Добрый день! Помогите советом..
Ситуация следующая..Подруга,3 года встречалась с женатым мужчиной,у него сын 5 лет.в итоге развелся летом прошлого года,сейчас уже 4 месяца живут вместе..вроде бы с ее слов все отлично..но!тут недавно увидила его анкету на сайте знакомств.
причем ,судя по регистрации,он там вис и будучи в браке,отслеживая посещаемость,поняла что бывает там каждый день,в рабочее время. ..
а я вот и незнаю что мне делать ,то ли говорить подруге толи нет..если уж "все отлично " то может и не стоит? а с другой стороны ,может и поставить ее в известность,ведь не ясно чем это может обернуться....
Ваше мнение?
Ситуация следующая..Подруга,3 года встречалась с женатым мужчиной,у него сын 5 лет.в итоге развелся летом прошлого года,сейчас уже 4 месяца живут вместе..вроде бы с ее слов все отлично..но!тут недавно увидила его анкету на сайте знакомств.
причем ,судя по регистрации,он там вис и будучи в браке,отслеживая посещаемость,поняла что бывает там каждый день,в рабочее время. ..
а я вот и незнаю что мне делать ,то ли говорить подруге толи нет..если уж "все отлично " то может и не стоит? а с другой стороны ,может и поставить ее в известность,ведь не ясно чем это может обернуться....
Ваше мнение?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не лезьте в чужую жизнь, а?
ну как нелезте,она мне близкий человек,... а вдруг окажется так что он и ее бросит,как жену когда то с дитем?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Сами разберутся. Основные проблемы - от таких вот "сочувствующих".
Markovich
Man in Black
Спят все..
Я бы не говорил, ничего страшного в этом нет..
Я бы не говорил, ничего страшного в этом нет..
ну да,страшного то ничего наверное...ну просто считаю что как-то некрасиво по отношению к подружке..тем более фотографии выложил свои(т.е. не боится что кто то увидит),и в целях знакомств указано-общение,флирт
думаю,либо ему что то не хватает в общении,либо просто парень ищет новых знакомств в лице девичьем
думаю,либо ему что то не хватает в общении,либо просто парень ищет новых знакомств в лице девичьем
Сейчас читают
Антицеллюлитная программа
37001
145
Victoria sikrets в Новосибирске
11321
42
Об аксессуарах
4868
24
Markovich
Man in Black
Иииии? Теперь только с мальчиками дружить?
я так полагаю сначала виртуальное общение,потом обычное.... или это что ,нормально что ли??одно дело общаться со своими друзьями-подругами,другое дело сидеть на сайте знакомств
Markovich
Man in Black
А какое значение имеет, откуда эти подруги?
Я понимаю, если б он в целях знакомства указал "хочу жестага секса где ты моя госпожа", а тут общение, флирт..
Мы же сейчас общаемся на форуме.Встречаемся даже иногда, дружим - ничего страшного!
Я понимаю, если б он в целях знакомства указал "хочу жестага секса где ты моя госпожа", а тут общение, флирт..
Мы же сейчас общаемся на форуме.Встречаемся даже иногда, дружим - ничего страшного!
Vau
face-control
Правильно вам сказала Шоколад, не лезьте в их жизнь. Хотя мое мнение что это ваша ситауция, а история про подругу для отвода глаз.
Katerinn
experienced
Добрый день! Помогите советом..А попробуйте с ним на этом сайте познакомиться и посмотрите, как он себя вести будет. На самом деле я уверена, все не так страшно, многие там просто скуки ради сидят. Только после того, ькак сделаете выводы о его целях очень хорошо подумайте, тстоит ли говорить об этом подруге, а то еще и виноватой останетесь!....
Ваше мнение?
ktpn
activist
Я бы такую "благородную" подругу послала на три буквы! Жила себе спокойненько, всем довольна была, а тут нарисовалась с радостной вестью подруженция, да еще и с предположениями, догадками, "а вдруг", начнется додумки, мысли дурацкие... к чему всё это?
Не ваше это дело, займитесь собой, своими отношениями, их и контролируйте, ваше благородство никому не нужно.
Не ваше это дело, займитесь собой, своими отношениями, их и контролируйте, ваше благородство никому не нужно.
Мрачная ктпнуля пришла.. Согласен!
Правильно вам сказала Шоколад, не лезьте в их жизнь. Хотя мое мнение что это ваша ситауция, а история про подругу для отвода глаз.да я то тут причем??? или все ,что вы тут пишете тоже про себя странная Вы
Vau
face-control
Канешн про меня, я честная
*ушла напевая* страааааннааааяяяя, я женщина, страаааннаааааая
*ушла напевая* страааааннааааяяяя, я женщина, страаааннаааааая
дело в том,что я зарегистрировалась на этом сайте и пообщалась с ним мягко сказать,некрасиво ведет себя,на встречи напрашивается....
а по поводу того,что "нарисовалась подруженция..." так я ж не напрямую бы ей говорила:"вот посмотри какой он... ",а намекнула аккуратно ,и наоборот попыталась бы ее убедить в том что ничего тут страшного.... или тут все думают мне просто делать неча вот и лезу к ней.....
еще такой вариант -ему сказать что мол видила анкету твою,некрасиво это...фотки бы хоть убрал...
как думаете? может ему лучше сказать ,а??
а по поводу того,что "нарисовалась подруженция..." так я ж не напрямую бы ей говорила:"вот посмотри какой он... ",а намекнула аккуратно ,и наоборот попыталась бы ее убедить в том что ничего тут страшного.... или тут все думают мне просто делать неча вот и лезу к ней.....
еще такой вариант -ему сказать что мол видила анкету твою,некрасиво это...фотки бы хоть убрал...
как думаете? может ему лучше сказать ,а??
Vau
face-control
Нафиг ей ваши намеки??? Ей с ним хорошо, что вы лезете то?
Markovich
Man in Black
Если уж так хочется сказать, скажи ему..
queeny
вне иллюзий
ему можете сказать, но будьте готовы, что он вас может послать лесом
ну да ладно,может вы и правы... меньше знаешь-крепче спишь... все равно считаю что он некрасиво поступает
и на месте подруги мне было бы наверно лучше узнать,по крайней мере можно было узнать причины почему он там и это исправить
и на месте подруги мне было бы наверно лучше узнать,по крайней мере можно было узнать причины почему он там и это исправить
queeny
вне иллюзий
ой, причины узнать...а вы уверены, что это нужно вашей подруге? активность такая ваша, а?
не мрачная я, реалистка скорее, ну кому это нужно-то? такое впечатление, что автору заняться нечем, вот и суёт нос куда ни попадя, а может ей самой нравится этот мужчина, раз пишет ему с этого сайта, а
Дадада! И она сама сделала его анкету!
не мрачная я, реалистка скорее, ну кому это нужно-то? такое впечатление, что автору заняться нечем, вот и суёт нос куда ни попадя, а может ей самой нравится этот мужчина, раз пишет ему с этого сайта, аага....
queeny
вне иллюзий
а что вы реагируете так?
вариантов тут немного
вариантов тут немного
просто не хочется чтоб он тоже повторил с подругой(ушел,оставив маленького ребенка на руках у жены..которая к тому времени не работала еще)..это же тоже о чем то говорит,правильно?
ну все равно ,всем спасибо..решила ничего не говорить
ну все равно ,всем спасибо..решила ничего не говорить
ktpn
activist
осспадя, ну приспичит ему свалить от подруги, свалит и никто его не остановит, тем более такая миссис марпл, как вы
queeny
вне иллюзий
ваша подруга не в состоянии сама разобраться в своей жизни? наверное она тоже сделала выводы, зная что он семью оставил...не маленькая же
Markovich
Man in Black
От того, что ты что-то расскажешь, лучше точно не будет..
Расскажи лучше подруге, что неплохо бы амлет почаще делать по утрам. Тогда не уйдет.
Расскажи лучше подруге, что неплохо бы амлет почаще делать по утрам. Тогда не уйдет.
ваша подруга не в состоянии сама разобраться в своей жизни? наверное она тоже сделала выводы, зная что он семью оставил...не маленькая жеда..только,к сожалению,в состоянии влюбленности много не замечаешь....
О, я смотрю, мои постулаты народ помнит и воплощает в жизнь.
truman
Бес флуда
З.Ы. Блин...а престарался я вчера в полировании пива коньяком..... От омлета щас бы не отказался...да
просто не хочется чтоб он тоже повторил с подругой
experienced
я так полагаю сначала виртуальное общение,потом обычное.... или это что ,нормально что ли??одно дело общаться со своими друзьями-подругами,другое дело сидеть на сайте знакомствПардон конечно:)) а у вас лично как в плане личном?:)) Заняться нечем как помогать подруге? А она просила у вас помощи? Может быть они так развлекаются перед сном так сказать:))!
Совет человека проработавшего довольно много лет с женщинами. в плане помощи женщинам найти свое счастье:)) НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА-КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ!!! Есть такая притча: Двое дерутся, имеется в виду муж и жена, третьему не стоит вмешиваться, все равно останешься виноватым...так что займитесь своими делами и проблемами...думаю у вас и своих дел хватает....
Krevetozavr
experienced
Добрый день! Помогите советом..
Ситуация следующая..Подруга,3 года встречалась с женатым мужчиной,у него сын 5 лет.в итоге развелся летом прошлого года,сейчас уже 4 месяца живут вместе..вроде бы с ее слов все отлично..
____ А что подруга хотела? Она же увела мужика от семьи? Увела...вот теперь ей и возвращается все то га...но которое она сделала для его бывшей жены...пусть теперь похлебает...
но!тут недавно увидила его анкету на сайте знакомств.
____ да просто достали его женщины вот и висит на сайтах..релаксирует так сказать:))..А что нельзя? Он взрослый уже...танцевать как говорится не целовать...так что успокойтесь...
Ваше мнение?
Каплянция
v.i.p.
Ничего не говорите подруге.
Если бы вы узнали, что у него есть личный номер ICQ вы бы тоже стали ябедничать?
Если находится долго на сайте, возможно для него уже привычка общаться с людьми, кстати попадался народ, которым на работе перекрыли кислород на ICQ и «Одноклассники» и они переписывались с друзьями через сайты знакомств.
Если Ваша подруга устроит истерику и потребует убрать анкету оттуда, это еще не значит, что:
а) она будет удалена;
б) не будет заведена другая, но уже без фото и с менее невинными пожеланиями;
в) на вашу подругу не посыплется град упреков, что ладно он был уже не в ладах с супругой и пошел на сайт знакомств, потом забыл про анкету, а тут на работе скукотища и он невинно развлекается, а что же она там делает (в версию, что это ей ее подруга сообщила - он не поверит)
И еще, гонца, который приносил плохие вести раньше убивали, а сейчас, мягко говоря, недолюбливают. Они возможно и разберутся, но винить во всем будут Вас – оно Вам надо?!
Если бы вы узнали, что у него есть личный номер ICQ вы бы тоже стали ябедничать?
Если находится долго на сайте, возможно для него уже привычка общаться с людьми, кстати попадался народ, которым на работе перекрыли кислород на ICQ и «Одноклассники» и они переписывались с друзьями через сайты знакомств.
Если Ваша подруга устроит истерику и потребует убрать анкету оттуда, это еще не значит, что:
а) она будет удалена;
в) на вашу подругу не посыплется град упреков, что ладно он был уже не в ладах с супругой и пошел на сайт знакомств, потом забыл про анкету, а тут на работе скукотища и он невинно развлекается, а что же она там делает (в версию, что это ей ее подруга сообщила - он не поверит)
И еще, гонца, который приносил плохие вести раньше убивали, а сейчас, мягко говоря, недолюбливают. Они возможно и разберутся, но винить во всем будут Вас – оно Вам надо?!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Согласна. Не надо никому ничего рассказывать. Подруга есть, у нее муж постоянно, в течении 6 лет, общается на знакомствах на Рамблере, она знает, говорит - ну и пусть, он ж просто флиртует, в реале не встречается, зависимость типа у него такая, повышает свою самооценку
да в личном у меня все очень хорошо ...я так полагаю сначала виртуальное общение,потом обычное.... или это что ,нормально что ли??одно дело общаться со своими друзьями-подругами,другое дело сидеть на сайте знакомствПардон конечно:)) а у вас лично как в плане личном?:)) Заняться нечем как помогать подруге? А она просила у вас помощи? Может быть они так развлекаются перед сном так сказать:))!
Совет человека проработавшего довольно много лет с женщинами. в плане помощи женщинам найти свое счастье:)) НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА-КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ!!! Есть такая притча: Двое дерутся, имеется в виду муж и жена, третьему не стоит вмешиваться, все равно останешься виноватым...так что займитесь своими делами и проблемами...думаю у вас и своих дел хватает....
наверное ,все кто тут высказался правы-не буду ничего говорить,сами пусть разбираются
Ничего не говорите подруге.действительно,еще крайняя буду...нафиг мне это...
а) она будет удалена;
вообщем,переубедили... но мнение мое о нем не изменится
YEEES
experienced
А может благодаря этой анкете они познакомились Я бы сказала, чтоб не тратила она на него свое время
Elle071
Deja vu-deja fait
думаю,говорить не стоит
сама разберется со своим мужем
а с этими сайтами,ситуация двойственная
с одной стороны удобно и быстро знакомиться
а с другой,там есть подводные камни в виде женатых-замужних
ладно ,еще если в анкете сразу пишут,что женат и ищу лишь общения,и выбор за тобой,хочешь ли ты общения этого
т.к. все равно предлагают встречи- свидания и тд
а когда скрывают, а выясняется все потом...
сама разберется со своим мужем
а с этими сайтами,ситуация двойственная
а с другой,там есть подводные камни в виде женатых-замужних
ладно ,еще если в анкете сразу пишут,что женат и ищу лишь общения,и выбор за тобой,хочешь ли ты общения этого
т.к. все равно предлагают встречи- свидания и тд
а когда скрывают, а выясняется все потом...
а с этими сайтами,ситуация двойственнаяТолько вот "качество субъектов" хромает
очень хромает, согласна
я сейчас в целом за знакомства не виртуальные,
после пребывания на сайте
хотя,все может быть,но осадок от них остался (от сайтов зн)
я сейчас в целом за знакомства не виртуальные,
после пребывания на сайте
хотя,все может быть,но осадок от них остался (от сайтов зн)
nastasija
activist
а вы зарегестрируйтесь на этом сайте и напишите что-нибудь от своего имени...! Типа : "привет, дружок, развлекаешься?"
так она ж с ним знакомилась анонимно на сайте вроде,
он про встречи намЯкивал ей ...
он про встречи намЯкивал ей ...