На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вообще клад!! бабы зажрались уже!! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да не в друзьях одних дело..... Она и на работу ему звонит и когда он в магазине и т.д.
Bayleys
аристократия ЖФ
Друзья не дают ему так опуститься!ограждает от друзей, чтобы они не допустили сделать из него подкаблучника
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Эх.. тотальный контроль..
Мне его жалко очень.. и ее ..
Ей бы к психотерапевту ))
Bayleys
аристократия ЖФ
и когда он в магазине и т.д.тут психиатор поможет только
Му-му
guru
Она и на работу ему звонит и когда он в магазине и т.д
когда в сортире - через сколько минут начинает стучать/ломиться?
когда в сортире - через сколько минут начинает стучать/ломиться?

Эх.. тотальный контроль..А если и правда - товарищу взять жену за ручку и вдвоем к семейному психологу?
А разойтись - это любой дурак может.
Сейчас читают
...это дождь роняет капли на ресницы
17944
184
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33159
359
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9182
115
Katyuncha
veteran
психолог жене в помощь.
Четкого ответа чего хочет, она своему мужу не даст . Тут ей только в самой себе разобраться надо. Проблема где-то внутри нее
Четкого ответа чего хочет, она своему мужу не даст . Тут ей только в самой себе разобраться надо. Проблема где-то внутри нее
Пусть обязательно берет ее с собой, особенно к друзьям. Ей там вряд ли понравится - зато успокоится, пару раз сходив и не обнаружив криминала.
Хрен то, говорит..... у неё с сексом трабл..... ей раз в месяц хватает, остальное с боем....
у неё с сексом трабл..... ей раз в месяц хватает,Вот никогда в это не поверю!!! не бывает таких!

Потрясен вашим опытом, леди!у неё с сексом трабл..... ей раз в месяц хватает,Вот никогда в это не поверю!!! не бывает таких!![]()

Но в самом деле - как говорят в народе (без психологических и философских изысков) - элементарный недо..ах. Не может женщина без мужских гормонов чисто физиологически, тогда и заводятся тараканы в голове. Так что купи другу виагру, пару лисков немецких - и проинструктируй, мол, тута целый форум за него переживает!

Не может женщина без мужских гормонов чисто физиологически,А как же те, которые в презервативах сексом занимаются? Как же они, бедные, без мужских гормонов?
Так что купи другу виагру, пару лисков немецких - и проинструктируй, мол, тута целый форум за него переживает!![]()

katyn
experienced
А может вообще не лезть в семейное дело, сами разберутся. Ваш друг сам должен принять какое-то решение, ему жить с этой женщиной ( или не жить), отчитываться- не отчитываться, поди не мальчик. 

TMP USER
guru
Завалитесь толпой к ним домой и пусть пиво вам подает и потом все моет и убирает и так - каждые выходные.
Выставит вас вместе с мужем через 2-3 таких раза и не пикнет )))
Кто-то ей что-то намекнул или ляпнул или она начиталась какой-нть мудрой женской книженки по-поводу того, как правильно строить отношения со своим мужчиной.
У меня так раз в жизни было - я вняла советам психолога, хорошо, у меня хоть ума хватило - послать этого психолога с ее советами куда подальше буквально через 2-3 общения.
Теперь к своей семье близко никого с советами не подпущу. Я лучше всех знаю, как мне с моим мужем отношения строить - любить его просто надо. Очень. Даже когда достает! ))))
Выставит вас вместе с мужем через 2-3 таких раза и не пикнет )))
Кто-то ей что-то намекнул или ляпнул или она начиталась какой-нть мудрой женской книженки по-поводу того, как правильно строить отношения со своим мужчиной.
У меня так раз в жизни было - я вняла советам психолога, хорошо, у меня хоть ума хватило - послать этого психолога с ее советами куда подальше буквально через 2-3 общения.
Теперь к своей семье близко никого с советами не подпущу. Я лучше всех знаю, как мне с моим мужем отношения строить - любить его просто надо. Очень. Даже когда достает! ))))
Неа...
Только первое предложение... А потом с разгона топикстартеру мудрые советы
продолжил выкладывать!

Вот потому-то так много неадекватных стервочек нонче и развелось... а вот в наше-то время...*поскрипывая суставами и придерживая вставную челюсть...*Не может женщина без мужских гормонов чисто физиологически,А как же те, которые в презервативах сексом занимаются? Как же они, бедные, без мужских гормонов?

ннп
Может со здоровьем у нее чего - что и секес ей не нужен, и муж плох во всем? С друзьями - плохо, на работе - плохо, дома - плохо... Хотя наверняка все закончится тем, что хочу то, не знаю что - догадайся сам или перегруз серьезный по работе/ребенок/дом. А ей вообще что нравится, чем она сама увлекается, может банально кризис личности, отсюда всем и вся недовльство и растет?
Может со здоровьем у нее чего - что и секес ей не нужен, и муж плох во всем? С друзьями - плохо, на работе - плохо, дома - плохо... Хотя наверняка все закончится тем, что хочу то, не знаю что - догадайся сам или перегруз серьезный по работе/ребенок/дом. А ей вообще что нравится, чем она сама увлекается, может банально кризис личности, отсюда всем и вся недовльство и растет?
Katerinn
experienced
ННПАга, все вы мужики такие![]()
![]()
Я даже и не подумал это посоветовать. Сказал, мол поставь её на место, ты же мужик и пр.

Нам же немого надоОпечатка по Фрейду..

Цветик
experienced
В районе 30-ти.... он чуть старше, она чуть младше.Она мама 3х летнего ребенка, целыми днями дома сидит, ребенок уже не столько времени на себя оттягивает, есть время мысли по полочкам разложить... Пришла к выводу, что молодость уходит, а толком ничего не сделано. Скорее всего права Irena_vb - кризис личности.
Мой совет мужу - терпеть, у него этот возраст переоценки ценностей ещё впереди, по всей видимости

Valisana
member
Из всего прочитанного у меня вот напрашивается 2 вывода. При чем один вовсе не исключает наличия и второго.
1. У нее "рыльце в пушку" , вот и бесится.
2. Кризис. Жизни так сказать
Тут не работу надо искать. Или с ребенком играть ..или еще чего такое. Тут надо в себе самой разобраться чего именно не хвататет и что не устраивает. А это сложно. Муж может помочь. Разговаривая. Достучаться до нее над в этом случае. А как? Ну это только ему одному известно- это ж он ее муж
1. У нее "рыльце в пушку" , вот и бесится.
2. Кризис. Жизни так сказать

Тут не работу надо искать. Или с ребенком играть ..или еще чего такое. Тут надо в себе самой разобраться чего именно не хвататет и что не устраивает. А это сложно. Муж может помочь. Разговаривая. Достучаться до нее над в этом случае. А как? Ну это только ему одному известно- это ж он ее муж

Superpodruga
veteran
На первый.
Есть две версии:
1) Если бы у моего мужа был такой друг, как Самогонщик, я бы наверно тоже начала его контролировать
2) Жена зарегистрировалась на форуме НГС и почему-то подумала, что Самогонщик - это и есть ее муж!
Есть две версии:
1) Если бы у моего мужа был такой друг, как Самогонщик, я бы наверно тоже начала его контролировать
2) Жена зарегистрировалась на форуме НГС и почему-то подумала, что Самогонщик - это и есть ее муж!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Еще хуже будет....скажет друзья у тебя тупые....мне с ними даже поговорить неочем...и тебе нехрен шляться....Кстати - СОГЛАСЕН! Мы же не о Пушкине в гараже разговариваем.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
1) Если бы у моего мужа был такой друг, как Самогонщик, я бы наверно тоже начала его контролироватьА че? Я плохой друг? Мне все жены друзей говорят, что когда мужья со мной, они спокойны - они в огне не сгорят и в воде не утонут.
2) Жена зарегистрировалась на форуме НГС и почему-то подумала, что Самогонщик - это и есть ее муж!Исключено. Он работает на производстве. Там инета нет.
Superpodruga
veteran
Нет, я не говорю, что вы плохой друг, скорее наоборот очень даже хороший!
Ну, это женская логика...

ДжэйнЭйр
guru
т.е. без вас были прецеденты сгорания и утопания ? 

Rouge
v.i.p.
Мое мнение по всему прочитанному: зажралась!!! Уже ничо не вставляет. Надо бы над собой работать - а зачем? Проще на муже оттягиваться. Судя по всему он вполне назначенную роль отыгрывает. Улыбнуло про кризис жизни. Это в 29 лет молодость уходит?
Тогда в 39 она уже начнет к земле, видимо, прикладываться - привыкать?
Если дорожит ею, надо пробуждать ее уснувшее самосознание и возвращать ее в реальный мир. Пути для этого могут быть самыми разными. Подруги вот к примеру оказались неэффективны. Возможно, и ему неохота напрягаться, потому что ему уже и самому помощь нужна - нервы лечить.
Зачастую в таких ситуациях всем участникам просто лень голову использовать по назначению и кризис преодолевать конструктивненько, и семья просто прекращает существование.
Потому что необходимо участие обоих в решении, а так далеко не всегда складывается. Впрочем, через какое-то время сознание трезвеет самотеком, тем более, реальность тому сильно способствует. Ну и воссоединение уже более зрелых людей случается - тогда и живут душа в душу.
Но чо-то вот по описанию у меня не складывается ощущение, что она склонна к работе над собой. Так что пока он будет ее закидоны терпеть - все будет продолжаться так же, а как надоест, все просто прекратиться. Но его и на всю жизнь в приницпе может хватить. Только приспособится восполнять резервы альтернативными способами. Так тоже миллионы живут.
Ну и это... пусть уже приучает жену обеды готовить.

Если дорожит ею, надо пробуждать ее уснувшее самосознание и возвращать ее в реальный мир. Пути для этого могут быть самыми разными. Подруги вот к примеру оказались неэффективны. Возможно, и ему неохота напрягаться, потому что ему уже и самому помощь нужна - нервы лечить.
Зачастую в таких ситуациях всем участникам просто лень голову использовать по назначению и кризис преодолевать конструктивненько, и семья просто прекращает существование.

Но чо-то вот по описанию у меня не складывается ощущение, что она склонна к работе над собой. Так что пока он будет ее закидоны терпеть - все будет продолжаться так же, а как надоест, все просто прекратиться. Но его и на всю жизнь в приницпе может хватить. Только приспособится восполнять резервы альтернативными способами. Так тоже миллионы живут.

Ну и это... пусть уже приучает жену обеды готовить.

Не берусь говорить по конкретному случаю - не зная ситуации изнутри и лично этих людей, трудно делать выводы, в любом случае ситуация будет представлена предвзято.
А вот про так называемый кризис... Знаете, я тоже раньше думала, что ерунда это. Пока где-то за полгода до тридцатника меня саму не накрыло этим кризисом.
Мне тогда ничего мило не было. Ощущение было, что к некоему возрастному рубежу вплотную подобралась (сейчас я уже понимаю, что ерунда это все, но в том момент это именно так и было). А что у меня есть, чего достигла, чего добилась?.. Вроде как часть жизни прожила зря практически. А еще и отдельным добрым родственникам спасибо, которые мне как раз на эту тему мозги промывали (типа - хватит жить в розовых очках, оглянись и т.д.). Я на работе едва ли не ночевала, домой приползала - а тут семья, дела домашние. И все, что было мимо и любимо, вдруг оказалось таким жалким...
Я и себя почти до депрессии довела этими мыслями постоянными, и мужа до белого коления. Хоть и не столь тотальный контроль устраивала, но и истерики были, и слезы, что я такая одинокая, он меня не любит, не жалеет, не лелеет.
Так вот только благодаря мужу я с этим и справилась. Его любви и терпению. Не побоялся, что его друзья его подкаблучником называть станут (да они и не стали бы, потому что хорошо его знают), не испугался еще какой-то мнимой ерунды, а просто помог мне, себе и нашему браку, которому уже ого-го сколько лет.
А вот про так называемый кризис... Знаете, я тоже раньше думала, что ерунда это. Пока где-то за полгода до тридцатника меня саму не накрыло этим кризисом.
Мне тогда ничего мило не было. Ощущение было, что к некоему возрастному рубежу вплотную подобралась (сейчас я уже понимаю, что ерунда это все, но в том момент это именно так и было). А что у меня есть, чего достигла, чего добилась?.. Вроде как часть жизни прожила зря практически. А еще и отдельным добрым родственникам спасибо, которые мне как раз на эту тему мозги промывали (типа - хватит жить в розовых очках, оглянись и т.д.). Я на работе едва ли не ночевала, домой приползала - а тут семья, дела домашние. И все, что было мимо и любимо, вдруг оказалось таким жалким...
Я и себя почти до депрессии довела этими мыслями постоянными, и мужа до белого коления. Хоть и не столь тотальный контроль устраивала, но и истерики были, и слезы, что я такая одинокая, он меня не любит, не жалеет, не лелеет.
Так вот только благодаря мужу я с этим и справилась. Его любви и терпению. Не побоялся, что его друзья его подкаблучником называть станут (да они и не стали бы, потому что хорошо его знают), не испугался еще какой-то мнимой ерунды, а просто помог мне, себе и нашему браку, которому уже ого-го сколько лет.
Кризисы случаются с нами постоянно. У меня вот сильный кризис случился лет в 14-16 (перегрузка психологическая), такая накрыла депрессия на 2 года, так тяжело выбиралась из этого состояния, что щас уже на первых признаках апатии улавливаю все тенденции и стараюсь не углубиться.
Только вот для этого самого кризиса нужен повод. В вашем случае - "спасибо отдельным родственникам" и перегрузка на работе и домашние дела. ТС же пишет, что девушка хоть и работает, но при постоянной поддержке мужа находится, соответственно вряд ли он допустил бы "приползания" ее с работы. Домой приезжает - и на диван. Дела домашние на нем. Так что никаких поводов, кроме как от незадействованности, для крыши куда-то съезжать.
И еще вы правы - когда вам стало тяжело, вы обратились к мужу, как к самому близкому и родному человеку, за помощью и поддержкой. А в данной ситуации вся тяжесть достается именно ему.
Только вот для этого самого кризиса нужен повод. В вашем случае - "спасибо отдельным родственникам" и перегрузка на работе и домашние дела. ТС же пишет, что девушка хоть и работает, но при постоянной поддержке мужа находится, соответственно вряд ли он допустил бы "приползания" ее с работы. Домой приезжает - и на диван. Дела домашние на нем. Так что никаких поводов, кроме как от незадействованности, для крыши куда-то съезжать.
И еще вы правы - когда вам стало тяжело, вы обратились к мужу, как к самому близкому и родному человеку, за помощью и поддержкой. А в данной ситуации вся тяжесть достается именно ему.
Rouge
v.i.p.
Кстати, чо-то образ вспомнился в тему... АС Пушкин Сказка про рыбака и рыбку... Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть царицею морскою - и чтоб рыбка была на посылках... Короче, кризис личности в красках, ага... Там тоже тока к старости нашло чото на бапку...