Встречалась с одним...
4414
34
полюбили его друга....что делать?)
Sandy
Не теряться:улыб:
Попробуйте любить обоих сразу.
Или того, у кого толще :ха-ха!:
Sandy
Любить друга:миг:
Принц Дацкий
я искренне честная наивная содержанка!!! не советуйте мне плохого!
natalka2
как то стыдно в глаза смотреть))))
Sandy
Ничего, привыкнешь ))
А как иначе? Встречаться с нелюбимым? Бред :спок:
Sandy
Ничего плохого не советую:улыб:
Смотрите, у кого толще кошелёк, того и любите.
Или Вы о чём-то другом подумали? :eek::улыб:
natalka2
согласна! но осталось чувство предательства....
Принц Дацкий
безусловно! а что нам еще от мужчин надо? :agree:
Принц Дацкий
У меня опыта мало.. но в подобной ситуации, я осталась при своём молодом человеке, и не прогадала: его друг, в которого была влюблена, как-то быстро меня разочаровал. С каждым днём убеждаюсь в правильности решения
Думаю, просто не торопиться: может, и правда друг - достойный человек, но вполне возможно, что нет.
Sandy
А какое предательство?
Вы что-то уже успели ему наобещать?
Если нет, то даже и не парьтесь... :спок:
Принц Дацкий
Я ..."никого и ничего не признаю" (с) :tease:
Sandy
безусловно! а что нам еще от мужчин надо? :agree:
Вот!
Честный, искренний ответ!
Это я понимаю! :respect:
Без всяких там экивоков и прочей лабуды, прямо не бровь, а в глаз!
А то начинают, понимаешь, разводить: любовь, морковь, сопли, слёзы...
Ну уж раз пошла такая пьянка, то открою я Вам один страшный секрет :secret:: всем мужчинам от вас нужно только одно ... чтобы *зачёркнуто*#давали# любили :спок:
Принц Дацкий
встретились 2 одиночества :ха-ха!:
Принц Дацкий
Смотрите, у кого толще кошелёк, того и любите.
Эх молодежь, молодежь.... С высоты своих лет скажу так.... не надо западать на кошелёк. Не в этом счастье! Банально? Да банально! Но это так. По началу будет терпение, а потом...потом не жизнь, а каторга будет. Этож прийдётся с нелюбимым человеком ложиться в постель!
З.Ы. хотя очень понимаю женщин, которые ищут не любовь, а богатство...понимаю и не осуждаю. Ибо на подсознательном уровне заложена забота о детях, пусть еще даже не родившихся. Не одна женщина не хочет бедности для своих детей. Вот такая противоречивая ситуЁвина!
Sandy
У Вас серьезные чувства к другу или это просто увлечение?Если второе,то оставайтесь с МЧ.:yes.gif:Такие мимолетные увлечения у всех есть и ничего серьезного от них не бывает.
Самогонщик
Не одна женщина не хочет бедности для своих детей. Вот такая противоречивая ситуЁвина!
Вот не понимаю противопостовление богатства и любви. Почему рассматриваются всегда крайние варианты???
Можно замуж по любви выйти и заработать все самим. Да, пусть не сразу, пусть нет вертолета и вилл на Канарах.. но это всё твоё, родное..
natalka2
Здесь нет никакого противопоставления.
Любовь и богатство нельзя противопоставлять в принципе, поскольку это разные категории.
Что же касается второго утверждения, то могу заявить прямо: ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО!
По влюблённости - да, можно, почти у всех так выходит.
Но не всегда влюблённость перерастает в любовь.
Да что там не всегда, крайне редко.
А если потенциальный жених (ну или ухажёр, неважно, впрочем, как называть) имеет большой лопатник, туго набитый карбованцами, то не факт, что с ним будет плохо.
Материальная сторона жизни будет прикрыта, ну а там дальше можно и отношения развивать.
Примерно так.
Принц Дацкий
А почему по любви-то невозможно?
Ну сначала влюбленность, потом любовь, потом замужество....? Почему схема сия невозможна?
Или я что-то пропустила.....
TMP USER
Нет, ничего не пропустили:улыб:
Но только влюблённость не вырастает в любовь так быстро, как хотелось бы.
Порой на это уходит много лет.
TMP USER

Влюбленность - привычка..........Где любов?
Sandy
Не торопитесь пока.Присмотритесь.Может ваша влюбленность пройдет через 2 дня.И смотрите на поступки молодых людей,а уж говорить красиво они умеют!Удачи!
Sandy
Возможно ,просто чувств к парню не было ,вот и засмотрелись на друга.. думаю,в вашей ситуации нужно время,общаться с обоими по мере возможности а потом уж выбор сделать ..

может ,это так..сами себе надумали :wub1.gif:
Sandy
Извините, конечно. но......... как говорит небезызвестная рената литвинова: "как страшно жить" :безум:
если вы общаетесь с молодым человеком, как совести хватает на других смотреть? закономерно, что сложилась такая ситуация. В итоге останитесь ни с кем. Потому что выбирая человека, надо быть с ним. А не по сторонам заглядывться........ или у меня устаревшие взгляды какие-то ........
CrazySquirrel
а вы прямо таки с первого раза и нашли свою судьбу. Бывает так что в одном партнёре что-то не устраивает, но расстаться пока не решаешься или надеишься наладить контакт и тут встречаешь ЕГО. так что не спешите осуждать девушку.
у меня было такое. к тому времени я уже года 3-4 встречалась со своим БМ и тут меня накрыло. причём не просто друг его нравился ,а лучший друг. сейчас я вообще не понимаю откуда то чувство взялось потому что и встречались мы редко и мне особых знаков внимания от не оказывал. короче, подумала я подумала и решила, что бред всё это и блаж,что он, будучи верным другом, никогда со мной не свяжется. Сейчас я невероятно счастлива в браке, а друг неприменно будет крёстным нашего ребёнка.
Принц Дацкий
>всем мужчинам от вас нужно только одно ...
---------------------
Низачот! :nea.gif:
Не одно, а два - амлет и пожрать! :biggrin:
Sandy
полюбила его друга
как мне это, Василинка, знакомо.......:смущ:
Принц Дацкий
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО
очень даже МОЖНО!!!!!!!! :спок:
Zolotko
Категорически невозможно.
Чтобы выйти замуж по любви, надо прожить вместе лет эдак 10.
И то ещё не факт.
А то, что Вы принимаете за любоф - это всего лишь влюблённость
Практически очень многие это путают.
Принц Дацкий
не у всех этот период так затянут. кто считал когда влюблённость переходит в любовь, разве это можно замерить?
да и не все женятся ч/з год знакомства.
могу лично про себя сказать ,что выходя замуж ч/з 5,5 лет знакомства ,абсолютно точно чувствовала не влюблённость ,а любовь, благо было время уловить разницу, но не отрицаю, что чувство постоянно усиливается и становится более насыщенным.
Sandy
согласна! но осталось чувство предательства....
Эт пройдет со временем, деньги - они многое могут...
Veruni
*провоцируя*
Скажите, а за что Вы любите своего мужа?
За толстый кошелёк?
За привлекательную внешность?
Принц Дацкий
Тут все давно знают, что нельзя любить за что-то :tease:
Принц Дацкий
ах, и рада бы поддаться на провокацию:смущ:, но сами понимаете ,что любят не за что-то конкретно, а за совокупность качеств и в первую очередь за ощущение родственности.
Sandy
Да, может и не любовь это, а влюбленность, просто понравился сильно и все, возможно пройдет... со временем!