Snegovik
Веснушкина
Поделитесь мнением: считаете ли Вы , что стремно приходить в супермаркет со своими пакетами. Топ навеян недавним разговором с мужем. Я поехала в Горожанку, там в связи с кризисом отменили бесплатные пакеты, я взяла дома 2 больших с их же логотипом, за что была подвергнута обструкции. Мол что позориться, брать товара на штуку и со своми пакетами ходить. Для меня этот момент принципиальный. Я живу тоже не в Гондурасе...и меня тоже так или иначе коснулся кризис. Что вы думаете по этому поводу??
А я люблю свои пакеты. Такой пучок достанешь с кармана, томно развернешь, вытрясешь чо с него..
Принципиально не понимаю пакетов-маек за бабло. Ладно мега-прочные, но майки.. совсем охренели супермаркеты.
Принципиально не понимаю пакетов-маек за бабло. Ладно мега-прочные, но майки.. совсем охренели супермаркеты.
Я "за" свои пакеты, но не из экономии. Рубль погоды не сделает,я лучше не сожру шоколадку за 20р. Меня раздражает скоплении пакетов. Мы хоть и используем их вместо мусорных (причем дома 2 мусорных ведра!), все равно остаются.
Правда, частенько забываю взять пакеты в магазин
не беру. потому что мне потом магазинские пакеты для других целей нужны
мы в Ленту с их большими пакетами ездим...не солить же их
Сейчас читают
Женщины и мужчины
3999
45
Увлажняющее средство для тела
6417
32
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77310
370
Постоянно ходим в магазины типа Метро и Ленты со своими пакетами.
А мне совершенно все равно. Пакет стоит копейки и если честно даже мысли не возникает брать их из дома-покупаю.
А вообще стремно для супермаркета вводить платные пакеты, расскидали бы его стоимость по продуктам, и нам приятнее и им удобно.
А вообще стремно для супермаркета вводить платные пакеты, расскидали бы его стоимость по продуктам, и нам приятнее и им удобно.
А мне претит с авоськой ходить.... Тут я с мужем ТС за одно
Superpodruga
veteran
Мы тоже в Ленту со своими ходим, в основном с их же пакетами. А как-то пришли с пакетами "Ашана" и "Мосмарта", я мужу тогда сказала, что это кощунство! Иногда конечно забываем пакеты, тогда приходится покупать!
Никогда не беру из дома пакеты.
Какие авоськи? В дамскую сумочку скромных габаритов поместится штук 5 пакетов, а то и 10.
Беру пакеты, только из-за того что классный руководитель в школе говорил о том, что пластик в частности пакет или бутылка не разлогается в природе, то есть скоро в мире встанет проблема того что все будет завалено пластиком а переработать его достаточно сложно! Знаю, что в Китае запретили использовать пакеты только тряпичные сумки как в 80-е.))) Тоже самое в Голливуде была акция нет пластику все перешли на сумки и бумажные пакеты))))
не беру с собой, покупаю в магазине
согласна, для супермаркетов платные пакеты - позорищщщщааа!
А мне претит с авоськой ходить.... Тут я с мужем ТС за одноа почему с авоськой.... просто пакеты...
На месте ритейлеров я бы округлил нафиг все цены до рублей.. Не люблю мелочь, мягко говоря.
Поставил бы терминалы для оплаты картой - быстро и удобно.
И не экономил бы на пакетах! Проще все цены поднять на 5 копеек (до округления, естественно).
А вообще - с прочными пакетами можно и приходить, ничего страшного в этом нет.
Поставил бы терминалы для оплаты картой - быстро и удобно.
И не экономил бы на пакетах! Проще все цены поднять на 5 копеек (до округления, естественно).
А вообще - с прочными пакетами можно и приходить, ничего страшного в этом нет.
Мы со своими ходим, если они есть в наличии. Иногда, если пакеты для других целей нужны, еще дополнительно покупаем.
В дамскую сумочку скромных габаритов поместится штук 5 пакетов, а то и 10.
Я говорила о сумке скромных габаритов. Даже мелкий ноут туда не влезет. Хотя... Как порубить
пластиковые пакеты - зло: ими киты в океане давятся и дохнут!
всем пригламуренным и экологически сознательным дамочкам полагается ездить в гипер с тряпочной авоськой, на которой большими буквами написано АЙМ НОТ Э ПЛЭСТИК БЭГ
всем пригламуренным и экологически сознательным дамочкам полагается ездить в гипер с тряпочной авоськой, на которой большими буквами написано АЙМ НОТ Э ПЛЭСТИК БЭГ
а чей это..негламурным девочкам низзя с такими???
На месте ритейлеров я бы ...Саш, выезжай уже из своей этой омерики обратно домой!
Была в Ашане вчера. ничего мне не округлили.Кстати как то чек перед собой положила с Ашана и с Ленты. Так там почти все суммы были "99 копеек" "79 копеек" и т.д.А вообще пакеты я беру. В машине в бардачке всегда лежит парочку ашановских, а в семке еще мосмартовский валяется. Мой ржет, а я всё равно беру. Дома ведь этих пакетов в тумбочке пресс. и мешки под мусор не покупаем никогда все равно пакеты не заканчиваются
Причем тут гламур, вы давно на природу выезжали???? все завалено пакетами и бутылками и валятся они там будут 5 веков как минимум
у меня в багажнике штук 10 лежит
бывает,что и без поездки в магазин пригождаются
бывает,что и без поездки в магазин пригождаются
тьфу, я наврала и глазом не моргнула. Мегас подразумевался
а негламурные девАчки не знают потайных мест, где такие авоськи за бешеные деньги продают)))
я вот, например, не знаю - и возвращаюсь из Ашана с кучей их дурацких пакетиков. для особо тупых на этих пакетиках написана инструкция: "Вы _можете_ использовать этот пакет под мусор". а то б мы не догадались без их ценных указаний!
я вот, например, не знаю - и возвращаюсь из Ашана с кучей их дурацких пакетиков. для особо тупых на этих пакетиках написана инструкция: "Вы _можете_ использовать этот пакет под мусор". а то б мы не догадались без их ценных указаний!
В Октябрьском, который на Плановой тоже так округляли.. И в Мегасе.
в Октябрьском видела "Магазин без копеек"
а негламурные девАчки не знают потайных мест, где такие авоськи за бешеные деньги продают)))ну слава богу...я уж подумала, что вы на меня намякиваете....
а на природу мы всегда с собой огромные пакеты берем.и мусор увозим.с собой. бывает, что вспоминаем о том , что он у нас в багажнике возле дома.
терперь не могу тащиться от машины до квартиры с кучей пакетов в руках, поэтому в Ашан ездим с их жёлтой сумкой.
Да мы то тоже с собой мусор увозим, просто глядя на все это задумываешься а сколько нас таких кто мусор с собой забирает? Двое?
А мы покупаем, а потом я в них мусор выношу - у нас мусоропровода нету...
В Ашане пакеты - ацтой!
В Ашане пакеты - ацтой!
Свой мусор много кто увозит..
А вот чужой - практически никто.
А вот чужой - практически никто.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В Ашане пакеты - ацтой!Зато в Мегасе
Раньше в сумке всегда пара пакетов с собой была. Сейчас чаще их забываю, поэтому приходится покупать.
А вот мужа заставить идти в магазин со своим пакетом просто нереально.
А вообще я очень бумажные пакеты люблю, была бы возможность - только с ними бы и ходила ))))
А вот мужа заставить идти в магазин со своим пакетом просто нереально.
А вообще я очень бумажные пакеты люблю, была бы возможность - только с ними бы и ходила ))))
Пушок
guru
А что? В Мегасе средний пакет стоит 1,60 р:))))))))))))))
В магазинных пакетах мусор удобнее выносить,чем в специальных.
Пакеты с собой не ношу. Хотя иногда следует.
Раньше их вообще стирали пищевые и сушили.
В магазинных пакетах мусор удобнее выносить,чем в специальных.
Пакеты с собой не ношу. Хотя иногда следует.
Раньше их вообще стирали пищевые и сушили.
В Ашане пакеты - ацтой!зато желтые сумки - что надо!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага. Мусор в них выносить классно! Поэтому я всегда большие покупаю там.
Olla85
guru
это сколько надо мусор не выносить,чтобы большой пакет набрался
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так его еще и завязать надо. А, вообще, каждый день выношу и..... его много. До рождения ребёнка такого не было! То молоко, то каши, то ... да дофига всего!
это сколько надо мусор не выносить,чтобы большой пакет набралсяспокойно, леди...не так уж и много.....
Olla85
guru
понятно вот я всегда думаю:откуда у нас дома столько мусора ??
ktpn
activist
мы тож каждый день выносим и каждый день под завязку, живем двоём откуда столько мусора берется