Сайт знакомств..помогите,плиз разобраться!!
14976
107
настроение17
и это не исключено,там по-моему около 90% сидят чтобы время убить,
особенно в офисах к то работает, сиди да общайся

ты бы попробовала ему свидание назначить, чтобы понять насколько у него "тяга" к встречам,
а то он может и не пошел бы дальше разговоров
Elle071
да насчет встреч тоже думала..думаю на днях надо ...

блин,вот думаю что за мужики,на работе у него всегда много работы,весб в бегах.(знаю на по наслышке)) так еще и на сайтах умудряется писать :dnknow:
настроение17
а может и впрямь приключений ищет на стороне?
там таких полноооооооо :tantrum:

а жены его там нет параллельно,может у них все официально?
я такую пару знаю?
ты у нее спроси как-н ,не говоря про него ей
Elle071
нет она там точно не сидит,100% ,я тут недавно у нее спрашивала как она относится к сайтам(ну чтоб предположить возможную ее реакцию),гооврит что считаю если там сидит м/ж,которые в браке,то наверно ене все устраивает в отношениях..в принципе я согласна с ней.....
настроение17
да даже не то, чтобы не устраивает,
просто на этих сайтах полно девушек легкого поведения,
ему может разнообразить охота свою жизнь
одной может мало
кто их поймет ?

полигамные они у нас...
некоторые слишком :злорадство:
настроение17
гооврит что считаю если там сидит м/ж,которые в браке,то наверно ене все устраивает в отношениях..в принципе я согласна с ней.....
Не факт...может просто делать нечего, хочется на работе общения...Я тож раньше сидела... :ха-ха!:
malush
я за то мнение что просто человеку от нечо делать на сайте посидеть охота, а вот от таких "доброжелательных и заботливых" подруг добра не жди...не лезьте в их жизнь пожалуйста - живите своей :flowers:
1krasOtKa
другое дело когда он встречи назначает и встречается...
тут я бы подруге бы показала, как бы случайно, своего нового знакомого -
malush
(ушел,оставив маленького ребенка на руках у жены..которая к тому времени не работала еще)

-?? Ушел.. оставил.. Сейчас уже не то время когда - мужик - голова, жена - шея. Соответственно, это все-таки Ваша подруга увела его из семьи где ребенок еще маленький и "жена еще работать не начала". И че Вы на ее сторону горой стали, никогда таких жалко не было, ну и изменит, ну и уйдет, сама знала на что шла)
Подставлять подругу все-таки не стала бы, пусть события развиваются естественным образом)
Mazda714
Ага.. пусть дурочка верит что у нее муж верный и семья счастливая...
malush
если человеку проще держать глаза закрытыми не надо ему открывать через чур яркий свет может ослепить
настроение17
Напишите ему анонимное сообщение на сайте. Что вы знаете его жену и советуете ему прекратить эти похождения, а свободное время провести с пользой дела с законной супрогой....
Может призадумается парень, чем ему это общение на сайтах знакомств грозит...
Хотя конечно шансов мало. Просто заведет другую анкету...
Jannie
Напишите ему анонимное сообщение на сайте. Что вы знаете его жену и советуете ему прекратить эти похождения
МАМО :eek:
:rofl: :rofl: :rofl:
Jannie
или уберет фото из текущей и ваще никто ничего не докажет,
мало ли что написано фото-то нет
Jannie
Может призадумается парень, чем ему это общение на сайтах знакомств грозит...
Думаю ему это ничем не грозит...жена у него в розовых очках видимо..
Jannie
"Напишите ему анонимное сообщение на сайте. Что вы знаете его жену и советуете ему прекратить эти похождения, а свободное время провести с пользой дела с законной супрогой...."

- еще можно его бывшей жене позвонить, порадовать. Можно вообще всем приятно сделать, если есть желание и свободное время)
malush
жена у него в розовых очках видимо
да базару нет, прибить мужика надо да и всё, и жене легче будет :безум:
ДжэйнЭйр
Зачем же... вывести на чистую воду- жена прибьет :biggrin:
ДжэйнЭйр
Че сразу прибить? Мы помницо гарем собирали...вот кандидат на вакантную должность евнуха...
malush
жена прибьет
мож пусть живёт ? :хехе:
malush
а вдруг благославит его? :biggrin:
скажет
-иди дорогой к своим пассиям сайтовским, надоел ты мне уже,
поживу ,хоть без тебя
:tease:
truman
кандидат на вакантную должность евнуха.
мож тогда лучше прибить ? :безум:
ДжэйнЭйр
Да пусть канечно... - дурочек в городе много, надо же их кому то отсчастливить
truman
значит она его сначала должна кастрировать
а ведь некоторым поди лучше умереть ,может он в их числе:миг:
malush
дурочек в городе много
а чего так сразу её в дурочки ? Мож она умная ? Мож она вообще кандидат наук ? :umnik:
ДжэйнЭйр
Мож она, конечно, кандидат наук, только в розовых очках. Верит кому не попадя...
ДжэйнЭйр
кандидат наук не показатель :umnik:
я их много знаю,у нас в академе их предостаточно,и некоторые из них дуры дурами ... :eek:
malush
кому не попадя ? дык она с ним живёт :безум: а можно так - жить и не верить ? и подозревать постоянно ? :dnknow: и зачем ?
ДжэйнЭйр
Подозревать постоянно - это параноя, согласна, нужно быть всегда на чеку. Прислушиваться, присматриваться.
Как можно жить и не верить? - запросто, вот я живу и многому не верю из того что он говорит, приходится проверять.
malush
приходится проверять
но зачем ? раз живёте и знаете, зачем лишний раз убеждаться - то ?
ДжэйнЭйр
Чтобы не было неприятных неожиданностей...подобных вышесказанному
Будь готов - всегда готов (с)- как говорится...
malush
Чтобы не было неприятных неожиданностей.
неожиданности на то и неожиданности что если им надо они всё равно произойдут и Вас не спросят :dnknow:
ДжэйнЭйр
Если живешь с человеком и знаешь его достаточно хорошо, то всега знаешь чего и когда от него ждать. Предупрежден- значит -вооружен.
malush
Предупрежден- значит -вооружен.
чё - то у Вас как на войне :безум:
malush
ой не факт,люди иногда так меняются !!! :шок:

кто бы подумал,
и приличные-порядочные отцы семейств так начинают себя вести,
причем неожиданно,что мало не покажется
:а\?:
ДжэйнЭйр
Я считаю - Лучше как на войне, чем в розовых очках :biggrin:
Elle071
Ну...не всегда так неожиданно как кажется.
malush
Я считаю - Лучше как на войне, чем в розовых очках
то есть третьего варианта не дано ?
malush
самое стремное,что именно неожиданно и быстро,
хотя,вроде и контроль был и в розовых очках особо никто не ходил
Elle071
и контроль был
так может вот она - причина изменений ?
ДжэйнЭйр
есть еще слово - толерантность
но чаще или война или розовые очки
Elle071
но чаще или война или розовые очки
я никак не въеду - а кто победителем на этой войне в итоге оказывается ?
1krasOtKa
я за то мнение что просто человеку от нечо делать на сайте посидеть охота
ага,нечо ему делать....если б нечего было делать ,просто туда ходил поболтать,то зачем свои то фотки туда выкладывать?? а так типо -вот он я какой,зацените! там причем его фотки 6 штук в разных ракурсах..... :безум: чтоб поболтать не обязательно выкладывать фотки свои именно,ведь верно?
что - то у меня складывается стойкое ощщущщение :umnik: что Вы сами, деушшка, к нему не равнодушны ...
malush
согласна, нужно быть всегда на чеку. Прислушиваться, присматриваться.
согласна с вами полностью :agree:
ДжэйнЭйр
что - то у меня складывается стойкое ощщущщение :umnik: что Вы сами, деушшка, к нему не равнодушны ...
неверное у вас ощущение,у меня отличная семья и двое ребятишек :wub1.gif: просто ну никак я не пойму зачем так себя вести ,некрасиво по отношению к ней...(это уже я так,рассуждаю)...
настроение17
Уже я решила что говорить ничего не буду..ну просто вот хочется узнать,ну разве это нормально?? не лучше ли время своей половинки уделить,тем более люди работающие,видятся тож не часто :dnknow:
не лучше ли время своей половинки уделить
нет у него такого желания, н е т у вот и фсё :спок: