Malish
Да ну, вродь определенность уж... :ха-ха!:
terroristka
Вот почему всегда так: везет в карьере, работе, деньгах, а вот в личной жизни все никак не выходит?
для начала смените подпись :хехе:
А у других наооборот
а у некоторых - нигде :biggrin:
Я понимаю что это проще сказать чем сделать, но расслабьтесь.
Советую то чего сама не могу уже много месяцев :безум:
terroristka
на других лучше вообще не смотреть, мало ли у кого как,может просто не говорят о "проблемных зонах"

займитесь чем-н ,чтобы забыть про личную жизнь ,не надо о ней думать постоянно, она сама тут же и проявится в виде прекрасного прынца :flowers:,ну или кого вы желаете
а чем больше думаешь,тем меньше результат,не зацикливайтесь,
свою жизнь сделайте интересной для себя ,и все наладится ,сами не заметите :улыб:
Elle071
Жизнь у меня и так интересная ))) Я ж не живу только работой. У меня есть друзья, конный спорт, собака. Просто не понятно, во мне дело или нет ((( Может мои требования к мужчине и вправду завшены слегка :dnknow:
terroristka
А можно поподробнее о требованиях?
Был у меня в жизни период, как у Вас. Решила снизить планку. Ничего хорошего из этого не вышло.
violka
Зануда. :yes.gif:И что дальше? :злорадство:
Chocolate
вот. то же самое. требования в общем-то стандартые: ум, образование, умение обеспечить хотя бы себя. Хочу что бы он мне соответствовал. Я тоже пыталась встречаться с мч который не соответствовал этим требования, хватило меня на полгода...
terroristka
Нормальные требование, так что не парьтесь, встретите такого, какого хотите:улыб:
Chocolate
ога )) вот только время-то все бежит...
terroristka
А Вы об этом не думайте. :улыб:Негативный настрой ничего хорошего не даст. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." (с)
terroristka
Хочу что бы он мне соответствовал.
В чём ?
terroristka
Может мои требования к мужчине и вправду завшены слегка :dnknow:
Ой ну вы мне покажите у кого они не завышенные?
Хотеть нужно всегда самого лучшего и большего. И стремиться к этому- тогда все будет.
terroristka
по своим наблюдениям могу сказать: расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. как только перестаёшь всё контролировать и форсировать события, и жизнь становится легче и приятнее и как-то всё сразу складывается.
malush
Наверное вы правы, хотеть худшего как-то не гуд )))
terroristka
моя история очень похожа на вашу, тоже встречалась с МЧ 5 лет, потом 2 года даже и не думала об отношениях, так скажем "отходняки" были, а еще рез год очень захотелось встретить свою половинку, но никак не получалось... все прЫнцы, да не те.... тоже переживала, что и годики идут, и что требования какие-то не те, и что везде пруха, а вот только с жОнихом не везет...и на каждого встречного смотрела и думала "может это Он"? но скажу точно, что половинку вы свою обязательно встретите, когда перестанете этого ждать и вообще забудете о том, что вам этого очень хотелось.... по себе знаю, что когда прибываешь в состоянии подавленности, бесполезно что-то говорить и советовать типа "отвлекись", "займись", "расслабься" и тд, все-равно находишь время погрустить и поциклить на своей проблеме... просто этот период надо пережить! желаю, чтобы хондра поскорее прошла и жизнь потекла без этих переживаний, и как только этот период закончится, вы Его обязательно найдете, ну или Он вас... :flowers:
malush
Да ну, вродь определенность уж... :ха-ха!:
Определенность ? В чем? В чуствах? Брак по расчету?
Malish
Определенность во всем, практически, кроме любви. понятия не имею че ето...
Мож кто объяснит???
Ну че ж сразу по-расчету то??? Теперь уже нет... :ха-ха!:
malush
А чем тогда любовь по расчету плоха? любофф ведь все же :безум:
terroristka
Любовь - не любовь - не знаю...для меня ее вообще нет.
Есть отношения - это факт, начались с расчета и оценки - тож факт...ничего плохого до сегодняшнего дня от этого не случилось...