разведены, а у молодого хорошие родители, живут мирноНо даже родители не понимают, откуда у этого молодого столько эгоизма и такая корона
(советую посмотреть на его родителей)А если сирота?
malush
v.i.p.
Откуда откуда- от молодости, потому, что он молод, хорош собой...наверное, не вы, так другая...следующая, как я говорю.
А который постарше- понятно, что он вас на руках носит, знаете как в его возрасте самооцека повышается когда молодая и красивая девушка ему внимание уделяет??
Будет выкабениваться -пойдет лесом- и он это прекрасно понимает, потому, ходит по струнке- готовит ужин, стирает носки...
А который постарше- понятно, что он вас на руках носит, знаете как в его возрасте самооцека повышается когда молодая и красивая девушка ему внимание уделяет??
Будет выкабениваться -пойдет лесом- и он это прекрасно понимает, потому, ходит по струнке- готовит ужин, стирает носки...
Таких не знаю, в выборку не попали
Анютка7777
junior
Так женатый не просто носит на руках и носки стирает, он и унижаться тоже не будет. Он меня просит определиться, одним из них он быть не хочет. Просто говорит, что примет любое мое решение, но если не в его пользу, то больше не увидимся. А у меня нет сил за секунду отказаться от человека, который дорог.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А пошли в сауну со мной.... Там поговорим по-душам и решим все!
Bayleys
аристократия ЖФ
вы жили без этого женатого 3 года, встречались с другим, и тот и другой из другого города. обходились же какое-то время без обоих, значит и расстаться будет не сложно. ищите уже в Новосибирске себе жениха
malush
v.i.p.
А у меня нет сил за секунду отказаться от человека, который дорог.И он это прекрасно понимает, так как уже не первый год вы с ним встречаетесь и возвращаетесь к нему не в первый раз...
А определиться он просит, чтоб самому решение принять уходить из семьи или нет. Выберете его-разведется. (может быть), Не его-будет жить дальше в семье.
А про то, что это жена развод не дает- так вы не особо верьте...
Анютка7777
junior
Мне другие не нужны. Мне бы обоих как-то оставить. Появилось такое мнение, что нужно убедить не разводиться женатого и оставить все как есть. Но с другой стороны, тогда придется уезжать к молодому, а это так далеко от дома, от семьи... Ладно, думаю, что просто должно пройти время, страсти поутихнут и решу.
оставить обоих?
было у меня как то тоже сразу два...один женатый, а другой желающий жениться на мне.
так вот теперь ни одного
было у меня как то тоже сразу два...один женатый, а другой желающий жениться на мне.
так вот теперь ни одного
Почему так произошло, расскажите?? Анютке ваш опыт пригодится.
malush
v.i.p.
Для того, чтобы обоих оставить- начинайте грамотно врать, рано или поздно, сами запутаетесь или надоест все - и оба узнают правду- дальше- знаете...
потому что женатый сказал, что будет со мной и я бросила неженатого, а он в итоге не развелся
обманул
обманул
Вот и там такая же ситуация будет. ИМХО.
Анютка7777
junior
Да сама понимаю, что оба-это не вариантЭто пока детей нет страсти кипят, а потом буду мамой... ценности поменяются, наверное. Я так хотела быть сильной, решительной-позвонила молодому и сообщила, что мы расстаемся, думала, что все так просто....
malush
v.i.p.
Возвращаться по сто раз тоже не вариант, расстались-значит расстались и нечего ходить туда сюда...-хорошего ничего все равно не получится.
strannik 1234
activist
В своей жизни я раз тоже сталкивался с такой же можно сказать ситуацией как у Вас. Иду как то по ночному поезду, и вижу в купе одиноко плачет девушка в купе одна. Спросил разрешения, зашел. Думал, что случилось, может чем помочь . Но когда выслушал ее «горе», во общем интересная история в двух словах: любит она двух мужчин и как обычно один молод красив, но денег и стабильности увы.. Но зато мачо в пастели. Другой в годах с ним интересно ей и есть финансовая стабильность и жить бы да радоваться, но вот не задача. Сексом с ним не как не нравится заниматься. И пришли горе любовники на вокзал провожать ее , зная причем о существование друг -друга. И вот бедненькая, кого в спутники жизни выбрать она не знает . Вот такая ситуевина. Я вот, что подумал тогда, не когда не бывает два в одном, кондиционер и шампунь вместе, это я про людей. И выбор и решение принимать только Вам придется, а не перекладывать проблему на плечи других. Тут советом не поможешь, а лишь душа и здравый смысл Ваш спутник.