На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или наоборот, уходит 

Доверяет...я думаю
, но, видимо, проверяет

Я отдыхаю, когда могу сесть и повышивать вот это моральный отдых )))) . С девочками из института раз в год после 8 марта ( группой), а с теми к кем постоянно общаюсь, то наверное 1 раз в месяц с каждой, получается 4-5 дней просвещаю себе.Сегодня в подружкой в кофейню иду 

А мы отпуск каждый сам по себе....Жена на Кавказ или на море лечить кишки....я в горы - лечить нервы и гробить печень.
отдыхаем,конечно,
устраиваем девичник ,
хочется иногда поболтать о своем,правда,последний наш девичник в кафе закончился знакомством с компанией парней
короче, было весело,пошли отдохнуть ,а в итоге зазнакомились,
правда,знакомство получилось поверхностно-мимолетное,свои лучше все-таки

устраиваем девичник ,
хочется иногда поболтать о своем,правда,последний наш девичник в кафе закончился знакомством с компанией парней

короче, было весело,пошли отдохнуть ,а в итоге зазнакомились,
правда,знакомство получилось поверхностно-мимолетное,свои лучше все-таки

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
530087
996
ДоЗоррим здесь))
122187
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439454
999
Не сказать, чтобы часто, но иногда мы с мужем тоже друг от друга "отдыхаем". Какой-то регулярности в этом нет, захотелось девочкам встретиться - встретились, захотелось мальчикам вместе пива в бане попить - пошли.
Но в основном мы дружим семьями. Поэтому чаще бывает так - собрались все вместе и разбились на 2 лагеря - девочки о своем, мальчики о своем, потом все вместе об общем.

А фиг его знает....Так сложилось, что у нас все друзья общие.....и были они еще до нашего знакомства. Поэтому на всякие мероприятия мы ходим вместе. Встречаюсь с подругами тогда, когда хочется, но я не считаю это отдыхом от своего мужчины....
Ну он, в свою очередь, ходит беспрепятственно на все свои мужские посиделки....нельзя же мужику без общения с друзьями...нехай ходит
Но вот я категорически против раздельного посещения клубов 

А моему молодому человеку очень нравятся мои подружки и друзья, поэтому автоматом он все время свободное проводит вместе с нами. Его друзей я как-то не особо, т.к. там вечно все проходит под алкоголь и разговоры скууууушные-прескууушные. И если он с ними, я с девочками 

Но вот я категорически против раздельного посещения клубовПочему?![]()
конечно отдыхаем, сегодня день отдыха
мальчики на право, девочки на лево

По сути, я больше хожу "отдыхать" т.к. ну не представляю я свою жизнь без девишников

По сути, я больше хожу "отдыхать" т.к. ну не представляю я свою жизнь без девишников
Но вот я категорически против раздельного посещения клубовда ладно, скоро нам вообще неприлично по клубам ходить будет: хоть вместе, хоть по отдельности (возраст

Я делаю выводы из своего окружения....мужчины если хотят выпить и поболтать, они это прекрасно делают в ресторане, боулинге....что делать в клубе?С какой целью туда идти? И если я пойду одна в клуб - человек просто будет переживать. Да и находилась я уже по клубам

а никак, теперь только утренники 

Superpodruga
veteran
Муж редко встречается с друзьями без меня. Я чаще с подругами, если он где-нибудь на корпоративке или в командировке или на СТО я к подруге! Вот, пару дней назад после работы встречалась с одногруппницами в кафе. А он домой поехал, разогрел банку тушенки и съел, бедняга!

Вот она, суроовая праавда жизниии.. 

На первый.
1. Нет
2. Нет
3. -
1. Нет
2. Нет
3. -
ой, вот только не надо всё буквально воспринимать, отдыхать не имелось ввиду - что устаёшь...а я не устаю+1!![]()
ну да ладно, пофиг, раз вытащили этот топ со дна
На первый.Блин, я тебе скоро звание зануды месяца повешу
1. Нет
2. Нет
3. -

Ну так, свободные тетки могут ходить туда, куда им приспичит 

Мое сознание, изнасилованное 7 годами обучения физики, математики, логики и прочего, по-другому не умеет 

Почему месяца?! Я хочу быть занудой года! 

Мое сознание, изнасилованное 7 годами обучения физики, математики, логики и прочего, по-другому не умеетосспади![]()
как хорошо иметь диплом ПТУ и не заморачиваться

Почему месяца?! Я хочу быть занудой года!Ну там и до нее не далеко, но ты зануда![]()
Я хочу быть занудой года!у тебя это почти получилось![]()

Не сочиняй, я знаю, где ты училась 

А в ПТУ дают дипломы???Мое сознание, изнасилованное 7 годами обучения физики, математики, логики и прочего, по-другому не умеетосспади![]()
как хорошо иметь диплом ПТУ и не заморачиваться![]()

Ура! *танцующий смайлик*
а что нет?А в ПТУ дают дипломы???Мое сознание, изнасилованное 7 годами обучения физики, математики, логики и прочего, по-другому не умеетосспади![]()
как хорошо иметь диплом ПТУ и не заморачиваться![]()
![]()

значит у меня покупной диплом, нанастоящий, обманули черти

Не пойму, чё за ПТУ, когда от мужей отдыхать пойдем?

А типа ты не знаешьЧе дают в ПТУ? Так ты ж мне не показала че тебе там выдали![]()

Вот именно, прально говоришь Надежда, давно мы не бухали, когда вы пойдете отдыхать от мужей, а я просто отдыхать? 

Мне медаль выдалиКартонную? Ты ее хоть заламинируй![]()

>значит у меня покупной диплом, нанастоящий, обманули черти
--------------------
А ты какое ПТУ заканчивала?
--------------------
А ты какое ПТУ заканчивала?

Тьфу ты....на плече мне ее накололи *вытащила папиросу и запела.* Воровочки, воровочки, воровки, вороваечки....доведет веревочка до шконочки до паечки 

возраствот она - горькая правда жизни

*задумалась* давно я чёт не отдыхала ниаткаво

Привет, да я отдыхаю от милого где-то раз в месяц, обычно это происходит когда я езжу в другой город к родителям... там встречаюсь с любимыми подружками и друзьями, выпиваем, болтаем...вообщем время проходит весело,т.к. я бываю там не так часто!!!

я отдыхаю от милого, когда я езжу в другой город там встречаюсь с любимыми,подружками и друзьями,И не стыдно любимых на стороне заводить?