На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как понять, настоящие ли чувства?
3500
9
Maripoza
activist
С моим МЧ мы уже 1, 5 года вместе. Но живем в разных городах. Летом он должен переехать в Н-ск. Где то летом 2008 после совместного отдыха на меня после долгих слез о расставании напало чувство отстраненности. Я стала себя чувствовать как одинокая свободная девушка. Стали посещать мысли: вот я иду одна, за мной не ухаживают ежедневно и тд. И прроснулся во мне флирт к другим молодым людям.
Я понимаю, что сама выбрала отношения на рсстоянии. но я уже давным давно не говорю своему МЧ что люблю, хотя совершила довольно сумасшедние поступки за этот период. Но совершая их, не испытывала эйфории влюбленной. Расстаться не могу. А вдруг это все таки любовь и судьба, и просто тяжелое время сейчас для чувств.
Так вот как понять любовь или не любовь? Просто период тяжелый или конец истинным чувствам?
Я понимаю, что сама выбрала отношения на рсстоянии. но я уже давным давно не говорю своему МЧ что люблю, хотя совершила довольно сумасшедние поступки за этот период. Но совершая их, не испытывала эйфории влюбленной. Расстаться не могу. А вдруг это все таки любовь и судьба, и просто тяжелое время сейчас для чувств.
Так вот как понять любовь или не любовь? Просто период тяжелый или конец истинным чувствам?
Лично для меня сейчас любовь,это то состояние,когда я готова сделать для него все,когда то,что мне не нравится вызывает у меня слезы,хотя раньше я на все это смотрела снисходительно....в-общем,этот человек вызывает у меня кучу эмоций,положительных и отрицательных....за полгода отношений мы не расстались ни на день.....а любви на расстоянии не было,как и собственно любви до него......
И прроснулся во мне флирт к другим молодым людям.Любовь прошла:) забей, когда он приедет, все ещё хуже будет:) оставь отношения пока о них приятные воспоминания:)
любить на расстоянии помойму мазохизм. он ни зек случаем?
Почему сразу зек? что за крайности?
Возможно это просто период такой, а возможно и не было никакой любви. И не важно на расстоянии это было или нет...Можете поговорить с Мч, если он не испытывает тож чувств-смело расставайтесь, пока еще не сильно прикепело
Возможно это просто период такой, а возможно и не было никакой любви. И не важно на расстоянии это было или нет...Можете поговорить с Мч, если он не испытывает тож чувств-смело расставайтесь, пока еще не сильно прикепело
Superpodruga
veteran
Если бы он был зеком, они бы совместно врядли могли отдыхать! 

У меня с мужем так же было.Мы с ним в разных городах год жили и виделись тока по выходным...Тяжело было.Сопли на кулак мотала, но ждала....Был момент, когда уже почти отчаялась....И как раз в этот момент появился на горизонте новый кавалер.Дело дальше флирта не зашло, НО как я тогда даже этого флирта испугалась....Разорвала все и ждала своего....Просто жила от понедельника до пятницы щас даже сама не понимаю как....Учеба, друзья, дом...А када наступала пятница я ликовала!Вечером же приезжал он. Год спустя сама к нему сюда в Сиб переехала. Оставила все...Родителей, друзей, родной город и к нему....И сейчас конечно не о чем не жалею...Надо терпеть, дорогая...Если ты уже год выдержала, то это точно любовь! 

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
235807
1003
Весенний дозор ))
136966
1000
Москитный дозор
61368
997
Не знаю как там любовь, но если это судьба то сколько б не расставались, все равно будете вместе.
А жить нужно здесь сегодня и сейчас и ждать того, что будет или нет-неизвестно, не вижу смысла...
Жизнь одна и тратить ее на ожидание неизвестного...как то...
А жить нужно здесь сегодня и сейчас и ждать того, что будет или нет-неизвестно, не вижу смысла...
Жизнь одна и тратить ее на ожидание неизвестного...как то...

у меня был роман с иногородним,более того,он вообще из другой страны был, где-то знакомые мысли,
у вас сейчас есть другой МЧ в Н-ске?
или вам все кажется, вы думаете-анализируете,заводить или нет новые отношения?
у вас сейчас есть другой МЧ в Н-ске?
или вам все кажется, вы думаете-анализируете,заводить или нет новые отношения?