Сайт знакомств..помогите,плиз разобраться!!
14953
107
настроение17
то зачем свои то фотки туда выкладывать??
Согласна, фотки нужно чужие- если кто спалит- он то и ни при чем...
настроение17
не лучше ли время своей половинки уделить,тем более люди работающие,видятся тож не часто :dnknow:
А вы уверены что он считает ее своей половинкой? Судя по написанному - совсем нет, он вообще практически свободен.
настроение17
А я бы сказала подруге...и сама бы подругу врагом не считала, если бы она мне такое рассказала....А вот с ним бы разобралась...Тем более, если встречались бы недавно, а он до сих пор висел на сайтах знакомств..хм..а на кой он нужон?
636363
А вот с ним бы разобралась...Тем более, если встречались бы недавно, а он до сих пор висел на сайтах знакомств..хм..а на кой он нужон?
в том то и дело,раз сидит ,значит чего -то ищет ..низачто не поверю,что на таких сайтах можно сидеть просто так,от нечего делать!! одно дело,действительно потрепаться охота,ну пожалуйста...фотки то свои нафига туда ставить ....да и проверять анкету каждый час.... :dnknow: непонятно мне это
настроение17
на самом деле момент скользкий,
не сказать, вроде невольно стать его сообщницей,
сказать подруге ,ее можно потерять в итоге

у меня было такое ,когда сама на сайтах знакомств была, также видела анкету мужа одной моей знакомой,но я тогда не стала ввязываться, в конце концов не дети уже, сами разберутся ,если им это надо
может он и сейчас там есть не знаю, но они до сих пор женаты и разводиться не собираются
настроение17
Ой, божечки, та шо ви причепились к мужику? Ну скушно ему на работе, ну разместил он анкетицу "Привет, я Вадик (Костик, Пимен, Эммануил), пообщаюсь" и положил несколько фото из серии "Я и мое авто", "Я на даче с шашлыком" и "Я в шортах на Обском (Красном, Черном, Баренцевом) море". Пусть развлекается, вам-то что? Можно подумать, на ЛовПланет или где он там сидит, все сплошь девственники, холостяки и пай-мальчики. Обычные скучающие мужики. Нехай веселятся. Кстати, и бабы этим частенько грешат. Только фото зачастую не их. Ибо, как говорится, "я всегда вывешиваю самую удачную и красивую фотку. Зачем? А чтобы потом был сюрприз".
неверное у вас ощущение,у меня отличная семья и двое ребятишек :wub1.gif: просто ну никак я не пойму зачем так себя вести ,некрасиво по отношению к ней...(это уже я так,рассуждаю)...
Не сочтите за наезд, подскажите, а что Вас саму толкнуло на сайт знакомств? Допустим там нет вашей анкеты, но просматривать чужие, при полной гормонии в семье для чего?
truman
для топик стартера не лезьте туда а?
хотя от близкой подруги я сама бы хотела услышать если вдруг звоночек. Но Вам туда не стоит лезть. она знала на что шла, когда из семьи его уводила.

2 автор...я не понял, а что омлет решение всех проблем? а ты делаешь своей жене амлет, чтобы её удержать?