Самогонщик
ПРОВОКАТОР
...с женой. Ситуация следующая:
Мужчина и женщина много лет женаты. Есть ребёнок. Женщина никогда не контролировала мужа. А тут...тут начала контролировать и высасывать мозг мужу. Звонит все время, спрашивает где он... дома требует отчета о прошедшем дне, где был, с кем был, что делал. Начала гундеть даже когда он идет помогать друзьям. Ревность? Но поводов для ревности нет. Чувство собственности? А он и не собирается к другой уходить...да не к кому. Такого раньше не было. А в этом году началось.
Вот у меня 2 вопроса:
1. Почему так произошло?
2. Как от этого отучить?
P/S Ситуация реальная. Из жизни.... и не моя.
Мужчина и женщина много лет женаты. Есть ребёнок. Женщина никогда не контролировала мужа. А тут...тут начала контролировать и высасывать мозг мужу. Звонит все время, спрашивает где он... дома требует отчета о прошедшем дне, где был, с кем был, что делал. Начала гундеть даже когда он идет помогать друзьям. Ревность? Но поводов для ревности нет. Чувство собственности? А он и не собирается к другой уходить...да не к кому. Такого раньше не было. А в этом году началось.
Вот у меня 2 вопроса:
1. Почему так произошло?
2. Как от этого отучить?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В районе 30-ти.... он чуть старше, она чуть младше.
Таис
guru
1. Почему так произошло?А у жены спросить?
Или на форуме лучше знают, чем она?
ktpn
activist
думается мне, внимания ей не хватает. а то, что раньше такого не было, ну дак меняемся мы.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Т.е. раньше её все устраивало, а теперь нет?
Он ей пытается объяснить, что такая ситуация не нормальная и все это может довести до развода, а она ему, что у тебя ребёнок... какой еще нахрен развод.....
Он ей пытается объяснить, что такая ситуация не нормальная и все это может довести до развода, а она ему, что у тебя ребёнок... какой еще нахрен развод.....
Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
54259
339
Кризисные советы NF
17868
153
домашняя одежда
25686
225
ktpn
activist
да многое могло произойти, ты ж знаешь ситуацию только со слов друга. может внимания мало ей, может, помощи, заботы от него нет, может кто-то что-то ей насвистел, вот теперь подозрения какие-то, или находится под впечатлением какой-то ситуации, произошедшей с подругами, родственниками, да ХЗ.
больше склоняюсь к тому, что устала она, заботы, ласки и внимания ей нехватает.
больше склоняюсь к тому, что устала она, заботы, ласки и внимания ей нехватает.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А не получится так, что он пойдет ей на уступки, будет как выдрессерованная собачка отчитываться, домой во время приходить и пр., а как известно быстро привыкаешь к хорошему и ..... и пипец другу! Она потом его к друзьям с боем отпускать будет...или вообще не отпустит?????
Стармех
старый пень
Пусть обязательно берет ее с собой, особенно к друзьям. Ей там вряд ли понравится - зато успокоится, пару раз сходив и не обнаружив криминала.
Пусть обязательно берет ее с собой, особенно к друзьям. Ей там вряд ли понравится - зато успокоится, пару раз сходив и не обнаружив криминала.Дельный совет.
Пример ее рассуждения: раз скрывает, значит рыльце в пушку. Если человек не делает ничего дурного - что ему прятать?
ktpn
activist
не надо полностью уступать, пусть ищеть золотую середину, когда каждому придется чем-то жертвовать, но в целом все довольны.
Например, что мешает, придя с работы, самому рассказать как день прошел, куда ездил, с кем встречался, какие трудности были? или позвонить жене и предупредить заранее, что приду не в 6 домой, а в 8 или договориться, что каждую пятницу, например, у мужа свободный день, а в субботу он весь день рядом с женой и это более не обсуждается. Знаешь, если бы мой супруг постоянно домой приходил, когда нагуляется, я б ему уже давно мозг вынесла.
Например, что мешает, придя с работы, самому рассказать как день прошел, куда ездил, с кем встречался, какие трудности были? или позвонить жене и предупредить заранее, что приду не в 6 домой, а в 8 или договориться, что каждую пятницу, например, у мужа свободный день, а в субботу он весь день рядом с женой и это более не обсуждается. Знаешь, если бы мой супруг постоянно домой приходил, когда нагуляется, я б ему уже давно мозг вынесла.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так жеж не хочет дура-баба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ей говорю..... пошли с нами и убедишься, что Мишка с нами!!!!!!!!!! Мол, а куда ребёнка девать? И пр. тупые отмазки!!!!!!!!!!
Я ей говорю..... пошли с нами и убедишься, что Мишка с нами!!!!!!!!!! Мол, а куда ребёнка девать? И пр. тупые отмазки!!!!!!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так он ей звонит..... говорит, что там и там..... а она ему каждые пять минут названивает! Мы его подкалываем, а ведь не смешно парню....... Пипец он изменился!!!!!!!!
ktpn
activist
а есть куда ребенка девать? вот и бесится, что он гулеванит, а ей приходится дома ребенка нянчить
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Есть. Её мать рядом живет. Причем ей в радость будет с дитенышем повозиться.
Vau
face-control
[цитатаВот у меня 2 вопроса:
1. Почему так произошло?
2. Как от этого отучить?
1. Я думаю подружки назудели что че это ты так свободно к нему относишься, или сериалов насмотрелась, ну или он все таки дал повод, в кармане мож что нашла?
2. Самое банальное, надо поговорить, если конечно ему нечего скрывать.
1. Почему так произошло?
2. Как от этого отучить?
1. Я думаю подружки назудели что че это ты так свободно к нему относишься, или сериалов насмотрелась, ну или он все таки дал повод, в кармане мож что нашла?
2. Самое банальное, надо поговорить, если конечно ему нечего скрывать.
Стармех
старый пень
Посоветуй другану устроить жене дня два-три ОТДЫХА. Дитеныша - бабушке! Самому - отпуск на эти дни! Ночью - секас хороший, вечером - поход в кабак, днем - безропотно сопроводить по женским магазинам! Пытка, конечно, но могёт и потерпеть разок.Не забыть букетик подарить - просто так!
На вопрос - с какого это все ? честно ответить - хочу, чтоб отдохнула!
Весной всем тяжело - а у нее одно и то же: пеленки, кухня, уборка. Ессно, думает, что муж гуляет, а она стала страшная и замучанная тяжелой бабской долей...
На вопрос - с какого это все ? честно ответить - хочу, чтоб отдохнула!
Весной всем тяжело - а у нее одно и то же: пеленки, кухня, уборка. Ессно, думает, что муж гуляет, а она стала страшная и замучанная тяжелой бабской долей...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП Я даже и не подумал это посоветовать. Сказал, мол поставь её на место, ты же мужик и пр.
Vau
face-control
А в чем ее эгоизм то? Это вы бухаете и отдыхаете, а она дома сидит и хочет мужа рядом видеть
Chocolate
хомячина парфюмерная
Если поводов нет, это не значит, что она считает, что их нет.
Что значит "отучить"? Отучают, пардон, котенка гадить в неположенном месте. А с женой нужно поговорить и выяснить, что ее беспокоит.
Что значит "отучить"? Отучают, пардон, котенка гадить в неположенном месте. А с женой нужно поговорить и выяснить, что ее беспокоит.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Он же не просит её отчитываться, не звонит ей и не надоедает..... Это ей "вынь да положь"....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Её, если честно, всю жизнь что-то беспокоит!!!! Вот баба проблемная то!!!!
Vau
face-control
Ну значит в ней что то изменилось, значит ей нужен он, и вместо того чтобы сидеть и говорить вам что он не знает чо случилось, пусть с женой поговорит
ktpn
activist
Да и вы, дружки, тоже хороши, у мужика проблемы, а вы подстебываете его...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Поводы для беспокойста одному человеку могут казаться незначительными и несерьезными в то время, как для другого - наоборот. Выяснить, что беспокоит, постараться понять и найти решение, удовлетворяющее обоих - в этом и заключается искусство семейной дипломатии.
finity
guru
Мужчина и женщина много лет женаты. Есть ребёнок.
Blue_berry
activist
Читаю читаю советы и тоже решила ответить. Насколько я поняла, ситуация не настолько ужасная, он не гулеван, и не пьяница, к друзьям ходит не так часто. Из этого несколько выводов:
1. Отношения с друзьями мужа/жены закладываются в самом начале отношений, если всегда всех устраивало, что он ходит один, так чего блажить.
2. Детей ,как известно, женщина рожает для себя, а не для мужа (не надо закидывать в меня помидорами, у меня их двое). Думается он ей помогает с ребенком в меру свих возможностей.
3. женщина к 30 годам должна быть мудрее, не бывает такого, чтобы раз.. и все изменилось.
И самое последнее, это же классика, если жена/муж начинает вести себя неадекватно (конролировать, подозревать) значит у самой рыльце в пушку..Когда человек изменяет, он начинает подозревать вторую половину в том же...
делайте выводы....
1. Отношения с друзьями мужа/жены закладываются в самом начале отношений, если всегда всех устраивало, что он ходит один, так чего блажить.
2. Детей ,как известно, женщина рожает для себя, а не для мужа (не надо закидывать в меня помидорами, у меня их двое). Думается он ей помогает с ребенком в меру свих возможностей.
3. женщина к 30 годам должна быть мудрее, не бывает такого, чтобы раз.. и все изменилось.
И самое последнее, это же классика, если жена/муж начинает вести себя неадекватно (конролировать, подозревать) значит у самой рыльце в пушку..Когда человек изменяет, он начинает подозревать вторую половину в том же...
делайте выводы....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП Сейчас разговаривал с ним по телефону, мы с ним сегодня вечером должны встретиться и пойти к нашему другу в гараж, помочь с машиной....
Вообщем, говорит затра...ала с вопросами типа до скольки, че будете делать, пострайся побыстрее вернуться.
Ну, вообщем, посоветовал я ему все то, что мне тут сказали, только своими словами. Мол дай ей выспаться и вы...би её под первый номер!
Хрен то, говорит..... у неё с сексом трабл..... ей раз в месяц хватает, остальное с боем....
Убил бы, мля, такую жену!
Вообщем, говорит затра...ала с вопросами типа до скольки, че будете делать, пострайся побыстрее вернуться.
Ну, вообщем, посоветовал я ему все то, что мне тут сказали, только своими словами. Мол дай ей выспаться и вы...би её под первый номер!
Хрен то, говорит..... у неё с сексом трабл..... ей раз в месяц хватает, остальное с боем....
Убил бы, мля, такую жену!
Blue_berry
activist
Как же они умудрились прожить много лет вместе??????????
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
если жена/муж начинает вести себя неадекватно (конролировать, подозревать) значит у самой рыльце в пушку..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Говорит раньше по другому было.
Bayleys
аристократия ЖФ
может просто "кризис" в отношениях? появилась подозрительность.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага. может этот кризис ударом по балде вылечить?
Bayleys
аристократия ЖФ
жена дома с ребенком сидит или работает?
Chocolate
хомячина парфюмерная
с вопросами типа до скольки, че будете делать, пострайся побыстрее вернуться.Ответил на вопросы и топай спокойно. Что сложного-то?
Blue_berry
activist
Самогонщик
А я ведь ничего плохого ввиду не имела.....когда чувствуешь себя виноватым.. самой эффективной мерой оказывается наступление. То есть сделать так, чтобы он чувствовал себя виноватым. женщины это умеют очень здорово.У нее есть проблема, о которой вы с другом даже не догадываетесь. А потом она скажет, что он, мол, сам виноват, внимания мало уделял. И я вас уверяю, ночь секаса, и поход по магазинам не поможет. А подруги у нее есть? котороые НЕ смотрят сериалы, а способные ее немного оживить? сводить в салон? поднять самооценку? Короче, дело не в муже... а в голове у нее
А я ведь ничего плохого ввиду не имела.....когда чувствуешь себя виноватым.. самой эффективной мерой оказывается наступление. То есть сделать так, чтобы он чувствовал себя виноватым. женщины это умеют очень здорово.У нее есть проблема, о которой вы с другом даже не догадываетесь. А потом она скажет, что он, мол, сам виноват, внимания мало уделял. И я вас уверяю, ночь секаса, и поход по магазинам не поможет. А подруги у нее есть? котороые НЕ смотрят сериалы, а способные ее немного оживить? сводить в салон? поднять самооценку? Короче, дело не в муже... а в голове у нее
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так она потом же будет звонить с требованием побыстрее возвращаться. И сейчас, говорит, его пилит!
Bayleys
аристократия ЖФ
а я ведь почти такую же тему один раз заводила
тож не понимаю проблемы, для меня -это вполне нормальные вопросы жены к мужу, было бы странным если бы не интересовалась где он, с кем и когда...с вопросами типа до скольки, че будете делать, пострайся побыстрее вернуться.Ответил на вопросы и топай спокойно. Что сложного-то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
дело не в муже... а в голове у нее"Золотые слова...." (с) Я тоже самое ей и ему сказал, только не так культурно. Подруги есть....с женой моей она хорошо общается. Она ей уже мозг промывала. Бесполезно. У бабы крышу рвет....
З.Ы. а ты кто? Почему я тебя не знаю?
Blue_berry
activist
общение семьями у вас присутствует? есть у нее подруги из вашего общего окружения? может кто-то что-то рассказывает неприятное?
для меня -это вполне нормальные вопросы жены к мужу, было бы странным если бы не интересовалась где он, с кем и когда...у нас по -другому, муж сам мне говорит куда поехал и с кем и примерно когда собирается возвращаться. все потому, что никогда не скандалю по поводу таких отъездов и он сам все сообщает мне
Chocolate
хомячина парфюмерная
В таких случаях для всесторонней оценки ситуации нужно выслушать обе стороны. Иначе картина очень однобокая выходит.
Я по-прежнему за то, чтобы поговорить.
Я по-прежнему за то, чтобы поговорить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да про Мишку ничего плохого не расскажешь. Нам его всегда жены в пример ставят.
у нас также, никаких секретов и разрывов мозгадля меня -это вполне нормальные вопросы жены к мужу, было бы странным если бы не интересовалась где он, с кем и когда...у нас по -другому, муж сам мне говорит куда поехал и с кем и примерно когда собирается возвращаться. все потому, что никогда не скандалю по поводу таких отъездов и он сам все сообщает мне