Сайт знакомств..помогите,плиз разобраться!!
14950
107
Добрый день! Помогите советом..

Ситуация следующая..Подруга,3 года встречалась с женатым мужчиной,у него сын 5 лет.в итоге развелся летом прошлого года,сейчас уже 4 месяца живут вместе..вроде бы с ее слов все отлично..но!тут недавно увидила его анкету на сайте знакомств. :зло:
причем ,судя по регистрации,он там вис и будучи в браке,отслеживая посещаемость,поняла что бывает там каждый день,в рабочее время. ..
а я вот и незнаю что мне делать ,то ли говорить подруге толи нет..если уж "все отлично " то может и не стоит? а с другой стороны ,может и поставить ее в известность,ведь не ясно чем это может обернуться....

Ваше мнение?
настроение17
Не лезьте в чужую жизнь, а?
Chocolate
ну как нелезте,она мне близкий человек,... а вдруг окажется так что он и ее бросит,как жену когда то с дитем?
настроение17
Сами разберутся. Основные проблемы - от таких вот "сочувствующих".
Chocolate
Ну кто-нибудь еще выскажет свое мнение или нет??
настроение17
Спят все..:улыб:
Я бы не говорил, ничего страшного в этом нет..
Markovich
ну да,страшного то ничего наверное...ну просто считаю что как-то некрасиво по отношению к подружке..тем более фотографии выложил свои(т.е. не боится что кто то увидит),и в целях знакомств указано-общение,флирт :спок:
думаю,либо ему что то не хватает в общении,либо просто парень ищет новых знакомств в лице девичьем
настроение17
Иииии? :а\?: Теперь только с мальчиками дружить? :хехе:
Markovich
я так полагаю сначала виртуальное общение,потом обычное.... или это что ,нормально что ли??одно дело общаться со своими друзьями-подругами,другое дело сидеть на сайте знакомств
настроение17
А какое значение имеет, откуда эти подруги?
Я понимаю, если б он в целях знакомства указал "хочу жестага секса где ты моя госпожа", а тут общение, флирт.. :dnknow:
Мы же сейчас общаемся на форуме.:улыб:Встречаемся даже иногда, дружим - ничего страшного!
настроение17
Правильно вам сказала Шоколад, не лезьте в их жизнь. Хотя мое мнение что это ваша ситауция, а история про подругу для отвода глаз.
настроение17

Ситуация следующая..Подруга,3 года встречалась с женатым мужчиной,у него сын 5 лет.в итоге развелся летом прошлого года,сейчас уже 4 месяца живут вместе..вроде бы с ее слов все отлично..но!тут недавно увидила его анкету на сайте знакомств. :зло:
причем ,судя по регистрации,он там вис и будучи в браке,отслеживая посещаемость,поняла что бывает там каждый день,в рабочее время. ..
а я вот и незнаю что мне делать ,то ли говорить подруге толи нет..если уж "все отлично " то может и не стоит? а с другой стороны ,может и поставить ее в известность,ведь не ясно чем это может обернуться....

Ваше мнение?
А попробуйте с ним на этом сайте познакомиться и посмотрите, как он себя вести будет. На самом деле я уверена, все не так страшно, многие там просто скуки ради сидят. Только после того, ькак сделаете выводы о его целях очень хорошо подумайте, тстоит ли говорить об этом подруге, а то еще и виноватой останетесь!....
настроение17
Я бы такую "благородную" подругу послала на три буквы! Жила себе спокойненько, всем довольна была, а тут нарисовалась с радостной вестью подруженция, да еще и с предположениями, догадками, "а вдруг", начнется додумки, мысли дурацкие... к чему всё это?
Не ваше это дело, займитесь собой, своими отношениями, их и контролируйте, ваше благородство никому не нужно.
ktpn
Мрачная ктпнуля пришла.. Согласен! :agree:
Markovich
да :улыб:и в этом моя изюминка :knix:
Vau
Правильно вам сказала Шоколад, не лезьте в их жизнь. Хотя мое мнение что это ваша ситауция, а история про подругу для отвода глаз.
да я то тут причем??? или все ,что вы тут пишете тоже про себя :beee: странная Вы
настроение17
Канешн про меня, я честная :rofl:
*ушла напевая* страааааннааааяяяя, я женщина, страаааннаааааая :ха-ха!:
Katerinn
дело в том,что я зарегистрировалась на этом сайте и пообщалась с ним :безум: мягко сказать,некрасиво ведет себя,на встречи напрашивается....

а по поводу того,что "нарисовалась подруженция..." так я ж не напрямую бы ей говорила:"вот посмотри какой он... ",а намекнула аккуратно ,и наоборот попыталась бы ее убедить в том что ничего тут страшного.... или тут все думают мне просто делать неча вот и лезу к ней..... :безум:

еще такой вариант -ему сказать что мол видила анкету твою,некрасиво это...фотки бы хоть убрал...
как думаете? может ему лучше сказать ,а??
настроение17
Нафиг ей ваши намеки??? Ей с ним хорошо, что вы лезете то?
настроение17
Если уж так хочется сказать, скажи ему..:улыб:
настроение17
ему можете сказать, но будьте готовы, что он вас может послать лесом
Vau
ну да ладно,может вы и правы... меньше знаешь-крепче спишь... все равно считаю что он некрасиво поступает :спок:
и на месте подруги мне было бы наверно лучше узнать,по крайней мере можно было узнать причины почему он там и это исправить :улыб:
queeny
Мрачная квини пришла.. :agree:
настроение17
ой, причины узнать...а вы уверены, что это нужно вашей подруге? активность такая ваша, а?
Markovich
не мрачная я, реалистка скорее, ну кому это нужно-то? такое впечатление, что автору заняться нечем, вот и суёт нос куда ни попадя, а может ей самой нравится этот мужчина, раз пишет ему с этого сайта, а :злорадство:
queeny
Дадада! И она сама сделала его анкету! :tease: :злорадство:
queeny
не мрачная я, реалистка скорее, ну кому это нужно-то? такое впечатление, что автору заняться нечем, вот и суёт нос куда ни попадя, а может ей самой нравится этот мужчина, раз пишет ему с этого сайта, а :злорадство:
:ха-ха!:ага....
настроение17
а что вы реагируете так?
вариантов тут немного
настроение17
просто не хочется чтоб он тоже повторил с подругой(ушел,оставив маленького ребенка на руках у жены..которая к тому времени не работала еще)..это же тоже о чем то говорит,правильно?

ну все равно ,всем спасибо..решила ничего не говорить
:улыб:
настроение17
осспадя, ну приспичит ему свалить от подруги, свалит и никто его не остановит, тем более такая миссис марпл, как вы :biggrin:
настроение17
ваша подруга не в состоянии сама разобраться в своей жизни? наверное она тоже сделала выводы, зная что он семью оставил...не маленькая же
настроение17
От того, что ты что-то расскажешь, лучше точно не будет..:улыб:
Расскажи лучше подруге, что неплохо бы амлет почаще делать по утрам. Тогда не уйдет. :secret:
Markovich
:)да,это точно,насчет омлета :бебе:
queeny
ваша подруга не в состоянии сама разобраться в своей жизни? наверное она тоже сделала выводы, зная что он семью оставил...не маленькая же
да..только,к сожалению,в состоянии влюбленности много не замечаешь....
Markovich
О, я смотрю, мои постулаты народ помнит и воплощает в жизнь. :biggrin:
настроение17

А чего не хочеться-то? Побудет по обе стороны "барикад". Вселенская справедливость в действии.... Нехрен было с женатым встречаться.... :злорадство:

З.Ы. Блин...а престарался я вчера в полировании пива коньяком..... От омлета щас бы не отказался...да :хехе:
настроение17
я так полагаю сначала виртуальное общение,потом обычное.... или это что ,нормально что ли??одно дело общаться со своими друзьями-подругами,другое дело сидеть на сайте знакомств
Пардон конечно:)) а у вас лично как в плане личном?:)) Заняться нечем как помогать подруге? А она просила у вас помощи? Может быть они так развлекаются перед сном так сказать:))!
Совет человека проработавшего довольно много лет с женщинами. в плане помощи женщинам найти свое счастье:)) :friends:НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА-КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ!!! Есть такая притча: Двое дерутся, имеется в виду муж и жена, третьему не стоит вмешиваться, все равно останешься виноватым...так что займитесь своими делами и проблемами...думаю у вас и своих дел хватает.... :friends:
настроение17

Ситуация следующая..Подруга,3 года встречалась с женатым мужчиной,у него сын 5 лет.в итоге развелся летом прошлого года,сейчас уже 4 месяца живут вместе..вроде бы с ее слов все отлично..

____ А что подруга хотела? Она же увела мужика от семьи? Увела...вот теперь ей и возвращается все то га...но которое она сделала для его бывшей жены...пусть теперь похлебает...

но!тут недавно увидила его анкету на сайте знакомств. :зло:

____ да просто достали его женщины вот и висит на сайтах..релаксирует так сказать:))..А что нельзя? Он взрослый уже...танцевать как говорится не целовать...так что успокойтесь...

Ваше мнение?
Ничего не говорите подруге.
Если бы вы узнали, что у него есть личный номер ICQ вы бы тоже стали ябедничать?
Если находится долго на сайте, возможно для него уже привычка общаться с людьми, кстати попадался народ, которым на работе перекрыли кислород на ICQ и «Одноклассники» и они переписывались с друзьями через сайты знакомств.
Если Ваша подруга устроит истерику и потребует убрать анкету оттуда, это еще не значит, что:
а) она будет удалена;
б) не будет заведена другая, но уже без фото и с менее невинными пожеланиями;
в) на вашу подругу не посыплется град упреков, что ладно он был уже не в ладах с супругой и пошел на сайт знакомств, потом забыл про анкету, а тут на работе скукотища и он невинно развлекается, а что же она там делает (в версию, что это ей ее подруга сообщила - он не поверит)

И еще, гонца, который приносил плохие вести раньше убивали, а сейчас, мягко говоря, недолюбливают. Они возможно и разберутся, но винить во всем будут Вас – оно Вам надо?!
настроение17
Согласна. Не надо никому ничего рассказывать. Подруга есть, у нее муж постоянно, в течении 6 лет, общается на знакомствах на Рамблере, она знает, говорит - ну и пусть, он ж просто флиртует, в реале не встречается, зависимость типа у него такая, повышает свою самооценку :dnknow:
Krevetozavr
Пардон конечно:)) а у вас лично как в плане личном?:)) Заняться нечем как помогать подруге? А она просила у вас помощи? Может быть они так развлекаются перед сном так сказать:))!
Совет человека проработавшего довольно много лет с женщинами. в плане помощи женщинам найти свое счастье:)) :friends:НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА-КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ!!! Есть такая притча: Двое дерутся, имеется в виду муж и жена, третьему не стоит вмешиваться, все равно останешься виноватым...так что займитесь своими делами и проблемами...думаю у вас и своих дел хватает.... :friends:
да в личном у меня все очень хорошо :wub1.gif: ...

наверное ,все кто тут высказался правы-не буду ничего говорить,сами пусть разбираются
Каплянция
Ничего не говорите подруге.
Если бы вы узнали, что у него есть личный номер ICQ вы бы тоже стали ябедничать?
Если находится долго на сайте, возможно для него уже привычка общаться с людьми, кстати попадался народ, которым на работе перекрыли кислород на ICQ и «Одноклассники» и они переписывались с друзьями через сайты знакомств.
Если Ваша подруга устроит истерику и потребует убрать анкету оттуда, это еще не значит, что:
а) она будет удалена;
б) не будет заведена другая, но уже без фото и с менее невинными пожеланиями;
в) на вашу подругу не посыплется град упреков, что ладно он был уже не в ладах с супругой и пошел на сайт знакомств, потом забыл про анкету, а тут на работе скукотища и он невинно развлекается, а что же она там делает (в версию, что это ей ее подруга сообщила - он не поверит)

И еще, гонца, который приносил плохие вести раньше убивали, а сейчас, мягко говоря, недолюбливают. Они возможно и разберутся, но винить во всем будут Вас – оно Вам надо?!
действительно,еще крайняя буду...нафиг мне это...

вообщем,переубедили... но мнение мое о нем не изменится :зло:
настроение17
А может благодаря этой анкете они познакомились :хехе:Я бы сказала, чтоб не тратила она на него свое время
настроение17
думаю,говорить не стоит
сама разберется со своим мужем :nom:

а с этими сайтами,ситуация двойственная
с одной стороны удобно и быстро знакомиться
а с другой,там есть подводные камни в виде женатых-замужних
ладно ,еще если в анкете сразу пишут,что женат и ищу лишь общения,и выбор за тобой,хочешь ли ты общения этого
т.к. все равно предлагают встречи- свидания и тд
а когда скрывают, а выясняется все потом...
:dnknow: :tantrum:
Elle071
а с этими сайтами,ситуация двойственная
с одной стороны удобно и быстро знакомиться
Только вот "качество субъектов" хромает :biggrin:
Chocolate
очень хромает, согласна

я сейчас в целом за знакомства не виртуальные,
после пребывания на сайте
хотя,все может быть,но осадок от них остался (от сайтов зн)
настроение17
а вы зарегестрируйтесь на этом сайте и напишите что-нибудь от своего имени...! Типа : "привет, дружок, развлекаешься?"
nastasija
А мы эту анкету спалим ее МЧ :злорадство:
nastasija
так она ж с ним знакомилась анонимно на сайте вроде,
он про встречи намЯкивал ей ... :смущ:
Elle071
ну да,я зарегистрировалась там,он начал интенсивно писать,типо давай встретимся и тд...хочу с тобой общаться.. :безум:

рассказал про себя все ,где,кем работает,чем занимается по вечерам :ха-ха!:
думаю,толии просто потрындеть парню не с кем