Она прошла, как каравелла...
6177
30
Собственно, навеяло вчерашней поездкой по городу…
Вот, помнится, летом по коммунальному мосту ездить совершенно невозможно. Потому как через него переходят с пляжа на Речной вокзал загоравшие там девушки/женщины. При этом не все вспоминают, что необходимо одеться, хотя бы чуть-чуть :спок: Даже знаю одного человека, который, разинув рот, «поцеловал» вовсе не девушку, а автомобиль такого же разинувшего рот водителя *косится на АФ*.:миг:Так вот, вопрос.
Какую одежду Вы предпочитаете, когда ходите/гуляете по улицам. Естественно, погода хорошая, лето.
Юбку, брюки, юбку системы «поясок» и т.д…
И какая при этом цель преследуется? Нравиться себе, напарнику/напарнице по прогулке, привлекать внимание окружающих. И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают внимание (оглядываются, причмокивают, шлепают по попке, просто улыбаются…), - будете скромнее одеваться, или улыбнетесь, и «она прошла, как каравелла по зеленым волнам…»?
Тарас_ка
в теплую погоду предпочитаю легкие вещи, не сковывающие движения, это могут быть и короткие сарафаны и брючки свободные, и шортики, каблуки в основном всегда, но на пляж шлепки :tease:. Прозрачные вещи не ношу, т.к. считаю что в повседневку это пошло и только как вечерний вариант рассматриваю...Цель моего одеяния - комфорт, ну естественно для себя стараюсь, мне нравится хорошо выглядеть :смущ:На то что обращают внимание, реагирую спокойно, хотя когда была помоложе, стеснялась этого, а сейчас вообще фиолетово, но бывает прям если какой-нить не стандартный комплемент отвесят улыбнусь в ответ :biggrin:
Тарас_ка
Про слайды забыл написать.. :yes.gif:
Markovich
Тссссс :secret: Сейчас они всё про себя напишут, а потом уже выберем :agree:
Тарас_ка
Быстро щас отвечу и помчалась в отчет окунаться.
Белый цвет обожаю. Летом ношу его много и часто. До того, как стала мамой, было много не прозрачных, но просвечивающих вещей (брюки, длинные юбки в обтяжжжку). Белых. :biggrin: Сейчас летом предпочитаю капри, обки, жинсы (белые :biggrin: ), сарафаны (красивые, а таких мало!)...верх- топы (не короткие), "греческие" рубашки (белые)...
Тарас_ка
Какую одежду Вы предпочитаете, когда ходите/гуляете по улицам. Естественно, погода хорошая, лето.
Юбки: до колена, до колена +-5 см, до щиколоток.
Капри/бриджи.
Топы (пузо закрывают).
И какая при этом цель преследуется?
Чтобы было комфортно: удобно и не жарко.
И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают внимание
Внешне - никак, но раздражает. Я одеваюсь весьма скромно, скромнее - только если паранджу надеть, поэтому никаких изменений в одежде не происходит.
Chocolate
я тоже люблю носить юбки...я вообще юбочная душа...у меня их много.:бебе:
Snegovik
А я нелюблю... :ха-ха!: Я вобще юбки нелюблю носить... И не ношу.. Вообще.. И лосины тоже... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Зато спортивные косюмы и шорты обожаю... И сланцы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тарас_ка
И как вы реагируете, если на вас постоянно обращают внимание (оглядываются, причмокивают, шлепают по попке, просто улыбаются…)
никак....на меня никто внимания не обращает. :tease:
esenina
ПРежде всего летом и в другие сезоны, для меня важно нравится себе любимой! Как можно больше юбок и платьев, потому как зимой в них не находишься :хммм:Прозрачные вещи не ношу ( особенно когда нарочито все открыто) считаю это пошлым.
В свое время когда только познакомились, тогда еще будущий муж просил, чтобы я ходила без верхнего нижнего белья :смущ: Типа грудь красивая ходи без него, на что я естевственно сказала, что это просто ужасно насмотрелся на малолеток. :шок: Так вот когда мы поехали на море, я все-таки решила его ублажить ))) Мне при нем отвесили такой комплимент , что он категорически запретил мне ходить без бюстгалтера. Сказал пока не оденешь из номера не выйдешь :ха-ха!:
К комплиментам, которые приятные не откровенно пошлые отношусь с улыбкой,ТО есть дарю ее комплиментоговорителю!
Snegovik
Юбочки - вещь!:yes.gif::agree:
Тарас_ка
я ношу всё - и брюки, и юбки, и платья, есть длинная юбка, есть типа "пояс", маечки и в обтяжкуи свободненькие :knix: Красоту навожу по настроению, когда с мужем гулять идем как правило я в полной боевой раскраске, нравится нам, когда на меня внимание обращают. Когда одна иду куда-нить, по делам, например, то вообще не обращаю внимания смотрят на меня или нет, морду кирпичем и вперед! Плюс ко всему зрение не 100%ное, так что не вижу куда кто смотрит. Если кто-то решится подойти, познакомиться, то таким взглядом одариваю, что всё желание пропадает, ну, не нужны мне никакие знакомства, заигрывания.... :dry: Какую цель приследую наряжаясь? Нравится себе и супругу, про других не думаю.
Тарас_ка
от настроения зависит....могу джинсы и майку, а могу и шелковое платье чулки и шпильки и без нижнего белья....

для себя, чтобы мне было хорошо, или для общество чтобы всех шокировать)) опять же настроение....

комплименты , если приличные улыбаюсь, могу и глазками стрельнуть, если не приличные игнорирую
Тарас_ка
А у меня для лета есть шляпа с очень большими полями. Обычно тетки постарше меня такие носят, но мне моя очень нравится. Идет. Ношу юбки и топы. Не короткие. Волосы максимально убираю и практически не крашусь. Внимание мне льстит, но когда приезжие продавцы на центральном рынке предлагают кое-чего, расстраиваюсь. К сожалению, такое регулярно бывает.
Тарас_ка
На выходных в меге, проходя мимо сцены с рядом стоящими столиками заметила, что мужик какой-то пялится и дальше услышала вот это дибильное "кс-кс-кс-кс-кс". Но я была в плаще до колен, застегнутом на верхнюю пуговицу и сапогах до колен. Так что, порой не только открытая одежда провоцирует, а само по себе дибильное поведение особей мужского пола.
Тарас_ка
Летом люблю все легкое короткое, в основном белое, не редко прозрачное.
На пляж в основном в шортах, коротких, естественно. Естнно много чего слышу себе в след, но если б кто нибудь додумался "похлопать по попке" такого волшебного пенделя или ласкового слова отвешала бы... мало б не показалось.
Смотреть- смотрите...не более того.
Цель? - просто одела и пошла. тьфу, тьфу, тьфу пока нахожусь в той форме что носить можно все, что угодно.
Array2004
На выходных в меге, проходя мимо сцены с рядом стоящими столиками заметила, что мужик какой-то пялится и дальше услышала вот это дибильное "кс-кс-кс-кс-кс". Но я была в плаще до колен, застегнутом на верхнюю пуговицу и сапогах до колен. Так что, порой не только открытая одежда провоцирует, а само по себе дибильное поведение особей мужского пола.
:ха-ха!: :ха-ха!:

По теме, тоже люблю все светлые оттенки, летом ношу юбки, сарафаны, шорты...все то что мне идет и украшает...эх скорее бы лето, одеть что-нибудь красивое!:бебе:
На адекватное внимание и комплимент реагирую с улыбкой.
Тарас_ка
По улицам не гуляю, а одежду летом предпочитаю "поменьше, да полегче"- светлое, белое, льняные костюмы, юбки, брюки, шорты...
Цель преследуется - чтобы было красиво, удобно и не жарко.
Когда обращают внимание не реагирую либо никак , либо улыбаюсь. Вот:улыб:
Тарас_ка
предпочитаю без одежды :tease:
в древнем крите нагота была привелегией аристократии, в древней элладе - богов.
Ну чем я не богиня? :миг:
TMP USER
Больше никто не ходит по улицам? А где же романтизм прогулок?:хммм:
Тарас_ка
что по ним ходить, пыль глотать :tease:
queeny
Я люблю гулять. Каждый день с дочкой гуляю. Ну, почти. Стараюсь, в общем.
queeny
да нет, у нас в Академе очень даже приятно прогуляться -всякие лесочки ,и тд и воздух чистый,так что очень даже люблю променад совершить в хорошую погоду, и на работу стараюсь пешком ходить,
а одежда ,смотря куда идти и с кем
на работу, блузки-брюки -костюмчики ,все такое офисное, ну нитку бус или еще чего из украшений, но без излишеств
а вот в выходные,вечером тут уже можно и расслабиться и чего-н пофривольнее надеть, попрозрачней, с вырезом , топ и тд
благо фигура такая,что многое могу себе позволить:улыб:
queeny
ага, а сейчас ходить, только грязь месить в резиновых сапогах)
Elle071
ну то у вас в академе, а то у нас
я вообще пешком нигде не хожу почти, в городе
violka
ага, а сейчас ходить, только грязь месить в резиновых сапогах)
во-во :agree:
или летом по коммунальному мосту пройтись в белом сарафане :biggrin:
queeny
да,у меня подруга в Ленинском живет,так она специально с семьей к нам в выходные приезжает гулять,ей нравится у нас,
а в городе да,там не как у нас
но у нас есть минус большой,когда все тает,как сейчас не наденешь сапоги приличные на каблуках, а то,
то грязь,то лужа,вчера надела так еле добрела до работы,а потом домой :а\?:
приходится под брюки на не скользкой подошве сапоги надевать,а юбку хочется уже носить или платьеце
Тарас_ка
Предпочитаю все легкое,воздушное и светлых цветов.Иногда и супер мини могу себе позволить.Одеваюсь прежде всего для себя,приятно хорошо выглядеть!На пошлые шутки не реагирую,а по попке меня шлепает только любимый мужчина и совсем не во время прогулки:миг:
Night1515
А меня мой любиый мужчина хлопает по попке и во время прогулки . :смущ:Ну ему то это позволено:миг:
А один мужчина однажды хлопнул меня по попке в ночном клубе. Ему потом долго вспоминался этот хлопок :biggrin: После общения с моим мужем :biggrin:
Тарас_ка
Адназначна , девушки, которые ходят неглиже через мост - в сговоре с автоподставщиками :ха-ха!:
Valisana
Молодец у вас муж!Настоящий мужчина!