Оптом дешевле?
3542
22
Superpodruga
veteran
Вот, значится, история.
Собрались мы как-то с девченками в пятницу посидеть после работы вчетвером у подруги дома. Но, с нами навязался воздыхатель одной из девченок. На самом деле раньше у этой девушки были с ним не очень долгие и не очень серьезные отношения, потом они расстались, сейчас друзья просто, но периодически он признается ей в любви, если, что помочь - всегда пожалуйста!
Я с ними недолго сидела, за мной муж приехал. А девченки втроем остались и этот парень с ними, потом они пошли в клуб-бар. И там этот воздыхатель всех троих поочереди приглашал на медленные танцы. Потом нам подруга (не та, с которой он встречался раньше, а другая) рассказывает, что когда он танцевал с ней, то на ушко нашептывал: ты такая красивая, я бы хотел, быть с тобой, ты подумай! Дальше, как оказалось второй он говорил примерно то же самое: ты такая эффектная, умная, я думаю у нас с тобой может сложится, хочу познакомить тебя с родителями и т.д и т.п. Ну, и в завершении выясняется, что своей бывшей девушке он пел, что хотел бы возобновить отношения, что всегда думал о ней!
Вот, интересно, чего парень добивался этим? Или думал, что с одной, да повезет? Хотя прекрасно знает, что девченки все общаются между собой постоянно? Я бы поняла еще, если бы ему было 16-20 лет, так нет 29 ему! И еще интересно, если бы я тогда осталась и пошла ними, мне замужней девушке тоже бы поступило подобное предложение?
Собрались мы как-то с девченками в пятницу посидеть после работы вчетвером у подруги дома. Но, с нами навязался воздыхатель одной из девченок. На самом деле раньше у этой девушки были с ним не очень долгие и не очень серьезные отношения, потом они расстались, сейчас друзья просто, но периодически он признается ей в любви, если, что помочь - всегда пожалуйста!
Я с ними недолго сидела, за мной муж приехал. А девченки втроем остались и этот парень с ними, потом они пошли в клуб-бар. И там этот воздыхатель всех троих поочереди приглашал на медленные танцы. Потом нам подруга (не та, с которой он встречался раньше, а другая) рассказывает, что когда он танцевал с ней, то на ушко нашептывал: ты такая красивая, я бы хотел, быть с тобой, ты подумай! Дальше, как оказалось второй он говорил примерно то же самое: ты такая эффектная, умная, я думаю у нас с тобой может сложится, хочу познакомить тебя с родителями и т.д и т.п. Ну, и в завершении выясняется, что своей бывшей девушке он пел, что хотел бы возобновить отношения, что всегда думал о ней!
Вот, интересно, чего парень добивался этим? Или думал, что с одной, да повезет? Хотя прекрасно знает, что девченки все общаются между собой постоянно? Я бы поняла еще, если бы ему было 16-20 лет, так нет 29 ему! И еще интересно, если бы я тогда осталась и пошла ними, мне замужней девушке тоже бы поступило подобное предложение?
Markovich
Man in Black
Погнался за тремя зайцами.. Классика.
Как ребенок.. (с)
Как ребенок.. (с)
esenina
Я не тупая - я красивая!
А вы теперь сидите и локти кусаете, что так рано уехали?
Ну дурак он... Возраст не показатель в данном случае.
Ну дурак он... Возраст не показатель в данном случае.
queeny
вне иллюзий
конечно, думал хоть с одной да выгорит, вот и старался...а может и правда все сразу понравились, не мог определиться, как девушка в топике ниже
IgorOK
old hamster
Он наверное не предполагал, что девушки такие болтливые!
Superpodruga
veteran
А вы теперь сидите и локти кусаете, что так рано уехали?Так, я девченкам теперь и говорю, что какой-то ущербной себя чувствую!
kadril'
veteran
да кабель, надеялся, что с кем-нибудь да обломится ему что-нибудь, понятно что, видать двигало им правило "девушки любят ушами"
Сейчас читают
Быстродействующая диета...
9625
44
Смойте это немедленно
16650
85
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Rouge
v.i.p.
Ха, у меня вот тоже случился примерно в таких же условиях товарищ, правда, мы все вчетвером одновременно с нами познакомился (ну с мужем моей одноклассницы случайно встретился). Вобщем, сначала он мне все по ушам ездил (меня хватило на 3 недели). Через месяц я узнаю, что он собирается жениться на другой моей подруге - она вообще даже не намекивала ни о чем таком. Причем, вроде как говорил другу - мужу моей одноклассницы, что вообще-то хотел жениться на третьей, но смутили ее обстоятельства.
Через 2 недели она объявила, что еще через 2 недели у них свадьба.
Через 2 недели она объявила, что еще через 2 недели у них свадьба.
IgorOK
old hamster
>Так, я девченкам теперь и говорю, что какой-то ущербной себя чувствую!
------------------
Может муж успокоит?
------------------
Может муж успокоит?
>Через 2 недели она объявила, что еще через 2 недели у них свадьба.
--------------------
То есть оказалось самой расторопной!
Остальные остались в дефках...
--------------------
То есть оказалось самой расторопной!
Остальные остались в дефках...
Идеал искал-искал....Искал-искал......
И чем дело кончилось в итоге?
И чем дело кончилось в итоге?
truman
Бес флуда
А с другой стороны....приболтал всех троих....и в сауну - вечер удался!
Вы истинный мужчина!!!! Наверно, это вы по личному опыту.....
Superpodruga
veteran
Так он при этом сейчас живет с девушкой какой-то! Не одинокий парень-то
kadril'
veteran
Любвеобильный однако, может он так самоутверждается? Типа я ещё ого-го, сгожусь кому-нибудь
queeny
вне иллюзий
ну и что что живет, может он в тот вечер предпочел оказаться "одиноким"
Snegovik
Веснушкина
хех..а надо было им всем троим согласиться...че бы он тады делал
Ну чо, ровно через год (прямо день в день с датой свадьбы) родилась дочка. Собственно это и было основной целью мероприятия и для него и для нее. Ей уже край как надо, а ему - реализоваться по статусу, ну и чтоб кто компанию всегда составлял надо было. Ребенок - это все-таки статус.
Superpodruga
veteran
Они хотели, чтобы одна из них позвонила - предложила встретиться в интимной обстановочке, а на встречу бы пришли все трое!
Rouge
v.i.p.
Кстати, тошнит от этих "оптовикоф", млин...
Rouge
v.i.p.
Ну сложно оценить статистическое распределение Но раз встречаются - имеет место быть сие явление.