Ну, если честно...мне такая мура только в одном случае сниться......
ЖРАТЬ НА НОЧЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!
ЖРАТЬ НА НОЧЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!
раз прошло,то и не надо про это думать
вот если повторяться будет,то тогда может чего со здоровьем?
или нервное перенапряжение
вот если повторяться будет,то тогда может чего со здоровьем?
или нервное перенапряжение
Мне кстати кошмары снятся только тогда, когда я во сне на левый бок переворачиваюсь. Поэтому себя приучила спать либо на спине, либо на правом бочке
Superpodruga
veteran
Мне тоже сны дибильные снятся и даже глобального масштаба. Из относительно свежих! На Россию должны скинуть ядрену бомбу, все люди об этом знают, причем известна конкретная дата и время. Уже соорудили специальные подземные жилища, т.к. на земле жить будет нельзя из-за радиации. И вот, назначенное время, я и еще несколько людей остаются на земле, но ничего не произошо! Я помню этот сон, мне было очень страшно, причем в большей степени от того, как жить под землей!
Но тут я думаю на меня повлияла книжка "Метро 2033", хоть и прочитала я ее год назад, сон приснился недавно!
Но тут я думаю на меня повлияла книжка "Метро 2033", хоть и прочитала я ее год назад, сон приснился недавно!
не ну я понимаю-это весело, но вот чес слово не жру на ночь
вот я про то и говорю..это было не 2-3 раза, а практически на протяжении месяца снилась мне вот такая вот хрень через ночь...я думала, что вот тоже может какая-нить фигня со мной..анализировали сидели..но вот ниче не беспокоило, и в работе напрягов особо тогда не было, ну и по здоровью тоже...ну вот не могу ни с чем связать..может кто знает как это все трактуется???
Сейчас читают
Новогодние наряды
5278
23
Красота и беременность (часть 58)
187079
1000
Дневное дозорище
104879
1000
Мне кстати кошмары снятся только тогда, когда я во сне на левый бок переворачиваюсь. Поэтому себя приучила спать либо на спине, либо на правом бочкеа мне кошмары снятся, когда на спине сплю. иногда даже во сне думаю, что надо перевернутся и не будут страшилки сниться
вообще, у меня есть несколько снов, когда я точно могу со 100%ой уверенностью сказать, что меня ожидает или, как решится та или иная ситуация, стоит ли беспокоится или можно не переживать
про умерших... бабуля когда снится, то всегда говорит, что мне надо делать или чего ожидать и всё всегда сбывалось, во как...
кстати, часто снится, что инопданетные существа захватываю землю, вот тут не по-детски жутко )))
Принилось мне однажды, что любимый изменил, а я потом с его пляменницей на эту тему говорила. Буквально через пару дне пришла к его родственникам, рассказала племяннице. Она так на меня посмотрела... в общем, все правдой оказалось, и про него, и про наш с ней разговор... вплоть до произнесенных слов... то есть мы с ней разговариваем, а я понимаю, что во сне вот именно так все и было, и мы с ней вот так же эту тему обсуждали...
Принилось мне однажды, что любимый изменил, а я потом с его пляменницей на эту тему говорила. Буквально через пару дне пришла к его родственникам, рассказала племяннице. Она так на меня посмотрела... в общем, все правдой оказалось, и про него, и про наш с ней разговор... вплоть до произнесенных слов... то есть мы с ней разговариваем, а я понимаю, что во сне вот именно так все и было, и мы с ней вот так же эту тему обсуждали...
у меня есть несколько снов, когда я точно могу со 100%ой уверенностью сказать, что меня ожидает или, как решится та или иная ситуация, стоит ли беспокоится или можно не переживатьу меня тоже есть такие сны.
Совпадение? может быть. Но не до такой же степени! Не, я на пророческие способности не претендую, но раз в жизни и палка.... :)) тем более что примеров тут уже немало привели
Совпадения во сне диктуются подсознанием....По любому были невидимые "знаки" которые сознание не готово было принять....Сорвпадения в жизни - интереснее.. я уже расписывал 3 случая из жизни... на днях 4-ое....теща по горящей путевке едет в ОАЭ....жена по привычке на Кавказ.....возвращаются через Москву в один день, одним рейсом...
Да по-любому были :))) Любопытен-то не сам факт, что сны снятся на тему переживаний наяву (осознанных или нет - в общем-то не важно)... а что события развиваются именно так, как привиделось, с теми же позами, фразами и тд... Этакое дежа-вю. А что можно считать совпадениями в вашем понимании?
Вот-вот....не люблю Джима Кери... но "Шоу Трумана" запапло в душу......
P/S/ Ник родился года на 3 раньше фильма....
P/S/ Ник родился года на 3 раньше фильма....
А мне частенько снятся сны, где я постоянно от кого-то убегаю. К чему бы это?
Про змей...Моей маме, когда она вышла замуж, приснился сон, что в нашей квартире за ней ползут 2 змеи, а она от них по всем комнатам убегает. Запрыгивает она на диван, а они подскакивают, шипят и наровят её укусить. Проснулась она в холодном поту, а на утро рассказала этот сон одной женщине. Та ей и говорит, что у неё мол два злых врага имеются, которые причем вхожи в наш дом. Потом и выяснилось, что эти 2 змеи никак, а свекровь и бабуля моего отца Так что змеи однозначно не к самому приятному. В вещие сны верю. Как-то даже самой снились.
Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит?
У меня последнее время все баталии какие то... Фантастичные в основном, в духе Сталкера, Чужого и тпА разговариваю еще как!! Особенно говорят - матерюсь
мне за пару дней приснилось, что я потерялась от своего любимого в городе, не могу ни дозвониться до него, бегаю, не знаю как к нему доехать (в городе общественным транспортом не пользовалась до февраля вообще), плачу... а потом мы нашлись и вместе поехали домой на поезде, тоже больная тема, потому что сбылась только первая часть сна, я его потеряла навсегда...мой любимый, моя любовь, теперь в другом, лучшем мире... стараюсь не плакать, но не получается...
Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит?Я в последнее время стала разговаривать во сне, при чем, могу прям долго говорить, на насущные проблемы, мне мой мужчина грит что не высыпается, т.к. пол ночи со мной болтает, а я вообще ничего не помнюПопросила что б в след. раз на диктофон записал
Вот!.... Я тут с девочками в субботу повыпивал....Када жена ночью пришла, говорит мы с ней разговаривали долго....а я утром нифига не вспомнил...
Кстати, а есть такие кто во сне разговаривает? или лунатит?у меня муж и ребенок во сне очень часто разговаривают. что это значит я не знаю.
а мне девченки все снятся, с ЖФа ((
что это значит - я не знаю.
что это значит - я не знаю.
думаешь поможет? а может ну их? пусть снятся, красивые, молоденькие, возбуждают.
пусть снятся, красивые, молоденькие, возбуждают.так это мы....это все про нас
А мне сегодня приснилась женщина с волосатой спиной!
Мамо!!!!
Мамо!!!!
о как! нее.... не буду я на ЖФ перебираться.
Superpodruga
veteran
Снится мне сон сегодня, что мы сидим в какой-то квартире и мой муж очень поссорился с другом, я этого друга уже "100 лет" не видела. Проснулась от того, что сработала сигнализация на брелке. Пошли вниз в гараж, а у нас его вскрыли, в машине разбили окно и топором всю переднюю панель раздолбали! А друг, который приснился, работает в автосервисе, в общем сейчас будем к нему обращаться и платить много-много денег за ремонт. Такой вот печальный повод для реальной встречи
Не знаю, может это и совпадение конечно...
Не знаю, может это и совпадение конечно...
queeny
вне иллюзий
мне сегодня приснился ужасный сон, что я разбила свою машину
мне редко снятся сны вообще, а тут такое...я даже расплакалась-(((
мне редко снятся сны вообще, а тут такое...я даже расплакалась-(((
Мне два дня подряд снились машины.
В одну ночь у меня мою (правда не совсем такую, как у меня сейчас, но во сне она была моей) машину угнали прям от дома.
А во вторую ночь я на чужой машине перевернулась на ж/д пути
Бред какой-то...
В одну ночь у меня мою (правда не совсем такую, как у меня сейчас, но во сне она была моей) машину угнали прям от дома.
А во вторую ночь я на чужой машине перевернулась на ж/д пути
Бред какой-то...
Superpodruga
veteran
А кто их знает, наверно так сигналку отключить хотели?
Снится мне недавно подркга моя, покойница. Я к ней в гости пришла, бабушка ее там была. Я у бабушки то спрашиваю:-как так, Ксенька ж умерла, почему живая?.Бабушка молчит, но всем своим видом показывает, что она и не умирала. Подруги нет уже 11 лет, первый раз приснилась. Осадок в душе.Не знаю к чему.
подругу помянуть надо было до обеда.
надо было...да вот я растерялась совсем. В шоке была.
у меня маме если отец снится (он умер) значит что то обязательно происходит с нами.
У нас с вертолетлм беда была шесть лет назад. Мне если ребята погибшие снятся - у меня что то очень хорошее случается. А вообще мне последнее время либо ничего не снится, либо кошмары. Нервы наверное
кстати этой моей подруге как то сон приснился(это мы уже конечно после ее смерти вспоминали). Пришел мужик какой то, встал у ног и говорит: Ты умрешь в 10 классе, спасти тебя сможет только лучшая подруга.
Мужик ошибся,только в сроках, она умерла в 11 классе. Я как лучшая подруга спасти ее не смогла, так как рядом меня не было, да и отдалились мы с ней немного в то время. А мужик этот видимо был ее парнем в будущем(она повесилась из за несчастной любви. вернее любовь была так себе нормальная, но достал он ее). Вот и вещий сон.
Мужик ошибся,только в сроках, она умерла в 11 классе. Я как лучшая подруга спасти ее не смогла, так как рядом меня не было, да и отдалились мы с ней немного в то время. А мужик этот видимо был ее парнем в будущем(она повесилась из за несчастной любви. вернее любовь была так себе нормальная, но достал он ее). Вот и вещий сон.
Superpodruga
veteran
У меня одногруппнице снилось, что она со своим молодым человеком в церкви ставили свечку за упокой, на следующий день его не стало!
Tancer
Сестра Декстера
да вообще если повспоминать, можно всякие знаки вспомнить. Мама моя перед смертью отца вдруг ни с того ни с сего напялила черный плоток. Утром отец ушел на работу и больше не вернулся. а сны я считаю-это посланники .
Veruni
guru
девочки ,а на какой день недели снятся вещие сны?
С четверга на пятницу или при полнолунии
раньше вродь как я думала с четверга на пятницу, но если сну действительно суждено сбыться-это может быть любой день
С четверга на пятницу или при полнолунииО! Так это сегодня выходит!
и ещё. говорят что если сон рассказать, то он не сбудется или наоборот. и рассказывать надо до обеда или после?