На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот тут хорошее. Но я еще не заказывала, следующую покупку буду у них заказывать, на НГ просто накупила и пока не нужно. А еще я дуэты беру обычно - в академовском торце выбор ограничен сильно, а в город ехать не охота.
а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?летом на шелковом классно спать, приятно так
а чтоб не скользить, мы простынь переворачиваем на другую сторонуПредпочитаю х/б.-постельное белье.Чтоб было плотное и качественное.
я люблю сатин...оно приятное и относительно недорогое....на шелке спать невозможно...скользит....И че? Падаете?

Я покупаю только Бельпостель. Очень нравится.
вот тут хорошее.Где - тут? Вы забыли ссылку дать, мне тоже интересно.
Miss Kis_Kis
activist
а где теперь покупать бельпостель , ее же везде закрыли ???((
а у меня одеяло пуховое тоже их , и 2х2 пододеяльники больше никто не делает (((
а у меня одеяло пуховое тоже их , и 2х2 пододеяльники больше никто не делает (((
Сейчас читают
Про подушки
6293
15
Сутьба !?!? (часть 2)
415932
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
195678
926
Hoda
Княжья птица Паулин
Как везде закрыли? И на Гоголя, где Синтетика, тоже?
Меня давно в городе не была, я, наверное, все пропустила. Если действительно нигде нет, то я лучше ничего не буду покупать, буду спать на запасах старых.
Меня давно в городе не была, я, наверное, все пропустила. Если действительно нигде нет, то я лучше ничего не буду покупать, буду спать на запасах старых.
ПолярноеСияние
junior
с постельным не экспериментирую, нравится из ранфорса, или бязи. Покупаю либо ткань и портнихе отношу шить, либо уже готовое белье, только не на рынке, был печальны опыт, решила сэкономить, а после первой стирки выбросила на тряпки, полиняло сильно.
ох. а что, еще и с этим нужно заморачиваться??? у меня и так есть о чем думать, посерьезней.
белье на моей постели льняное (не люблю соскальзывать по шелку во время секса) и более-менее светлое. принт вариативен.
белье на моей постели льняное (не люблю соскальзывать по шелку во время секса) и более-менее светлое. принт вариативен.
Sineglazka
junior
Сатин однозначно. У меня 4 постельных комплекта, еще супертема если простынь на резинке, не задирается когда муж ножками сучит). Летом в жару прохладное белье, зимой быстро нагреется от тела, оч приятный материал. Люблю темные оттенки. Да, подушки и одеяла купила бамбук, тож круто, теперь мой сон ничто не нарушает
.
.Постельное сама шью. Ткань в магазине выбираю наощупь (х/б плотная) ну и ширина 220 см. Шью сама т.к. не нравится готовое или у меня нестандартная кровать и одеяло или производитель прикалывается. Кстати кровать небольшая 160х190, но покупные простыни сидят на ней, как заплатка. Если брать размер (200х200) там проблема с пододеяльниками. Полотенца покупаю (с вопросом к продавцу, какие у вас не линяют, не осыпаются и хорошо впитывают влагу)
UHECCA
v.i.p.
Сатин однозначно.
Да очень приятный материал, не нужно ждать несколько стирок, чтобы хотелось на нём спать
Sineglazka
junior
Забыла добавить что он не линяет и не выцветает, а это большой плюс