Встречалась с одним...
4413
34
Принц Дацкий
veteran
Не теряться
Попробуйте любить обоих сразу.
Или того, у кого толще
Попробуйте любить обоих сразу.
Или того, у кого толще
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
я искренне честная наивная содержанка!!! не советуйте мне плохого!
как то стыдно в глаза смотреть))))
Ничего, привыкнешь ))
А как иначе? Встречаться с нелюбимым? Бред
А как иначе? Встречаться с нелюбимым? Бред
Принц Дацкий
veteran
Ничего плохого не советую
Смотрите, у кого толще кошелёк, того и любите.
Или Вы о чём-то другом подумали?
Смотрите, у кого толще кошелёк, того и любите.
Или Вы о чём-то другом подумали?
Сейчас читают
Тяпница! 17.04
54434
582
Марафон стройности - 28
143876
989
Разрешение на секс с другой
54235
339
согласна! но осталось чувство предательства....
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
безусловно! а что нам еще от мужчин надо?
nyanechka
veteran
У меня опыта мало.. но в подобной ситуации, я осталась при своём молодом человеке, и не прогадала: его друг, в которого была влюблена, как-то быстро меня разочаровал. С каждым днём убеждаюсь в правильности решения
Думаю, просто не торопиться: может, и правда друг - достойный человек, но вполне возможно, что нет.
Думаю, просто не торопиться: может, и правда друг - достойный человек, но вполне возможно, что нет.
Принц Дацкий
veteran
А какое предательство?
Вы что-то уже успели ему наобещать?
Если нет, то даже и не парьтесь...
Вы что-то уже успели ему наобещать?
Если нет, то даже и не парьтесь...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Я ..."никого и ничего не признаю" (с)
Принц Дацкий
veteran
безусловно! а что нам еще от мужчин надо?Вот!
Честный, искренний ответ!
Это я понимаю!
Без всяких там экивоков и прочей лабуды, прямо не бровь, а в глаз!
А то начинают, понимаешь, разводить: любовь, морковь, сопли, слёзы...
Ну уж раз пошла такая пьянка, то открою я Вам один страшный секрет : всем мужчинам от вас нужно только одно ... чтобы *зачёркнуто*#давали# любили
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Смотрите, у кого толще кошелёк, того и любите.Эх молодежь, молодежь.... С высоты своих лет скажу так.... не надо западать на кошелёк. Не в этом счастье! Банально? Да банально! Но это так. По началу будет терпение, а потом...потом не жизнь, а каторга будет. Этож прийдётся с нелюбимым человеком ложиться в постель!
З.Ы. хотя очень понимаю женщин, которые ищут не любовь, а богатство...понимаю и не осуждаю. Ибо на подсознательном уровне заложена забота о детях, пусть еще даже не родившихся. Не одна женщина не хочет бедности для своих детей. Вот такая противоречивая ситуЁвина!
У Вас серьезные чувства к другу или это просто увлечение?Если второе,то оставайтесь с МЧ.Такие мимолетные увлечения у всех есть и ничего серьезного от них не бывает.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Не одна женщина не хочет бедности для своих детей. Вот такая противоречивая ситуЁвина!Вот не понимаю противопостовление богатства и любви. Почему рассматриваются всегда крайние варианты???
Можно замуж по любви выйти и заработать все самим. Да, пусть не сразу, пусть нет вертолета и вилл на Канарах.. но это всё твоё, родное..
Принц Дацкий
veteran
Здесь нет никакого противопоставления.
Любовь и богатство нельзя противопоставлять в принципе, поскольку это разные категории.
Что же касается второго утверждения, то могу заявить прямо: ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО!
По влюблённости - да, можно, почти у всех так выходит.
Но не всегда влюблённость перерастает в любовь.
Да что там не всегда, крайне редко.
А если потенциальный жених (ну или ухажёр, неважно, впрочем, как называть) имеет большой лопатник, туго набитый карбованцами, то не факт, что с ним будет плохо.
Материальная сторона жизни будет прикрыта, ну а там дальше можно и отношения развивать.
Примерно так.
Любовь и богатство нельзя противопоставлять в принципе, поскольку это разные категории.
Что же касается второго утверждения, то могу заявить прямо: ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО!
По влюблённости - да, можно, почти у всех так выходит.
Но не всегда влюблённость перерастает в любовь.
Да что там не всегда, крайне редко.
А если потенциальный жених (ну или ухажёр, неважно, впрочем, как называть) имеет большой лопатник, туго набитый карбованцами, то не факт, что с ним будет плохо.
Материальная сторона жизни будет прикрыта, ну а там дальше можно и отношения развивать.
Примерно так.
TMP USER
guru
А почему по любви-то невозможно?
Ну сначала влюбленность, потом любовь, потом замужество....? Почему схема сия невозможна?
Или я что-то пропустила.....
Ну сначала влюбленность, потом любовь, потом замужество....? Почему схема сия невозможна?
Или я что-то пропустила.....
Принц Дацкий
veteran
Нет, ничего не пропустили
Но только влюблённость не вырастает в любовь так быстро, как хотелось бы.
Порой на это уходит много лет.
Но только влюблённость не вырастает в любовь так быстро, как хотелось бы.
Порой на это уходит много лет.
Ну сначала влюбленность, потом любовь, потом замужество
может ,это так..сами себе надумали
может ,это так..сами себе надумали
CrazySquirrel
experienced
Извините, конечно. но......... как говорит небезызвестная рената литвинова: "как страшно жить"
если вы общаетесь с молодым человеком, как совести хватает на других смотреть? закономерно, что сложилась такая ситуация. В итоге останитесь ни с кем. Потому что выбирая человека, надо быть с ним. А не по сторонам заглядывться........ или у меня устаревшие взгляды какие-то ........
если вы общаетесь с молодым человеком, как совести хватает на других смотреть? закономерно, что сложилась такая ситуация. В итоге останитесь ни с кем. Потому что выбирая человека, надо быть с ним. А не по сторонам заглядывться........ или у меня устаревшие взгляды какие-то ........
Veruni
guru
а вы прямо таки с первого раза и нашли свою судьбу. Бывает так что в одном партнёре что-то не устраивает, но расстаться пока не решаешься или надеишься наладить контакт и тут встречаешь ЕГО. так что не спешите осуждать девушку.
у меня было такое. к тому времени я уже года 3-4 встречалась со своим БМ и тут меня накрыло. причём не просто друг его нравился ,а лучший друг. сейчас я вообще не понимаю откуда то чувство взялось потому что и встречались мы редко и мне особых знаков внимания от не оказывал. короче, подумала я подумала и решила, что бред всё это и блаж,что он, будучи верным другом, никогда со мной не свяжется. Сейчас я невероятно счастлива в браке, а друг неприменно будет крёстным нашего ребёнка.
у меня было такое. к тому времени я уже года 3-4 встречалась со своим БМ и тут меня накрыло. причём не просто друг его нравился ,а лучший друг. сейчас я вообще не понимаю откуда то чувство взялось потому что и встречались мы редко и мне особых знаков внимания от не оказывал. короче, подумала я подумала и решила, что бред всё это и блаж,что он, будучи верным другом, никогда со мной не свяжется. Сейчас я невероятно счастлива в браке, а друг неприменно будет крёстным нашего ребёнка.
IgorOK
old hamster
>всем мужчинам от вас нужно только одно ...
---------------------
Низачот!
Не одно, а два - амлет и пожрать!
---------------------
Низачот!
Не одно, а два - амлет и пожрать!
полюбила его другакак мне это, Василинка, знакомо.......
Zolotko
Солнышко лучистое
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНОочень даже МОЖНО!!!!!!!!
Принц Дацкий
veteran
Категорически невозможно.
Чтобы выйти замуж по любви, надо прожить вместе лет эдак 10.
И то ещё не факт.
А то, что Вы принимаете за любоф - это всего лишь влюблённость
Практически очень многие это путают.
Чтобы выйти замуж по любви, надо прожить вместе лет эдак 10.
И то ещё не факт.
А то, что Вы принимаете за любоф - это всего лишь влюблённость
Практически очень многие это путают.
Veruni
guru
не у всех этот период так затянут. кто считал когда влюблённость переходит в любовь, разве это можно замерить?
да и не все женятся ч/з год знакомства.
могу лично про себя сказать ,что выходя замуж ч/з 5,5 лет знакомства ,абсолютно точно чувствовала не влюблённость ,а любовь, благо было время уловить разницу, но не отрицаю, что чувство постоянно усиливается и становится более насыщенным.
да и не все женятся ч/з год знакомства.
могу лично про себя сказать ,что выходя замуж ч/з 5,5 лет знакомства ,абсолютно точно чувствовала не влюблённость ,а любовь, благо было время уловить разницу, но не отрицаю, что чувство постоянно усиливается и становится более насыщенным.
согласна! но осталось чувство предательства....Эт пройдет со временем, деньги - они многое могут...
Принц Дацкий
veteran
*провоцируя*
Скажите, а за что Вы любите своего мужа?
За толстый кошелёк?
За привлекательную внешность?
Скажите, а за что Вы любите своего мужа?
За толстый кошелёк?
За привлекательную внешность?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Тут все давно знают, что нельзя любить за что-то
Veruni
guru
ах, и рада бы поддаться на провокацию, но сами понимаете ,что любят не за что-то конкретно, а за совокупность качеств и в первую очередь за ощущение родственности.
Superpodruga
veteran
Да, может и не любовь это, а влюбленность, просто понравился сильно и все, возможно пройдет... со временем!