Что-то произошло....
16223
131
Bayleys
Да вообще клад!! бабы зажрались уже!! :зло:
Blue_berry
Да не в друзьях одних дело..... Она и на работу ему звонит и когда он в магазине и т.д.
Самогонщик
Друзья не дают ему так опуститься!
ограждает от друзей, чтобы они не допустили сделать из него подкаблучника
Самогонщик
Эх.. тотальный контроль..
Мне его жалко очень.. и ее ..
Ей бы к психотерапевту ))
Самогонщик
и когда он в магазине и т.д.
тут психиатор поможет только
Самогонщик
Она и на работу ему звонит и когда он в магазине и т.д

когда в сортире - через сколько минут начинает стучать/ломиться?:улыб:
natalka2
Эх.. тотальный контроль..
Мне его жалко очень.. и ее ..
Ей бы к психотерапевту ))
А если и правда - товарищу взять жену за ручку и вдвоем к семейному психологу?
А разойтись - это любой дурак может.
Самогонщик
психолог жене в помощь.
Четкого ответа чего хочет, она своему мужу не даст . Тут ей только в самой себе разобраться надо. Проблема где-то внутри нее
Стармех

Еще хуже будет....скажет друзья у тебя тупые....мне с ними даже поговорить неочем...и тебе нехрен шляться....
Самогонщик

А может это у него с ней трабл? а у нее все нормально? Рыло в пушку....вот и кочевряжеться...
Самогонщик
у неё с сексом трабл..... ей раз в месяц хватает,
Вот никогда в это не поверю!!! не бывает таких! :безум:
natalka2
у неё с сексом трабл..... ей раз в месяц хватает,
Вот никогда в это не поверю!!! не бывает таких! :безум:
Потрясен вашим опытом, леди! :ха-ха!: :роза:
Но в самом деле - как говорят в народе (без психологических и философских изысков) - элементарный недо..ах. Не может женщина без мужских гормонов чисто физиологически, тогда и заводятся тараканы в голове. Так что купи другу виагру, пару лисков немецких - и проинструктируй, мол, тута целый форум за него переживает! :улыб:
Стармех
Не может женщина без мужских гормонов чисто физиологически,
А как же те, которые в презервативах сексом занимаются? Как же они, бедные, без мужских гормонов?
Стармех
Так что купи другу виагру, пару лисков немецких - и проинструктируй, мол, тута целый форум за него переживает! :улыб:
:eek: Это точно мне написано? :безум:
Самогонщик
А может вообще не лезть в семейное дело, сами разберутся. Ваш друг сам должен принять какое-то решение, ему жить с этой женщиной ( или не жить), отчитываться- не отчитываться, поди не мальчик. :umnik:
Самогонщик
Завалитесь толпой к ним домой и пусть пиво вам подает и потом все моет и убирает и так - каждые выходные.
Выставит вас вместе с мужем через 2-3 таких раза и не пикнет )))

Кто-то ей что-то намекнул или ляпнул или она начиталась какой-нть мудрой женской книженки по-поводу того, как правильно строить отношения со своим мужчиной.

У меня так раз в жизни было - я вняла советам психолога, хорошо, у меня хоть ума хватило - послать этого психолога с ее советами куда подальше буквально через 2-3 общения.
Теперь к своей семье близко никого с советами не подпущу. Я лучше всех знаю, как мне с моим мужем отношения строить - любить его просто надо. Очень. Даже когда достает! ))))
natalka2
Неа...:улыб:Только первое предложение... А потом с разгона топикстартеру мудрые советы :улыб:продолжил выкладывать!:улыб:
Таис
Не может женщина без мужских гормонов чисто физиологически,
А как же те, которые в презервативах сексом занимаются? Как же они, бедные, без мужских гормонов?
Вот потому-то так много неадекватных стервочек нонче и развелось... а вот в наше-то время...*поскрипывая суставами и придерживая вставную челюсть...* :ха-ха!:
Стармех
ннп
Может со здоровьем у нее чего - что и секес ей не нужен, и муж плох во всем? С друзьями - плохо, на работе - плохо, дома - плохо... Хотя наверняка все закончится тем, что хочу то, не знаю что - догадайся сам или перегруз серьезный по работе/ребенок/дом. А ей вообще что нравится, чем она сама увлекается, может банально кризис личности, отсюда всем и вся недовльство и растет?
Самогонщик
ННП :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я даже и не подумал это посоветовать. Сказал, мол поставь её на место, ты же мужик и пр.
Ага, все вы мужики такие:улыб:А о том, что заботится нужно о своей женщине со временем забываете! Нам же немого надо - цветочки, поцелуйчики, объятия и конечно, быть единственной и неповторимой! Хотя бы для одного мужчины! :biggrin:
Katerinn
Нам же немого надо
Опечатка по Фрейду.. :biggrin:
Самогонщик
В районе 30-ти.... он чуть старше, она чуть младше.
Она мама 3х летнего ребенка, целыми днями дома сидит, ребенок уже не столько времени на себя оттягивает, есть время мысли по полочкам разложить... Пришла к выводу, что молодость уходит, а толком ничего не сделано. Скорее всего права Irena_vb - кризис личности.
Мой совет мужу - терпеть, у него этот возраст переоценки ценностей ещё впереди, по всей видимости :улыб:. А жене вашего друга на работу надо, и не "деньги заколачивать", а для души, чтоб почувствовать, что нужна, что может, что жизнь не закончилась. :роза:
Самогонщик
Из всего прочитанного у меня вот напрашивается 2 вывода. При чем один вовсе не исключает наличия и второго.
1. У нее "рыльце в пушку" , вот и бесится.
2. Кризис. Жизни так сказать :хехе:
Тут не работу надо искать. Или с ребенком играть ..или еще чего такое. Тут надо в себе самой разобраться чего именно не хвататет и что не устраивает. А это сложно. Муж может помочь. Разговаривая. Достучаться до нее над в этом случае. А как? Ну это только ему одному известно- это ж он ее муж:миг:
Самогонщик
На первый.
Есть две версии:
1) Если бы у моего мужа был такой друг, как Самогонщик, я бы наверно тоже начала его контролировать
2) Жена зарегистрировалась на форуме НГС и почему-то подумала, что Самогонщик - это и есть ее муж!
truman
Еще хуже будет....скажет друзья у тебя тупые....мне с ними даже поговорить неочем...и тебе нехрен шляться....
Кстати - СОГЛАСЕН! Мы же не о Пушкине в гараже разговариваем.
Superpodruga
1) Если бы у моего мужа был такой друг, как Самогонщик, я бы наверно тоже начала его контролировать
А че? Я плохой друг? Мне все жены друзей говорят, что когда мужья со мной, они спокойны - они в огне не сгорят и в воде не утонут.
2) Жена зарегистрировалась на форуме НГС и почему-то подумала, что Самогонщик - это и есть ее муж!
Исключено. Он работает на производстве. Там инета нет.
Самогонщик
Нет, я не говорю, что вы плохой друг, скорее наоборот очень даже хороший! :миг:Ну, это женская логика...
т.е. без вас были прецеденты сгорания и утопания ? :umnik:
Самогонщик
Мое мнение по всему прочитанному: зажралась!!! Уже ничо не вставляет. Надо бы над собой работать - а зачем? Проще на муже оттягиваться. Судя по всему он вполне назначенную роль отыгрывает. Улыбнуло про кризис жизни. Это в 29 лет молодость уходит? :rofl: Тогда в 39 она уже начнет к земле, видимо, прикладываться - привыкать?
Если дорожит ею, надо пробуждать ее уснувшее самосознание и возвращать ее в реальный мир. Пути для этого могут быть самыми разными. Подруги вот к примеру оказались неэффективны. Возможно, и ему неохота напрягаться, потому что ему уже и самому помощь нужна - нервы лечить.
Зачастую в таких ситуациях всем участникам просто лень голову использовать по назначению и кризис преодолевать конструктивненько, и семья просто прекращает существование.:хммм:Потому что необходимо участие обоих в решении, а так далеко не всегда складывается. Впрочем, через какое-то время сознание трезвеет самотеком, тем более, реальность тому сильно способствует. Ну и воссоединение уже более зрелых людей случается - тогда и живут душа в душу.
Но чо-то вот по описанию у меня не складывается ощущение, что она склонна к работе над собой. Так что пока он будет ее закидоны терпеть - все будет продолжаться так же, а как надоест, все просто прекратиться. Но его и на всю жизнь в приницпе может хватить. Только приспособится восполнять резервы альтернативными способами. Так тоже миллионы живут.:улыб:
Ну и это... пусть уже приучает жену обеды готовить.:yes.gif:
Rouge
Не берусь говорить по конкретному случаю - не зная ситуации изнутри и лично этих людей, трудно делать выводы, в любом случае ситуация будет представлена предвзято.
А вот про так называемый кризис... Знаете, я тоже раньше думала, что ерунда это. Пока где-то за полгода до тридцатника меня саму не накрыло этим кризисом.
Мне тогда ничего мило не было. Ощущение было, что к некоему возрастному рубежу вплотную подобралась (сейчас я уже понимаю, что ерунда это все, но в том момент это именно так и было). А что у меня есть, чего достигла, чего добилась?.. Вроде как часть жизни прожила зря практически. А еще и отдельным добрым родственникам спасибо, которые мне как раз на эту тему мозги промывали (типа - хватит жить в розовых очках, оглянись и т.д.). Я на работе едва ли не ночевала, домой приползала - а тут семья, дела домашние. И все, что было мимо и любимо, вдруг оказалось таким жалким...
Я и себя почти до депрессии довела этими мыслями постоянными, и мужа до белого коления. Хоть и не столь тотальный контроль устраивала, но и истерики были, и слезы, что я такая одинокая, он меня не любит, не жалеет, не лелеет.
Так вот только благодаря мужу я с этим и справилась. Его любви и терпению. Не побоялся, что его друзья его подкаблучником называть станут (да они и не стали бы, потому что хорошо его знают), не испугался еще какой-то мнимой ерунды, а просто помог мне, себе и нашему браку, которому уже ого-го сколько лет.
Елёнушк@
Кризисы случаются с нами постоянно. У меня вот сильный кризис случился лет в 14-16 (перегрузка психологическая), такая накрыла депрессия на 2 года, так тяжело выбиралась из этого состояния, что щас уже на первых признаках апатии улавливаю все тенденции и стараюсь не углубиться.
Только вот для этого самого кризиса нужен повод. В вашем случае - "спасибо отдельным родственникам" и перегрузка на работе и домашние дела. ТС же пишет, что девушка хоть и работает, но при постоянной поддержке мужа находится, соответственно вряд ли он допустил бы "приползания" ее с работы. Домой приезжает - и на диван. Дела домашние на нем. Так что никаких поводов, кроме как от незадействованности, для крыши куда-то съезжать.
И еще вы правы - когда вам стало тяжело, вы обратились к мужу, как к самому близкому и родному человеку, за помощью и поддержкой. А в данной ситуации вся тяжесть достается именно ему.
Самогонщик
Кстати, чо-то образ вспомнился в тему... АС Пушкин Сказка про рыбака и рыбку... Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть царицею морскою - и чтоб рыбка была на посылках... Короче, кризис личности в красках, ага... Там тоже тока к старости нашло чото на бапку...