А вы отдыхаете от своих мужчин?
18859
140
esenina
Доверие приходит с годами (с):улыб:
queeny
Или наоборот, уходит :ха-ха!:
esenina
Доверяет...я думаю:миг:, но, видимо, проверяет:хехе:
Lady Di
а я не устаю :dnknow:
Джули
Я отдыхаю, когда могу сесть и повышивать вот это моральный отдых )))) . С девочками из института раз в год после 8 марта ( группой), а с теми к кем постоянно общаюсь, то наверное 1 раз в месяц с каждой, получается 4-5 дней просвещаю себе.Сегодня в подружкой в кофейню иду :knix:
Veromania
А мы отпуск каждый сам по себе....Жена на Кавказ или на море лечить кишки....я в горы - лечить нервы и гробить печень.
queeny
отдыхаем,конечно,
устраиваем девичник ,
хочется иногда поболтать о своем,правда,последний наш девичник в кафе закончился знакомством с компанией парней:смущ:
короче, было весело,пошли отдохнуть ,а в итоге зазнакомились,
правда,знакомство получилось поверхностно-мимолетное,свои лучше все-таки
:friends:
finity
Не сказать, чтобы часто, но иногда мы с мужем тоже друг от друга "отдыхаем". Какой-то регулярности в этом нет, захотелось девочкам встретиться - встретились, захотелось мальчикам вместе пива в бане попить - пошли.
Но в основном мы дружим семьями. Поэтому чаще бывает так - собрались все вместе и разбились на 2 лагеря - девочки о своем, мальчики о своем, потом все вместе об общем :friends:.
:agree: у нас все точно так же
queeny
А фиг его знает....Так сложилось, что у нас все друзья общие.....и были они еще до нашего знакомства. Поэтому на всякие мероприятия мы ходим вместе. Встречаюсь с подругами тогда, когда хочется, но я не считаю это отдыхом от своего мужчины....:улыб:Ну он, в свою очередь, ходит беспрепятственно на все свои мужские посиделки....нельзя же мужику без общения с друзьями...нехай ходит:улыб:Но вот я категорически против раздельного посещения клубов :зло:
Remina
А моему молодому человеку очень нравятся мои подружки и друзья, поэтому автоматом он все время свободное проводит вместе с нами. Его друзей я как-то не особо, т.к. там вечно все проходит под алкоголь и разговоры скууууушные-прескууушные. И если он с ними, я с девочками :смущ:
Eka26
Но вот я категорически против раздельного посещения клубов :зло:
Почему?
queeny
конечно отдыхаем, сегодня день отдыха :biggrin: мальчики на право, девочки на лево:смущ::biggrin:
По сути, я больше хожу "отдыхать" т.к. ну не представляю я свою жизнь без девишников
Eka26
Но вот я категорически против раздельного посещения клубов
да ладно, скоро нам вообще неприлично по клубам ходить будет: хоть вместе, хоть по отдельности (возраст :secret:)
:biggrin:
Таис
Я делаю выводы из своего окружения....мужчины если хотят выпить и поболтать, они это прекрасно делают в ресторане, боулинге....что делать в клубе?С какой целью туда идти? И если я пойду одна в клуб - человек просто будет переживать. Да и находилась я уже по клубам:улыб:
Markovich
а никак, теперь только утренники :biggrin:
Eka26
а каккже откупить танцпол? :ха-ха!:
Джули
а я не устаю
+1! :agree:
queeny
Муж редко встречается с друзьями без меня. Я чаще с подругами, если он где-нибудь на корпоративке или в командировке или на СТО я к подруге! Вот, пару дней назад после работы встречалась с одногруппницами в кафе. А он домой поехал, разогрел банку тушенки и съел, бедняга!:улыб:
queeny
Вот она, суроовая праавда жизниии.. :tease:
queeny
На первый.
1. Нет
2. Нет
3. -
Chocolate
а я не устаю
+1! :agree:
ой, вот только не надо всё буквально воспринимать, отдыхать не имелось ввиду - что устаёшь...
ну да ладно, пофиг, раз вытащили этот топ со дна
Chocolate
На первый.
1. Нет
2. Нет
3. -
Блин, я тебе скоро звание зануды месяца повешу :tease:
Vau
Ну так, свободные тетки могут ходить туда, куда им приспичит :biggrin:
queeny
Мое сознание, изнасилованное 7 годами обучения физики, математики, логики и прочего, по-другому не умеет :ха-ха!:
Vau
Почему месяца?! Я хочу быть занудой года! :зло:
Chocolate
Мое сознание, изнасилованное 7 годами обучения физики, математики, логики и прочего, по-другому не умеет :ха-ха!:
осспади
как хорошо иметь диплом ПТУ и не заморачиваться :knix:
Chocolate
Почему месяца?! Я хочу быть занудой года! :зло:
Ну там и до нее не далеко, но ты зануда
Chocolate
Я хочу быть занудой года! :зло:
у тебя это почти получилось :tease:
queeny
Не сочиняй, я знаю, где ты училась :злорадство:
Vau
Дык, я и не отпираюсь :dnknow:
queeny
осспади
А в ПТУ дают дипломы??? :biggrin:
Vau
кстати, а чо дают в ПТУ? :umnik:
violka
Ура! *танцующий смайлик*
Vau
А типа ты не знаешь :rofl:
Vau
осспади
А в ПТУ дают дипломы??? :biggrin:
а что нет? :eek:
значит у меня покупной диплом, нанастоящий, обманули черти :biggrin:
queeny
Не пойму, чё за ПТУ, когда от мужей отдыхать пойдем? :злорадство: :tease:
Eka26
А типа ты не знаешь :rofl:
Че дают в ПТУ? Так ты ж мне не показала че тебе там выдали :tease:
Vau
Мне медаль выдали :biggrin:
JANE_
Вот именно, прально говоришь Надежда, давно мы не бухали, когда вы пойдете отдыхать от мужей, а я просто отдыхать? :biggrin:
Eka26
шоколадную? :biggrin:
Eka26
Картонную? Ты ее хоть заламинируй :biggrin:
Vau
Не знаю, Вик :biggrin:
queeny
>значит у меня покупной диплом, нанастоящий, обманули черти
--------------------
А ты какое ПТУ заканчивала? :а\?:
Vau
Тьфу ты....на плече мне ее накололи *вытащила папиросу и запела.* Воровочки, воровочки, воровки, вороваечки....доведет веревочка до шконочки до паечки :rofl:
queeny

*задумалась* давно я чёт не отдыхала ниаткаво :безум:
queeny
Привет, да я отдыхаю от милого где-то раз в месяц, обычно это происходит когда я езжу в другой город к родителям... там встречаюсь с любимыми подружками и друзьями, выпиваем, болтаем...вообщем время проходит весело,т.к. я бываю там не так часто!!!:улыб:
OWS
я отдыхаю от милого, когда я езжу в другой город там встречаюсь с любимыми,подружками и друзьями,
И не стыдно любимых на стороне заводить?:улыб: