Оптом дешевле?
3535
22
Вот, значится, история.
Собрались мы как-то с девченками в пятницу посидеть после работы вчетвером у подруги дома. Но, с нами навязался воздыхатель одной из девченок. На самом деле раньше у этой девушки были с ним не очень долгие и не очень серьезные отношения, потом они расстались, сейчас друзья просто, но периодически он признается ей в любви, если, что помочь - всегда пожалуйста!
Я с ними недолго сидела, за мной муж приехал. А девченки втроем остались и этот парень с ними, потом они пошли в клуб-бар. И там этот воздыхатель всех троих поочереди приглашал на медленные танцы. Потом нам подруга (не та, с которой он встречался раньше, а другая) рассказывает, что когда он танцевал с ней, то на ушко нашептывал: ты такая красивая, я бы хотел, быть с тобой, ты подумай! Дальше, как оказалось второй он говорил примерно то же самое: ты такая эффектная, умная, я думаю у нас с тобой может сложится, хочу познакомить тебя с родителями и т.д и т.п. Ну, и в завершении выясняется, что своей бывшей девушке он пел, что хотел бы возобновить отношения, что всегда думал о ней!
Вот, интересно, чего парень добивался этим? Или думал, что с одной, да повезет? Хотя прекрасно знает, что девченки все общаются между собой постоянно? Я бы поняла еще, если бы ему было 16-20 лет, так нет 29 ему! И еще интересно, если бы я тогда осталась и пошла ними, мне замужней девушке тоже бы поступило подобное предложение? :шок:
Superpodruga
Погнался за тремя зайцами.. Классика. :dnknow:
Как ребенок.. (с)
Superpodruga
А вы теперь сидите и локти кусаете, что так рано уехали? :biggrin:
Ну дурак он... Возраст не показатель в данном случае.
Superpodruga
конечно, думал хоть с одной да выгорит, вот и старался...а может и правда все сразу понравились, не мог определиться, как девушка в топике ниже :biggrin:
Superpodruga
Он наверное не предполагал, что девушки такие болтливые! :beee:
esenina
А вы теперь сидите и локти кусаете, что так рано уехали? :biggrin:
Так, я девченкам теперь и говорю, что какой-то ущербной себя чувствую! :biggrin:
Superpodruga
да кабель, надеялся, что с кем-нибудь да обломится ему что-нибудь, понятно что, видать двигало им правило "девушки любят ушами" :rofl:
Superpodruga
Ха, у меня вот тоже случился примерно в таких же условиях товарищ, правда, мы все вчетвером одновременно с нами познакомился (ну с мужем моей одноклассницы случайно встретился). Вобщем, сначала он мне все по ушам ездил (меня хватило на 3 недели). Через месяц я узнаю, что он собирается жениться на другой моей подруге - она вообще даже не намекивала ни о чем таком. Причем, вроде как говорил другу - мужу моей одноклассницы, что вообще-то хотел жениться на третьей, но смутили ее обстоятельства.
Через 2 недели она объявила, что еще через 2 недели у них свадьба. :шок:
Superpodruga
>Так, я девченкам теперь и говорю, что какой-то ущербной себя чувствую!
------------------
Может муж успокоит? :а\?:
Rouge
>Через 2 недели она объявила, что еще через 2 недели у них свадьба.
--------------------
То есть оказалось самой расторопной!
Остальные остались в дефках... :biggrin:
Rouge
:ха-ха!: Идеал искал-искал....Искал-искал......
И чем дело кончилось в итоге? :злорадство:
Superpodruga
А с другой стороны....приболтал всех троих....и в сауну - вечер удался! :agree:
IgorOK
:бебе:Вы истинный мужчина!!!! Наверно, это вы по личному опыту.....:смущ:
queeny
Так он при этом сейчас живет с девушкой какой-то! Не одинокий парень-то
Superpodruga
Любвеобильный однако, может он так самоутверждается? Типа я ещё ого-го, сгожусь кому-нибудь :biggrin:
Superpodruga
ну и что что живет, может он в тот вечер предпочел оказаться "одиноким" :biggrin:
Superpodruga
хех..а надо было им всем троим согласиться...че бы он тады делал :rofl:
Аринка
Ну чо, ровно через год (прямо день в день с датой свадьбы) родилась дочка. Собственно это и было основной целью мероприятия и для него и для нее. Ей уже край как надо, а ему - реализоваться по статусу, ну и чтоб кто компанию всегда составлял надо было. Ребенок - это все-таки статус. :спок: :biggrin:
Snegovik
Они хотели, чтобы одна из них позвонила - предложила встретиться в интимной обстановочке, а на встречу бы пришли все трое!
Superpodruga
Кстати, тошнит от этих "оптовикоф", млин...:bad:
Superpodruga
Ну сложно оценить статистическое распределение :а\?: Но раз встречаются - имеет место быть сие явление. :безум: