На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malush
v.i.p.
то зачем свои то фотки туда выкладывать??Согласна, фотки нужно чужие- если кто спалит- он то и ни при чем...
malush
v.i.p.
не лучше ли время своей половинки уделить,тем более люди работающие,видятся тож не частоА вы уверены что он считает ее своей половинкой? Судя по написанному - совсем нет, он вообще практически свободен.![]()
А я бы сказала подруге...и сама бы подругу врагом не считала, если бы она мне такое рассказала....А вот с ним бы разобралась...Тем более, если встречались бы недавно, а он до сих пор висел на сайтах знакомств..хм..а на кой он нужон?
А вот с ним бы разобралась...Тем более, если встречались бы недавно, а он до сих пор висел на сайтах знакомств..хм..а на кой он нужон?в том то и дело,раз сидит ,значит чего -то ищет ..низачто не поверю,что на таких сайтах можно сидеть просто так,от нечего делать!! одно дело,действительно потрепаться охота,ну пожалуйста...фотки то свои нафига туда ставить ....да и проверять анкету каждый час....

Elle071
Deja vu-deja fait
на самом деле момент скользкий,
не сказать, вроде невольно стать его сообщницей,
сказать подруге ,ее можно потерять в итоге
у меня было такое ,когда сама на сайтах знакомств была, также видела анкету мужа одной моей знакомой,но я тогда не стала ввязываться, в конце концов не дети уже, сами разберутся ,если им это надо
может он и сейчас там есть не знаю, но они до сих пор женаты и разводиться не собираются
не сказать, вроде невольно стать его сообщницей,
сказать подруге ,ее можно потерять в итоге
у меня было такое ,когда сама на сайтах знакомств была, также видела анкету мужа одной моей знакомой,но я тогда не стала ввязываться, в конце концов не дети уже, сами разберутся ,если им это надо
может он и сейчас там есть не знаю, но они до сих пор женаты и разводиться не собираются
Puulle
member
Ой, божечки, та шо ви причепились к мужику? Ну скушно ему на работе, ну разместил он анкетицу "Привет, я Вадик (Костик, Пимен, Эммануил), пообщаюсь" и положил несколько фото из серии "Я и мое авто", "Я на даче с шашлыком" и "Я в шортах на Обском (Красном, Черном, Баренцевом) море". Пусть развлекается, вам-то что? Можно подумать, на ЛовПланет или где он там сидит, все сплошь девственники, холостяки и пай-мальчики. Обычные скучающие мужики. Нехай веселятся. Кстати, и бабы этим частенько грешат. Только фото зачастую не их. Ибо, как говорится, "я всегда вывешиваю самую удачную и красивую фотку. Зачем? А чтобы потом был сюрприз".
Каплянция
v.i.p.
неверное у вас ощущение,у меня отличная семья и двое ребятишекНе сочтите за наезд, подскажите, а что Вас саму толкнуло на сайт знакомств? Допустим там нет вашей анкеты, но просматривать чужие, при полной гормонии в семье для чего?просто ну никак я не пойму зачем так себя вести ,некрасиво по отношению к ней...(это уже я так,рассуждаю)...
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
123733
691
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159863
668
Всем учителям посвящается...
65140
271
SniperKitten
вредитель
для топик стартера не лезьте туда а?
хотя от близкой подруги я сама бы хотела услышать если вдруг звоночек. Но Вам туда не стоит лезть. она знала на что шла, когда из семьи его уводила.
2 автор...я не понял, а что омлет решение всех проблем? а ты делаешь своей жене амлет, чтобы её удержать?
хотя от близкой подруги я сама бы хотела услышать если вдруг звоночек. Но Вам туда не стоит лезть. она знала на что шла, когда из семьи его уводила.
2 автор...я не понял, а что омлет решение всех проблем? а ты делаешь своей жене амлет, чтобы её удержать?