Мозаика под названием девушка.
3636
34
Суши. Является первой ступенькой на пути к светской жизни. Проба пера. Готовит девушку к волнующей жизни дорогих ресторанов.

Теплый клетчатый плед. Если этот святой образ возник в разговоре, самое время сделать комплимент. Порой, никто не понимает глубокий внутренний мир, скрывающийся в вашей собеседнице. Проявите сочувствие и признайте ее скрытые таланты.

Джонни Депп. Совершенно безопасный выбор при разговоре о любимых фильмах. Если девушке нравится массовое кино - есть "Пираты", если независимые фильмы - можно долго обсуждать "Мертвеца", Джармуша, и что теперь "они продались".

Терять мобильники. Во-первых, можно получить массу сочувствия. Во-вторых - поскольку своих денег на новый мобильник, скорее всего, нет, а жизнь без него невозможна - новый мобильник обязательно появится из дружественной вселенной. Ну а старый, честно признаться, уже и надоел немного...

Крыши. Удовольствие будет неполным без алкоголя и фотосессии.

Питер. Не важно, живет ли настоящая девушка в этом городе, была ли там несколько дней или только мечтает. Любовь к Питеру универсальна. Если вы в чужом городе, смело говорите, что "вы из Питера". Москва может вызвать непредсказуемыйффект.

Непостоянная работа. Флаеры, репетиторство, сбор клубники. Вершиной подобной карьеры будет работа хостесс в дорогом ресторане.

Двоюродные братья/сестры. Наряду с моделью "старший брат", идеальный вид друзей. Платоническое внимание и живут где-то в другом месте.

Знакомый друг DJ или музыкант. Является предметом гордости и доказательстом уникальности девушки. Ни в коем случае не следует расспрашивать о деталях знакомства.

Первый альбом Земфиры. Что забавно, теперь девушки любят уже не столько сами песни, а то время, когда они впервые их услышали. Тогда все было в первый раз...

Шоппинг. Шоппинг в родном городе, по определению, второго сорта. Напротив, в любом другом городе всегда продается оригинальная и неповторимая одежда.

Выходные в Финляндии. Простая и эффективная терапия от любых забот и скуки.

Рассказывать о своем алкогольном опыте. Каждый новый напиток как переход в следующий класс. Пиво, шампанское, мартини, глинтвейн, "хорошее красное вино", коктейль космополитан и, наконец, самбука! Проходит с возрастом.

Свечки. Универсальный подарок, оставивший книги далеко позади. Пожалуй, только новый том Гришковца может быть настолько же безпроигрышным.

Фотографировать. Признанием вашего фото-таланта будет размещение фотографии в качестве юзерпика. В последнее время фотографы "для ВКонтакте" стали почти также востребованы, как и более классическая модель "Миша, у меня не работате аська, что делать?"

izubr. "Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать..." Выучите это наизусть! Пушкин уже не работает...

House MD. Lost. В отличае от сериалов на российском телевидении, просмотр этих высокохудужествных произведенией является культурным достижением. Выражением прогрессивных взглядов и глобального мышления. Наконец, они дают бесконечную тему для офисных разговоров.

Аська. Представляете, раньше ВКонтакте не было!

Капучино. Тут мог быть Кофе Хаус, но у него есть яростная, хоть и малочисленная, оппозиция. Капучино же пользуется универсальной любовью. Когда вы в последний раз видели девушку, пьющую американо?

"Проверять ВКонтакте". Является одной из трех базовых потребностей наряду с разговорами с подругами и сменой прически. Новый комментарий к фотографии является маленьким национальным праздником.

Фитнес-центр. Является местом регулярных жертвоприношени Да, жизнь девушки не только сказка.

Пакеты Рив Гош. Единственный пластиковый пакет, который может заменить дамскую сумочку. Подходит к любому наряду.

Mini Cooper. Идеальная машина. Есть расцветки, подходящие к любому платью. И самое главное, его легко можно узнать.

Рафаэлло. Иногда реклама не врет. Да, они любят рафаэлло! "Не могу остановиться, пока они не кончаться".

Cosmopolitan. Источник знаний. Подписка на него перекрыла бы набор свечек в качестве новогоднего подарка. К сожалению, в этом году до этого никто не догадался:хммм:

Опаздывать. В качестве креативного шага, длительность опоздания можно измерять в пакетах Рив Гош - "пока я тебя ждал, мимо меня прошло 7 пакетов!"

SMS. Звонить в ответ на SMS является проявлением нечуткости. Разве вам так сложно написать пять-шесть романтических SMS?

H&M. "Когда же наконец у нас откроют H&M" еще долго будет популярной темой обсуждений в российских городах.

Цветы. Цветы должны быть полностью непредсказуемым Тут вам поможет датчик случайных чисел, который каждую неделю будет выбирать имя из списка ваших подруг. Эффект вас приятно удивит!

День весны, когда снова можно носить юбку. Является официальной датой смены сезонов.

Учитель танцев. Симпатичный, но в отличае от учителя физкультуры, ориентация вызывает сомнения.

Прага. Является идельным отпуском, особенно для романтического путешествия. Кроет Египет, Тайланд и Турцию, и приравнивается к Парижу.

Наушники. Одно из проявлений глубокого внутреннего мира. В метро позволяет отличать возвышенных девушек от обычных.
filolog
В последнее время фотографы "для ВКонтакте" стали почти также востребованы, как и более классическая модель "Миша, у меня не работате аська, что делать?"
И фотоателье оказывают услугу "фото на аватарку". :yes.gif:Интересно! :live:
Markovich
Я не девушко. :cray-1: Пошла топицца.
Chocolate
Нашла чем гордиться ... :злорадство:
truman
Какая гордость? У меня трагедия! :tantrum:
Chocolate
Кто обидел? :eek: * собираюсь на войну *
truman
Филолог :secret:
filolog
Метод кнута и пряника в действии? :злорадство:
Chocolate
Конечно, разве ты не любишь суши? Не хотела бы провести отпуск в Праге?
filolog
Суши не люблю, там рыба. А в Прагу хочу :wub1.gif: Я много чего хочу :злорадство:
Chocolate
Ну что ты на него обижаешься? Старый конь глубоко не ранит:улыб:Прости его уже...
Chocolate
Видишь, значит ты все же девушка. Юридически. :смущ:
truman
Он не старый, он в самом расцвете сил! Я вчера фотки с первой тусовки смотрела :secret:
filolog
Так пары пунктов достаточно? :umnik:
Уф, прямо камень с души!
filolog
Не хотела бы провести отпуск в Праге?
А это только тетенькам свойственно такое желание? :а\?:
И для каких сюрпризов мужчинам девушкам понадобился счетчик случайных чисел?:миг:
Rouge
Про счетчик не понял. :смущ:
Rouge
Да....у мужчины лучший отпуск - тот который он не помнит *похмелился*
filolog
1)насчет пакетов Рив Гош в Нске неактуально,а вот в Питере действительно все девушки ходят с ними, поначалу даже непонятно было почему все с этими пакетами!
2) Насчет Космо, в России падают продажи печатных изданий, все гламурные девушки могут все узнать о новинках например даже здесь на ЖФ!!!! Так что в кризис и космо уже подумаешь покупать ли?:улыб:
3) Те кто стебутся над любовью к Питеру, те там ни разу не были ИМХО
Veromania
3) Те кто стебутся над любовью к Питеру, те там ни разу не были ИМХО
Я был в Питере....Ага..мне понравилось....Я блондинко...пойду убьюсь рядом с Шоко...
filolog
Ну я имею ввиду: для мужчин счетчик нужен в качестве подсказки для букета, а для чего такой счетчик могут использовать девушки?:улыб:
filolog
Пакеты Рив Гош. Единственный пластиковый пакет, который может заменить дамскую сумочку. Подходит к любому наряду.
А покажите мне пакет Рив Гош! :biggrin:
vida
и мне :biggrin:
что-то стыдно так стало:смущ:
В Питер не хочу, к городу этому равнодушна, а вот Джони Депп, это дааа, это святоеее :biggrin:
kadril'
А я хочу в Питер и не хочу Джони Деппа :biggrin:
vida
а я хочу в Питер с Джонни Деппом :biggrin:
vida
Оказывается нам девушкам, ещё и не угодишь, одной одно, другой другое! Пусть не расслабляются :biggrin:
kadril'
Женщина сама не знает чего она хочет, но точно не успокоится пока этого не получит. (с)

Как то так...
filolog
баян! :tease:

пакеты в Гоше уже не пластиковые, а ориентация "учителя физкультуры" тоже под вопросом... :злорадство:

писали, что Джонни Депп пукает! как можно хотеть с ним в Питер? :dnknow:
kresit
писали, что Джонни Депп пукает! как можно хотеть с ним в Питер?
И правда!
Будет пукать в Питере! Как ужасно!
filolog
Суши. Является первой ступенькой на пути к светской жизни. Проба пера. Готовит девушку к волнующей жизни дорогих ресторанов.
Я не ем суши, и вряд ли меня они подготовят к волнующей жизни. Суши это гонка за модой, не более того.

Теплый клетчатый плед. Если этот святой образ возник в разговоре, самое время сделать комплимент. Порой, никто не понимает глубокий внутренний мир, скрывающийся в вашей собеседнице. Проявите сочувствие и признайте ее скрытые таланты.
Плед-это уже не актуально, куда приятней простой шарф или палантин

Джонни Депп. Совершенно безопасный выбор при разговоре о любимых фильмах. Если девушке нравится массовое кино - есть "Пираты", если независимые фильмы - можно долго обсуждать "Мертвеца", Джармуша, и что теперь "они продались".
Уж лучше Венсанн Кассель-куда более приятней Джонни.

Питер. Не важно, живет ли настоящая девушка в этом городе, была ли там несколько дней или только мечтает. Любовь к Питеру универсальна. Если вы в чужом городе, смело говорите, что "вы из Питера". Москва может вызвать непредсказуемыйффект.
А если ответите из Новосибирска-будьте готовы обяснять где это.

Знакомый друг DJ или музыкант. Является предметом гордости и доказательстом уникальности девушки. Ни в коем случае не следует расспрашивать о деталях знакомства.
У меня много друзей Dj. Абсолютно никакой гордости и выгоды

Рассказывать о своем алкогольном опыте. Каждый новый напиток как переход в следующий класс. Пиво, шампанское, мартини, глинтвейн, "хорошее красное вино", коктейль космополитан и, наконец, самбука! Проходит с возрастом.
А попробуй перепей!!!!

И вообще мужчины мелко плаваете:хммм:
filolog
Наушники. Одно из проявлений глубокого внутреннего мира. В метро позволяет отличать возвышенных девушек от обычных.
убило :шок:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
filolog
подходит под описание 18-летней девочки...
со многим не согластна...
я пью только американо, не понимаю капучино с пенкой :спок:
Юляша
я пью только американо, не понимаю капучино с пенкой :спок:
Я вот не понимаю в чем смысл антропологии международных отношений в концепции политреализма, а капучино я просто пью или не пью. По настроению
НПП
Согласна со многим, что-то типично для меня, что-то для подруг и знакомых. Но каждая из девушек в моем окружении подходит минимум к паре пунктов)