Жертва рекламы
3644
28
Vau
face-control
Есть такие? На что "клюете"? Какая рекламы на вас действует лучше всего? Флаеры на улице, флаеры в почтовом ящике, реклама по ТВ, в газете? Вот я вечно прусь в новые магазины, и ведусь на дополнительную скидку
Ну и голосовалочка
?
Флаер на улице
Рассылка по почтовым ящикам
Реклама в газете
ТВ
И как с этим бороться то? Кризис кризисом, а магазины открываются и открываются
Ну и голосовалочка
?
Флаер на улице
Рассылка по почтовым ящикам
Реклама в газете
ТВ
И как с этим бороться то? Кризис кризисом, а магазины открываются и открываются
по флаеру данному на улицу могу куда нить сходить, ну там в клуб или в кино(если скидочные). Рекламма на тиви меня не сподвигнет ни на какие покупки. А вообще друзья-вот самая эффективная реклама.
И закрываются с той же переодичностью, что и открываются. Да и вообще, пошла сегодня блеск для губ купить свеженький, вааще выбора нету. Говорят поставки прекратились. Вот до чего кризис проклятый довел...
вот Орбакайте снежную королеву рекламирует-красиво не значит дорого.....зашла вчера сумка замшевая 11 845.....красиво...но дорого...Как верить?
Сейчас читают
плоский живот
22723
79
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14947
110
Сапожки - Весна 2007
8882
38
флаеры, которые на улице раздают, остальное меня как-то не задевает.
для Орбакайте такая сумма не дорого
Ведусь на скидки просто неприлично. Но перед покупкой на десять раз пересчитываю, как будет выгоднее.
Голосовала за газеты, т.к. первые два пункта дико раздражают, а ТВ не смотрю.
Голосовала за газеты, т.к. первые два пункта дико раздражают, а ТВ не смотрю.
А где вариант "мне пох, я Филимон"?
вот то то и оно. По тв не для нас рекламы..Ну да порошок я беру ариель, но только потому что остальные вообще не пеняться. ополаскиватель Ленор, потомучто в Гиганте он дешевле из за большого количества в бутыле.
А где вариант "мне пох, я Филимон"?Саша, если нет значка не флудить, это не значит что можно.
если нет значка не флудить, это не значит что можно.значит
на улице не беру флаеры, не знаю почему, но они меня раздражают.
На меня убийственно действеут реклама:
1. соков.охота пить...причем именно сок.
2. чипсов.....охота бросить все и бежать в магазин.
тут не давно повелась еще ина рекламу Актимель..вот хочу сил нет....
1. соков.охота пить...причем именно сок.
2. чипсов.....охота бросить все и бежать в магазин.
тут не давно повелась еще ина рекламу Актимель..вот хочу сил нет....
А я не флудю.. Флаеры не беру, рассылки выбрасываю, газет не читаю, ящик не смотрю. Где мой вариант ответа?
Твоя вариант, мне пофиг я в америке
ну Танюш ты даешь
жертва рекламы ......
я вот не ведусь, разве что толко когда какие скидки объявляют в магазинах, иногда захожу поглядеть
жертва рекламы ......
я вот не ведусь, разве что толко когда какие скидки объявляют в магазинах, иногда захожу поглядеть
А где вариант Радио? Очень эффективно на мой взгляд, на работу едешь - услышал что-то. ТВ некогда смотреть газеты типа АиФ какие там скидки? Голосую за радио!
а я подвержена рекламе по ТВ
всё что показывают--всё хочу
всё что показывают--всё хочу
а я на рекламу -рассылку обращаю внимание. Вот приходят письма на электронку - Ив Роше, Мегги Молл, еще всякие косметики-прибамбасики - вот ничего не надо, а зайду на сайт, все посмотрю, в корзину накидаю...
А потом усилием воли заставляю себя все выключить Ведь не надо ничего!
В ТЦ не могу пройти мимо вывески "Скидки!", поусть там хоть на бензопилы скидки, все равно зайду
А флаеры редко беру, все равно не пойду специально.
А потом усилием воли заставляю себя все выключить Ведь не надо ничего!
В ТЦ не могу пройти мимо вывески "Скидки!", поусть там хоть на бензопилы скидки, все равно зайду
А флаеры редко беру, все равно не пойду специально.
тв не смотрю, газеты не читаю, почтовый ящик не открывала уже больше года, флаеры не беру...
во! - контекстная реклама в инете РУЛИТ (а поп-апсы - бесят , по ним никогда не захожу)
и еще на скидочные карты, можно сказать, ведусь - из двух соседствующих магазинов скорее всего пойду в тот, который по "Золотой середине" работает, или в какой у меня дисконт есть
во! - контекстная реклама в инете РУЛИТ (а поп-апсы - бесят , по ним никогда не захожу)
и еще на скидочные карты, можно сказать, ведусь - из двух соседствующих магазинов скорее всего пойду в тот, который по "Золотой середине" работает, или в какой у меня дисконт есть
я редко обращаю внимание на рекламу. у меня какой-то щит на нее)) выбираю только то, что нравится. скидки бывают приятны при расчете, но не являются мотивом покупки.
Для меня лучшая реклама - это так называемое *сарафанное радио*.
Вот тоже задался этим вопросом, что лучше, раздача флайеров со скидкой или их же только по почтовым ящикам разбросать...
Вчера девочки стояли у ТЦ , раздавали, так мы сразу заметили, как люди стали к нам подниматься в отдел.
Завтра попробую их начать по ящикам таскать.
Вчера девочки стояли у ТЦ , раздавали, так мы сразу заметили, как люди стали к нам подниматься в отдел.
Завтра попробую их начать по ящикам таскать.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Руся. Помогает и раздача бумажек и почтовые ящики....и еще рекламу на ближайших подъездах развесить.
З.Ы. Здарова! Сто лет тебя не видел и не слышал!
З.Ы. Здарова! Сто лет тебя не видел и не слышал!
От флаеров ощущение, что их раздают только дешевые магазины, но это наверное ИМХО.
В принципе видела, как в москве в гуме около здоровенного отдела с люксовой косметикой и парфюмерией носились кучами дефки и предлагали "продегустируйте аромат такой-то, продегустируйте сякой", с тестерами и бумажками для нанесения. Магазин однозначно не из дешевых, так что и так бывает.
Только зря они классику протестить предлагали, как она пахнет и так все знают, надо было новинки двигать.
Я от флаеров всегда отшатываюсь, рекламу в почтовый ящик.... бывало читала, но если это тематический каталог и мне надо было что-то по этой теме приобрести.... ТВ не смотрю совсем.
Если проанализировать как я принимаю решение что и где купить:
Обычно ищу инфу в инете и подбираю товар, а потом иду в магазин, где у меня либо карточка, либо где я раньше покупала и меня устроил сервис. Куда-то в новое место иду крайне редко и только по рекомендации..... старость - не радость.... консерватизм...
В принципе видела, как в москве в гуме около здоровенного отдела с люксовой косметикой и парфюмерией носились кучами дефки и предлагали "продегустируйте аромат такой-то, продегустируйте сякой", с тестерами и бумажками для нанесения. Магазин однозначно не из дешевых, так что и так бывает.
Только зря они классику протестить предлагали, как она пахнет и так все знают, надо было новинки двигать.
Я от флаеров всегда отшатываюсь, рекламу в почтовый ящик.... бывало читала, но если это тематический каталог и мне надо было что-то по этой теме приобрести.... ТВ не смотрю совсем.
Если проанализировать как я принимаю решение что и где купить:
Обычно ищу инфу в инете и подбираю товар, а потом иду в магазин, где у меня либо карточка, либо где я раньше покупала и меня устроил сервис. Куда-то в новое место иду крайне редко и только по рекомендации..... старость - не радость.... консерватизм...