мяучка
Ну, если честно...мне такая мура только в одном случае сниться......

ЖРАТЬ НА НОЧЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!! :biggrin:
мяучка
раз прошло,то и не надо про это думать
вот если повторяться будет,то тогда может чего со здоровьем?
или нервное перенапряжение
:а\?:
truman
точно!
забыла про это :agree:
truman
Мне кстати кошмары снятся только тогда, когда я во сне на левый бок переворачиваюсь. Поэтому себя приучила спать либо на спине, либо на правом бочке :улыб:
ahmatova
Мне тоже сны дибильные снятся и даже глобального масштаба. Из относительно свежих! На Россию должны скинуть ядрену бомбу, все люди об этом знают, причем известна конкретная дата и время. Уже соорудили специальные подземные жилища, т.к. на земле жить будет нельзя из-за радиации. И вот, назначенное время, я и еще несколько людей остаются на земле, но ничего не произошо! Я помню этот сон, мне было очень страшно, причем в большей степени от того, как жить под землей!
Но тут я думаю на меня повлияла книжка "Метро 2033", хоть и прочитала я ее год назад, сон приснился недавно!
truman
не ну я понимаю-это весело, но вот чес слово не жру на ночь:улыб:
Elle071
вот я про то и говорю..это было не 2-3 раза, а практически на протяжении месяца снилась мне вот такая вот хрень через ночь...я думала, что вот тоже может какая-нить фигня со мной..анализировали сидели..но вот ниче не беспокоило, и в работе напрягов особо тогда не было, ну и по здоровью тоже...ну вот не могу ни с чем связать..может кто знает как это все трактуется??? :help.gif:
smylik
Мне кстати кошмары снятся только тогда, когда я во сне на левый бок переворачиваюсь. Поэтому себя приучила спать либо на спине, либо на правом бочке :улыб:
а мне кошмары снятся, когда на спине сплю. иногда даже во сне думаю, что надо перевернутся и не будут страшилки сниться :улыб:
вообще, у меня есть несколько снов, когда я точно могу со 100%ой уверенностью сказать, что меня ожидает или, как решится та или иная ситуация, стоит ли беспокоится или можно не переживать :yes.gif:
про умерших... бабуля когда снится, то всегда говорит, что мне надо делать или чего ожидать и всё всегда сбывалось, во как...
кстати, часто снится, что инопданетные существа захватываю землю, вот тут не по-детски жутко )))
ktpn
Принилось мне однажды, что любимый изменил, а я потом с его пляменницей на эту тему говорила. Буквально через пару дне пришла к его родственникам, рассказала племяннице. Она так на меня посмотрела... в общем, все правдой оказалось, и про него, и про наш с ней разговор... вплоть до произнесенных слов... то есть мы с ней разговариваем, а я понимаю, что во сне вот именно так все и было, и мы с ней вот так же эту тему обсуждали...
Eule
Принилось мне однажды, что любимый изменил, а я потом с его пляменницей на эту тему говорила. Буквально через пару дне пришла к его родственникам, рассказала племяннице. Она так на меня посмотрела... в общем, все правдой оказалось, и про него, и про наш с ней разговор... вплоть до произнесенных слов... то есть мы с ней разговариваем, а я понимаю, что во сне вот именно так все и было, и мы с ней вот так же эту тему обсуждали...

Если даже у вас нет паранойи, это не значит, что они за вами не следят (с)

Фигня все это....совпадения...я вот больше в совпадения верю.....А может это не совпадения? Может это "Шоу Трумана"?
ktpn
у меня есть несколько снов, когда я точно могу со 100%ой уверенностью сказать, что меня ожидает или, как решится та или иная ситуация, стоит ли беспокоится или можно не переживать
у меня тоже есть такие сны.
truman
Совпадение? может быть. Но не до такой же степени! Не, я на пророческие способности не претендую, но раз в жизни и палка.... :)) тем более что примеров тут уже немало привели
Eule
Совпадения во сне диктуются подсознанием....По любому были невидимые "знаки" которые сознание не готово было принять....Сорвпадения в жизни - интереснее.. я уже расписывал 3 случая из жизни... на днях 4-ое....теща по горящей путевке едет в ОАЭ....жена по привычке на Кавказ.....возвращаются через Москву в один день, одним рейсом...
truman
Да по-любому были :))) Любопытен-то не сам факт, что сны снятся на тему переживаний наяву (осознанных или нет - в общем-то не важно)... а что события развиваются именно так, как привиделось, с теми же позами, фразами и тд... Этакое дежа-вю. А что можно считать совпадениями в вашем понимании?
Eule
Вот-вот....не люблю Джима Кери... но "Шоу Трумана" запапло в душу......

P/S/ Ник родился года на 3 раньше фильма....
ahmatova
А мне частенько снятся сны, где я постоянно от кого-то убегаю. К чему бы это?
мяучка
Про змей...Моей маме, когда она вышла замуж, приснился сон, что в нашей квартире за ней ползут 2 змеи, а она от них по всем комнатам убегает. Запрыгивает она на диван, а они подскакивают, шипят и наровят её укусить. Проснулась она в холодном поту, а на утро рассказала этот сон одной женщине. Та ей и говорит, что у неё мол два злых врага имеются, которые причем вхожи в наш дом. Потом и выяснилось, что эти 2 змеи никак, а свекровь и бабуля моего отца :eek: Так что змеи однозначно не к самому приятному. В вещие сны верю. Как-то даже самой снились.
ahmatova
Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит? :хехе:
Yulyasha
У меня последнее время все баталии какие то... Фантастичные в основном, в духе Сталкера, Чужого и тп:хехе:А разговариваю еще как!! Особенно говорят - матерюсь :biggrin:
Remina
мне за пару дней приснилось, что я потерялась от своего любимого в городе, не могу ни дозвониться до него, бегаю, не знаю как к нему доехать (в городе общественным транспортом не пользовалась до февраля вообще), плачу... а потом мы нашлись и вместе поехали домой на поезде, тоже больная тема, потому что сбылась только первая часть сна, я его потеряла навсегда...мой любимый, моя любовь, теперь в другом, лучшем мире... стараюсь не плакать, но не получается...
Yulyasha
Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит? :хехе:
Я в последнее время стала разговаривать во сне, при чем, могу прям долго говорить, на насущные проблемы, мне мой мужчина грит что не высыпается, т.к. пол ночи со мной болтает, а я вообще ничего не помню:хммм:Попросила что б в след. раз на диктофон записал
kadril'
Вот!.... Я тут с девочками в субботу повыпивал....Када жена ночью пришла, говорит мы с ней разговаривали долго....а я утром нифига не вспомнил...:улыб:
Yulyasha
Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит?
у меня муж и ребенок во сне очень часто разговаривают. что это значит я не знаю.
Bayleys
а мне девченки все снятся, с ЖФа ((
что это значит - я не знаю.
Мужик
пора перебираться на ЖФ :biggrin:
ktpn
думаешь поможет? а может ну их? пусть снятся, красивые, молоденькие, возбуждают.
Мужик
пусть снятся, красивые, молоденькие, возбуждают.
так это мы....это все про нас :biggrin:
Snegovik
А мне сегодня приснилась женщина с волосатой спиной!
Мамо!!!! :eek:
IgorOK
о как! нее.... :nea.gif: не буду я на ЖФ перебираться.
ahmatova
Снится мне сон сегодня, что мы сидим в какой-то квартире и мой муж очень поссорился с другом, я этого друга уже "100 лет" не видела. Проснулась от того, что сработала сигнализация на брелке. Пошли вниз в гараж, а у нас его вскрыли, в машине разбили окно и топором всю переднюю панель раздолбали! А друг, который приснился, работает в автосервисе, в общем сейчас будем к нему обращаться и платить много-много денег за ремонт. Такой вот печальный повод для реальной встречи :cray-1:
Не знаю, может это и совпадение конечно... :хммм:
Superpodruga
мне сегодня приснился ужасный сон, что я разбила свою машину:хммм:
мне редко снятся сны вообще, а тут такое...я даже расплакалась-(((
queeny
Мне два дня подряд снились машины.
В одну ночь у меня мою (правда не совсем такую, как у меня сейчас, но во сне она была моей) машину угнали прям от дома.
А во вторую ночь я на чужой машине перевернулась на ж/д пути :безум:
Бред какой-то...
zizi
А кто их знает, наверно так сигналку отключить хотели? :cray-1:
ahmatova
Снится мне недавно подркга моя, покойница. Я к ней в гости пришла, бабушка ее там была. Я у бабушки то спрашиваю:-как так, Ксенька ж умерла, почему живая?.Бабушка молчит, но всем своим видом показывает, что она и не умирала. Подруги нет уже 11 лет, первый раз приснилась. Осадок в душе.Не знаю к чему. :cray-1:
Tancer
подругу помянуть надо было до обеда.
Bayleys
надо было...да вот я растерялась совсем. В шоке была.
Remina
у меня маме если отец снится (он умер) значит что то обязательно происходит с нами.
Tancer
У нас с вертолетлм беда была шесть лет назад. Мне если ребята погибшие снятся - у меня что то очень хорошее случается. А вообще мне последнее время либо ничего не снится, либо кошмары. Нервы наверное :dnknow:
Tancer
кстати этой моей подруге как то сон приснился(это мы уже конечно после ее смерти вспоминали). Пришел мужик какой то, встал у ног и говорит: Ты умрешь в 10 классе, спасти тебя сможет только лучшая подруга.
Мужик ошибся,только в сроках, она умерла в 11 классе. Я как лучшая подруга спасти ее не смогла, так как рядом меня не было, да и отдалились мы с ней немного в то время. А мужик этот видимо был ее парнем в будущем(она повесилась из за несчастной любви. вернее любовь была так себе нормальная, но достал он ее). Вот и вещий сон.:хммм:
Tancer
У меня одногруппнице снилось, что она со своим молодым человеком в церкви ставили свечку за упокой, на следующий день его не стало! :хммм:
Superpodruga
да вообще если повспоминать, можно всякие знаки вспомнить. Мама моя перед смертью отца вдруг ни с того ни с сего напялила черный плоток. Утром отец ушел на работу и больше не вернулся. а сны я считаю-это посланники .
Superpodruga
девочки ,а на какой день недели снятся вещие сны?
Veruni
С четверга на пятницу или при полнолунии :umnik:
Veruni
раньше вродь как я думала с четверга на пятницу, но если сну действительно суждено сбыться-это может быть любой день
Chocolate
С четверга на пятницу или при полнолунии :umnik:
О! Так это сегодня выходит!
Rouge
а сегодня что полнолуние?
Veruni
Подходят оба варианта:улыб:
Veruni
и ещё. говорят что если сон рассказать, то он не сбудется или наоборот. и рассказывать надо до обеда или после?