Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так и он говорит....а они его до похода пилит, а потом еще во время похода.....
Bayleys
аристократия ЖФ
короче, у них разное понимание одной ситуации. муж поехал с друзьями, а ей в этот момент хотелось чтобы он дома побыл с ней, но она ему об этом не говорит, а хочет, чтобы он сам додумался.
тож не понимаю проблемы, для меня -это вполне нормальные вопросы жены к мужу, было бы странным если бы не интересовалась где он, с кем и когда...Вот-вот
Мы тоже обычно сами рассказываем, но если и спрашиваем, реакция абсолютно нормальная.
ktpn
activist
значит невнятно говорит, раз снова и снова спрашивает куда идет, с кем и когда вернется.
в общем не хочет, чтоб он шлялся, почаще дома хочет его видеть, помощь его ощущать и внимание, а не трепетное отношение к друзьям.
в общем не хочет, чтоб он шлялся, почаще дома хочет его видеть, помощь его ощущать и внимание, а не трепетное отношение к друзьям.
Bayleys
аристократия ЖФ
а они его до похода пилит, а потом еще во время похода.....он пробовал выяснить замеч она это делает, т.е. что ее не устраивает и что она хочет от мужа.
Blue_berry
activist
Самогонщик
а здесь недавно
по поводу вопросов... почему много лет ее не интересовало куда он пошел и во сколько вернется, а теперь вдруг заитересовалась????
культура отношений закладывается в начале отношений.. я тоже за то, чтобы рассказывать друг другу как прошел день и какие планы (в рамках разумного)
а здесь недавно
по поводу вопросов... почему много лет ее не интересовало куда он пошел и во сколько вернется, а теперь вдруг заитересовалась????
культура отношений закладывается в начале отношений.. я тоже за то, чтобы рассказывать друг другу как прошел день и какие планы (в рамках разумного)
в общем не хочет, чтоб он шлялся, почаще дома хочет его видеть, помощь его ощущать и внимание, а не трепетное отношение к друзьям.видимо мало внимаение супруге уделяет и ребенку
Сейчас читают
Про послов
13040
121
Что собрать мужу на обед?
14992
38
бесплатно (часть 2)
249721
445
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
короче, у них разное понимание одной ситуации. муж поехал с друзьями, а ей в этот момент хотелось чтобы он дома побыл с ней, но она ему об этом не говорит, а хочет, чтобы он сам додумался.А вот тут мы с тобой не поймем друг друга....
Друзьям надо помогать если тебя об этом просят, ибо потом они (друзья) не прийдут на помощь и будут правы.... это первое.
А второе.... не каждый день и даже не каждую неделю мы собираемся так. Че каждый день с ней сидеть? Пусть судороги с ней сидят!!!
Bayleys
аристократия ЖФ
А вот тут мы с тобой не поймем друг друга....если ты помнишь мою тему, "про шкаф", то и не будешь говорить что наши мнения расходятся.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ВСЕМ СРАЗУ!
Внимания он ей уделяет предостаточно! С работы едет за ней на работу, потом вместе домой, дома он играет с ребёнком, дает ей посмотреть телевизор (она сама так говорит, мол: "Мамой у них был Новосельцев" (с) ) Даже цветы просто так может подарить.....
Внимания он ей уделяет предостаточно! С работы едет за ней на работу, потом вместе домой, дома он играет с ребёнком, дает ей посмотреть телевизор (она сама так говорит, мол: "Мамой у них был Новосельцев" (с) ) Даже цветы просто так может подарить.....
Blue_berry
activist
а может переборщил с вниманием-то??
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может. Но раньше она его так не достовала! А теперь.... я же говорю: мы все уже в шоке от этого..... раньше ржали над ним, мол подкаблучником становится, а теперь уже не смешно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"клинануло" жену тогдаАга! и я про тоже! Я же говорю, что он ей пытался объяснить, что так не может долго продолжаться и дело дойдет до развода.... говорит прикрывается ребёнком и не верит что он на такое пойдет.
Я ему уже сказал: "Собирай вещи и дуй к маме на пару недель - сама прибежит!". Причем я это при ней сказал. Но ему надо еще на это решиться.
ktpn
activist
нуууу..... тоды не знаю.... климакс уже, бесится, мож навоело всё и все. знаешь, всё хорошее со временем становится обыденным, многое не замечаешь, вот и пилишь по пустякам
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Может на работе проблемы?А муж причем? Че его то так доставать?
Blue_berry
activist
Уходить надо один раз и навсегда.. а шантаж в любом случае это не выход, потом будет еще хуже..она ему до конца жизни будет ему это помнить...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Уходить надо один раз и навсегда..Пардоньте... а тебе сколько лет?
ktpn
activist
короче! я всё поняла! слишком всё гладко в отношениях, муж слишком хороший, но эмоций мал,о перчинки ей не хватает точно, точно, так и есть, 100прОцентов
Bayleys
аристократия ЖФ
может стоит перетерпеть, когда то этот контроль кончится, если раньше его не было. может стоит недельку дома посидеть
Chocolate
хомячина парфюмерная
Может на работе проблемы? -Когда человеку плохо, он может не отдавать себе отчет в том, насколько негативно сказывается его поведение на окружающих.
А муж причем? Че его то так доставать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
короче! я всё поняла! слишком всё гладко в отношениях, муж слишком хороший, но эмоций мал,о перчинки ей не хватает точно, точно, так и есть, 100прОцентовМожет ты и права.... И че делать ему теперь?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да он все время дома. Вот сегодня попросили его помочь - так началось! До этого месяца два не встречались. А тут вчера я ему на работу позвонил, попросил о помощи нашему общему другу - он все и рассказал в сердцах!
муж слишком хороший, но эмоций мал,о перчинки ей не хватаета перчинака - это провоцировать мужа на эмоции, путем "поедания" его мозга?
Bayleys
аристократия ЖФ
она сама куда-либо выходит? гостей к себе зовут? или только муж по друзьям?
ktpn
activist
выпоротькороче! я всё поняла! слишком всё гладко в отношениях, муж слишком хороший, но эмоций мал,о перчинки ей не хватает точно, точно, так и есть, 100прОцентовМожет ты и права.... И че делать ему теперь?
можно в отпуск сгонять, обстановку сменить.
Blue_berry
activist
мне 32, второй брак, а отношения буду пытаться строить и сохранять, до последнего........ а потом уйду... против этих демонстративных уходов-возвратов. Им же не по 16 лет, зачем еще маму приплетать.ЭТО у же НАЧАЛО разрыва отношений....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
она сама куда-либо выходит? гостей к себе зовут? или только муж по друзьям?Да зовут и сами ходят..редко правда. Ну раз в месяц можем собраться водки попить вместе...ну ДР общие.
дак ведь от скуки всё, а поедание мозга- подсознательно, чтоб расшевелить его, эмоции вызвать, не важно какие плохие, хорошие...муж слишком хороший, но эмоций мал,о перчинки ей не хватаета перчинака - это провоцировать мужа на эмоции, путем "поедания" его мозга?
Blue_berry
activist
А скука вещь страшная...... избавиться от нее практически невозможно без сознательных усилий. Может и понести
Bayleys
аристократия ЖФ
Да зовут и сами ходят..редко правдаможет пора ее спросить : "чё тебе надо?"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну возраст уже не тот, чтобы так категорично судить: уходя - уходи...
Редко таких как я, по столу кулаком и авторитарно принимаю решения в некоторых ситуациях. Видел не раз, когда мужчина уходил, потом жена за ним сама прибегала, плакала, просила и мужчина возвращался.... и жили потом душа в душу. Поэтому я тут не категоричен.
Редко таких как я, по столу кулаком и авторитарно принимаю решения в некоторых ситуациях. Видел не раз, когда мужчина уходил, потом жена за ним сама прибегала, плакала, просила и мужчина возвращался.... и жили потом душа в душу. Поэтому я тут не категоричен.
Blue_berry
activist
Он уйдет, а она накрутит еще больше в голове.... еще хуже будет ..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Он спрашивал.... Она ничего внятного ответить не может. А кто тут ответит? Ну на кой хрен ему по 20-ть раз на работу звонить????? Я бы уже после 2-го такого бессмысленного звонка указал бы путь куда ей двигаться и дома устроил бы разбор полетов!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Она без него не с ребёнком не справится - ибо не умеет так как он, ни денег ей не хватит так жить.
Blue_berry
activist
ерунда..... человек очень быстро приспосабливается к ситуации. А она так и будет ехать всю жизнь на его спине, на чувстве ответственности и вины, поедать его мозг. Хотя оба наверное могут быть счастливыми вместе, видимо забыли что это такое..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот и я так говорю: НИКАКИХ УСТУПОК! Привыкнет - потом еще хуже будет!
Bayleys
аристократия ЖФ
Ну на кой хрен ему по 20-ть раз на работу звонить?????а если просто не брать трубку
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не знаю...думаю дома она ему строит
Му-му
guru
Во-1-х, снаружи точно не разглядишь, что там внутри любых семейных отношений.
Во 2-х, ревность?
Ревность к друзьям.
Живут достаточно, страсть поулеглась, предсказуемость появилась
( еще рот не открыл, а уже ясно,
что скажет, да еще и разговоры об одном
и том же...)
А тут у мужа - общение, новые разговоры, новые эмоции...
В общем, самый простой совет - надо бы найти дело/хобби жене вне дома на то время, когда сам вне дома.
Например, абонементик в бассейн ей и ребенку, билетики в театр/концерт/кино, кружок вышивания или что еще
Во 2-х, ревность?
Ревность к друзьям.
Живут достаточно, страсть поулеглась, предсказуемость появилась
( еще рот не открыл, а уже ясно,
что скажет, да еще и разговоры об одном
и том же...)
А тут у мужа - общение, новые разговоры, новые эмоции...
В общем, самый простой совет - надо бы найти дело/хобби жене вне дома на то время, когда сам вне дома.
Например, абонементик в бассейн ей и ребенку, билетики в театр/концерт/кино, кружок вышивания или что еще
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В общем, самый простой совет - надо бы найти дело/хобби жене вне дома на то время, когда самЭто я ей советовал! Она готовит Я ей сказал на курсы поваров записаться!
Blue_berry
activist
такой замечательный возраст...столько с ребенком можно занимательных вещей делать... ведь может уже не повториться. А она головой мается... странно
Bayleys
аристократия ЖФ
Он готовитне муж , а клад: готовит, цветы без повода дарит, пожкаблучник - чего ей еще надо? зажралась?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
пожкаблучник - чего ей еще надо?Пока еще нет. Друзья не дают ему так опуститься!
Blue_berry
activist
О!!! вот именно поэтому и не любит, когда с друзьями встречается