сегодня же со среды на четверг или ты о предстоящей ночи?
У меня с четвергом/пятницей обычно не складывается, а вот полнолуние - железно. Лунная я девушка
О той, что будет сегодня вечером *пардон за каламбур*
кстати этой моей подруге как то сон приснился(...вот и не верь после этого снам я теперь тоже серьезно к таким вещам отношусь.
*девочки, что может означать, если покойник (близкий родственник) во сне просто присутствует и все время молчит? ничего не говорит, никаких действий не совершает, просто сидит себе, часто в стороне и смотрит?
ну вот допустим приснился тебе сон, ты почитала что бы это могло гначить и что? что дальше-то? там же сроки не указанны. что предпринять?
вообще насколько я знаю если родственник снится умершим-он долго будет жить. А если ужо умерший-то не знаю...Маме отец снился, говорит клей надо свекру зубы приклеить. Пошли на следующий день на могилку, клей принесли.Потом через пару дней пошли-нет клея.
интересный вопрос, Вер, не знаю.
Прочитать это полдела, главное правильно растолковать, и, что сложнее всего, применить. Если о близких нехороший сон снится, предупредить о том, что надо быть осторожнее что-ли, не знаю даже. Вот, как выше описывалось про девочку, которая повесилась. Кому она рассказывала об этом сне? Родителям, подругам? Возможно, окружающим и близким стоило тогда более внимательно присмотреться к психологическому состоянию девочки, может быть тогда бы получилось удержать ее от этого шага. Кто знает....плохо, что все умные мысли приходят задним числом, когда уже ничего нельзя сделать.
Прочитать это полдела, главное правильно растолковать, и, что сложнее всего, применить. Если о близких нехороший сон снится, предупредить о том, что надо быть осторожнее что-ли, не знаю даже. Вот, как выше описывалось про девочку, которая повесилась. Кому она рассказывала об этом сне? Родителям, подругам? Возможно, окружающим и близким стоило тогда более внимательно присмотреться к психологическому состоянию девочки, может быть тогда бы получилось удержать ее от этого шага. Кто знает....плохо, что все умные мысли приходят задним числом, когда уже ничего нельзя сделать.
Сейчас читают
Любимая марка декоративной косметики
65565
277
Материальная помошь от родителей.
45231
349
женщины-истерички
11679
58
там же сроки не указанныМожно влезу?Если Луна растущая (менее 1/2), сбудется через 2-3 месяца. Если Луна больше половины, но меньше полной, то сбудется через пару недель. Если сон приснился в полнолуние, то сбудется через несколько дней. В остальные фазы вещие сны не снятся. Так же фаза влияет на точность исполнения сна. Чем меньше Луна, тем менее точный сон.
она рассказала мне об этом сне....Но после него прошло много лет, перед тем как с ней беда случилась. А сон был предупреждением что мужчина будет виной трагедии, но разве ж мы обращаем на это внимания. Сон то ведь вспомнился уже тогда, когда человек в гробу лежал.
раз уж влезла, то рассказывай какая сейчас луна
зубы приклеить? интересно)
Кстати о зубах. Считается, что если приснится выпавший зуб с кровью, к потере близкого родственника. Мне часто снится, что у меня разом выпадает или шатается несколько зубов, да так реально я это вижу, что утром первая мысль, я с зубами проснулась или нет Зубы сняться без крови, никто не умирает, но сон сам по себе не приятный, а его толкование ещё хуже. Боюсь я этого сна, именно из-за его значения. Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?
Кстати о зубах. Считается, что если приснится выпавший зуб с кровью, к потере близкого родственника. Мне часто снится, что у меня разом выпадает или шатается несколько зубов, да так реально я это вижу, что утром первая мысль, я с зубами проснулась или нет Зубы сняться без крови, никто не умирает, но сон сам по себе не приятный, а его толкование ещё хуже. Боюсь я этого сна, именно из-за его значения. Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?
так она не в школе умерла, значительно позже?
тогда конечно, никак не угадаешь, не поможешь.
тогда конечно, никак не угадаешь, не поможешь.
Тучи сейчас, какая Луна
Я ее отслеживаю только визуально. Снов своих боюсь, если уж приснится, тогда выясняю, что к чему, а так каждый раз надеюсь, что не приснится ничего. Но если очень важно, есть газетки "для бабушек", там про огороды-рассаду пишут, в них указаны фазы. В гороскопе "Комсомолки" (в большом) тоже фазы цикла указаны.
Могу дома поискать отрывной календарь, там есть. Но это к вечеру.
Я ее отслеживаю только визуально. Снов своих боюсь, если уж приснится, тогда выясняю, что к чему, а так каждый раз надеюсь, что не приснится ничего. Но если очень важно, есть газетки "для бабушек", там про огороды-рассаду пишут, в них указаны фазы. В гороскопе "Комсомолки" (в большом) тоже фазы цикла указаны.
Могу дома поискать отрывной календарь, там есть. Но это к вечеру.
мне снятся. Крошаться прям, и тоже первым делом просыпаюсь и проверяю..
она умерла в школе в 11 классе, а сон присниля в классе 5 наверное.
вот-вот, и у меня бывает, что крошатся. к чему это, а?
не знаю. пока ничего не произошло страшного. А можа их лечит надо?
тьфу-тьфу, ничего страшного не происходит после этого сна. лечить? регулярно посещаю стоматолога, уже года 3-4 никаких проблем, ничего не лечили, вообще ничего не беспокоит.
да ну, не думаю. читала где-то, что если зубы во сне выпадают, но без крови, к болезни.
да ну, не думаю. читала где-то, что если зубы во сне выпадают, но без крови, к болезни.
ну болеем мы периодическу, ОРЗ, ангинка, может просто снятся перед легким недомоганием, шоб предупредить шо надо принять таблоиды
Сняться кому-нибудь выпадающие зубы?у меня такое было, когда бабушка и дедушка умерли. если без крови зуь сниться - то же весть о смерти, только не близкого человека.
да уж, вот поэтому я так этого сна и боюсь. у тебя во сне зубы выпали и после этого дедушка и бабушка умерли, одновременно что-ли или как? сочувствую, ТанюшСняться кому-нибудь выпадающие зубы?у меня такое было, когда бабушка и дедушка умерли. если без крови зуь сниться - то же весть о смерти, только не близкого человека.
Знаешь, может ты и права, я не знаю насколько точно по времени, но доходили до меня слухи о смертях знакомых, но не близких. В это время примерно и снились эти чертовы зубы.
у тебя во сне зубы выпали и после этого дедушка и бабушка умерли, одновременно что-ли или как?я давно знала эту примету и боялась. сначала деде умер и такой сон снился, потом опять приснился и утром бабушка умерла.
вообще я сны расшифровываю, если их запомнила. осбенно бывает что весь сон не помнишь, а какие-то моменты, предметы , как будто они специально врезаются в памяти и что-то означают.
мне снятся всегда совершенно не знакомые люди.
не обязательно люди могут сниться.
вот например, насекомые, туалет (вернее что с ним связано) сняться к деньгам. это настолько у меня совпадает, постоянно.
вот например, насекомые, туалет (вернее что с ним связано) сняться к деньгам. это настолько у меня совпадает, постоянно.
про зубы:
" Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей." так что будем надеяться всё не так плохо.
" Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей." так что будем надеяться всё не так плохо.
Мне один раз снилось что у меня все зубы выпали, ничего не случилось.
не обязательно люди могут сниться.Таня, а мне вот сегодня снилось что-то вроде обычное, но какое-то не связанное с реалтьностью. Детали не помню, чем-то там была занята, зато отлично помню что увидела кроаем глаза здоровенного таракана, обалдела - у нас их уже лет сто не водилось - и попыталась дотянуться каой-то штукой убить его Не помню, убила или убежал, но в итоге подскочила туда, увидела еще одного, вроде убила его (близко же была), потом еще одного, он вроде убежал, я уже в шоке, что их столько много и они тааакие огромные, как будто беременные. А потом вижу - кот поймать пытается одного, и даже вроде сожрать попытался, я подскочила, а уже поздно, вобщем, дальше я уже почти проснулась, и стала больше сама придумывать развитие. Кота вроде как вырвало, а может и нет - не решила.
Вот и к чему это? Кстати, полнолуние сегодня, значит и прошлая ночь уже тоже под влдиянием плной луны, ну и будущая ночь тоже, естественно. Полнолуние обычно пару дней продолжается 14-15 лунные дни - она ж не сразу становится полной и наоброт убывающей
кроаем глаза здоровенного таракана, обалдела - у нас их уже лет сто не водилосьз/п дадут
Ну з/п вроде и так дают А что я их убить пыталась - это ничего? Теперь буду наоброт, тараканов во снах прикармливать.
ничего, главное, что они снятся. у меня 100% к деньгам
Мне уже несколько ночей снятся моя мама и мама моего МЧ, все время встречаются друг с другом, по телефону разговаривают... А в жизни они даже не знакомы...
Никто не знает к чему бы это?
Никто не знает к чему бы это?
спасибо за ответ)
только рано мне еще замуж-то
только рано мне еще замуж-то
Мне, к примеру, когда снится вода (мутная, грязна) так обязательно к неприятностям. Кровь - к встречи с родственниками или друзьями. Лошади - ко лжи. Ну, а если дерьмо (простите))), то тоже к неприятносям Если честно, очень боюсь своих снов. Некоторые, после которых просыпаешься в холодном поту, забыть годами не получается.
Ну, а если дерьмо (простите))), то тоже к неприятносямэто к деньгам
что вам сказать, не нужно бояться этих снов, вы вроде как наоборот, предупреждены. сны у меня тоже больная тема, после того, как вещие сны снится начали, близкий человек умер далеко, а мне это и приснилось, у мамы неприятности, я на утро звоню, рассказываю о своем сне, она в шоке, откуда ты знаешь? все совпадает. я бы и не хотела это все видеть, но меня никто не спрашивает Ненавижу сон, в котором зубы крошатся, или шатаются, наверняка у родных будут неприятности. А вот дерьмо (тоже простите))) к деньгам, факт вообщем старайтесь не расстраиваться и по возможности не так сильно обращать на это внимание, вы впечатлительная, возможно? так и до кошмаров, недалеко
А вот дерьмо (тоже простите))) к деньгам, фактстранно... мне тут недавно целый бассейн приснился с дерьмом, простите и ничего, как не было денег, так и нетуа еще я недавно во сне на Кипр собиралась, на три дня... хотя до этого нигде не была
а еще я недавно во сне на Кипр собираласьможет ваш организм требует отдыха?
ну сейчас, по крайней мере, мой организм требует выздоровленияа отдыхать-то особо вроде не от чего...)
А мне часто снится, что я летаю! Неужели как в рекламе, летаешь - значит растешь! И так уже под 1,70 вымахала
А мне часто снится, что я летаю! Неужели как в рекламе, летаешь - значит растешь! И так уже под 1,70 вымахалаМне тоже постоянно снится что летаю. И ничего, как была полтора метра с кепкой, так и осталась
И так уже под 1,70 вымахалаТак разве ж это много?
ну расти-то не только внешне можно) ну это мое мнение о том, что может такой сон значить
Неа, дерьмо у меня во сне и в жизни к дерьму! Уже подмечено))) А на счет страшных снов: как-то приснилось, что я себе харакири сделала... Сон приснился лет 10 назад, а помню все в подробностях. Знаю, что впечатлительная, поэтому и боюсь своих снов. А к чему, интересно, снится война? Муж во снах часто воюет, вечные стрелялки! (на компе в стрелялки не играет)))
мне тоже война часто сниться, только она яркая, красочная, то в лесу зеленом прячусь, то еще что-нибудь и всегда детей спасаю, на руках уношу...
А к чему, интересно, снится война?Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье. Для молодой женщины провожать во сне любимого на войну означает, что она узнает о нем нечто такое, что немало удивит ее. Если Вам приснилось, что Ваша страна проиграла войну, то ждите экономических и политических катаклизмов, которые непосредственным образом скажутся на Вашем благосостоянии. Победа в войне наоборот сулит оживление деловой активности и семейное благополучие.
точно в стрелялки не играет?